сильное перевоплощение Лиз Тейлор
А то!

В шкафу задний фон легко меняется? Я все размышляю, надо мне такой тоже или нет
Снимается элементарно, не заминается в углах. Надо брать!
 А лучше сразу 2! Не шучу.
  А лучше сразу 2! Не шучу.mihashka
Маттел как-то ступил. У них же была прекрасная Тейлор, зачем они выпустили это нечто невразумительное!?
Молд- то как раз старый использовали! Но видимо в процессе работы не догрели, или перегрели наоборот, при прошивке сдавили больше чем надо и вуаля! Не вся партия была такой. На ибее (специально мониторила) находила и более приличные варианты, но все равно не такие как на промке.
я тоже купила принцессу Африки, и она тоже на теле модельки.Это фишка такая? Я смотрела родное тело тоже деревянненькое, только руки по-другому расположены. Я думала о пересадке на ФР тушку, но я не уверена, что такой скинтон есть у кукол ФР,
Поздравляю! Она больше ФР, чем Маттел! На счет пересадки на модельное тело наверное фишка
 Тело ФР идеального скинтона есть! Amigita пересаживала - восторг! Вспомню в какой теме выкладывала - скину. А родное уж слишком дубовое для такого живого лица. Модельное ничего, но хочется ФРовское конечно...
  Тело ФР идеального скинтона есть! Amigita пересаживала - восторг! Вспомню в какой теме выкладывала - скину. А родное уж слишком дубовое для такого живого лица. Модельное ничего, но хочется ФРовское конечно...Надо будет сделать вторую попытку.
Бум ждать!

давай исче!
 давай исче!  

он на коллекторе еще есть и про 26 мая я теперь помню
 он на коллекторе еще есть и про 26 мая я теперь помню  

Верю!
  Верю!  

. Ребята, молодцы!
 . Ребята, молодцы!

Ну, пусть пока без неё походит)
 Ну, пусть пока без неё походит)