Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Tadiya » 14 мар 2015, 22:22

я тоже выиграла рулет, ани нету,либо не пришло еще

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 мар 2015, 23:55

Tadiya писал(а):я тоже выиграла рулет, ани нету,либо не пришло еще

А чего на форуме себя не посмотрите?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 08:34

потому что я итак с трудом ориентировалась на нем, опять часами рыться в поисках нужной темы, вот если б кто ссылку дал..блин 4 листа yes i like you и не намека на список как бесит, и в переводчик его не засунуть..все настроение с утра коту по хвост

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 15 мар 2015, 09:17

Вот и я не могу сообразить, где список выигравших искать на форуме :oops:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 15 мар 2015, 10:10

Он в разделе W Club Email Announcement Reposts,
вот ссылка
Скрытый контент: показать
http://www.integritytoys.com/wclubforum/showthread.php?32576-Listing-of-ITBE-Doll-Lottery-Winners,

наверно, кто на форуме зарегистрирован сможет по ссылке перейти. А вообще в этом разделе вся рассылка дублируется, так что если что на почту не пришло, там можно посмотреть, а чтобы по всем номерам не искать, можно через поиск номер (вкладка правка) вбить (через свой поисковик).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 17:30

спасибки, насколько я поняла там по номеру заказа...теперь овт начала думать не зря я заказ сделала один на 2 куклы :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 мар 2015, 18:06

Tadiya писал(а):спасибки, насколько я поняла там по номеру заказа...теперь овт начала думать не зря я заказ сделала один на 2 куклы :shock:

там список на каждую куклу. Упорядочено по инициалам: первый - имя, второй - фамилия.

по заказу не волнуйтесь - один фиг)

так как у Вас успехи?

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 15 мар 2015, 22:54

Расскажите пожалуйста о доставке! :!: :!: :!: Я первый раз оплачиваю, не хочется остаться без куклы от экономии, но оплачивать доставку в размере половины куклы желания нет!
Кто какой способ использует?

17 баксов, без отслеживания и страховки(но мне сказали уже, что отслеживание ТЕПЕРЬ есть!)! Далее по стоимости 43 ....

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 15 мар 2015, 23:21

Лидушка, я взяла доставку за 43, просто у меня было несколько случаев утери посылки
(правда там были более дешевые куклы и курс на тот момент был совсем другим)
, теперь страхуюсь :(

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 16 мар 2015, 00:37

Лидушка, первый класс не плох. И он отслеживается на сайте почты России, как только пересечет нашу границу.
Посылки в моей практике терялись одинаково часто, хоть первый класс, хоть приорити, хоть ЕМС.
Единственное, Интегрити страхует приорити и ЕМС, так что вроде как тут компенсируют, если посылка пропадет, или пострадает.

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 16 мар 2015, 10:13

Пользуюсь услугами мэйлфорвадера, и доставка недорогая и домой к порогу привезут, помимо кукол еще можно что-нить прикопить для себя семьи все приедет в одной коробке
Последний раз редактировалось Kailina-M 16 мар 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 мар 2015, 10:14

Liana писал(а):А сколько же билетиков на иш было, если не секрет?

Было 4 билета, выиграла 3-ёх.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 16 мар 2015, 10:40

Ллариан, спасибо большое за информацию))) успела откопать информацию про отслеживание, Россия одна из очень немногих стран имеет такие возможности))) это хорошо!
Risenok777, да уж...наслышана.... С нынешним курсом очень стремно "экономить"
Kailina-M, а как воспользоваться этой почтой?
То что ИТ предлагает, 60 и 90 $ ( последнее точно) за услуги курьера

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 16 мар 2015, 10:42

почитайте про шопфанс также много других таких контор ... я просто шопфансом пользуюсь

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 мар 2015, 15:21

Kailina-M писал(а):почитайте про шопфанс также много других таких контор ... я просто шопфансом пользуюсь

Мне шопфанс всегда дороговатым казался...

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 16 мар 2015, 15:24

Я с шопфансом уже несколько лет, качество подкупает ... у меня послыки обычно от 10 кг ( не малые так сказать) ..кстати там есть лайт до склада доставляют за копейки

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 16 мар 2015, 18:17

аналогично, мейлфорвардер сильно выручает, при таком курсе выгоднее заплатить 100$ за 10кг, чем 60 за 2 :oops:

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 16 мар 2015, 22:36

Marilee писал(а):аналогично, мейлфорвардер сильно выручает, при таком курсе выгоднее заплатить 100$ за 10кг, чем 60 за 2 :oops:

Ну 10 кг сейчас далеко не 100 долларов стоят. Да ещё при таком курсе эти 10 кг нужно набрать. Лично я не вижу сейчас смысла пересылать единичные заказы от Интегрити через форвадера (если не планирую продать сразу через ebay). Например, пересылка одной лотерейной первым классом в Россию 17 баксов с копейками, по США - самая дешевая 7 баксов с копейками + комиссия форвадера + последующая пересылка даже в консолидированной посылке, ну и выходим в итоге, минимум, на те же 17 баксов.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 16 мар 2015, 23:29

favoritka, хм, как раз 100 и стоят у форвадера... Мне недавно именно такую цену называли за пересылку в Россию 7-ми кукол через такого вот форвадера (это даже далеко не 10 кг было)... А на самом деле это стоит дешевле, конечно...

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 17 мар 2015, 00:28

chornaya_koshka, увы, на самом деле дешевле это не стоит. У шопфанса пересылка 10 кг. (23 фунта) через EMS стоит 152,65 по тарифу
(https://shopfans.ru/tariffs.html)
, это не считая комиссий за сами входящие посылки. При этом в стоимости пересылки нет никаких накруток форвардера, это фактически тариф USPS EMS (148.45) + минимальная страховка. Форвардеры не зарабатывают на накрутках на пересылку, они зарабатывают на своих скидках у перевозчиков. А 7 не очень габаритных и тяжелых кукол как раз и будут стоить около 100 долларов, т.е. 14,28 за каждую куклу.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 мар 2015, 08:13

В общем, думаю, спорить тут бессмысленно. Кто реально пользовался - тот знает, сколько это стоит на самом деле :mrgreen:
Лично про себя могу сказать, что если едут 2 или 3 куклы в одном месте, то уже посылаю их напрямую.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 мар 2015, 09:22

favoritka, я имела ввиду, что отправить 7 кукол из Америки на самом деле можно реально дешевле (но чтоб со страховкой и все такое)... Без форвадера и не EMS, конечно. Приорити почтой. Я тогда зря с форвадером связалась, лучше бы сразу к посреднику... А то переплатила на форвадерских услугах... Мне посредник эти 7 кукол несчастных переотправила и включая коммисию посредника и пересылку от форвадера по Америке до посредника все равно вышло дешевле на 20 баксов... А если бы сразу к посреднику, то еще дешевле было бы...

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 17 мар 2015, 12:02

chornaya_koshka, стоимость пересылки ЕМС и приорити при больших посылка и со страховкой практически одинакова (за счет тарифов на страховку, у ЕМС они в гораздо ниже, чем у приорити). К тому же не всегда много кукол можно отправить приорити, т.к. у приорити есть определенное ограничение по габаритам посылки. Но, да, переплата на форвардерских услугах всегда будет, просто в каждом случае нужно всё рассчитывать индивидуально. Когда-то дешевле отправить первым классом напрямую, а когда-то и дешевле через форвардера переслать, не смотря на все его комиссии.
К посреднику можно, конечно, обратиться пару-тройку раз, но ведь не каждый посредник, в отличие от форвардера, согласится месяцами хранить десятки чужих посылок, чтобы потом когда-нибудь их объединить и отправить. В основном-то ведь не куклы пересылают. :mrgreen:

В общем, хорошо, что Интегрити не отменили первый класс и хорошо, что он сейчас у нас отслеживается, если бы этого не было, то всё-таки пришлось бы пересылать через форвардера.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 мар 2015, 12:32

favoritka, а, ну это понятно... Я то только кукол из-за границы покупаю... :mrgreen: Не подумала, что кто-то что-то еще покупает (как-то вылетело из головы, хотя знаю ведь, что покупают :oops: )...
К тому же те 7 кукол были куплены разом... + еще одна была у посредника... Так что посредник 8 кукол пересылала мне в сумме... И все же вышло дешевле... Уж не знаю, как так...
И дольше 2-3-х месяцев я обычно не собираю посылки, поэтому, видимо, это не так сложно для посредника...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 мар 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 мар 2015, 12:34

В общем - мораль: всем всё пересылать так, как хочется. А "опыт" появляется с большой статистикой :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 мар 2015, 12:35

Liana, это точно! :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 мар 2015, 12:36

:mrgreen:

Ну и я ещё добавлю. Что лично я трушу формировать большие посылки, ибо таможня меня любит почему-то. И с пристрастием.. :twisted:

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 17 мар 2015, 12:47

chornaya_koshka писал(а):Так что посредник 8 кукол пересылала мне в сумме... И все же вышло дешевле... Уж не знаю, как так...

Просто, наверное, эти 8 кукол были не куклы от Интегрити, у которых каждая в упаковке весит почти килограмм? :roll:

Liana писал(а)::mrgreen: Ну и я ещё добавлю. Что лично я трушу формировать большие посылки, ибо таможня меня любит почему-то. И с пристрастием.. :twisted:

Вот да! И это, пожалуй, самое главное. Как бы ни хотелось сэкономить, но после того, как пару раз столкнешься с таможней, больше с ней не хочется встречаться. Расходы на растаможку либо на повторную пересылку могут быть несопоставимы с сэкономленными долларами.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 мар 2015, 12:55

favoritka писал(а):Вот да! И это, пожалуй, самое главное. Как бы ни хотелось сэкономить, но после того, как пару раз столкнешься с таможней, больше с ней не хочется встречаться. Расходы на растаможку либо на повторную пересылку могут быть несопоставимы с сэкономленными долларами.

Именно так. Поэтому для меня теперь не только стоимость пересылки - параметр. Но и ощущение, что её могут тормознуть :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 мар 2015, 19:23

слушайте как меня бесит магазин интегрити, пыталась оплатить ванессу, ссылка на мобильный сайт, переключаюсь на нормальный вылетает окно переключиться на мобильный да нет ? не спрашивать больше, и вот не спрашивать больше вообще ни разу не активно, а чтобы ты не выбрал да или нет опять вылазит окно хотите переключиться на мобильный вариант..капееец

Вернуться в «Integrity Toys dolls»