Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
VanKot, спасибо за теплые слова))
Насчет того, как это получается... я не знаю. Иногда сначала появляется образ, за ним кукла. Иногда наоборот. А история пишется сама собой. У многих моих героев интересные судьбы, хочется о них рассказать. Это как рассказывать о людях , которых хорошо знаешь. Только они живут на полке=))
Одежду некоторую я шью сама, некоторую покупаю.
Насчет того, как это получается... я не знаю. Иногда сначала появляется образ, за ним кукла. Иногда наоборот. А история пишется сама собой. У многих моих героев интересные судьбы, хочется о них рассказать. Это как рассказывать о людях , которых хорошо знаешь. Только они живут на полке=))
Одежду некоторую я шью сама, некоторую покупаю.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Опять пропустила много глав, зато с удовльствие всё прочла! Я рада, что у Маши всё снова хорошо, рада за Марту и Кирилла и за Фео с Агатой. Меня огорчает только состояние Мины и мучения Влада, хочется, чтобы у этой пары всёбыло хорошо!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Неудивительно, что Владу нравится Мина. У нее есть что-то общее во внешности с сестренкой Влада Венди.
Агата-Агата...
Ну что с нее взять?
По ходу, нас еще ждет любовный треугольник во всей своей красе. 

Агата-Агата...

Mansy, на свадьбе Кирилла и Марты скоро погуляем)
Мину и Влада все устраивает. Влад может заботиться о Мине. Мина несмотря на свой характер его заботу принимает. Ну, не женятся, ну, без романтики, но по-своему хорошо)))
)Little_Dream, Венди даже по характеру немного напоминает Мину. Со своими колючками. Но у Венди куча комплексов(
у Агаты теугольник? У Агаты многогранник любовный. Постоянно причем
Мину и Влада все устраивает. Влад может заботиться о Мине. Мина несмотря на свой характер его заботу принимает. Ну, не женятся, ну, без романтики, но по-своему хорошо)))
)Little_Dream, Венди даже по характеру немного напоминает Мину. Со своими колючками. Но у Венди куча комплексов(
у Агаты теугольник? У Агаты многогранник любовный. Постоянно причем

-Агатка, ты такая молодец, - воскликнул Эрни, притянув ее к себе. – Ты обалденно пела, концерт прошел на «Ура!».
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Лишь бы Фео не узнал об этом поцелуе. Он гордый парень, хоть и добрый, может не простить.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Да-а, дела...
Ну почему у Агаты всегда так? Впрочем, это вопрос риторический.
Интересная получилась аналогия с поцелуем Эрни и Агаты и поцелуем Вани и Вергилии, который увидела Марианна. Взгляд со стороны, так сказать. А Станислав, оказывается, интересный мужчина!
Как-то я его раньше невнимательно рассматривала.

Интересная получилась аналогия с поцелуем Эрни и Агаты и поцелуем Вани и Вергилии, который увидела Марианна. Взгляд со стороны, так сказать. А Станислав, оказывается, интересный мужчина!

Little_Dream, Станислав классный дядька!))
У Агаты, вроде все просто, а если подумать, то все так сложно Т_Т Сама Агатка простая, как ситцевые трусы, но умудрилась в себя влюбить 4 кавалеров и одну девушку Т_Т Вот, что с ней делать?
"Так будет лучше".

Софья не находила себе места.
Навязчивая мысль, вертевшаяся в голове уже несколько дней не оставляла ее. Но, чтобы озвучить то, о чем она так долго думала, у нее не хватало смелости. Она твердо для себя решила, что все так, как должно быть, что так будет лучше по крайней мере сейчас.
Она несколько раз прошлась по квартире, чувствуя, как холодеют кончики пальцев и сильно бьется сердце.
Сегодня. Сего дня.
И фотографии.
Жюли. Мы нашли почти летнее солнце и прошлогоднюю траву.

У Агаты, вроде все просто, а если подумать, то все так сложно Т_Т Сама Агатка простая, как ситцевые трусы, но умудрилась в себя влюбить 4 кавалеров и одну девушку Т_Т Вот, что с ней делать?
"Так будет лучше".

Софья не находила себе места.
Навязчивая мысль, вертевшаяся в голове уже несколько дней не оставляла ее. Но, чтобы озвучить то, о чем она так долго думала, у нее не хватало смелости. Она твердо для себя решила, что все так, как должно быть, что так будет лучше по крайней мере сейчас.
Она несколько раз прошлась по квартире, чувствуя, как холодеют кончики пальцев и сильно бьется сердце.
Сегодня. Сего дня.
И фотографии.
Жюли. Мы нашли почти летнее солнце и прошлогоднюю траву.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эта Софья!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Да уж, тяжело мне понять поведение Софьи. Возможно, ей действительно нужен психолог. Может, снова навестить чудесного рыжего Арсения?
Жюли в этом образе напомнила мне индейскую девушку. А прошлогодняя трава - выжженные солнцем прерии.
Поздравляю с выигрышем в конкурсе! Валентина в этих золотых брюках смотрится прямо, как рок-звезда. Так вот сразу и не скажешь, что она уже мать двоих детей.

Жюли в этом образе напомнила мне индейскую девушку. А прошлогодняя трава - выжженные солнцем прерии.

Поздравляю с выигрышем в конкурсе! Валентина в этих золотых брюках смотрится прямо, как рок-звезда. Так вот сразу и не скажешь, что она уже мать двоих детей.

Mansy, и не говори! И жалко ее, и чудит она. Не знаю, что и делать.
Little_Dream, софье самой сложно себя понять. Зато она наконец хоть чего-то твердо хочет, уже прогресс.
М... интересная мысль, Жюли пошел бы образ индейской девушки. Такое счастье было, когда мы нашли прошлогоднюю траву. Теперь хочется свежую))
Ага, Валентину не узнать! но она может и хорошо выглдядеть, и быть счастливой мамой двоих детей)))

Фео и Софье с самого детства снились одинаковые сны.
Даже когда он ездил на соревнования, на другой конец Земли, он всегда знал, что снится его сестренке.
-Хочешь, я расскажу, что тебе снилось? – говорил Фео Софье по телефону.
-Хочу, - отвечала она, слушая родной и такой далекий голос брата, - и могу поспорить, что тебе снилось то же самое.
С тех пор прошло много лет….
Феофил резко проснулся посреди ночи.
-Ты чего? – сонно спросила Агата, сев на постели.
-Ничего, спи, - Фео укрыл ее одеялом, а сам осторожно встал, нашел в кармане брюк свой мобильный телефон.
Утром, первым автобусом он поехал к сестре.
Little_Dream, софье самой сложно себя понять. Зато она наконец хоть чего-то твердо хочет, уже прогресс.
М... интересная мысль, Жюли пошел бы образ индейской девушки. Такое счастье было, когда мы нашли прошлогоднюю траву. Теперь хочется свежую))
Ага, Валентину не узнать! но она может и хорошо выглдядеть, и быть счастливой мамой двоих детей)))

Фео и Софье с самого детства снились одинаковые сны.
Даже когда он ездил на соревнования, на другой конец Земли, он всегда знал, что снится его сестренке.
-Хочешь, я расскажу, что тебе снилось? – говорил Фео Софье по телефону.
-Хочу, - отвечала она, слушая родной и такой далекий голос брата, - и могу поспорить, что тебе снилось то же самое.
С тех пор прошло много лет….
Феофил резко проснулся посреди ночи.
-Ты чего? – сонно спросила Агата, сев на постели.
-Ничего, спи, - Фео укрыл ее одеялом, а сам осторожно встал, нашел в кармане брюк свой мобильный телефон.
Утром, первым автобусом он поехал к сестре.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Фео молодец! А у Машеньки уже такой заметный животик! Она прекрасна! Алисия и Ник счастлиая пара, на ни всегда приятно любоваться.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, солнечные счастливые фотографии! Алисия такая воздушная, такая утонченная. Ладошки ее очень понравились!
Марианна с пузиком - розовое невинное чудо
Понравилось ее платье.
Марианна с пузиком - розовое невинное чудо

VanKot, спасибо!
У Алисии очень красивые ручки, но, к сожалению, шарниры в локтях расшатались, надо укрепить(
А Машенька с каждым днем все пузатее и милее) Розовый ей идет)
У Алисии очень красивые ручки, но, к сожалению, шарниры в локтях расшатались, надо укрепить(
А Машенька с каждым днем все пузатее и милее) Розовый ей идет)
Mansy, весной почему-то хочется снимать исключительно парочки. Весна -пора любви))
Фео у нас чудо-парень. Софийкиных малышей очень любит и очень дорожит своей сестренкой. А Машулька с каждым днем все красивее и красивее))
Фео у нас чудо-парень. Софийкиных малышей очень любит и очень дорожит своей сестренкой. А Машулька с каждым днем все красивее и красивее))

-Славик, иди сюда, - звонким голосом позвала Марианна сына. – Иди на ручки.
_______________________________________________________________________________________

-Марта….
Тихо, едва слышно, с губ Кирилла соскользнуло ее имя.
С тех пор, как она ответила согласием на его предложение, Кириллу начало казаться, что даже ее имя стало звучать совсем по-другому, трепетно и нежно, так, как теплый весенний ветерок шуршит в первой траве: «Марта».
Вернувшись утром, после ночной смены, он старался не шуметь, надеялся застать любимую крепко спящей, обнимающей дочку – когда Кирилл не ночевал дома, они всегда спали вместе.
Марта стояла у окна, грустно склонив голову на бок, ждала его.
-Марта, - нежно повторил Кирилл, обняв ее за плечи.
По началу было тяжело. Каждый день он отправлял жене сообщение, обычно с приятными словами, пожеланиями удачного дня или спокойной ночи и, конечно, каждый день он справлялся о дочке и сыне. Эти сообщения Вениамин присылал Софье каждый день, хоть иногда она и не отвечала.
Салли иногда не находила слов, чтобы поддержать брата.
Когда все случилось так, как случилось, Салли долго ругалась по-английски (увы, то, что говорит Салли на эмоциях, Веня не всегда мог перевести), потом она успокоилась и начала активную кампанию по поддержке Вениамина: по вечерам она смотрела с ним фильмы, заказывала домой пиццу или просто показывала смешные картинки с котиками из интернета. Когда Веня совсем тосковал по семье, Салли брала в охапку своего кота, такого пушистого и пухлого, садилась рядом с братом и по ее лицу, без слов было понятно: «погладь котика и тебе полегчает».
Салли была прелестной девушкой. Вениамин иногда жалел, что так долго не знал, что у него есть сестра.
Заскучав за друзьями, Вениамин был рад встретить в больнице Марианну.

Они хотели тихую свадьбу, на двоих: ведь и у Кирилла, и у Марты это уже был второй брак. Только роспись в ЗАГСе, прогулка по городу на старенькой машине Кирилла, вечером чай в кругу семьи. Чем ближе был день свадьбы, тем сильнее Марте хотелось, чтобы никакой свадьбы не было. Хотелось, чтобы вечером она легла спать, а проснулась бы уже женой кирилла, а он – ее мужем.
Демидова Марта – так непривычно звучит!
Погода в городе стояла солнечная и уже по-весеннему теплая.
Марта всегда любила это время года. Сейчас у нее в голове всплыли приятные и в то же время немного грустные воспоминания. Весной, несколько лет назад, она выходила замуж первый раз. Только…, - Марта нахмурилась, вспоминая подробности того дня.
Тогда был конец апреля, 28 число. А ровно через восемь месяцев, 28 декабря, родилась Алиса. Было тогда очень тепло, Марта выбрала себе роскошное белое платье, расшитое искусственным жемчугом и серебряными цветами. Было очень много гостей.
-Наша семья и наша любовь – это на всю жизнь, - в один голос твердили новоиспеченные муж и жена.
Стуча каблучками, Марта перешла по мосту реку. Воспоминания сначала теплились, а потом больно кольнули сердце.
На этом мосту, где-то, она с мужем повесила замочек с именами: так делали все молодожены. Считалось, это к вечной любви. Где-то… она провела пальцами по другим, висящим замкам, как будто надеялась найти свой.
Она пнула маленький камешек носком сапога. Тот послушно упал с моста и бултыхнулся в воду. На первой свадьбе соскользнуло и упало в реку почти точно так же, как этот камешек, ее обручальное кольцо.
-К несчастью, - сказала тогда Марта.
-Ничего, - ободрил ее муж. – Новое купим.
Новое купили и Марта носила его больше двух лет, но то, что упало в воду, действительно принесло за собой беду.
Она некоторое время сидела на корточках, прислонившись лбом к мосту. Мысли о том, что она предает память своего мужа не оставляла ее. Макс говорил, что память нельзя предать. Ценно лишь то, что она помнит своего мужа, но она не может всю жизнь страдать из-за этого. Так или иначе, ее жизнь продолжается. Она любит и хочет быть счастливой!
Через некоторое время Марта встретилась с Марианной.
-По-моему, мне перестали идти платья. Я уже думаю, - говорила Марта, - Может, мне стоит выйти замуж в костюме или брюках? Белый, кажется, тоже не мой цвет. Недавно я мерила платье Валентины – мы один размер носим, но оказалось, что за последнее время я немного поправилась и просто в него не влезла.
-Не волнуйся, - отвечала Марианна. – Ты очень красивая и тебе пойдет все, что угодно. Мы найдем для тебя красивое платье, очень красивое!
Выбившись из сил, но довольные и с покупками, девушки устроились в кафе.
В кафе было очень уютно. Они устроились на диванчике возле окна и заказали фруктовый чай.
-Видишь, Марта, - глаза у Марианны светились счастьем и добротой. – Мы с тобой выбрали прекрасное платье, оно тебе очень идет!
Марта ощущала себя хорошо и спокойно от поддержки Марианны. Кирилл часто говорил о ней. Казалось, Марту должно было это беспокоить. И она должна была испытывать нечто, похожее на ревность. Но в голосе Кирилла не чувствовалось нежной любви по отношению к бывшей жене, она осталась в его памяти добрым воспоминанием.
Любил он Марту.
-Тебя что-то беспокоит? – в глазах Марианны скользнула тревога, она чувствовала, что что-то мучает Марту, - ты не счастлива? Ты можешь рассказать мне.
Марта облокотилась о спинку диванчика, она нервно вертела чайную ложку в руках. Ей очень хотелось поделиться с кем-то мыслями, которые мучали ее уже почти две недели, тем более Марта так прониклась доверием к Марианне! Она стала понимать, почему Кирилл всегда так отзывался о бывшей жене: Маша была искренней и чуткой, настолько доброй, что ее доброты могло хватить на целый мир!
-Наверно, ты знаешь, что на мне очень большой долг, который остался мне после покойного мужа, - издалека начала Марта. – Кирилл сказал, что поможет мне, что мы теперь семья и все мои проблемы – это и его проблемы тоже. Но я так не могу. Только я сама должна рассчитаться со своими долгами. Я благодарна ему за помощь, но… мне кажется, он меня понял. Я устроилась на вторую работу. – Марта тяжело вздохнула, откинула со лба волосы и смахнула с глаз навернувшиеся слезы. – Сейчас мне еще очень тяжело, но мне кажется, я привыкну. Я неловко себя чувствую: мне постоянно приходится оставлять Алису с Кириллом.
-Кирилл очень любит детей, - заметила Марианна. – Он всегда очень хотел, чтобы у нас с ним был ребенок. И если бы не авария… наш ребенок сейчас был примерно возраста Алисы. Кирилл часто мне звонит и рассказывает об Алисе так…, поверь мне, Марта, как будто это его дочка. Я давно не видела его таким счастливым.
Слова Марианны немного успокоили Марту.
-Я очень рада, что у вас будет счастливая семья, - закончила Марианна.
-Но это не все, - Марта грустно покачала головой. – Понимаешь, я раньше хоть и страдала из-за смерти мужа, огромного долга, но знала, как мне жить дальше. Я работала, платила по счетам, растила Алису. Теперь все наоборот. Я очень счастлива, у меня есть Кирилл, но… если ничего не изменится, то проблемы с деньгами у меня скоро начнутся, мне снова нечем будет оплачивать кредиты, хорошо, если я смогу содержать Алису, а не взвалю ее полностью на Кирилла….
-Перестань так говорить, пожалуйста, - воскликнула Марианна. – Ничего такого не случится, все будет по прежнему, так же, как раньше.
-Нет, не будет, - Марта отвела взгляд в сторону, а потом выдохнула, - Потому что я жду ребенка от Кирилла. Вот так.

Марианна долго думала о том, что сказала Марта.
Маша была рада за них с Кириллом. Марта говорила, что хотела родить ребенка. Но не сейчас, потом, когда пройдет немного времени и их чувства с Кириллом станут крепче и надежнее.
Конечно, Марта достаточно умна и их ребенок обязательно родится, но им с Кириллом придется очень тяжело. На двух работах Марта протянет еще месяц или два, не больше. Слишком долго в таком ритме она жить не сможет. А когда родится малыш, у Марты не будет возможности оплачивать счета. Долг в нескольких крупных банков, несколько миллионов. Самой Марте никогда столько не заработать.
Марианна была уверена: все наладится, как только Марта поговорит с Кириллом.
Понять ее можно было. Такие разговоры сами по себе не из легких, а Марте не хватало смелости.
Нужно, чтобы как можно скорее Марта поговорила с ним.

Салли стояла у окна, накинув на плечи белый халат.
Она иногда облокачивалась любом об оконную раму, всматриваясь в даль.
Ночь выдалась жуткая.
Марта несколько раз просила Кирилла отложить свадьбу. То, что произошло с Марианной сильно расстроило ее.
Кирилл тоже много думал о бывшей жене, но все будет хорошо.
Так или иначе день выдался холодным и ветреным, но все это не имело значения: Марта сияла счастливой улыбкой. У нее на руке блестело обручальное кольцо, она было ей как будто немного мало, но от этого Марте становилось только спокойнее: теперь оно точно не соскользнет у нее с пальца.
Их впереди ждала целая счастливая жизнь впереди!
-Люблю тебя, жена моя! – склонив к ней голову, сказал Кирилл.
-Муж мой…, Марта как будто пробовала эти слова на слух.
Ей стало смешно: Демидова Марта – так непривычно звучит!

И немного фото.
Аврора.

И Сашка.
Я узнала кое-что новое о жизни Сашки.
Когда она приехала к нам, я все удивлялась, что это Африканской девочке Сашке понадобилось в холодной России.
Оказалось, что мама ее - коренная уроженка Африки, а папа - дипломат, родом из России. Но был в Африке проездом, охотился на крокодилов. Где он встретил Сашкину маму. Африкански-дипломатский роман длился недолго.
Санька приехала в Россию, чтобы найти своего непутевого батюшку - любовь к приключениям у нее в крови!

Сегодня, несмотря на плохую погоду и ледяной ветер мы сделали много фото.
"Малявка на прогулке".
Малявка оказалась серьезной - запорола все фото с детской площадки, зато ей пришлись очень по нраву прогулки по городу.

Фео теперь полностью шарнирный (на теле Кевина) - классный!

Марьюшка. Утреннее.
Вот такая у нас клёвая пижама =)

Аврора.

И Сашка.
Я узнала кое-что новое о жизни Сашки.
Когда она приехала к нам, я все удивлялась, что это Африканской девочке Сашке понадобилось в холодной России.
Оказалось, что мама ее - коренная уроженка Африки, а папа - дипломат, родом из России. Но был в Африке проездом, охотился на крокодилов. Где он встретил Сашкину маму. Африкански-дипломатский роман длился недолго.
Санька приехала в Россию, чтобы найти своего непутевого батюшку - любовь к приключениям у нее в крови!

Сегодня, несмотря на плохую погоду и ледяной ветер мы сделали много фото.
"Малявка на прогулке".
Малявка оказалась серьезной - запорола все фото с детской площадки, зато ей пришлись очень по нраву прогулки по городу.

Фео теперь полностью шарнирный (на теле Кевина) - классный!

Марьюшка. Утреннее.
Вот такая у нас клёвая пижама =)

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Сколько всего сразу!
Ну, во-первых, я очень рада за Марту и Кирилла. Марта очень красивая в свадебном платье! А про ребеночка я догадалась, когда они там про погоду рассуждали. Вот что беспокоило Марту.
Надеюсь, у них все сложится хорошо, я им этого желаю!
Скорее бы уже Софийка разобралась в себе! Веню жалко...
Какой-то он потерянный без своей семьи.
Хорошо, что у Марьюшки все обошлось. Ждем сестренку для Славика, ага.
Фео хорош, ему идет новое тело и полосатая футболка.
Кстати, а что там за женщина приходила к Вениамину на прием? Новый персонаж?

Скорее бы уже Софийка разобралась в себе! Веню жалко...

Хорошо, что у Марьюшки все обошлось. Ждем сестренку для Славика, ага.

Фео хорош, ему идет новое тело и полосатая футболка.

Кстати, а что там за женщина приходила к Вениамину на прием? Новый персонаж?

Little_Dream, спасибо! жаль, что погода подпортила нам свадебную фотосессию. Но это ничего. будет солнце, тепло и бует у них много других красивых фотосессий)
Как я долго хотела Кириллу счастья. Хорошо, что у него теперь есть Марта.
У Вени и Сони наладится. Я слежу за ними. все будет хорошо!
И за Марьей я слежу. Мы тоже очень ждем Славушке сестричку. И Машенька очень ждет свою дочку)
От Фео я теперь балдею. У Вени тоже новое тело - скоро покажем)
Девушка возле Вениного кабинета - Марта. И как Софийка не ревнует его к профессии - девушек полно ходит =)
___________________________________________________________________________________________________-

Без Марианны дома стало пусто.
Казалось, вместе с ней пропало домашнее тепло и уют. Если бы не маленький Святослав, Ване не хотелось бы возвращаться домой.
Пока Ваня работал и навещал в больнице жену, с маленьким Славиком без особого энтузиазма сидела Агата.Ей помогал Фео: он хорошо умел общаться с детьми (он часто помогал сестре с Жанной и Жаном).
Диана (она же Дина, на же Ди)
Эта прелестная девушка очень долго ждала, когда для нее найдется шарнирное тело. И тело для девочки нашлось.

И самое интересное на сегодня: у Марианны новый цвет волос.
Ей и мне очень уж наскучил каштаново-коричневый и мы захотели кардинальных изменений.
Волосы теперь у Маши ярко-красные, но она все равно осталась милой и нежной девочкой.

Как я долго хотела Кириллу счастья. Хорошо, что у него теперь есть Марта.
У Вени и Сони наладится. Я слежу за ними. все будет хорошо!
И за Марьей я слежу. Мы тоже очень ждем Славушке сестричку. И Машенька очень ждет свою дочку)
От Фео я теперь балдею. У Вени тоже новое тело - скоро покажем)
Девушка возле Вениного кабинета - Марта. И как Софийка не ревнует его к профессии - девушек полно ходит =)
___________________________________________________________________________________________________-

Без Марианны дома стало пусто.
Казалось, вместе с ней пропало домашнее тепло и уют. Если бы не маленький Святослав, Ване не хотелось бы возвращаться домой.
Пока Ваня работал и навещал в больнице жену, с маленьким Славиком без особого энтузиазма сидела Агата.Ей помогал Фео: он хорошо умел общаться с детьми (он часто помогал сестре с Жанной и Жаном).
Диана (она же Дина, на же Ди)
Эта прелестная девушка очень долго ждала, когда для нее найдется шарнирное тело. И тело для девочки нашлось.

И самое интересное на сегодня: у Марианны новый цвет волос.
Ей и мне очень уж наскучил каштаново-коричневый и мы захотели кардинальных изменений.
Волосы теперь у Маши ярко-красные, но она все равно осталась милой и нежной девочкой.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Марианна такая яркая с новым цветом волос!
Оказывается, Агата умеет переживать за других и быть иногда серьезной, и даже заботливой (это я про фотки, убранные из альбома
).

Оказывается, Агата умеет переживать за других и быть иногда серьезной, и даже заботливой (это я про фотки, убранные из альбома

Little_Dream, Спасибо!
Агата может быть хорошей милой. Ей просто иногда бывает обидно, что никто не спрашивает, что она думает и чувствует.
У нас дома поселились вот такие милые маленькие девочки.
Почти куколки для кукол.
Эти малышки будут жить у Кристины - она тоже любит кукол и будет сочинять истории для своей младшей сестренки.

Сегодня получили фотографии некоторые братья и сестры.
Самые мои необычные. Эрни и его сестренка Жюли.
Жюли несколько сменила стиль.

Самые одинаковые.
Мои любимые близнецы Софья и Фео.

Самые позитивные.
Вениамин и его сестренка Салли. И, конечно, ее любимый пухлый рыжий кот.

Агата может быть хорошей милой. Ей просто иногда бывает обидно, что никто не спрашивает, что она думает и чувствует.
У нас дома поселились вот такие милые маленькие девочки.
Почти куколки для кукол.
Эти малышки будут жить у Кристины - она тоже любит кукол и будет сочинять истории для своей младшей сестренки.

Сегодня получили фотографии некоторые братья и сестры.
Самые мои необычные. Эрни и его сестренка Жюли.
Жюли несколько сменила стиль.

Самые одинаковые.
Мои любимые близнецы Софья и Фео.

Самые позитивные.
Вениамин и его сестренка Салли. И, конечно, ее любимый пухлый рыжий кот.

Занятия подошли к концу.
Агата и Жюли вышли из здания университета, наслаждаясь теплым весенним солнцем.

Приближался день Рождения Жюли.
Агата и Жюли вышли из здания университета, наслаждаясь теплым весенним солнцем.

Приближался день Рождения Жюли.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Вот, наконец, я и добралась до твоей основной темы.
Заглянула под спойлер и поняла, что лучше спокойно в выходной все прочитаю и откомментирую.
Во-первых, маленькие куколки для Кристины - это такая прелесть! Такие забавные! А что это за куколки?
Откуда такие берутся? Расскажи о них, пожалуйста, поподробнее.
Во-вторых, отличная идея устроить фотосессии братьям и сестрам. Эрни и Жюли, конечно, самые необычные у тебя. Интересный у Жюли новый образ (хотя мне она почему-то запала в душу именно в образе "индейской девушки"
). Софья такая... немного дерзкая на последней фотке, где она стоит в полный рост. А Салли с ее рыжим котом я тоже обожаю.
Прочитала продолжение истории. Очень эмоционально ты пишешь. В смысле, у тебя хорошо получается передать эмоции героев.
Кажется, Агата действительно начинает взрослеть и концентрироваться не только на своем внутреннем мире, но еще и больше обращать внимание на то, что происходит вокруг нее, с ее родными, близкими и друзьями. Это очень здорово!
Я страшно рада за Марту и Кирилла. Кирилл молодец! Сумел успокоить жену. А дальше видно будет... Время покажет и подскажет. Ваня и Марианна такие уютные со Славиком и будущей малышкой.
Счастье рядом с ними и вокруг них. 

Во-первых, маленькие куколки для Кристины - это такая прелесть! Такие забавные! А что это за куколки?

Во-вторых, отличная идея устроить фотосессии братьям и сестрам. Эрни и Жюли, конечно, самые необычные у тебя. Интересный у Жюли новый образ (хотя мне она почему-то запала в душу именно в образе "индейской девушки"

Прочитала продолжение истории. Очень эмоционально ты пишешь. В смысле, у тебя хорошо получается передать эмоции героев.

Simara, серия маленьких куколок называется Mila Mila. Я покупала их в сети магазинов "читай-город" . Куколки 10 см в высоту, к каждой куколке идет карточка-описание. Я сфотографирую на выходных.
братиков и сестричек я буду продолжать снимать - у меня еще несколько пар осталось)) Кот Салли - это прелесть. Она с котом очень похожа на меня - я своего тоже обожаю, хоть он и не рыжий и не пушистый)
Не знаю, что творится с Агатой и откуда у нее столько умных мыслей. Может, взрослеет. А может, это любовь на нее так влияет.
братиков и сестричек я буду продолжать снимать - у меня еще несколько пар осталось)) Кот Салли - это прелесть. Она с котом очень похожа на меня - я своего тоже обожаю, хоть он и не рыжий и не пушистый)
Не знаю, что творится с Агатой и откуда у нее столько умных мыслей. Может, взрослеет. А может, это любовь на нее так влияет.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Какие, оказывается, малютки эти куколки Mila Mila. Десять сантиметров...
А то я уж подумала, если вдруг где попадутся, может с моими мини-феечками их подружить...
Но мои-то феечки целых четырнадцать сантиметров... Прямо гиганты какие-то по сравнению с твоими красотульками. 

Simara, Рыжий котик такой миленький, мохнатенький!
И весенние солнечные фотографии Авроры в подсолнухах (не совсем весенних цветах, конечно).

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Авроре очень идет это лаконичное по расцветке платье.
Я помню, что это подделка под Ликку, а еще она мне глазами слегка Лотти напоминает...
А кто-то обещал сфотографировать карточки от куколок Mila Mila и выложить сюда...
Кто бы это мог быть?
Если нет времени на фотки, расскажи просто вкратце своими словами, кто есть кто из них троих?
Интересно ведь... 

А кто-то обещал сфотографировать карточки от куколок Mila Mila и выложить сюда...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»