Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Aneily » 14 мар 2015, 09:46

Да, эти Клоды имеют свою наглую обятельность.
Так огрехов на джинсах не видно, все смотрится замечательно))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 мар 2015, 12:22

Vida
Надюшенька,волчок такой роскошный!Поздравляю ! :D Ему идет естественная среда обитания.Фото классные получились и джинсики тоже. :D А какой у него суперский хайер.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 мар 2015, 16:12

SkaRletT, Катюша, спасибо! Парень хорош невероятно! Правда немного смущает меня его жестовая рука с распальцовкой, уместной не всегда... Присматриваю на ебее отдельно продающуюся обычную кисть от других выпусков Клода, может попадётся недорого, тогда куплю.

Aneily, они такие :wink: Джинсы получились немного длинноваты, но этот недостаток кокетливо скрыт за кустиками бруснички :P Надо собраться с духом и укоротить их.

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Хаер у него залачен в камень, но расчёсывать его не буду. Так как видела представителей этого выпуска с причёской "пьяный одуванчик" на голове, боюсь, что расчешу, а потом во что-то приличное уложить не получится...

Сдачу квартиры нам отложили аж до 4 апреля... Я уже не нервничаю по этому поводу, надеюсь, что со всеми этими переносами уж к лету мы туда заедем :P

Я дошила пальто из фетра для Клёпы. Лежало оно у меня аж с января месяца, наконец-то закончила... Хвастаемся!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё Листик вышел на прогулку на свежий воздух вместе со своим товарищем, принадлежащем моей дочке.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 мар 2015, 20:12

Vida
Хаер у него залачен в камень, но расчёсывать его не буду. Так как видела представителей этого выпуска с причёской "пьяный одуванчик" на голове, боюсь, что расчешу, а потом во что-то приличное уложить не получится..

Надюша,хайер ему очень идет.И да,я согласна с тобой,я тоже видела эти прически "Привет с большого бодуна".Лучше не рисковать.

Пальто у Клепы просто отпад.Очень красиво получилось.И вообще весь прикид и цветовая гамма просто мммм.....Фоточки весенние,очень классные.Листик няшка. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2015, 20:19

Vida, Пальто отличное, колготочки хороши!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 мар 2015, 00:47

Vida, а я своего вымыла ))) Лак меня бесит, правда он все равно отправится под перепрошивку (вопрос только когда)

Пальто хорошее, Клепе идет ее наряд. А из чего у нее колготки?

А зельфы.... Это всегда сплошное умиление )

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 мар 2015, 16:00

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ох, я этим пальто горжусь неимоверно :P Очень долго вынашивала его идею, там ещё на попе оно расклешенное со вставочкой другого цвета, жаль фото у меня не получилось с видом со спинки...

AnyCrystal, спасибо!

Aneily, спасибо! Меня тоже этот лак малость раздражает, пыль на него садится... Есть мысль - лак вычесать, а волосы чуть намочить и уложить. Но пока не решусь на это дело.
А по поводу колготок - на самом деле это чулочки. Материал, из которого они сшиты, достался мне в виде обрезка, поэтому точное название не знаю. На ощупь он довольно жесткий, похож на капрон, из которого делали ленты для волос в советское время, но в то же время он хорошо тянется.

У нас весна полным ходом, почти всё растаяло, повылезали крокусы, мать-и-мачеха... Это так странно для середины марта, обычно в это время был ещё мороз...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 мар 2015, 18:25

Vida, мечта а не материал!

Москва, как ни странно, отстает. Только-только кончики луковичных показались.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 мар 2015, 10:48

Vida, как модненько ты нарядила Клепу! Пальто круто вышло, да и весь образ в целом! Смотрю и шапочка у вас как у нас)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 мар 2015, 11:02

Aneily, рано мы радовались весне, опять выпал снег и на улице мороз... Надеюсь, цветы под снегом не замёрзнут!

SkaRletT, Катюша, спасибо! У меня эта модель шапки универсальная :mrgreen: Вяжется очень быстро, рука на неё набита. У нас таких шапочек уже много набралось... А тут цвет ниточек так хорошо подошёл под чулочки и сиреневые прядки в волосах.

Вчера фотографировала дочкины документы для оформления пособий через сайт госуслуг, выдалась возможность и кукол щёлкнуть... Сегодня у меня небольшое продолжение про несчастного влюблёного наследного прЫнца и Клёпу...

Эдвард не сдавался и настойчиво продолжал свои ухаживания. В ход шли игрушки с тонким намёком на его чувства...

Изображение

... цветы и вино...

Изображение

Но никакие подарки сердце Клёпы не трогали...

Изображение
Изображение
Изображение

Она непреклонно отсылала парня, по её заявлению, с дешёвыми подкатами, совершенно недостойными принцессы Египта.

Эдвард уже совсем было отчаялся, пока к нему в голову не пришла одна мысль...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 мар 2015, 11:27

Vida
Надюша,как я поняла,Эдвард еще набегается. :lol: Вино то зачем притащил? :mrgreen: Молодец Клепа.Она за здоровый образ жизни.
А если без шуток,то парнишку жаль.Клепа видать с характером и помучает его,как следует.Интересно,что он еще придумал . :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 мар 2015, 21:42

Vida, у нас пролеска из под снега уже вылезла снова и без потерь.

Интересно, что он задумал )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 мар 2015, 22:28

Vida, Пальтишко классное! :o Очень реалистичным получилось, с буговками и кармашками)))
Бедный Эдвард :mrgreen: уже столько времени пытается найти к ней подход, но все не то! Интересно, что же пришло ему в голову? :o

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 31 мар 2015, 20:56

Надя, какая парочка у тебя интересная! И интересно, что ты про них задумала!..
Еще поздравляю, хоть и с опозданием, с дочкой! Малышка - это чудесно! Теперь еще больше кукол будет!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 апр 2015, 08:35

DENDY 666,
Aneily,
charlierioko,
Mashka18,

спасибо девочки!

У Эдварда созрел коварный план :mrgreen: Но когда я это всё оформлю в продолжение истории, остаётся для меня загадкой... Мы так до сих пор и не переехали :cry: Квартира отремонтирована, мебель расставлена, даже куклы мои уже переехали в новый шкафчик на новое место жительства, а мы никак въехать не можем. Застройщик что-то мутит и не пускает до оформления права собственности. Безобразие полное...
Уже так надоела эта жизнь на чемоданах, просто руки опускаются... Вроде, квартира есть, всё там новое и красивое, а въехать нельзя, и ходишь мимо этого дома с тихой грустью, поминая застройщика нехорошими словами.

Ладно, когда-нибудь мы туда заедем...

Поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи!!!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 апр 2015, 10:55

Vida
Однако здрассти. :shock: А можно же куда то обратиться по этому поводу?Вы же проплатили все уже? Сходите к адвокату,спросите как и что.Договор покажите.Надеюсь у вас ,скоро все благополучно разрешиться.Не надо опускать руки!

Наденька,поздравляю тебя и твою семью,со Светлым Христовым Воскресением!Желаю вам ,исполнения ваших желаний,здоровья,удачи,счастья,достатка и любви!
Изображение
Спасибо за поздравление. :D

Жду продолжение истории про Эдварда и Клео.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 апр 2015, 00:39

Vida, удачи вам! С застройщиком надо разбираться. Пусть все-все получится )))

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 13 апр 2015, 11:45

Привет. Очень надеюсь, что с квартирой все разрешится удачно и как можно скорее, очень хочется узнать продолжение истории (что же за думал Эдвард??) :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 апр 2015, 11:04

DENDY 666, Нонночка, спасибо за поздравление!
Aneily, спасибо!
Orinoko, спасибо а моральную поддержку!

Как нам удалось выяснить, вся загвоздка в сдаче дома заключается в том, что до конца не оформлены документы с газовой компанией и что-то там с ливневой канализацией рядом с домом. Они, похоже, эту ливнёвку строительным мусором забили... До этого канализацию обычную забили так, что в двух соседних домах все подвалы затопило водичкой с малоприятным запахом, пришлось им всё раскапывать и трубы менять.
Ну, во всём негативное, можно найти и хорошие стороны, соседи за это время все грязные ремонтные работы закончат... Да долбят в основном на начальной стадии ремонта, надеюсь переедем, уже потише будет.

Пока практически все куклы уже на новой квартире, Листик остался конечно же со мной :D Недалеко от нашего посёлка находится военный полигон. Он хоть и действующий, хоть и патрули военные на дорогах стоят, народ туда активно шастает за грибами-ягодами, банки под берёзовый сок поставить, да и просто погулять. Интересно там и очень живописно... Там можно найти фундаменты от финских домов, финские монетки, осколки посуды. Часто попадаются там товарищи с металлоискателями - клад ищут. Правда и на снаряд неразорвавшийся нарваться можно... У моей мамы огород рядом с этим полигоном, так они там картошку выкапывали и откопали снаряд времён Второй Мировой. МЧС вызвали, потом ещё 43 снаряда нашли...
Вот мы тут недавно на этот полигон прогулялись, дорога там ещё финнами мощёная, гулять удобно. Проверяли расцвели ли подснежники - ветренница. Весной там весь лес как ковром этими цветами усыпан. Ещё не расцвели, но уже проклёвываются. Надо ещё попозже туда прогуляться... И обязательно с Листиком :D
А пока Листик позировал у цветочков мать-и-мачехи...

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 апр 2015, 12:15

Vida
Надюша,у нас тоже была загвоздка с коммуникациями.Все решили.И у вас решат.
Ой,снаряды.. :shock: Это страшно.((
Листик прелесть.Фоточки весенние ,чудесные. :D Листику привет от моих сорванцов.))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 апр 2015, 19:54

Vida, желаю что бы оно побыстрее решилось )))

Я тут показывала своему другу зельфов, и он зашел на ебэй полюбопытствовать еще, ткнулся на одного и выиграл. Так что мое желание завести зельфа у кого-то в близком окружении (и иметь возможность тискать) скоро сбудется.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2015, 21:45

Надя, добрый вечер. Очень понравилась тема. Решилась познакомиться поближе :) .
Скрытый контент: показать
Меня Катя зовут. Ко мне на ты :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 апр 2015, 10:48

Vida, я желаю скорейшего Вам переезда. Покупка квартиры это всегда так, еще не встречала тех кому квартиру во время сдали ;)
Погуляли вы здорово, листик сам словно цветочек.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 апр 2015, 13:49

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Листик твоим зельфикам тоже привет передаёт :D Да, снаряды, это жутко. У нас их в самых неожиданных местах находят. Осенью раскапывали тубы с горячей водой в посёлке, что-то там прорвало, нашли парочку неразорвавшихся снарядов. Как-то ведь эти трубы укладывали, столько лет люди над ними ходили, коммуникации ведь рядом с жилым домом, никто о них не знал всё это время...

Aneily, спасибо! Зельфики - это невероятная прелесть... Я тут сама грешным делом на ебей опять полезла, курс пошёл на спад, цены стали вменяемыми, вот теперь раздумываю над приобретением большого зельфика...

Stella-Rose, Катя, привет! Добро пожаловать! Ко мне тоже можно смело на "ты" :D

SkaRletT, Катюша,спасибо! Нас теперь обнадёживают, что на майских праздниках скорее всего заедем... Хотелось бы уже :D

Мы опять ходили на полигон. Хорошо там, тихо, птички поют, машин нет. Красота!

Изображение
Изображение
Изображение

Ветренница всё-таки вылезла. Цветочки такие крохотные ещё...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дорога... Она сохранилась здесь ещё с царских времен...

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2015, 14:18

Vida
Надюша,какие сочные и красивые фоточки!!Листик нашел друга на полигоне? :D Чудесные зельфики у тебя!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 апр 2015, 02:15

А у нас ветренница пытается цвести уже....
Зельфы - прелесть, удачи в покупке большого.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2015, 10:38

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Это дочкин зельфик. Она его теперь помоему примеру тоже везде с собой носит.
Aneily, спасибо! У нас с погодой твориться что-то невероятное... Снег идёт! Как цветы выживают при таий условиях, непонятно...

Сегодня у меня небольшой кусочек продолжения истории...

Изображение

История была очень интересной, вчера вечером Клео просто не могла от неё оторваться, но сегодня мысли были заняты совершенно другим.

Изображение

- Нет, ну как так, вообще можно! – думала Клео с негодованием. – Ходил, страдал, тоннами подарки носил, цветами заваливал, а тут взял и ушёл в кино с другой. Ещё демонстративно так! И это называется, что у него были чистые и светлые чувства ко мне! Но мне на это наплевать! Совершенно! Где я и где он! Нет, не надо было ему помогать, в лягушках этому наследнику престола самое место было!

Изображение

- Так про что там я читала… Ага, вот здесь остановилась…
- Нет, ну как так можно! Какое лицемерие! Говорил, что меня одну любит, а тут в кино с этой! Меня, конечно, это не задевает. Совершенно! Ну, какой же подлец всё-таки!

Изображение

- Ох, не хочу я эту книжку читать! Любовь, любовь, знаю я эти романы, лапши на уши навешают, а потом другую в кино ведут!
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 апр 2015, 10:43

Ага. Хитер, хитер.
Тапочки - кролики умилили)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2015, 11:51

Vida
Надюша,продолжение интригует.Клео задели за живое.Теперь ,держись Декстер!Самолюбие египетской царевны уязвлено. :mrgreen:
Мне все же кажется,что он пошел неверным путем.Как бы она в конец не озверела разозлилась и не отомстила ему.Ей может тоже есть ,с кем в кино пойти. :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 апр 2015, 09:17

Aneily, спасибо! Да, это тот ещё интриган :D
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Честно, пока ещё не определилась с точным развитием событий. Есть два варианта. Действительно, в кино пойти есть с кем. У нас Клод до сих пор жених непристроеный.

Выбирала я на ebay большого зельфика, выбирала, а в итоге заказала средненького. Даже двух - себе и старшей дочке.

Точно знаю, что это будет девочка!
А к дочке едет зельфик с таким же молдом, только рыженький... Кстати, у них хвостики еще мохнатые есть!
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»