Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие. Волки и Клео 337
turtle_cherry, вот, знаешь, ничего такого не заметила: все куклы красивые. Хоулин такая красотка у тебя, что я сидела и рассматривала ее больше всех: не могла понять, в чем подвох. Те Хоулин, что мы видели, были так себе ... Эта - большеглазка и очень нежная!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие. Волки и Клео 337
Galia12, спасибо!
Хоулин на самом деле очень красивая, очень. Притом что Хоулин в сетах очень много кривых. И у них это очень заметно, на больших и выпуклых глазах. В сетах особенно много брака, когда один глаз вверх смотрит, а другой вниз. У моей как раз небольшие глазки, но ровненькие и очень зачернены верхние ресницы (я сравнивала её с другими и заметила), как будто глаза сильно подведены, это как-то особенно её украшает
Подвох у моих есть только у Клаудии. Два. Неровная прошивка и брак пропечатки глаз - как будто к глазам что-то приложили, пока они еще не высохли. Через коробку я этого не заметила (только прошивку видела и решила забить), на фото тоже вроде не заметно. (Еще Клодин слегка косит, но это ее не портит - она к носу косит, самый безобидный тип косоглазия
).

Подвох у моих есть только у Клаудии. Два. Неровная прошивка и брак пропечатки глаз - как будто к глазам что-то приложили, пока они еще не высохли. Через коробку я этого не заметила (только прошивку видела и решила забить), на фото тоже вроде не заметно. (Еще Клодин слегка косит, но это ее не портит - она к носу косит, самый безобидный тип косоглазия

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие. Волки и Клео 337-338
Какие все волки красивые
На фото все идеально ровными выглядят, может, вживую что-то можно заметить...
Цена просто поразила
У нас этот сет почти в 4 раза дороже стоит.

Цена просто поразила

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry Вот! Вот как раз твои последние фотографии и подтверждение моих расстройств!
Бывают же ровные! Можно ведь выбрать! Красавцы! Все! И фотографии замечательные! Поздравляю!
Мне наверное круто не повезло, когда я их рассматривала или самые кривые остатки остались.
В целом я не привередливая, но вот даже со своей лояльностью к прорисовке, больше 2,5 т.р. отдать за Клода и очки я пожлобилась. За полторы пойду на выходных еще раз счастья попытаю что ли.

Мне наверное круто не повезло, когда я их рассматривала или самые кривые остатки остались.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, Rei-ka, спасибо! 
Ну, насчет можно выбрать - я же несколько месяцев выбирала, перелопатила стеллажи в нескольких Ашанах
Стабильно уходила несолоно хлебавши, перерыв все полки. Живьем выбирать, конечно, круто, но не в таких количествах
Да и охрана, говорят, интересоваться начинает, когда покупатель задерживается около полки слишком надолго. В общем, ну их нафиг, эти многокукольные сеты от Маттела!
Но в целом я, конечно, очень довольна этой компанией
Красавчики 

Ну, насчет можно выбрать - я же несколько месяцев выбирала, перелопатила стеллажи в нескольких Ашанах

Но в целом я, конечно, очень довольна этой компанией

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и наконец Клео!

Вообще эта Клео очень злая... Заклинательница змей:

Первая Клео из Крипатерии, индонезийская, с Амазона:

Ну и сёстры. Новая Клео (правая) - из сета с Хоулин, китайская. И она необычная. У всех этих Клео (виденных мной в Москве живьем в наборах) узкие размашистые глаза, в отличие от круглых глаз индонезийки с Амазона (слева). Но у новой китаяни еще и углы глаз подняты вверх, в результате она не похожа на остальных китайских Клео.

Вообще эта Клео очень злая... Заклинательница змей:

Первая Клео из Крипатерии, индонезийская, с Амазона:

Ну и сёстры. Новая Клео (правая) - из сета с Хоулин, китайская. И она необычная. У всех этих Клео (виденных мной в Москве живьем в наборах) узкие размашистые глаза, в отличие от круглых глаз индонезийки с Амазона (слева). Но у новой китаяни еще и углы глаз подняты вверх, в результате она не похожа на остальных китайских Клео.

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оууу а как Билли называется полностью на английском?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Invisi Billy, сын человека-невидимки, вот тут есть имена всех персонажей, в Каталоге
viewtopic.php?p=1295014#p1295014

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо! Поселю у себя такого красавца тоже)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Клео - противоположные.
Мне больше импонирует индонезийка. Китаяночка очень нестандартная. Взгляд жесткий, злой. Сразу видно заклинательница.
Позирует очень стильно и картинно. Для разнообразия в коллекции она настоящая находка.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо
Да, совершенно разные, удивительно прямо.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю в плане Клодин из сета - она и мне в жизни понравилась, хотя изначально думала ее продать. Она чем то мне скарижскую напоминает, но той то у меня нет
А еще рада снова видеть чудесный симбиоз Хоулин из сета и крипатерийской

А еще рада снова видеть чудесный симбиоз Хоулин из сета и крипатерийской

О, таки соблазнил волчий сет Х)) Все симпатяги! Вообще, это просто праздник, когда можно вот так выбрать себе из кучи с нужным выражением лица, я вот иногда б/у покупаю потому, что на фото нужное выражение лица, а в коробках не все фотографируют.
Хоулин Крипатерия внезапно очень хорошенькая. Вот именно с такой пропечаткой глаз очень нравится.
Разные Клео - очень интересные, обе хороши по-своему. Мне, наверное, симпатичнее большеглазая несетовая, но рядом смотрятся обе изумительно... Такие разные близняшки, мне внезапно вспомнились Ракел и Рут из бразильско-мексиканского мыла моего детства, "Секрет тропиканки", кажется, называлось, там тоже были близнецы с разными характерами, и потом злая выдавала себя за добрую.
Хоулин Крипатерия внезапно очень хорошенькая. Вот именно с такой пропечаткой глаз очень нравится.
Разные Клео - очень интересные, обе хороши по-своему. Мне, наверное, симпатичнее большеглазая несетовая, но рядом смотрятся обе изумительно... Такие разные близняшки, мне внезапно вспомнились Ракел и Рут из бразильско-мексиканского мыла моего детства, "Секрет тропиканки", кажется, называлось, там тоже были близнецы с разными характерами, и потом злая выдавала себя за добрую.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо!
Вот, сет волков покупался ради Клода, крипатерский сет ради Клео, а в результате на столе у меня сидят 2 новых Клодин
Eris, нууу, не такой уж праздник, выбирать сет из четырех кукол - это рехнуться можно, и персонал магазина косо посматривает, когда все коробки перерываешь
Но вышло неплохо
Да, Клео совсем разные, глазастая даже на Клео не похожа со своими круглыми глазками
Я сама не знаю, которая мне больше нравится, пожалуй, я бы предпочла что-то среднее между ними
Может, попадется еще
(Фильм не смотрела).

Eris, нууу, не такой уж праздник, выбирать сет из четырех кукол - это рехнуться можно, и персонал магазина косо посматривает, когда все коробки перерываешь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумала я тут, что давненько я историй не придумывала. Решила вспомнить, в каких направлениях мне креативилось раньше...
1. Истории о куклах.
2. Истории о куклах как о персонажах космической саги
3.Истории про Маргариту Сергеевну и великого вождя Ындрияса Сусныйоса (а также про некоторых местных богов). Эти истории отличались тем, что некоторые были в основном текстовые, что мне вообще-то не свойственно.
4.Истории про капитана Рекса, клонов и некоторых других существ.

5.Косплеи на тему британской королевской семьи... Что-то такое было мимолетное с маттеловцами.

6.Ну и космическая игра, без кукол, с картинками.

С монстрами я что-то пыталась снимать, но дело не пошло. С ЕАХ даже не пыталась. Эта публика у меня декоративная и неразговорчивая.
Вообще, конечно, в последнее время у меня куклы в голове аж разговаривать перестали (войны, кризисы, санкции... страшно, блин). Сроду такого не было. Ну это же не дело? Подбирала картинки, вспомнила эту нашу игру космическую, аж поржала
Хорошо зажигали... Даже практически и без кукол 
Надо что-то такое что ли замутить опять? Или попытаться покреативить... На какую бы только тему? Вверху в шапке темы опрос, какие истории были самыми интересными, если не влом, ткните, пожалуйста, куда-нибудь, анонимно, можно несколько вариантов
Спасибо 
(Список всех историй со ссылками viewtopic.php?p=1764491#p1764491)
1. Истории о куклах.

2. Истории о куклах как о персонажах космической саги

3.Истории про Маргариту Сергеевну и великого вождя Ындрияса Сусныйоса (а также про некоторых местных богов). Эти истории отличались тем, что некоторые были в основном текстовые, что мне вообще-то не свойственно.

4.Истории про капитана Рекса, клонов и некоторых других существ.

5.Косплеи на тему британской королевской семьи... Что-то такое было мимолетное с маттеловцами.

6.Ну и космическая игра, без кукол, с картинками.

С монстрами я что-то пыталась снимать, но дело не пошло. С ЕАХ даже не пыталась. Эта публика у меня декоративная и неразговорчивая.
Вообще, конечно, в последнее время у меня куклы в голове аж разговаривать перестали (войны, кризисы, санкции... страшно, блин). Сроду такого не было. Ну это же не дело? Подбирала картинки, вспомнила эту нашу игру космическую, аж поржала

Надо что-то такое что ли замутить опять? Или попытаться покреативить... На какую бы только тему? Вверху в шапке темы опрос, какие истории были самыми интересными, если не влом, ткните, пожалуйста, куда-нибудь, анонимно, можно несколько вариантов

(Список всех историй со ссылками viewtopic.php?p=1764491#p1764491)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Про истории. Опрос.
Обязательно замути! И про кукол! И про Маргариту! И про Рэкса! Хватит уже отлынивать!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, друх
Вот думаю. По какому бы себя месту пнуть и в каком направлении 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай я пну?
Хочу сперва про Рэкса!

Хочу сперва про Рэкса!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо поискать, куда я их вообще засунула-то... Клонов
А что Рекс... У него история с хэппи-эндом, что ж про него еще-то придумать? 
Ой. Вот надо же. Лидирует первый пункт, истории про кукол, а я эти истории всё грохнуть порывалась, стыдно мне уже было за этот примитив...

Ой. Вот надо же. Лидирует первый пункт, истории про кукол, а я эти истории всё грохнуть порывалась, стыдно мне уже было за этот примитив...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, там классно было! А история про туфли! Можно и в том направлении насочинять...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ткнула на 4 и 6)
До сих пор не могу забыть твоё: сражаться за меня, дышать за меня, нет, что бы с детьми за меня посидеть "))) или как-то так, могла не дословно, память все же мое не самое сильное место))) но ржала долго, и так это жизненно было!) блин, прям слов нет)))
Космическая игра тоже была крутая)
А вообще, мне твоя темка сама по себе нравится, тут всегда есть, что посмотреть и почитать. После твоих фот прониклась ЕАХ и еще больше увлеклась МХ) в общем, у тебя и так все тут здорово, по-моему
До сих пор не могу забыть твоё: сражаться за меня, дышать за меня, нет, что бы с детьми за меня посидеть "))) или как-то так, могла не дословно, память все же мое не самое сильное место))) но ржала долго, и так это жизненно было!) блин, прям слов нет)))
Космическая игра тоже была крутая)
А вообще, мне твоя темка сама по себе нравится, тут всегда есть, что посмотреть и почитать. После твоих фот прониклась ЕАХ и еще больше увлеклась МХ) в общем, у тебя и так все тут здорово, по-моему

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ой, спасибо! Помню, помню
Красивые они, эти фигурки, и на редкость живые на фото выходят
Тема у меня какая-то полузаброшенная последнее время, но все новые фото исправно сюда закидываю
ЕАХ что-то меня саму никак не отпустят...
Как-то внезапно в разгар кризиса их начали бодро к нам возить, да пока по нормальным ценам... Праздник же просто какой-то! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Жду обязательно-преобязательно истории про кукол (хотя, не откажусь и от других жизнеописаний и творений). Главное, пиши! У тебя интересно получается!
До сих пор помню историю про Маргариту Сергеевну, ее мужа-вождя, любовника и детей
Это было шедеврально. Космос - немного не моя тема, поэтому воспринимала его без такого сильного энтузиазма, но там тоже было много смешного 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я попробую
Elkmaria, спасибо!
Маргарита Сергеевна звезда 

Elkmaria, спасибо!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я обеими руками за МаргаритуСергевну! Очень была колоритная семейка! И очень веселые истории!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! 

Я бы поучаствовал в опросе, но это нужно добраться и прочесть всю тему от корки до корки Х)) Чёрт, я многое пропустил, до личных тем я только недавно дошёл, а у тебя она большущая (с удовольствием прочту, но постепенно). Я в ссылках покопался, про кукол и про Рекса нашёл. А вот с Маргаритой Сергеевной вышла загвоздка, это кто и где искать? Или если все ссылки с историями подряд открыть, наткнусь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»