Ой, да, наши мужья к тому, что мы усиленно наряжаем не себя, а кукол привыкли. И ведь куклам-то нужнее. Как же можно вывести куколку фотографироваться в снегу без курточки?! У моих уже целый зимний гардероб: 3 пальто и 2 куртки скопилось.

Модератор: admin
Lenusya писал(а):mihashka, Наташа, ты прямо мои мысли прочитала: ко мне едет толстушка мама Мортон он Тоннера специально для таких экзекуций. Вдруг у меня получится соорудить из нее приличную Мамушку? Если что-то сносное из этой моей затеи получится - обязательно покажу.
Кукольники, они такие кукольники. Купить не купила, но в голове уже целая история пронеслась.
Lenusya писал(а):На все 100 согласна с тобой! Я не так давно мужа на Фридей Фостер раскрутила словами: она у меня Присси будет! Ему-то невдомек, что на Присси она совсем не похожа и ею у меня точно не будет, а просто мне очень хотелось эту мулаточку купить. Идея одну из Эсме сделать Присси, а Маму Мортон или Эффи - Мамушкой меня давно преследует, прямо руки чешутся попытаться.
hornet писал(а):вот эту фразу нужно срочно запатентировать![]()
![]()
класс!
Молодец девка! Знает, чем заняться на досугеМесто себе она среди моих гейш выбрала, сказала, что будет этих робких и покорных азиатских дев учить постоять за себя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей