Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
kuzzzma, вот такие есть:

С Кимберли:
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 1&TID=1968
И ещё парочка:

С Кимберли:
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 1&TID=1968
И ещё парочка:

Бриана Bratz Pixiz на теле подделки под монстряшку.

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Люди подскажите пожалуйста! У шарнирных серий 2010-2012 годов скин у светлых кукол одинаковый? Нужна кукла с бледно розовым скинтоном. Буду благодарна за подсказку.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
sendell Спасибо! У меня есть Хлоя из серии "Вечеринка" я на нее посадила голову Баасак

Ноги от барби
А надо пересадить еще одну Блайз мидди, она розовая
По промкам не понимаю есть различия в тоне у серий и кукол. В живую то не видела.
Лариса2 Спасибо! Буду ждать Ваш ответ! Нашла в продаже Джейд из серии "Рок звезда" и Джейд из "Вечеринка" не пойму они одинаковые? Кого лучше брать.

Ноги от барби
Лариса2 Спасибо! Буду ждать Ваш ответ! Нашла в продаже Джейд из серии "Рок звезда" и Джейд из "Вечеринка" не пойму они одинаковые? Кого лучше брать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, Джейд должна быть во всех сериях одинаковая по цвету. В "вечеринке" у неё есть на пальцах дырочка под кольцо, но зато 2 комплекта одежды. Так что тут на ваш выбор:)
У "Вечеринки" еще волосы мягкие.
И, да, одежка у всей серии очень хороша)
И, да, одежка у всей серии очень хороша)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Lisica18
sendell
ya8sama
Девочки спасибо! Очень помогли определиться. Мне Джейд "Вечеринка" больше нравиться, а кошек я в продаже не нашла
.
sendell
ya8sama
Девочки спасибо! Очень помогли определиться. Мне Джейд "Вечеринка" больше нравиться, а кошек я в продаже не нашла
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, посмотрела своих кукол. У меня были Хлоя и Джейд из серии "Рок-звезда". Скинтон не сильно отличается, и у обеих не светло-розовый, всё-таки больше в желтизну, у Джейд чуть светлее.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Лариса2 Спасибо! Здорово! Я вчера как раз такую Джейд заказала таки 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, ей идет...у меня Братц только старушки...на маленьких телах, но современные повыше тоже нравятся...а на ЛИВ они отлично смотрятся...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По следам недавней статьи о Tree Change Dolls - отказалась австралийская тетенька, прославившаяся упрощенными перерисовками братц, рисовать на продажу, так толпы безымянных примитивистов с удовольствием ее заменят. На ебей уже прорастают их поделки
И что-то я сомневаюсь, что эти креативщики берут только пожеванных, побитых жизнью кукол
И что-то я сомневаюсь, что эти креативщики берут только пожеванных, побитых жизнью кукол
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, удачная пересадка, красавица Хлоя!
Sol_Minor, очень красивое фото, а что это за куколка (кто она по паспорту)?
Девушки, скажите, а не кто не пересаживал обычных Братц на тела ЕАХ?
Sol_Minor, очень красивое фото, а что это за куколка (кто она по паспорту)?
Девушки, скажите, а не кто не пересаживал обычных Братц на тела ЕАХ?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Nim, спасибо, видела пересадку на тела Барби и головы Pixiz на теле ЕАХ (но они по - моему меньше обычных голов), а вот как будут смотреться обычные головы Братц на теле ЕАХ я даже не представляю, может кто пробовал? 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Честно сперто с фликра

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, о, поделитесь результатом, когда закончите)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»