Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Hikaru: маленький такой мирок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Hikaru: маленький такой мирок

Сообщение Hikaru » 21 июл 2009, 18:53

Реанимируем таки тему :3
Кукол у меня конечно не особо много, а вот все-таки будем выкладываться постепенно :)
Итак, начнем )

Эйми(Aime) - Урожденная Bratz 10th Anniversary Jade
Изображение
Эйми очень замкнутая, тихая и спокойная. Любит все готичное, темное. Собственно, больше о ней сказать нечего - совсем не раскрывается.

Чарли (Charlie) - Урожденная Bratz Stylish Wave Cloe
Изображение
Чарли поселилась у нас случайно. Очень задорная, яркая, модная. Но что-то скрывает, т.к. как и про Эйми, ничего более конкретного про нее и не скажешь. Очень любит цирк. Когда-то даже мечтала работать в этой сфере. Но с годами Чарли поняла, что ее место именно в зрительном зале, а не на арене.

Сноуи (Snowie) - Урожденная Bratz Holiday Jade
Изображение
Сноуи совсем недавно подселилась в нашу компанию. Очень царственная и немного заносчивая девица. Имя свое получила за сходство с Белоснежкой (Бледная кожа, черные волосы, красные губы). Однако, от диснеевской принцессы у нас только имя. Конечно, Сноуи злюкой не назовешь, но тем не мене, держится от всех особняком.

Шарлотта (Charlotte) - Урожденная Bratz Trend it! Meygan
Изображение
У Шарлотты самый тяжелый характер из всей компании. Та не упускает шанса кого-нибудь язвительно подколоть или просто поиздеваться. Тем не менее, ничто человеческое ей не чуждо: она любит свою сестру-близняшку Келлан и подругу Кирану. Но на публике своих нежных чувств старается не показывать.

Рина (Rina) - Урожденная Bratz Xpress-it! Rina
Изображение
Очень милая и добрая особа. Очень любит все мягкое,плюшевое и милое. Да и сама по себе еще ребенок, что дает повод Шарлотте лишний раз поязвить.
Рина очень наивная, даже немного...глупенькая. Но тем не менее все, что она делает - это от чистого сердца.

Ками (Kami) - Урожденная Bratz Strut it! Jade
Изображение
Ками настоящая японка с настоящим японским характером. Ее девиз: меньше слов - больше дела. Говорит она действительно не очень много, что придает ей некой загадочности. С первого взгляда Ками может показаться надменной, даже суровой. На самом деле девушка очень добрая, а иногда даже сентиментальная. Но Ками уверена, что всем совершенно не обязательно знать о всех тонкостях ее личности. Не смотря на происхождение, особой любовью к японской культуре не страдает.

Келлан (Kellan) - Урожденная Bratz Strut it! Meygan
Изображение
Сестра-близнец Шарлотты. Вопреки ожиданиям, легкостью характера девушка тоже не отличается. Просто она чуть спокойнее, и если уж заточила на кого-то зуб - месть будет очень холодной. Келлан увлекается парикмахерским искусством. Разделяет мнение Шарлотты о том, что сестринскую любовь лучше проявлять вдали от посторонних глаз.

Мира(Myra) - Урожденная Bratz Style it! Myra
Изображение
Мира настоящая поклонница ретро. Возможно, поэтому ощущает себя чуть старше остальных. Очень милая, приветливая. Любит историю.
Любит свою лучшую подругу Надин - и это совсем не из-за ее ретро прически.

Надин (Nadine) - Урожденная Bratz Style it! Nadine
Изображение
Надин тихая и очень скромная. Обожает францию и все французское. Порой в виду застенчивости, ей сложно высказаться по какому-либо вопросу. Наверное потому она подружилась с бойкой Мирой, которая всегда донесет мысли робкой Надин до аудитории.

Селена (Selena) - Урожденная Bratz Pampered Petz Jade
Изображение
Селена очень долго жила у моей знакомой. Там успела замкнуться, лишиться большей части волос и резко помрачнеть. Так же как и Надин, Селена очень робкая, но плюс еще и замкнутая.С ней общаются практически все, а вот общего языка так никто и не нашел. Селена любит читать, но лень не позволяет ей заниматься этим регулярно.

Кирана (Kirana) - Урожденная Bratz Masquerade Kirana
Изображение
Кирана всегда была очень доброй и милой девушкой, любившей нарядаться в вампира. Но однажды из-за эксперимента с тепловыми приборами девушка лишилась половины волос, что вогнало ее в ужасную депрессию. После которой, кстати, Кирану практически не узнать: колкая, нервная, даже грубая. Девушка перестала наряжаться в вампира, стала ярче подводить глаза. Конечно, иногда Кирану одолевают призраки прошлого , и она становится мягче. Но все это ненадолго. Надин была очень обеспокоена тем, что происходит с Кираной, но та уже успела связаться с Шарлоттой.

Адри (Adri) - Урожденная Bratz 10th Anniversary Adri
Изображение
Адри всегда была очень рассудительной, умной и вдумчивой девушкой. Абсолютной книжный червячок - порой казалось, что от чтения ее не может оторвать ни одна катастрофа мира.
Однако после отъезда всех ее подруг, Адри пережила большое потрясение. Во время депрессии она даже не читала. Недавно девушка решилась на крайние меры: отрезала практически всю свою роскошную шевелюру, в надежде, что жизнь поменяется к лучшему. Адри по прежнему мечтает воссоединиться с давно забытыми подругами из Юбилейной коллекции.

Ханна (Hannah) - Урожденная Bratz Strut it! Fianna
Изображение
Ханна совсем недавно поселилась у нас, еще не успев как-то показать характер или с кем-нибудь подружиться. Но пока ведет себя вполне миролюбиво.

Ясмин (Yasmin) - Урожденная Bratz 10th Anniversary Yasmin
Изображение
Ясмин нежная и романтичная, какой и положено быть Ясмин. Конечно, она немного померкла , т.к. очень скучает по Хлое и Саше.
Очень любит музыку, кино и романы о любви.

Алекс (Alex) - Урожденная Bratz Play Sportz Cloe
Изображение
Алекс увлекается веб-дизайном, потому бОльшую часть времени проводит перед монитором. Сама по себе тихая, но если ее узнать лучше, то становится понятно, что она та еще штучка.
Очень усердная и ответственная. Всегда доводит начатое до конца.

Джейд (Jade) - Урожденная Bratz Pampered Petz Jade
Изображение
Можно сказать старожил нашей организации. Раньше Джейд была очень яркая, веселая, деятельная. Общалась и дружила со всеми кукло-обитателями. Но устав от такой частой смены "постояльцев", Джейд отошла от дел, решив просто наблюдать со стороны.

Лела (Lela) - Урожденная Bratz Costume Party Lela
Изображение
Очень милая, скромная, даже кроткая на первый взгляд Лела, на самом деле не так мягкотела, коей может показаться. За невинным взглядом кроется жутко собранность, жесткость и обостренное чувство справедливости. Изучает эзотерику и вообще обожает все мистическое

Джерри (Jerrie) - Урожденная Bratz Costume Party Yasmin
Изображение
Если Лелу можно описать, как довольно жесткую натуру, то Джеррри - абсолютная ее противоположность. Мягкая, кроткая, очень сентиментальная. Очень любит животных и однажды мечтает построить свой приют для самых-самых разных зверушек. Не любит, даже боится большого количества людей.
Последний раз редактировалось Hikaru 09 авг 2013, 00:18, всего редактировалось 6 раз.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Hikaru: Маленький и уютный кукольный мир

Сообщение Odann » 21 июл 2009, 20:15

Hikaru,какая у вас веселенькая компания дома собралась,сразу видно,с ними не соскучишься :wink: Замечательные девочки! Пасхальный заяц ну просто умилил,такая лапа ))

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 21 июл 2009, 20:51

Odann писал(а):Hikaru,какая у вас веселенькая компания дома собралась,сразу видно,с ними не соскучишься :wink: Замечательные девочки! Пасхальный заяц ну просто умилил,такая лапа ))

Спасибо)))
Да уж, не скучаем. Мои девочки очень дружелюбны, поэтому ждут новых друзей. К тому же, и ладят между собой просто великолепно. Одна большая семья)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 июл 2009, 04:40

А как называется куколка в шляпе и с гитарой? Приглянулась она мне :wink:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 22 июл 2009, 10:51

Хлоя в стиле Рок
"Cloe - Girlz Really Rock"

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 июл 2009, 17:05

Ага,спасибо )

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 24 июл 2009, 17:38

Вчера у нас случилось пополнение: Хлоя из серии Flower Girlz. Получила имя Эшли (Ashley)
Единственное , что немного огорчило - отвратительная прошивка. А так, куколка просто замечательная. Девочки встретили новенькую с почетом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
прошу прощения за отвратительное качетсво снимков. Цифровика пока нет в наличии, приходится фотографировать на телефон.

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 24 июл 2009, 18:39

Очень нравятся ваши фото. Не смотря на качество, интересные и красивые. Куколки Братц не из тех, кого легко фотографировать :wink:
Но на ваших фотах девочки просто оживают :) У вас замечательная коллекция ( мне особенно понравилась Лия).

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 24 июл 2009, 18:53

Alekto писал(а):Очень нравятся ваши фото. Не смотря на качество, интересные и красивые. Куколки Братц не из тех, кого легко фотографировать :wink:
Но на ваших фотах девочки просто оживают :) У вас замечательная коллекция ( мне особенно понравилась Лия).

Очень приятно, спасибо. Стараюсь делать фотографии еще интереснее, но все равно пока опыта маловато((
Лия просто очаровашка! Правда с прошивочкой волос ей не очень повезло. В остальном просто красавица!))

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Hikaru:Кукольное поместье Rose Cross

Сообщение Hikaru » 13 июл 2010, 15:49

Реанимируем тему :)
Постепенно буду знакомить всех с моими девушками :)
(За качество некоторых фото прошу прощения , ибо мой фотоаппарат ужасен ><)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Hikaru: маленький такой мирок

Сообщение Hikaru » 09 авг 2013, 00:37

И еще одно рождение у темы :) Подумал, чего добру пропадать. Будем постепенно обживаться здесь заново, постепенно добавляя в шапочку всех кукложителей. Т.к. сейчас там не все
Ну и чтобы флудом не апать темку, покажем небольшую историю луков Алекс:
Изображение Изображение Изображение
(Новогодний образ, Образ после Нового Года (можно назвать Рождественским) и образ, что сейчас) Был еще образ ко Дню Рождения, но на фотке не запечатлелся, к сожалению.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 сен 2013, 00:26

Как-то я из вашей темки перерисовок поплелась к вам на флирк, а там.... столько красивых фото :shock: Вот зря вы их по общим темкам только разбрасываете, а в своей темке не постите. Столько девочек красивых, вы оказывается еще и талантливый фотограф! Буду заглядывать и сюда, может все таки оживет тут снова действие показа красоток :roll:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 28 сен 2013, 00:04

LeTo Medvedeva, как я Вас рад здесь видеть!)
Прямо озарили наше темное царство лучиком своего появления.

На самом деле про темку я забываю. У меня даже живет энное количество жителей, с которыми я вообще нигде и никого не знакомил :D
Надо, наверное, исправлять.)

И чтоб уж пост не получился совсем текстом, познакомимся сегодня с Ви, Венерой.
Собственно, была куплена недавно. Засек ее в ДМ, и не раздумывая взял. У нас ДМ один на весь город, потому товар, а уж тем более МХ там не лежит совершенно.
Вообще давно заглядывался на Венеру, но вот как-то все не срасталось. А тут в одной из групп Аврил Лавин ВК увидел картинку-сравнение. Сопоставил даты, образы. И все сошлось: возможно, образ Венеры был действительно навеян Аврил Лавин.
После такого, естественно, у меня дома Венера просто обязана была поселиться. + ко всему, в фестивальной серии у нее потрясный аутфит и молния на флоке.
В общем, просим любить и жаловать: Венера. Или просто Ви. Очень любит музыку, фото, ну и конечно своего прототипа, Аврил Лавин :3

ИзображениеИзображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 сен 2013, 01:35

Hikaru, я умышленно решила вас "растолкать" на разрастание темки Изображение Потому-что ваши фото не просто красивы или прекрасны, они бесподобны! И таких фото хочется больше и больше, а вы взяли и больше не показываете никого. Не хорошо, однако. Будто хочется добавки, вот я и стучу ложкой по столу :D А услышав об энном количестве жителей, вся в нетерпении жду полного погружения в ваш кукольный мир.

Ви необычная девушка, стильная и смелая, да.. пожалуй образ Аврил ну очень схож с ней. У меня особая привязанность к монстришикам, но Венеры у меня нет, хотя заглядывалась. Знаете, вот что ли не попалась мне моя самая пока. Но сама куколка мне очень интересна, и всегда любопытно смотреть на неё у разных хозяев.

С возвращением Изображение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»