Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Алиса 108
Ilonna8, Юля, ну Алиса загляденье, как настоящая открытка с мимозой. Какие джеечки всё же утончённые и женственные, показывай их почаще.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какие замечательные фотографии с выставки! Спасибо тебе что делишься!
А то я и в этот раз все пропустила, а у тебя посмотрела и буд то сама там побывала)
Алиса такая нежная!
) Как же она здорово смотрится рядом с мимозой)) Все такое желто зеленое - у тебя дома самая настоящая весна живет! ))
А то я и в этот раз все пропустила, а у тебя посмотрела и буд то сама там побывала)
Алиса такая нежная!
) Как же она здорово смотрится рядом с мимозой)) Все такое желто зеленое - у тебя дома самая настоящая весна живет! ))
Алиса очень красивая! Вот прямо очень-очень.
Фотографии с выставки понравились, интересно было посмотреть))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Ilonna8, Юля, ну Алиса загляденье, как настоящая открытка с мимозой.
Юля, Спасибо!
Какие джеечки всё же утончённые и женственные
Джейки на самом деле особенные! Я к ним давно присматривалась, долго сомневалась.
А теперь не представляю свою коллекцию без них)
показывай их почаще.
Постараюсь! Хотя фотографировать их, мне всё ещё непросто - тугие шарниры, и другие фирменные особенности))
NastyaMalina писал(а):Юленька какие замечательные фотографии с выставки! Спасибо тебе что делишься!![]()
Алиса такая нежная!![]()
![]()
Настенька, Благодарю! Приятно, что фоторепортаж понравился)
С платьем Алисы - случайно совпало: хотела сшить голубое, но нужного оттенка ткани не оказалось.
Так и получилось такое, весеннее))
Скорей бы уже и погода наладилась... надоел этот снег)
Eris писал(а):Алиса очень красивая! Вот прямо очень-очень.
Eris, Спасибо огромное!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего - еще немножко потерпим и будет нам травка зеленая)) Солнышко вон как старается)) 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):ничего - еще немножко потерпим и будет нам травка зеленая)) Солнышко вон как старается))
Точно! А там уже и летооо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Шанталь 109
День сегодня странный!
Солнечное утро, ясно, но, только я собралась фотографировать Шанталь,
небо заволокло, причём что-то типа смога. Солнце никуда не делось, оно по-прежнему светило, но как-то рассеянно, и не туда)) - освещения не хватало. Ручные настройки всё же улучшили положение дел, но, долго мучить фотоаппарат и Шанталь я не стала. Потом, сфотографирую ещё)

Кому-то покажется странным такой образ Шанталь. Но, что поделать, люблю я простые платья, из хлопка, классического фасона. Не наигралась я ими ещё) Как надоест, сошью что-нибудь другое)
небо заволокло, причём что-то типа смога. Солнце никуда не делось, оно по-прежнему светило, но как-то рассеянно, и не туда)) - освещения не хватало. Ручные настройки всё же улучшили положение дел, но, долго мучить фотоаппарат и Шанталь я не стала. Потом, сфотографирую ещё)

Кому-то покажется странным такой образ Шанталь. Но, что поделать, люблю я простые платья, из хлопка, классического фасона. Не наигралась я ими ещё) Как надоест, сошью что-нибудь другое)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка! Шанталь очень идёт розовый цвет! Платье прелестно,украшения отдельный восторг!!! 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, по мне так очень красивое платье! Нежное М воздушное и так идет Шанталь! Она сразу другая в нем
Нежный цветочек.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юль, я не знаю, как там кому, а я обожаю твои платья: и такой фасон, и натуральные ткани, и "вкусную" отделку. Шанталь хорошааааа
. Что-то меня вдруг и на брюнеток заклинило не по-детски
Очень ей идёт розовый! Подвесочка у неё классная, это родная, или твоего рукоделия? Мне вот таких деталей очень не хватает, а где ими можно разжиться - не представляю
. Зайчонок мимимишный - прелесть! Отличные вышли фотки!
Юля, Шанталь просто прелестна!!!
Мне блондиночка твоя Алиса так понравилась, а эта брюнеточка тоже чудо как хороша...
У тебя джеечки прям живые девочки, мне очень-очень нравятся...вот уже даже посматриваю в их сторону...
Фотки отличные, не у всех так классно джейки выходят, но твои супер-милые!!!
Мне блондиночка твоя Алиса так понравилась, а эта брюнеточка тоже чудо как хороша...
У тебя джеечки прям живые девочки, мне очень-очень нравятся...вот уже даже посматриваю в их сторону...
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,как же мне нравятся твои платья именно такого фасона,из таких материалов!тоже такие обожаю) они одинаково прелестно смотрятся на любых куколках 
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне нравятся такие платья.
Юля, главное простота, ее чем угодно украсить можно. Другая фурнитура, кружево, и уже по другому смотрится
Юля, главное простота, ее чем угодно украсить можно. Другая фурнитура, кружево, и уже по другому смотрится
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70 писал(а):Юлечка! Шанталь очень идёт розовый цвет! Платье прелестно,украшения отдельный восторг!!!
Владочка, Спасибо!
из которой сшито платье в "родном" аутфите Алисы. Так что ей тоже должно быть к лицу)
Серьги у Шанталь свои, украшение на шею делала я)
SkaRletT писал(а):Ilonna8, по мне так очень красивое платье! Нежное М воздушное и так идет Шанталь! Она сразу другая в немНежный цветочек.
Катюша, Спасибо большое!
Julietta писал(а):Ilonna8, Юль, я не знаю, как там кому, а я обожаю твои платья: и такой фасон, и натуральные ткани, и "вкусную" отделку. Шанталь хорошааааа.
Юля, Спасибо!!!
Я "подсела" на хлопок для пэчворка, и никак не могу из него выбраться))
Да и не хочу пока, нравится он мне)
Что-то меня вдруг и на брюнеток заклинило не по-детски
Ох, прекрасно тебя понимаю! Они особенные!
.Подвесочка у неё классная, это родная, или твоего рукоделия? Мне вот таких деталей очень не хватает, а где ими можно разжиться - не представляю
Серьги - родные, украшение на шею делала я
Вот фото кулона крупнее:

Мне очень нравятся такие подвески. Покупала на выставке, на стенде магазина Арт-пин.
У них и интернет-магазин есть, но я онлайн ни разу не заказывала.
Зайца покупала у них же, он деревянный)
Подобные подвески ещё встречаются, где продают всё для нейл-арта, маникюра ("пирсинг" для ногтей)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юля, Шанталь просто прелестна!!!
У тебя джеечки прям живые девочки, мне очень-очень нравятся...вот уже даже посматриваю в их сторону...![]()
Танечка, Спасибо тебе огромное! Нам с Шанталь очень приятно!
Фотографировать джеек мне пока непросто, но я стараюсь) Надеюсь, со временем будет легче)
Джейки - особенные!) Я тоже дооолго сомневалась покупать, или нет, а теперь так рада, что решилась
Neznakomka писал(а):Юля,как же мне нравятся твои платья именно такого фасона,из таких материалов!тоже такие обожаю) они одинаково прелестно смотрятся на любых куколках
Юля, Большое спасибо!
ХлОпок привлёк меня разнообразием расцветок, и тем, как платье "держит форму")
Elta писал(а):Ой, а мне нравятся такие платья.
Таня, Благодарю!
Вот я тоже очень люблю простые фасоны, хотя и понимаю, что шить нужно разное))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Шанталь (J-doll) 109
Ilonna8, Юля, какая Шанталь прекрасная! Розовый ей очень к лицу, он как раз оттеняет сиреневый в её глазах. Кулон такой малюсенький
Ну и конечно, оды в честь швеи - так аккуратно!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо большое за наводку по подвескам, посмотрю сначала в магазинах, где всё для ногтей (в жизни бы не догадалась
), если не судьба, то закажу через интернет. Спасибище! Подвесочка у тебя такая милая, обожаю такие детальки 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля платье замечательное! )) И нежно розовый цвет здорово "освежает" Шанталь)) Она такая сразу легкая и невесомая становится)
Классный кадр с зайчишкой - обе в розовых платьях - так мило))
Я как то раньше не обращала внимания - а тут наконец то разглядела - какие оказывается ножки у Джейдолочек красивые!
Такие стройные и фигуристые! )) Эта длина платье очень выгодно подчеркнуло красоту её ножек)
( подвесочка на шее замечательная! ты вообще ювелирных дел мастер - у тебя всегда очень красивые украшения получаются)
Классный кадр с зайчишкой - обе в розовых платьях - так мило))
Я как то раньше не обращала внимания - а тут наконец то разглядела - какие оказывается ножки у Джейдолочек красивые!
( подвесочка на шее замечательная! ты вообще ювелирных дел мастер - у тебя всегда очень красивые украшения получаются)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а мне очень по душе твои платья, миниатюрные (ну, для меня , по крайней мере), аккуратные, яркие , точно по фигурке!
Шанталь очень мила в розовом, кулончик и зайчик прекрасно дополнили наряд (и еще сережки понравились)
Шанталь очень мила в розовом, кулончик и зайчик прекрасно дополнили наряд (и еще сережки понравились)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Как же мне нравится Шанталь в новом платьице! Такая Прелесть!
Особенно в восторге от фотки с Зайкой!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija писал(а):Ilonna8, Юля, какая Шанталь прекрасная! Розовый ей очень к лицу, он как раз оттеняет сиреневый в её глазах. Кулон такой малюсенькийНу и конечно, оды в честь швеи - так аккуратно!
Оксаночка, Благодарю! Очень приятно!
Julietta писал(а):Ilonna8, Юленька, спасибо большое за наводку по подвескам, посмотрю сначала в магазинах, где всё для ногтей (в жизни бы не догадалась), если не судьба, то закажу через интернет. Спасибище! Подвесочка у тебя такая милая, обожаю такие детальки
Юлечка, удачных покупок!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Юля платье замечательное! )) И нежно розовый цвет здорово "освежает" Шанталь)) Она такая сразу легкая и невесомая становится)![]()
Настенька, Благодарю!
Классный кадр с зайчишкой - обе в розовых платьях - так мило))![]()
Зайчика специально выбирала под цвет платья)) У нас их 6)
Я как то раньше не обращала внимания - а тут наконец то разглядела - какие оказывается ножки у Джейдолочек красивые!Такие стройные и фигуристые! ))
А вот мне такая форма ног непривычна)) Впервые увидела такие у кукол) Ещё и шарниры тугиеее
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, а мне очень по душе твои платья, миниатюрные (ну, для меня , по крайней мере), аккуратные, яркие , точно по фигурке!
Юленька, Спасибо!
Серёжки у Шанталь родные. И они похоже, не вынимаются)
Diorina писал(а):Юленька! Как же мне нравится Шанталь в новом платьице! Такая Прелесть!
Ирочка, Спасибо большое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Оглавление
Немного изменила первую страницу
:
Фото всех кукло-жителей расположила более компактно - viewtopic.php?f=14&t=32752#p1614770
Оглавление тоже переделала, распределив по фирмам - viewtopic.php?f=14&t=32752#p1614881
Фото всех кукло-жителей расположила более компактно - viewtopic.php?f=14&t=32752#p1614770
Оглавление тоже переделала, распределив по фирмам - viewtopic.php?f=14&t=32752#p1614881
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Валл-И и ДР! 110
Юлечка, поздравляю тебя с днем рожденья темки!
Уже три года! Ура!! Здорово, пусть темка и дальше процветает и радует нас.
Ну и конечно с днем кукольника нас всех!

Уже три года! Ура!! Здорово, пусть темка и дальше процветает и радует нас.
Ну и конечно с днем кукольника нас всех!

- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,
Машенька,
Большое Спасибо!!!
Машенька,
Большое Спасибо!!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с днём рождения темы!!! Важная день в жизни заядлого кукольника, три года - это ДАТА!!! И тебя с днём кукольника
Валл-И в колпачке - чудо просто 
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка!С юбилеем тебя!И с днём кукольника!ВАЛЛ-И такой умильный и очаровательный 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»