- Так надо скорее проверить, вдруг тебя обманули! Дело то житейское! - Дейзи была сладкоежкой и ей не терпелось попробовать торт.

Обернувшись на сестру, Натали спохватилась, что толком так и не представила Дейзи и Алекса друг другу.

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/26029721.1f/0_1002f5_cfe9ad22_orig.jpg -![]()
![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/3413/26 ... 0_orig.jpg - Шарлотта так красноречиво схватилась за голову![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/4804/26 ... 8_orig.jpg - какие же красивая пара! Глаз не отвести!
Любопытно, какое испытание приготовила Дейзи)) одно красавец уже выдержал, молодец))))
Marissabell писал(а):Ой эта Дейзи...Сопли в кулак и житейское дело...
![]()
Очень нравятся фотографии, такие яркие, а девочки очень милые!
MaryDeMart писал(а):Алекс , берегись) Дейзи строит коварные планы
Неужели торт на голову перевернет?
Casey28 писал(а):"Это что за чудо?"Вот уж, действительно, чудо))
Натали и Алекс - очень красивая и гармоничная пара.
Веста писал(а):Настик, я балдею от этих сестричек! Такие разные - спокойная Натали и сорванец Дейзи) Жду осмотра бабушкиного дома и надеюсь, Алексу не сделают бяку)))
Очень понравился эпизод с разбором вещей - рогатка, пакетик с косметикой... Дейзи еще совсем юная и даже не хочется, чтоб она взрослела - очень уж умиляет ее непосредственностьА еще нравится ее фразочка "дело житейское"))) Видимо, Дейзи увлеченно читала Астрид Линдгрен
А вот с вытиранием "соплей" она погорячилась - хорошие манеры еще никто не отменял.
Реакция Шарлотты на приезд Дейзи - я валялась)))) Насолила младшенькая ей, видимо, сильно)))
Алекс замечательный! Он и Натали такая красивая пара! Оба спокойные, и чувствуется, что у них все серьезно. Любоффь)))))
Как всегда - любуюсь на твои светлые интерьеры, очень мне нравится такой стиль! Окно и солнечный свет - удачная задумка, я бы тоже хотела ее воплотить, но увы пока довольствуюсь закрытыми шторами.
Жду продолжения)
Валерия писал(а):Бедный Алекс![]()
Тортик очень аппетитный
Оленька, как я рада снова видеть тебя в нашей темке)))
Веста писал(а):Настик, обалденное продолжение!!!
Ну надо же, какой допрос с пристрастием устроила! Алекс молодец, я его тоже зауважала - достойный парень.
От эмоций на лицах Натали и Шарлотты просто угораю - очень живые кадры))))
Класс-класс-класс!!!
Casey28 писал(а):Вот это проверка будущему зятюМолодец Дейзи!
MaryDeMart писал(а):И Дейзи , и Алекс не так -то просты, как кажутся) Ну и проверочку устроила ему сестренка ! Меня только все один воппрос беспокоит : "Кто же там маньяк такой, на которого Дейзи с рогаткой идти собирается?"
Валерия писал(а):Ффух, я так переживала, вдруг он проверку не пройдет![]()
Скорее бы показали бабушкин дом
MaryDeMart писал(а):Дейзи явно не равнодушна к качелям) , а "маньяк" оказался весьма симпатичным
)
Настенька,и как мне нравются твои диорамы , словами не передать, эмоции.. самые положительные и улыбательные)
Marissabell писал(а):Ну что же ты Шарлотта на такое ответственное мероприятие не надела туфли поудобней?![]()
А Дейзи мне определенно нравится! Она такая клевая! Поведение и разговор, вроде не дурочка, а как скажет, так не в бровь, а в глаз...![]()
Маньяк?! Какой симпатичный!
Dragonfly писал(а):Какой садик, ооо! Прелесть! Ну почему я не кукла?![]()
![]()
Травка, цветочки, качели! Сказочный садик![]()
Дейзи![]()
Мм, какой симпатиШный блондинчик появился))))
Веста писал(а):Предвкушаю, как сейчас "маньяку" достанется))) не зря Дейзи с рогаткой не расставалась)))
Поддерживаю предыдущих комментаторов - садик классный! И опять - все светлое, красота!)))
Настик, у тебя любовательная тема, ты умничка! Истории и декорации на высоте!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей