Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение bisibminj » 10 мар 2015, 01:36

Маша, я по второму кругу... Или даже по пятому:)) все рассматриваю куколок с выставки.. Больше всего понравились девочки Татьяны Шишацкой.. Такие хорошенькие:))) напоминают Момошек, а их я ж люблю всем сердцем:))
И девочки Ольги Рейнгард тоже понравились, правда грустные они немножко, но мне показалось, что они теплые.. И тела у них потрясающе красивые..

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 10 мар 2015, 13:30

Даша изумительна! Прическа интересная, классическая, со вкусом.
А выставка шикарная, куклы все просто загляденье))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 10 мар 2015, 15:58

Маша! Поздравляю с Дашей и с Агнес! Они прекрасно впишутся в твою коллекцию! Мне очень нравится молд Даши! Вот именно какой-то андрогинностью что ли... Рада видеть её у тебя :)
Фото с выставки интересные... Но большинство кукол мне все-таки не понять... Хотя толстушки очень позитивные :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 10 мар 2015, 16:54

sound607, Дама под вуалью очень хороша. Новая Агнес у Вас интересная, графичная кукла, мне кажется, лучше всего ее снимать почти без цвета.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 мар 2015, 18:04

Fanni, Deanna, Alica, bisibminj, sofydeg, Ri-tochka, Barbinga, девочки большое спасибо за ваши отзывы.
Сейчас не могу дать всем развернутые ответы. Очень очень много работы. Поэтому извиняюсь. Как появится время всем отвечу и зайду к вам в темки!

И чтобы страничка была не пустой старые фоточки одной из моих Поппи
Изображение
Изображение
Изображение

Всем хорошего дня!!! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 мар 2015, 18:21

Машуль, как она красиво в этом платье смотриться! Такая нежная девочка получилась, даже губки порозовели :))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 мар 2015, 18:25

Маша, поздравляю с новенькими!!!
Агнес_ потрясла. Шикарные фото, особенно, с вуалью.
Новенькая Агнес брюнеточка_ хороша. Ждём дня рождения и фото. :roll: Рискну предложить фотосет_ белый и чёрный ангел...
Дарья серьёзная дама. Обжигает холодным взглядом. Я тоже заметила схожесть с Кирой Найтли.
И огромное тебе спасибо за фотографии с выставки. С огромным удовольствием просмотрела, красота.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 мар 2015, 20:24

sound607 , Маша, спасибо за такие весенние и красивые фото Поппи!!
Какая же она прелесть и как идет ей это платье - настоящая весення девочка. Глядя на фото Сразу вспомнилась песенка -«Весна идет! Весне дорогу!» :D
Маша с нетерпением буду ждать новых фото с новенькой Агнес и Дашей!!
Какие же они красавицы!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2015, 05:58

ух ты) а Поппи то тоже хорошо в этом платье смотрится) такой нежный образ получился)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 мар 2015, 15:43

sound607, Маша, спасибо во-первых за фотоотчет с выставки...с удовольствием поглазела...очень классно))))
Особенно мне прямо запали в душу девчоки рыжие у Михаила...и мальчики Ольги..."!!!!Вот эта фактура...!
И сказочные персонажи классные...избушку я бы приобрела такую себе)
Поздравляю с новой Агнес.она одна из колоритнейших дам среди всех предыдущих выпусков...думаю, что лучше уже вряд ли можно что-то придумать)
К Даше равнодушна, но подала ты её как всегда красиво)))))
Поппи очень идёт это платье...само весеннее очарование)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 мар 2015, 10:59

Поппи прелестна :D :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 мар 2015, 20:29

https://farm4.staticflickr.com/3906/143 ... eb0ae0.jpg
Вау! На Есенина похож! Никогда бы в своем не увидела Есенина... Интересная прическа.
Интересная тема.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17871/1 ... 7_-2-L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/1 ... 3_-1-L.jpg
Вот эти два фото безумно понравились!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 мар 2015, 21:45

Даша очень необычная кукла, внешность точно не заурядная и какие только она позы не приняла для фотосессии!!
Ты ей подобрала очень элегантный наряд, ей очень идет!
Поппи просто обворожительна в этом нежном весеннем платье! Желаю побыстрее сделать всю работу и наслаждаться весенними деньками!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 мар 2015, 09:27

sound607, какая нежная, романтичная Поппи)) Красивые, воздушные фото! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 17:28

Fanni, Марина, спасибо большое за столько комплиментов мои мальчикам и девочкам. да, агнес несомненно красавица. Ищу с ней контакт. Леди очень непростая и немного даже капризная. Я тоже очень прониклась этим молдом. пересмотрела всех и их цены. Ужас, наверное я буду ждать лучше новеньких))
Спасибо за комплименты Поппи. Я когда ее покупала. не думала. что Поппи бывают такими загорелыми)). Она выглядит словно с курорта)). :roll: О, да...весна в Москве уже во всю хозяйничает)).
Deanna, спасибо большое!!! Элиз - это те леди которые мне очень нравятся. Я, наверное готова скупить всех)) :mrgreen: Вот только держу себя в руках)) Собираюсь прикупить ей еще парочку нарядов в черном цвете. В последнее время очень нравится такая глубокая гамма цветов.
Ох, и не говори. у меня прямо год брюнеток)) И агнес тоже получилась брюнетка. Я еще заметила мне среди агнесок очень нравятся брюнеточки. А вообще просмотрела всех девочек, были бы деньги всех бы поселила... :mrgreen:
Спасибо за комплименты Агнес блондинке)) Она тоже своего рода, аутсайдер среди представителей этого молда.
Я тоже в последнее время стала заглядываться на авторских кукол, но на многих мне просто приятно смотреть, а вот что с ними делать, когда поселишь даже не представляю. Как ухаживать и все такое в таком духе. Даже как хранить. Моя витрина позволяет поставить мне на полку только 35-37 см ростом куклу. а многие из них. которые нравятся, именно превышают такой размер.
Мне на выставке очень понравилось, да и не только мне, но и спутникам)) тоже...
Alica, ой, да ладно, как время будет заходи)) Я тоже в последнее время на форум немного забила)).
Марту в последнее время часто тискаю)) Вот смотрю иногда на фото и думаю, ей бы волосы чуть покороче, а как беру ножницы и хочу отрезать...сразу же чувство жалости просыпается...так жа-а-алко становится, прямо дилемма какая-то))
Да, лабутен молд тоже многогранен))
А выставки на тишинке проводятся регулярно, в шапке форума часто появляются стати по этому поводу со сроками, временем работы, адресом и стоимостью билета. Так что можешь приехать непосредственно перед выставкой. если честно, то там можно гулять весь день))рассмотривать мелкие детали образов и фотографировать одно удовольствие.
bisibminj, спасибо, я тебя понимаю)) Сама фото до дырок на компе засмотрела)) :lol: А ее девочки словно сошли с фото начала 20-ого века. Мне кажется очень в стиле тех годов. Да, грустные..., но в них светлая грусть.
sofydeg, спасибо большое!!! Прическа, да...отпадная. не хочу распускать, так как знаю, что у нее с прошивкой не все ладно и складно))
Ri-tochka, спасибо большое!! Даша уже вписалась))) И вроде удачно, еще ни разу с подставки не упала)) Значит местное общество устраивает. :mrgreen:
Тоже нашла позитив в этих толстушках)) Понравились необычные позы и смелы аутфиты. Ох, я еще так и не выложила еще штук тридцать фото. Вот там были действительно те, которых ну никак не понять)) :lol:
Barbinga, спасибо большое!!! Хотелось показать, что молд Агнес может и не только строить кислую мину и кривить губками)) А с новой Агнесой ищу пока контакт)) Не простая кукла. И действительно графичная такая, как мне нравится.
MaryDeMart , спасибо большое!!! 8) Губки у нее очень нежного оттенка. И платье видимо его выгодно подчеркнуло.
Natako2, спасибо большое!!! Даша, да...холодная. Криу я в ней правда не всегда вижу, а только тогда, когда Кира не улыбается своей широченной улыбкой. Не за что, фоткать на выставке было в удовольствие.
HelenTao, спасибо большое!!! перемерила его многим, на всех шикарно выглядит. очень универсальное, рекомендую.
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Да, на этой выставке множно много чего прикупить с гореча)). Но неее....сейчас такой курс, что лучше самых самых селить. да, Агнес - хороша...но я думаю, интегрити могут и лучше, сложнее и красивее.
спасибо за комплименты Поппи, я ей все обязательно передам)).
Dragonfly, спасибо!! рада. что заглядываешь иногда!
chornaya_koshka, спасибо большое!!! Добро пожаловать. мы с моими куколками всегда рады новым гостям!!! Ко мне можно на ты, я - Мария.
Скрытый контент: показать
Изображение

О, на фото - это Мэри, одна из любимиц!!
leelu, спасибо большое!!! Да уж))) наслаждаться всеной сидя в душном офисе как-то не получается. :mrgreen:
А вообще дело не только в работе, что-то житейское как снег на голову свалилось, вот выкарабкиваюсь потихоньку))
Lindi, спасибо большое!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 18:36

Всем снова Привет!!! набегами пока забегаю на фоторум, только посмотреть что здесь творится и не отстать совсем от жизни))
А дело в том, что мы все переехали на новое место жительства. помните я все жаловалась на 2-х этажное можайское шоссе)) Во-о-о-т...теперь мы все живем подальше от него)) обустраиваемся потихоньку.

А вообще хочу поделиться фотками новой Феи, которую я ждала с нетерпением. Уж очень зацепило меня ее личико.
Фото в коробке на память:
Изображение
Оформлена кукла в коробке очень красиво со вкусом, там она смотрится идеальнее всего.
Фото уже вне коробки:
Изображение
На платье и теле не хочу заострять внимание. Эти конструктивные решения вообще не поддаются хоть какой-то логике))
А нравится мне больше всего ее лицо. Обалденное...
Изображение
И совсем не смущает не схожесть с актрисой, мне больше нравится именно лепка лица...обалденная...
Изображение
Изображение
Изображение
Пока не буду ей сносить голову, оставлю феей. Как надоест пересажу ее на фр2 тело))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 мар 2015, 18:42

Машуль, хорошая покупка ! Действитеьно портретка в плане пластики лица и выражения. Не у всех куколок даже дорогих коллекционных линеек так хорошо вылеплены щечки :)) Представляю , как она буде смотрться наФР 2... У тебя будет настоящий "Отряд Богинь!" Здорово, что теперь у тебя под окнами не Можайка :)) Спокойнее и новые фотки будет возможность делать :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 18:50

MaryDeMart, спасибо большое!!! Мне именно пластика и нравится. Свежо и нестандартно. А вот фотки еще под вопросом. С освещением на новом месте похуже будет, окна выходят на запад и солнце только в конце дня, да еще и с желтым отливом. Ну ничо бум ходить и фоткаться в парк)) 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 мар 2015, 18:57

А вот фотки еще под вопросом. С освещением на новом месте похуже будет, окна выходят на запад и солнце только в конце дня, да еще и с желтым отливом.

Ну как у меня, та же проблема :)) , только еще деревья. И сейчас там либо нещадно печет, либо темно :) Попробуй Экраны поставить, мне помогает, я сделала их из кальки :)) А фото в парке всегда хорошо выходят, у вас там красиво очень .

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 мар 2015, 20:34

Маша, поздравляю с новенькой!!! Да, у неё действительно очень проработанное личико. Что- то мне подсказывает, что долго феей её всё- таки не быть 8) Мне ужасно интересно, какой она станет в твоих волшебных руках.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 21:24

MaryDeMart, не, экраны совсем свет перекроют. Я про то, что сейчас когда солнце на нашу сторону переходит, то оно уже желтое и собирается садится. Летом наверное не так будет.
Natako2, спасибо большое!!! Ну, все может быть)) но мама у моих Агнесок уже есть))
Могу сделать фотосет подбора тел: показать как голова сидит на том или ином теле.
Если кому -то надо, пишите не стесняйтесь.

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 19 мар 2015, 03:41

Поздравляю с новенькой) С таким оригинальным молдом сразу видно, что у этой куклы очень большой потенциал) Ну а тело и платье и правда подкачали, но на то она и игровушка :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 мар 2015, 08:00

sound607, Маша, поздравляю с феей (и с переездом конечно)! :D
Скульпт лица у неё и правда потрясный! Такие скулы, мм!! Вот бы на её молде стали потом других кукол выпускать))) Хотелось бы видеть её брюнеткой, например)
Очень хочется взглянуть на неё в другом образе и на другом теле)))
А прошивать её не планируешь? :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 мар 2015, 10:23

FreshBoy, спасибо большое!!! Вообще редкость выпуск игровушек у Маттел с портретным молдом.
Lindi, спасибо большое! Как она выглядит на других телах скоро покажу)) а вот перепрошивать пока не думаю. Мне она и так нравится на своем фейском теле. Она отлично дополняет мою фентази полочку). Но, я думаю, мы будем с ней играть иногда в элегантную леди на теле фр2. Прическу пока не трогаю, но в будущем я ей ее поменяю.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Исследования феи!

Сообщение sound607 » 19 мар 2015, 10:47

Фея в сравнении с другими телами:
Изображение
Фото увеличивается.
слева направо: 1- тело model muse тона peace; 2- Barbie® and Curious George тона Nostalgic на теле НО; 3- сама Фея-крестная; 4- тело Интегрити ФР2 тона cream; 5- тело СО светлого белого оттенка от звездной принцессы; 6- пивотальное тона peace.

Еще фото: убрала модельное тело и добавила тон pearl в виде француженки 2013г.:
Изображение
Фея получилась светлее тона pearl и темнее тона peace. :?

А так ее голова смотрится на телах:
На модельном и пивотальном:
Изображение Изображение
разница в тоне есть:
Изображение
Еще ближе:
Изображение
Так голова сидит на теле старого образца (СО):
Изображение
разница в тонах еще сильнее :?
Изображение
Ну и на квадратном теле от Интегрити:
Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 мар 2015, 10:59

sound607, спасибо за сравнительные фото! Получается на теле от фр ей лучше всего! и по скину и по пропорциям :mrgreen: А родное такое коротконогое... и длиннорукое)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 мар 2015, 11:01

Lindi, не за что))) да родное это такой зверский микс)) тела скипер с новыми руками)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Фея-крестная с.64

Сообщение MaryDeMart » 19 мар 2015, 11:40

Я так и думала, что Фр будет лучше.. Оно и по пропорциям больше подходит по содержанию. Все-таки фея женщина и тело с большей округлостью ей и больше идет :))

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 19 мар 2015, 12:10

Маша, поздравляю с феей. На квадратном теле ей несомненно лучше, если и есть какие-либо различия в тоне, то на фото это абсолютно не заметно. Голова нашла тело :).
Очень интересно: какой-ты образ ей выберешь?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 мар 2015, 13:08

Платье на Поппи изумительное! Летними деньками повеяло!
Поздравляю с Феей, очень интересный молд!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»