Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Желтая молния

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 19:19

Contessa, Супергероине нужен супергерой. Может вам с ней ещё повезёт? Иногда и редкие мужчины всплывают по нормальным ценам, даже сейчас.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 19:31

Mansy писал(а):Супергероине нужен супергерой.

Mansy, Катя, вот именно :) . Мы с Дивой такого и присматриваем. Но с ценой вряд ли повезет - именно мужчины, на которых мы положили глаз, всегда стоили дорого :( .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 19:52

Contessa, А кто это, если не секрет?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 20:04

Mansy, Катя, но вообще-то секрет, ну ладно, так и быть, скажу :) . Мы с Дивой с интересом поглядываем в сторону Зеленого Фонаря и Капитана Америки. Больше в сторону Фонаря, хотя с ним, по канону, Кэрол Денверс, кажется, знакома не была. А вот с Капитаном Америкой она не только была знакома, но и служила в его команде.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 20:08

Слушай, а вот капитан ей бы идеально подошел бы! Так и увидела их прям вместе...
А наряд уже есть? Как хочется на нее посмотреть в человеческом виде :D
Глянула цены на нее на ибее и упала :shock:, нет, теперь она мне уже не светит :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 20:26

rusapura, Ксюша, а я наоборот как-то к Фонарю склоняюсь. Но Капитан Америка настолько интересный и импозантный мужчина, что и для него, в случае чего, у нас нашлась бы невеста. Но в ближайшее время нам ни один из этих мужчин не светит - они всегда были дорогие, а сейчас так и вообще платиновые получаются. Плюс и у того, и у другого проблемы с кистями рук - у одного они красные, у второго так и вообще белые кулаки. Придется искать для них нормальные кисти, а где - понятия не имею. Ну или уговорить своих мужчин-атлетов поделиться с новенькими (если они будут) своими кистями.
Наряд еще не приехал, где-то в пути (даже не знаю, где). Очень жду посылку с ним. Как только приедет - покажу Диву во всей красе :wink: .
Меня саму ввергли в шок цены на тех двух Мисс Марвел, которые продаются на ибее. Продавцы совсем с ума посходили :evil: , а самое главное - непонятно с чего. Аутфит-то у Мисс совсем никчемный, так что, считай, покупаешь куклу нюд. Но американцы любят комиксы, у них все супергерои и героини стоят безумно дорого. Мне-то, как я уже писала, повезло: я купила свою Диву в разы дешевле 8) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 20:29

Ага, это из-за комиксов как раз. Совсем они дурные в этом плане. А мне этот наряд как раз ни к чему, разве что обувь... А ты фотки фонаря нарежь живые и приложи с ее фото рядом, может еще и передумаешь :wink:
Фонарь, точнее этот молд уж очень весь в себе...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 20:40

Да-а-а. Эти стоят непомерно. :|

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 20:43

rusapura, Ксюша, а кому к чему этот наряд? Разве что американцам :) . Мне он тоже особо ни к чему. Но Дива так хорошо смотрится в своем родном аутфите, что хотелось ее показать, прежде чем мы сменим образ.
Я комиксы не люблю совсем. Но если у меня появляется кто-то из супергероев, всегда читаю описание его канонного жизненного пути в Википедии, чтобы, так сказать, знать своего героя в первоисточнике :mrgreen: . Забавно, что все они друг с другом знакомы: например, Кэрол дружила с Человеком-Пауком (совсем не вижу их рядом). Вообще вселенные DC и Марвел - это настоящие Санта-Барбары. Я теперь и о некоторых куклах Тоннера из комиксов имею какое-то представление :) .
Что ты имеешь в виду, говоря, что молд Фонаря "очень уж в себе"? По-моему, это мужественный, сосредоточенный, по-мужски красивый молд.

Mansy, Катя, вот именно :cry: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 20:56

Ну как бы получше объяснить... Хммм... Сам по себе, волк-одиночка. Может так? Сам по себе. Красивый, да! Но вот как-то так... Не семейный... Ты посмотри его больше живых фот. Например в Жениной личной теме он был, ну и в общей. А капитан Америка - такой мужественный и положительный. Настоящий покоритель Аляски и женских сердец :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 21:08

Ксюша, да, возможно, ты и права. У Капитана более открытое, склонное к общению, лицо; Фонарь более закрыт. Я немного видела живых фотографий и того, и другого, надо восполнить этот пробел. Никогда не собиралась покупать Фонаря или Америку (цветные кисти тому причиной), впервые стала заглядываться на них после покупки Дивы и специально для нее. Но оба мужчины хороши, что уж говорить 8) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 21:14

Ты у Тани на капитана посмотри, он у нее в паре с супергерл был кажется.
Оба хороши, согласна на все 100%. Хотя с молдом фонаря мне скорее Гензель больше нравится, или как там его :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 21:20

Ксюша, да, посмотрю, я помню, что у Тани он был. Жаль, что он мне был не нужен, когда Таня его продавала :cry: . Или она его не продавала?
А мне именно Фонарь нравится, потому что у него короткая стрижка. Одномолдец Фонаря с длинными волосами, Glutton, хорош, но в мою коллекцию совсем никак.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 21:22

Это ты пока так говоришь :P :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 21:24

rusapura писал(а):Это ты пока так говоришь

Это ты про что :) ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 21:28

Про длинные волосы у мужчин.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 21:30

Ну я вообще не люблю у мужчин длинные волосы.
Мне нравится парочка длинноволосых тоннеро-мужчин, но это точно не Глуттон :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 21:32

А мне почему-то у Тоннера нравятся только длинноволосые :D
Дохтур, что со мной? :mrgreen:
Ну Диве Глуттон никак не подойдет. Она дева шикарная, отполированная, а он как Тарзан лесной.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 21:42

rusapura писал(а):Ну Диве Глуттон никак не подойдет. Она дева шикарная, отполированная, а он как Тарзан лесной.

Во-от. Так что Диве Глуттон никак не подходит в любом случае.

Я еще недавно и слышать не хотела про длинноволосых тоннеро-мужчин, кроме, пожалуй, Оберона и Ромео (но этим положено такими быть в соответствии с их именами). Но не так давно я оценила длинноволосых Мэттов-брюнетов и Коула-блондина. Еще, может быть, King of Swords. Это не значит, что я буду их покупать, но, по крайней мере, теперь я считаю их красивыми :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 мар 2015, 00:05

Люба, это просто ВАУ!!!!!!! Потрясающая дева!! Первый раз ее вижу - просто обалдела, какая она красивая, яркая, сексуальная!! Очень интеерсно, какой ты аутфит ей купила!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 мар 2015, 01:05

Contessa, она великолепна, настоящая Молния! И настоящая супервумен - сверхспособности и характер заметны с первого взгляда!
Мне она кажется не менее живой, чем Затанна. Оригинальная Лана мне тоже, кстати, кажется очень человечной. У нее просто волосы яркие, а у Дивы яркая помада, но это их совсем не портит - украшает. Макияж с грамотно расставленным акцентом и прическа сделаны со вкусом. Может быть если смотреть по частям, то чересчур, но все вместе смотрится прекрасно.
Кэрол и Джейн - как-то не очень, а вот Сьюзен или Кэролайн - красивые имена, имхо.
То, что ей нужен классический принц с классической укладкой - это точно. Я за Стива Роджерса - он более положительный и открытый персонаж. :)
Очень интересно какой наряд ты для нее приготовила. Интересно современный или нет. :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 мар 2015, 09:45

О какая!))
Она мне в целом понравилась. Да, были бы губы у нее хоть чуть-чуть поменьше, возможно, сама бы начала о такой мечтать (что-то типа пунктика у меня - не очень-то люблю большие губы, особенно в сочетании с довольно небольшими глазами), но все пунктики, предпочтения и фломастеры не имеют значение, потому что на твоих фотках вижу очень приятную женщину, и твоя Дива (вот уж действительно ей подходит это прозвище!) кажется мне мудрой. Что касается имени - со временем на ум обязательно придет нужное.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 мар 2015, 15:05

Люба, Эмбер в новом паричке выглядит чудесно! В этом образе она романтичная и трогательная. Но и предыдущий вариант мне тоже очень нравится. Он более яркий и харАктерный. Остается только удивляться, как в одной девушке сочетаются настолько разные сущности.

Оооо, мисс Марвел роскошна! Какое лицо, какие волосы - просто нет слов))) Уже с нетерпением жду ее фото в "гражданском" (несупергеройском) аутфите. Пусть он поскорее приедет))) И желаю ей и тебе, ее хозяйке, обязательно обзавестись достойным спутником для столь прекрасной дамы :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 мар 2015, 18:58

Какая интересная девушка! Фото, как всегда, замечательные, все детали можно рассмотреть) Очень любопытно будет посмотреть на красавицу в новом образе)))

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 11 мар 2015, 14:26

Contessa, Люба, поздравляю! Невероятно шикарная красотка! Одно время очень хотела её поселить у себя. Но теперь буду любоваться на твои фото! Показывай её почаще! Буду с нетерпением ждать в образе. :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2015, 23:53

Lea Di, QueenAfina, Laura Bella, Larelle, Taisija, nastja8508, спасибо большое!

Lea Di, Лена, полностью согласна с характеристикой, которую ты дала Диве. Она именно такая!
Аутфит, наверно, будет довольно неожиданным.

QueenAfina, характера Диве не занимать, это точно :) . И про то, что она не менее живая, чем Затанна, тоже. Я сначала думала, что она будет некоей Мисс Эпатаж в моей коллекции, но нет - она действительно очень живая, как и другие ее одномолдницы. И вживую, кстати, губы Дивы не смотрятся чересчур уж большими. Что касается оригинальной Ланы, то пока меня останавливают от покупки ее слишком яркие волосы (я не люблю ярко-рыжий цвет волос), но загадывать наперед не буду: а вдруг я смирюсь с цветом ее волос и куплю и ее тоже? Девушка-то она очень красивая.
Про наряд скоро всё будет ясно :wink: . Не знаю только, одобрят ли мои читатели его выбор...

Laura Bella, Алина, как я уже написала выше, вживую губы Дивы выглядят более аккуратно, это на фотографии они кажутся очень большими. Я тоже не люблю большие губы (из-за них, кстати, и не покупала Диву так долго), но именно Диве это простительно, потому что она - дива.

Larelle, Лара, многие Ками выглядят совершенно по-разному в разных париках, не только Эмбер. Твоя, кстати, тоже :) .
Спасибо за добрые слова в адрес Дивы! В новом аутфите мы скоро, надеюсь, покажемся, а вот кавалер в ближайшее время ей, увы, не светит, такая уж ситуация :( . Но мы все равно надеемся на лучшее!

Taisija, Тая, новый образ Дивы мы скоро покажем :wink: .
А фотографиями я как раз очень недовольна, но лучше у меня ничего не получалось :? .

nastja8508, Настя, нам с Дивой очень приятно, что она тебе понравилась :oops: ! Похвала от владелицы сразу нескольких девушек с молдом Ланы Лэнг особенно приятна.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 мар 2015, 00:02

Contessa, Ну, главное, чтобы тебе ее новый образ понравился. :) А неожиданность - это как минимум любопытно. Будет интересно обсуждать.
Я теперь поняла почему Мике придется долго ждать новое платье. :wink: Ее опережают еще большие красавицы, чем она. Так что пусть подождет и не обижается. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 16:12

Я вот к комиксам как-то равнодушна, а к тоннеровским супергероям и супергероиням вполне себе лояльна. :D Среди них много симпатичных парней и девушек, главное переодеть их всех в цивильное. 8)
Дива не исключение. Она такая яркая и красивая, что мимо неё так просто не пройдёшь. Буду ждать её нового образа. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 мар 2015, 19:55

QueenAfina, да нет, отсутствие нового платья у Мики никак не связано с другими красавицами, а также с платьем для Дивы. Всё это было куплено до моего моратория на кукло-покупки :) .

mihashka, Наташа, я комиксы вообще терпеть не могу, но согласна, что среди тоннеровских супергероев и супердев много достойных кукол, нужно просто присмотреться к ним получше и представить их в обычной одежде. Многие из них - настоящие красавцы и красавицы.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 мар 2015, 21:17

Любашик, с наступившей весной тебя!
Пусть все растет и цветет, пусть радует глаз и слух,
пусть все обновляется, пусть дышится, пусть радует! :D

Contessa писал(а):Настя, нет, недочеты все равно раздражают, но, во-первых, я учусь относиться к ним философски,
а во-вторых, я теперь стараюсь покупать кукол по живым фотографиям, чтобы сюрпризов было по минимуму.
Ну вот да, вообще ко многому надо философски подходить. Нервы дороже.

Contessa писал(а):Да я сама такая же :) . Сейчас восстанавливаю прическу базовой Золушки: вроде фигня, а мне все никак не доделать.
Я уже вооружилась гелем для укладки волос. :mrgreen: Иногда помогает, иногда даже он бессилен. :mrgreen:

Contessa писал(а):Настя, ты это, погоди так говорить. Все наладится, надеюсь (ну или мы к новому курсу доллара привыкнем :? ).
Надо просто пережить сейчас эту неприятную ситуацию. А потом, глядишь, ты встретишь именно свою Ками,
мимо которой пройти будет совершенно невозможно, и, конечно, по приятной цене. Ты же знаешь - наши куклы нас находят 8) .
Любаш, ну конечно, скорее уж мы к курсу привыкнем, чем он снизится до привычного уровня. Эх... :roll:
А про кукол - это верно, конечно. На том и держимся. :D

Contessa писал(а):Впрочем, в конечном итоге для меня и та, и та ситуация, как бы дико это не звучало,
благотворна по части кукол, потому что мне давно пора было уменьшить их количество,
но я не могла взять себя в руки, а сейчас хочешь-не хочешь, а приходится это делать.
Я думаю, что для тех, у кого уже много кукол, и кто давно думает о том, что пора бы уже остановиться, эта ситуация, вроде как, даже и на пользу пошла.
Кукол еще хочется, конечно. Но колется уже гораздо больше, чем хочется. И
если сейчас соберемся кого-то покупать, так уж прежде пятьдесят раз отмерим и взвесим все "за" и "против".

Про Лану - очень хочется посмотреть на нее в новом наряде.

Про кроликов. Да, я вот тут начала тоже потихоньку покупать их, когда беру журнал в киоске.
Пока что белого так и нет. Зато есть кролик, меняющий цвет от нагревания в руках и кролик, светящийся в темноте.
Мутанты, короче. :lol:
Но все равно симпатичные.
Песики тоже очень милые, да.

Кстати, и кроликов, и собачек (и еще много кого) можно купить оптом в коробке у ДеАгостини на сайте издательства.
Но экономии все равно не получится. Потому что еще же доставка.
И не понятно, насколько они обязательные, сколько ждать придется. :roll:

Поздравляю тебя с девушкой по условному имени Дива! :D
Как приятно, что она досталась тебе не по цене боинга!
Слушай, ну, красотка же!
Пышные волосы и крупный рот - это красиво!
Не знаю, почему, но ее губы совсем не смотрятся "надутыми".
Пышная прическа хорошо "уравновешивает" большую грудь.
Очень эффектная девушка!
А нижняя часть туловища у нее стандартная, да?
Костюмчик, конечно, специфический, комиксный,
но я была уверена, что ты ее в нем не оставишь, будешь переодевать.
Очень интересно будет посмотреть на нее в новом образе,
и обязательно покажи ее вместе с Ланой, пожалуйста!
Желаю вам с ней выбрать ей красивое имя, назаказывать красивых платьев
и выгодно приобрести желаемого жениха! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»