Эта дама - прирожденная фотомодель, так что думаю, образов будет много
 Эта дама - прирожденная фотомодель, так что думаю, образов будет много   

Модератор: Kamille
 ! Подскажите, пожалуйста, а платья ЭАХ подходят на больших, в том числе и на Клодию? Может у кого-то есть возможность примерять...
 ! Подскажите, пожалуйста, а платья ЭАХ подходят на больших, в том числе и на Клодию? Может у кого-то есть возможность примерять...  

Marissabell писал(а):Насмотрелась я тут фотографий... Эх... Как хочется поселить у себя Неферу и Директрису...
 Понимаю, что с Директрисой работать надо, в смысле с волосами и прической...Но так хочется из-за взрослого тела и коня...
  Понимаю, что с Директрисой работать надо, в смысле с волосами и прической...Но так хочется из-за взрослого тела и коня...

надеюсь, как получится, покажу результат)
 надеюсь, как получится, покажу результат) (хотя недавно купила Лагуну и Эбби, и их волосы оказались до того жирными, что я их удалила, позже тоже хотелось бы отправить на перепрошивку, т.к. сама точно не осилю
 (хотя недавно купила Лагуну и Эбби, и их волосы оказались до того жирными, что я их удалила, позже тоже хотелось бы отправить на перепрошивку, т.к. сама точно не осилю  )
 )
Shariona писал(а):Девоньки! а как Вы делаете маникюр куколкам? поделитесь плиз)

но это дело времени и новых попыток=)
  но это дело времени и новых попыток=) Я как раз планирую что-то такое для своей Венеры, ищу идеи.
 Я как раз планирую что-то такое для своей Венеры, ищу идеи. 

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей