Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luciana, Оксан, только сейчас увидела твой кукольный коллаж! Он у меня тогда не открылся что-ли... Со вчерашнего вечера так и не могу отойти от впечатления! Твои королевы уже натренировались и бьют своими золотыми кинжалами в самое сердце - наповал! Спасибо дорогая, что не сделала коллаж крупнее - сохранила мне рассудок!
У меня большая радость... Когда несколько лет назад я рассматривала множество разных Локи, тихо радовалась, что чаша сия меня миновала... Но я случайно все таки посмотрела в кино Тор 2 и это лишь подтвердило мое желание получить тоннеровского Локи...
И вот, наконец завершился 2,5 летний проект, под который я купила доктора Кто, в августе прошлого года отдала его в перепрошивку, а сейчас наконец мне его нарисовали как хотелось...
Благодаря чудесному мастеру Ajany у меня наконец появился давно желанный Локи... Женечка, спасибо огромное за исполненную мечту! Он реально получился как я мечтала...
Мэйк поближе
Последний раз редактировалось Luciana 16 фев 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, Оксан, ты знаешь, мне надо смотреть вживую! На что я и надеюсь А по фото только скажу, что получился породистый такой аристократ - что тебе и надо было! Работа шикарная - что прошивка, что ООАК!
BRIDI, Наташа, конечно я покажу его тебе в следующую встречу... И спасибо большое за теплые слова... Я очень довольна как все получилось... Локи настоящий принц... И настоящий маг... Что он захочет, то и будет... Вот наряд сразу нашелся подходящий... Да и вообще...
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилась моя коллекция... Пришлось правда сейчас поменять коллаж мужчин, так как появились новенькие... Да и кикитсов к детям не включила...
Недавно я наконец забрала одного из моих новеньких за прошлый год... Это Вилли Вонка, Джонни Депп или у нас дома дядюшка Альфард Блэк... Фотки лишь ознакомительные, я ему поменяла паричок... К сожалению ему достался лишь парик от второго Стефана...
Luciana, Оксан, мужиков традиционно комментирую после личного ознакомления А про Алису-Весну все уже знаешь! Вот честно говорю - не зови в гости! Приду и украду! Ты мне обещала портрет в тему календарного конкурса! viewtopic.php?f=12&t=48528&start=90
BRIDI, Наташа, спасибо большое! Мужчин обязательно как-нибудь привезу покажу... Хотя проще было бы пригласить в гости... Я помню что обещала выставить фото,только выбрать не могла долго... Но я исправлюсь...
Гаррички хорошенькие. Я и забыла, что у нашего любимца День Рождения 31 июля. Кстати, своего Хогвартского я подстригла. Долго думала, но решилась. После стрижки выглядит взрослее.
Shauni, Анечка, спасибо! Я сама чуть не забыла... Пришлось не показанные фото с нового года выставить... Я их тогда все пофоткала... Своего хогвартского не трогаю... Он такой характерный получился... Самый наивный и трогательный... Зато все остальные бойкие... Пусть все различаются...