это точно! Этот цветок такой громоздкий и нелепый, а хвост стягивает шикарные волнистые волосы)) Я ее вчера еще помыла, волосы уложила, вечером гляну, что получится))А Рошель гораздо лучше стало без цветка и хвостика))
Я вот тоже смотрю на свою Рошель и теперь мне менять в ней ничего не хочется) Устраивает полностью, а раньше напрягала)
Я решила не делать поспешных выводов, но тоже подозреваю, что новенькая останется и будет у меня две Рошели

Caroline_Pride, Я вообще что-то совсем засела с этими сменами имиджей, что даже про историю забыла

Nagato-chan, Да вообще загадка, с чего вдруг у Гаррота плесень выплыла

Рошель с черными губами перестала мне казаться страдалицей, брови давно исправила, но все равно у нее был такой жалобный вид, а уже год с лишним ее постоянно жалеть я устала... Так что был выбор - либо кастом, либо на продажу. Вот, наверно, она и очнулась и согласилась на кастом) и не зря, наконец увидела в ней личность!
А новенькая... Тоже чутка напрягает, но, кажется, я знаю, в чем дело))) тоже будем подправлять)
SkaRletT, Катя, спасибо)))
Я вчера, пока у меня загружались эти фотографии, взяла Гаррота, ацетон и стирала все лишнее, ориентируясь на арт) Стерла зелень, убрала уголки бровей, стерла нижнюю губу, верхнюю оставила, как нарисовано на арте)) И он уже стал походить на Гаррота с коробки) Правда глаза у куклы больше, чем нужно, но думаю если добавить чутка тени сверху, то они будут казаться меньше) И еще уложила волосы кипятком, осталось подстричь))) Так что посмотрим, что выйдет

Кстати да, я тоже увидела такие полосочки у Гаррота, но они незаметные и на скулах сбоку, поэтому немудренно, что я не заметила. И я так придирчиво ориентировалась по парню, что на Рошель особенно не обращала внимания. И только потом, уже ближе к ночи я пригляделась - у нее тоже есть брак, возле глаз, на носу((( впечатление, будто она очень долго носила очки, а когда сняла - остались отметинки)))) Надо тоже будет пилочкой чуть доработать)
Мне тоже она понравилась, так что не знаю, что делать. Скорее всего оставлю, ведь у меня в виш листе значится САМовский горгуль, нужна ведь для него пара) Спешить с расставанием не буду)