Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
igorek, видимо я сперва Вас не поняла, конечно похожи - это один выпуск Vanessa Perrin Poésie Sans Couleur Сама не ожидала, что куклы одного выпуска окажутся при сравнении такими разными - разный цвет волос, разная энергетика... Первую я покупала NRFB (она на родном втором теле и в родном аутфите). Вторую - только голову и посадила на квадратное тело, она не в родном аутфите. Это первая, в родном аутфите, фото сделано по приезду: Промо Vanessa Perrin Poésie Sans Couleur (FDQ 2005) LE 500
NewLena, спасибо) они прекрасны !!!! Когда прочитал ответ ваш ))))улыбнулся , и в правду энергетика у каждой куклы своя. Но думаю вы их любите одинаково.
Lutonja а может быть и жемчугом можно украсить, или стразиками ladyjam мастерица с нашего форума уже готовит платье для Васьки, она сказала, что у нее есть именно то, что ей подойдет, как все будет готово - представлю Вам куклу в полном образе Lynxy83 спасибо, но Люди Икс я не смотрела, но то, что она фантастическая - согласна NewLena ну просто не хочется отрывать взгляд от твоих шикарных Поэзи, смотрю и наслаждаюсь такой красотой! LindRover спасибо Kazimia спасибо, согласна, она как ледяное пламя, прям таки Снежная Королева напишу Вам по сарану в ЛС