Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Теперь ждём не только апреля )))
Жду ещё одну новую девочку.
Новая она для меня абсолютно. У меня таких не было и в руках я таких не держала ) Волнуюсь. Не знаю, подружимся ли мы, но очень на это надеюсь. Моё обещание самой себе не селить в этом году много кукол относительно сбывается. Очень относительно ) Сейчас март. С января я успела поселить у себя Хлою в тане, заказать кота бжд, авторскую бжд, приехала Курн Улыбайка и ещё жду ЕЁ! Своё обещание перед своими девочками - сосредоточится в этом году больше на аутфитах - я сдерживаю.
Может показаться не так уж и много, но начала я куклогод как-то затратно. Все желанные куклы формата 1/6 мною собраны. Покупать из них больше некого. По всей вероятности, сейчас как раз пришло время редких дорогих кукольных покупок, потому что больше ни на кого внимание в продажах не рассеивается.
Пока больше никаких куклохотелок нет. Выполнены все мечты. Во всяком случае я именно так наивно полагаю )
margor, сохраним интригу ))) не выдавай меня )))
Жду ещё одну новую девочку.
Новая она для меня абсолютно. У меня таких не было и в руках я таких не держала ) Волнуюсь. Не знаю, подружимся ли мы, но очень на это надеюсь. Моё обещание самой себе не селить в этом году много кукол относительно сбывается. Очень относительно ) Сейчас март. С января я успела поселить у себя Хлою в тане, заказать кота бжд, авторскую бжд, приехала Курн Улыбайка и ещё жду ЕЁ! Своё обещание перед своими девочками - сосредоточится в этом году больше на аутфитах - я сдерживаю.
Может показаться не так уж и много, но начала я куклогод как-то затратно. Все желанные куклы формата 1/6 мною собраны. Покупать из них больше некого. По всей вероятности, сейчас как раз пришло время редких дорогих кукольных покупок, потому что больше ни на кого внимание в продажах не рассеивается.
Пока больше никаких куклохотелок нет. Выполнены все мечты. Во всяком случае я именно так наивно полагаю )
margor, сохраним интригу ))) не выдавай меня )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, я - могила
самой интересно, какой фурор она произведет

самой интересно, какой фурор она произведет

margor, и произведёт ли вообще )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, произведет обязательно! я в этом даже не сомневаюсь! 

Дорогие дамы! Примите мои искренние поздравления с этим весенним праздником! Прекрасной вам весны!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, тебя тоже с праздником! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, ооочень интересно, кого же ты еще ждешь?
Какого формата, а?
С праздником!

С праздником!

Fibella, Dragonfly, спасибо
Куколка будет тоже любимого мной формата ))) Надеюсь, она очень скоро будет уже дома (жду на следующей неделе её) и явится в своей частичной красе )))

Куколка будет тоже любимого мной формата ))) Надеюсь, она очень скоро будет уже дома (жду на следующей неделе её) и явится в своей частичной красе )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, мсд, да?
Ждем-ждем

Ждем-ждем

Dragonfly, так вот сегодня-завтра жду ))) вся надежда на скорость работников ЕМСа )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, поскорей бы увидеть новенькую ! Все дружно ждем её.
А еще я мечтаю увидеть ВСЮ БЖДбанду вместе.
А еще я мечтаю увидеть ВСЮ БЖДбанду вместе.

А вот и та дама, которую я ждала. Сегодня она приехала.
Когда я открыла коробку, то не было того самого АХ!!! Я вообще не поняла, как мне на неё теперь реагировать, если АХ не произошло. Достала аккуратно из коробки, начала знакомиться, разглядывать. Потом посадила её на стол около себя и просто минут сорок смотрела на неё. Контакт произошёл. Её красоту надо разглядеть. Мне она открылась не сразу, но всё же открылась. Я очень довольна.
Заранее прошу прощения у поклонников данных кукол за отсутствие соответствующего антуража. Как всегда, мне будет к чему стремиться ) Со временем исправлюсь.
Из всего того, что есть у меня дома на кукол, подошло вот это
В ближайшем будущем планирую заказать пошив одежды именно для неё.

Когда я открыла коробку, то не было того самого АХ!!! Я вообще не поняла, как мне на неё теперь реагировать, если АХ не произошло. Достала аккуратно из коробки, начала знакомиться, разглядывать. Потом посадила её на стол около себя и просто минут сорок смотрела на неё. Контакт произошёл. Её красоту надо разглядеть. Мне она открылась не сразу, но всё же открылась. Я очень довольна.
Заранее прошу прощения у поклонников данных кукол за отсутствие соответствующего антуража. Как всегда, мне будет к чему стремиться ) Со временем исправлюсь.
Из всего того, что есть у меня дома на кукол, подошло вот это

Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, какие фото шикарные!!! какая дива на них великолепная!
озёрная фея, не иначе
я очень рада, что она тебе понравилась! с нетерпением ждала твоего отзыва и впечатлений.
как внутренние ощущения подсказывают - будет ей сестричка со временем?
(сибы как наркотик для меня. после очередной "дозы" организм требует еще
)
озёрная фея, не иначе

я очень рада, что она тебе понравилась! с нетерпением ждала твоего отзыва и впечатлений.
как внутренние ощущения подсказывают - будет ей сестричка со временем?
(сибы как наркотик для меня. после очередной "дозы" организм требует еще

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая шикарная дева! Я-то ждала, что это будет авторка с фото, открываю, а тут она! Роскошная! Олеся, а сибы же большие, да?
margor, Марина, спасибо! Мне приятно, что тебе понравились фото, ведь ты так своих снимаешь, что мне пока только стремиться к подобному и стремиться.
Ощущения очень необычные от неё.Особенно тактильные. Тяжёлая, шершавенькая такая )
Спасибо огромное за советы и подсказки. Очень ценная инфа для меня.
Следующей дозой пока организм не озаботился ) зато куча мыслей по поводу мужчины для неё, уже работаю в этом направлении ))) там такая доза впечатлений будет )))
Fibella, спасибо )))
Авторка будет только в апреле, её пока изготавливат.
Да, Сиба формата 1/4, очень полюбившийся мной формат )
этот самый АХ был, пока я готовилась к покупке, рассматиивала фото, гуляла по Фликру. Когда мы с ней провели почти час вместе в тишине, я рассматривала её лицо с разных сторон, увидела, как она меняется, какой разной может быть. И раскрылась.
Ощущения очень необычные от неё.Особенно тактильные. Тяжёлая, шершавенькая такая )
Спасибо огромное за советы и подсказки. Очень ценная инфа для меня.
Следующей дозой пока организм не озаботился ) зато куча мыслей по поводу мужчины для неё, уже работаю в этом направлении ))) там такая доза впечатлений будет )))
Fibella, спасибо )))
Авторка будет только в апреле, её пока изготавливат.
Да, Сиба формата 1/4, очень полюбившийся мной формат )
этот самый АХ был, пока я готовилась к покупке, рассматиивала фото, гуляла по Фликру. Когда мы с ней провели почти час вместе в тишине, я рассматривала её лицо с разных сторон, увидела, как она меняется, какой разной может быть. И раскрылась.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, поздравляю с приездом такой куколки!
По поводу ах. Не всегда бывает так сразу и до мурашек, есть куклы более глубокие, которых нужно раскрыть, они как цветы, если за ними хорошо ухаживать, то они раскрываются и ты видишь будто заново, в новом свете, образе. Такие куколки обычно требуют чуть больше внимания, но отдача от них иногда даже поражает.
Кукла прекрасная! Глубокая. Буду с удовольствием следить за её преображением
По поводу ах. Не всегда бывает так сразу и до мурашек, есть куклы более глубокие, которых нужно раскрыть, они как цветы, если за ними хорошо ухаживать, то они раскрываются и ты видишь будто заново, в новом свете, образе. Такие куколки обычно требуют чуть больше внимания, но отдача от них иногда даже поражает.
Кукла прекрасная! Глубокая. Буду с удовольствием следить за её преображением

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фото, красивая подача новой барышни.
Сама дева (язык не поворачивается назвать девочкой, девушкой) прекрасна и загадочна.
Сама дева (язык не поворачивается назвать девочкой, девушкой) прекрасна и загадочна.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления с шикарной девой!Такая грациозная мадам...смотрит с любопытством )
Фотографии очень красивые ) цветы подчеркнули изящество Сибы )
Фотографии очень красивые ) цветы подчеркнули изящество Сибы )
Jluga, спасибо большое! Самой интересно, как будет протекать наше дальнейшее общение. Чувствую, теперь наши кукло-встречи будут в другом формате )))
Antonovka, спасибо большое! Она очень многогранная!
LARISSA, фото. Смотрю фото с монитора - они мне кажутся красивыми. Смотрю с телефона - они ужасные, жёлтые, тяжёлые, приторные. За поздравления спасибо ) Я пока очень ей довольна.
Как мои куклы размещаются у меня? А вот так они живут на своей полочке:
Ковырялась сегодня в ящиках с кукольными нужностями и нашла давно забытые стулья. 1/6. Никому не надо? 4-е стула есть.

Antonovka, спасибо большое! Она очень многогранная!
LARISSA, фото. Смотрю фото с монитора - они мне кажутся красивыми. Смотрю с телефона - они ужасные, жёлтые, тяжёлые, приторные. За поздравления спасибо ) Я пока очень ей довольна.
Как мои куклы размещаются у меня? А вот так они живут на своей полочке:
Ковырялась сегодня в ящиках с кукольными нужностями и нашла давно забытые стулья. 1/6. Никому не надо? 4-е стула есть.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, сиба!
Олеся, поздравляю!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4507/19 ... 6_-1-L.jpg - фея среди цветов
Изящная, хрупкая, томная.. и как же мне нравится ее мейк! И парик! И образ! Хорошо!
Кукло-жители уютно разместились у тебя
Все хочу свои полки сфотографировать, да боязно - такой караван-сарай)))

Олеся, поздравляю!

https://img-fotki.yandex.ru/get/4507/19 ... 6_-1-L.jpg - фея среди цветов

Кукло-жители уютно разместились у тебя

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, люблю рассматривать куклополочки) Уютно у тебя! А Наталья умница, на верхней полке и места побольше 

Fibella писал(а):О, люблю рассматривать куклополочки) Уютно у тебя! А Наталья умница, на верхней полке и места побольше
ага, и статус свой поднимала таким образом )))
Dragonfly, да, она ) Я решилась и поселила. На сегодняшний день я ею очень довольна. Такая она необычная (вроде, и девочкой не назовёшь, и лапочкой, и не знаю вообще как её величать) кукла. Боялась, что не понравится ело, кисти рук - всё это меня не впечатляло на фото. В реальности же меня всё абсолютно устроило и не разочаровало.
Кукложителям моим тесновато, но расширения жилплощади для них не предвидится.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Как я люблю разглядывать куклополочки.
Очень понравилась полка с 1/4. Красиво все вместе смотрятся.
А почему Хлоечки не вместе стоят ? Неужели не подружились девчонки ?
А еще понравилось, как выглядывает блондиночка со второй фотки.

Очень понравилась полка с 1/4. Красиво все вместе смотрятся.
А почему Хлоечки не вместе стоят ? Неужели не подружились девчонки ?
А еще понравилось, как выглядывает блондиночка со второй фотки.
Antonovka, спасибо ) рада, что тебе понравилось. Да,1/4 полочка досталась самая лучшая, им простор нужен. 1/6 тесняться немного.
Хлоечки не вместе... не знаю... я вообще тановую продавать собралась, жду посылку от фейриков. Дождусь и буду думать над этим серьёзней.
А блондиночка выглядывает-то чего? Она смотрит, не увела ли там Наташа её мужичка )))
Хлоечки не вместе... не знаю... я вообще тановую продавать собралась, жду посылку от фейриков. Дождусь и буду думать над этим серьёзней.
А блондиночка выглядывает-то чего? Она смотрит, не увела ли там Наташа её мужичка )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, дева такая уютная на последних фото, домашняя, если про нее вообще можно так сказать) Очень мягкая. Красавица)

И правильно выглядывает! А то ведь женщин целый цветник, глаз да глаз за своим добром нуженА блондиночка выглядывает-то чего? Она смотрит, не увела ли там Наташа её мужичка )))

Fibella, вообще эти дамы призваны быть яркими, шикарными,дерзкими, вызывающими (такими они мне представлялись по фото). Но, видимо, в моих руках все одомашниваются и весь флёр шика слетает с куклы. Они становятся мягкими, домашними и всё в таком духе.
Мужчины у нас не очень контактные подобрались. Из семи мужчин только трое в паре, остальные совершенно свободны. Сомневаюсь, что Наташа вызвала феерию своим появлением ))) Я даже не знаю уже, каких подруг им вообще надо.
Мужчины у нас не очень контактные подобрались. Из семи мужчин только трое в паре, остальные совершенно свободны. Сомневаюсь, что Наташа вызвала феерию своим появлением ))) Я даже не знаю уже, каких подруг им вообще надо.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, прикольно, Олесь)). у тебя даже сибариты одомашниваются
ласковая милая кошечка, при первой возможности готовая превратиться в пантеру)).
люблю этот взгляд у сиб https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/191679052.20/0_11f9ec_62e4d0a1_-1-L.jpg

ласковая милая кошечка, при первой возможности готовая превратиться в пантеру)).
люблю этот взгляд у сиб https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/191679052.20/0_11f9ec_62e4d0a1_-1-L.jpg
margor, да вот что-то со мной, наверно, не так )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/1 ... 1_-1-L.jpg - любимый снимок
какая же она у тебя славная! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»