Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Леонарда роскошна! Много раз могу повторять, как обожаю молд Дафны. Красавицы, утонченные, изысканные, эффектные и еще куча самых-самых эпитетов 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, с праздником! Весеннего настроения, любви и тепла 
Дафна обалденная, а от наряда я вообще тащусь! Он у меня давно в любовательной папке, типа может когда-нибудь сошью ))

Дафна обалденная, а от наряда я вообще тащусь! Он у меня давно в любовательной папке, типа может когда-нибудь сошью ))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Леонарда красавица, за ней стоило побегать!
Марина, с праздником!
Леонарда красавица, за ней стоило побегать!
Марина, с праздником!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Мариша, какая Дафна красивая! глаз невозможно оторвать от нее!
шикарная, величественная и манящая!
роскошная кукла!
шикарная, величественная и манящая!
роскошная кукла!

Марина, поздравляю с роскошной Леонардой!
Дафна Wild Inspiration - одна из двух самых любимых мною Дафен. Ее стоило поискать, она великолепна!
Ну и с нашим праздником, конечно
.
Дафна Wild Inspiration - одна из двух самых любимых мною Дафен. Ее стоило поискать, она великолепна!
Ну и с нашим праздником, конечно

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, какая она неземная - просто невероятного цвета глаза! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, не зря ты за ней столько гонялась, очень роскошная девушка!
У Леонарды такие благородное лицо, взгляд и шикарные волосы.
Платье очень понравилось, прозрачный шифон поверх леопардовой ткани выгодно смотрится.
От всей души поздравляю и тебя с нашим праздником!
У Леонарды такие благородное лицо, взгляд и шикарные волосы.
Платье очень понравилось, прозрачный шифон поверх леопардовой ткани выгодно смотрится.
От всей души поздравляю и тебя с нашим праздником!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Anmire, KaiLa, margor, Contessa, nastja8508, Li-lu, девочки, спасибо за комплименты Дафне и поздравления с праздником! Еще раз всех вас поздравляю! Желаю душевного подъема и вдохновения!
Anmire, Аня, я тоже обожаю этот молд и полностью согласна со всеми эпитетами! Теперь даже и не верится, что я не с первого взгляда прониклась к Дафнам!
shigera, Таня, было бы классно увидеть это платье в твоем исполнении!
KaiLa, Лариса, да, долго бегала от меня моя красавица, но встреча с ней превзошла все мои ожидания!
margor, Мариша, под каждым словом подпишусь, спасибо
Contessa, Люба, о, я не знала, что именно эта Дафна входит в число любимейших, у тебя столько красавиц! Теперь очень интересно, кто же вторая?
nastja8508, Настя, спасибо! Да, глаза у нее очень необычные
Li-lu, Юля, так приятно, что она тебе понравилась! Спасибо!

Anmire, Аня, я тоже обожаю этот молд и полностью согласна со всеми эпитетами! Теперь даже и не верится, что я не с первого взгляда прониклась к Дафнам!
shigera, Таня, было бы классно увидеть это платье в твоем исполнении!
KaiLa, Лариса, да, долго бегала от меня моя красавица, но встреча с ней превзошла все мои ожидания!
margor, Мариша, под каждым словом подпишусь, спасибо

Contessa, Люба, о, я не знала, что именно эта Дафна входит в число любимейших, у тебя столько красавиц! Теперь очень интересно, кто же вторая?

nastja8508, Настя, спасибо! Да, глаза у нее очень необычные

Li-lu, Юля, так приятно, что она тебе понравилась! Спасибо!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая красавица в леопардовом платье! Мне очень нравится ее прическа , наряд!
У нее действительно убийственно кошачий взгляд, просто супер
Имя ты ей подобрала очень подходящее и редкое
У нее действительно убийственно кошачий взгляд, просто супер

Имя ты ей подобрала очень подходящее и редкое

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо большое! Я в восторге от ее глаз, прически и цвета волос! На форуме много раз читала мнение, что ей не идет этот аутфит - слишком агрессивный для такой нежной девушки. Я, глядя на нее, не чувствую диссонанса, мне нравится она такой, но и другие наряды мы присматриваем
Отдельное спасибо за мнение об имени - когда смотрю на куклу, имена всплывают в голове сами собой и порой очень неожиданные для меня.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девушка, мне она нравится больше всех Дафн!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катя, спасибо! Нам с ней приятно 

Марина, роскошная девушка! А имя просто супер, так идет ей, невероятно)))
Ну про глаза все сказали уже - что-то божественное, кошачье-тигрячье
Сколько красивых кукол и молдов я увидела и узнала благодаря тебе! Сейчас вся в раздумьях, как список хочушек составить и выполнить!!!
Ну про глаза все сказали уже - что-то божественное, кошачье-тигрячье

Сколько красивых кукол и молдов я увидела и узнала благодаря тебе! Сейчас вся в раздумьях, как список хочушек составить и выполнить!!!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, она классическая большеглазая красавица! Поздравляю!
Да, Сидней love is blue до сих пор стоят весьма недорого, а Леонарда - дивная редкость по нашим временам.
Да, Сидней love is blue до сих пор стоят весьма недорого, а Леонарда - дивная редкость по нашим временам.
Aquamary писал(а):я не знала, что именно эта Дафна входит в число любимейших, у тебя столько красавиц! Теперь очень интересно, кто же вторая?
Никогда не скрывала, что у меня две самые любимые Дафны - Wild Inspiration и An Evening With Simon

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая же она стильная. Настоящая Леди!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, спасибо за такое красивое поздравление!
И тебя тоже поздравляю с прошедшими праздниками, с весной, с новой надеждой и теплом!
Дафна великолепна! Роскошная прическа и очень элегантный аутфит. Она настоящая королева, изумительная и величественная. Это просто супер, что ты все-таки смогла ее найти и купить, Леонарда - настоящее украшение коллекции!

Дафна великолепна! Роскошная прическа и очень элегантный аутфит. Она настоящая королева, изумительная и величественная. Это просто супер, что ты все-таки смогла ее найти и купить, Леонарда - настоящее украшение коллекции!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо за комплименты Леонарде! Да, в этом и опасность посещения тем друзей - столько всего можно увидеть, что список хочушек пухнет не по дням, а по часам
QueenAfina, благодарю!
Вот к каким ошибкам приводит неопытность
С другой стороны, может быть мне просто суждено было встретить именно свою Леонарду
Contessa, Люба, это значит я просто упустила или забыла. Да, кстати, An Evening With Simon - Диана (если не ошибаюсь?) - настоящая звезда твоей коллекции! Видно, что одна из любимейших! Мне кажется, что эти две Дафны очень сильно отличаются от тех, что были ранее, но при этом выполнены в лучших традициях Тоннера.
Elta, Таня, спасибо!
Gineura, Таня, спасибо за поздравление! И за комплименты Дафне
приятно, что она тебе нравится 

QueenAfina, благодарю!

Contessa, Люба, это значит я просто упустила или забыла. Да, кстати, An Evening With Simon - Диана (если не ошибаюсь?) - настоящая звезда твоей коллекции! Видно, что одна из любимейших! Мне кажется, что эти две Дафны очень сильно отличаются от тех, что были ранее, но при этом выполнены в лучших традициях Тоннера.
Elta, Таня, спасибо!

Gineura, Таня, спасибо за поздравление! И за комплименты Дафне

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, за не стоило охотиться! Хорошо, что несмотря на все преграды тебе удалось ее добыть
Кудри у нее шикарнейшие конечно. И сам образ такой роковой красотки. Потрясающе!

Кудри у нее шикарнейшие конечно. И сам образ такой роковой красотки. Потрясающе!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, спасибо! 

Aquamary писал(а):Мне кажется, что эти две Дафны очень сильно отличаются от тех, что были ранее, но при этом выполнены в лучших традициях Тоннера.
Марина, да, мои любимицы - отнюдь не классические Дафны, а, скорее, переходный вариант между классическими и современными Дафнами.
An Evening With Simon, между прочим, официально является внучкой классической Дафны.
Из классических мне больше всего нравится Diversion at Dinner.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, да читала, что An Evening With Simon официально является внучкой классической Дафны. Я только для себя так и не поняла до какого момента была бабушка, и когда уже начали выпускать внучку
Diversion at Dinner - очень красива!

Diversion at Dinner - очень красива!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу представить еще одну красавицу, недавно поселившуюся у меня.
Nod, "Pure Imagination" Tonner Collectors Convention, 2011 год, LE 125.
Эта девушка всегда мне нравилась, я восхищалась ее красотой и яркостью, но больше как-то издали, не рассматривая вопрос о приобретении. Но недавно ко мне приехала Тукан, которая понравилась настолько, что зародила во мне жгучее желание видеть в своей коллекции и других Ирис (девушек с молдом Дафны на теле Антуанетты). Как раз появилась возможность купить Нод, что я и сделала.
Мою красавицу зовут Летиция, что она мне сразу и заявила по выходу из коробки. Мне стало интересно, что же означает это имя и я с удивлением нашла, что происходит оно от латинского имени Laetitia и означает «радость, счастье, красота».

Nod, "Pure Imagination" Tonner Collectors Convention, 2011 год, LE 125.
Эта девушка всегда мне нравилась, я восхищалась ее красотой и яркостью, но больше как-то издали, не рассматривая вопрос о приобретении. Но недавно ко мне приехала Тукан, которая понравилась настолько, что зародила во мне жгучее желание видеть в своей коллекции и других Ирис (девушек с молдом Дафны на теле Антуанетты). Как раз появилась возможность купить Нод, что я и сделала.
Мою красавицу зовут Летиция, что она мне сразу и заявила по выходу из коробки. Мне стало интересно, что же означает это имя и я с удивлением нашла, что происходит оно от латинского имени Laetitia и означает «радость, счастье, красота».

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с этой красавицей! У меня она стала первой Ирис, и тоже сразу вызвала дикое желание поселить у себя остальных Ирис. До недавнего времени не хватало только Тукан, и я все отнекивалась от неё, но ты добила меня своей красоткой, пришлось селить, иначе не успокоилась бы 
В Нод меня особенно сводит с ума прическа. Могу надолго зависнуть около неё, проходя мимо

В Нод меня особенно сводит с ума прическа. Могу надолго зависнуть около неё, проходя мимо

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Ирис необыкновенные! Я рада, что у тебя теперь живет Тукан!
Мне тоже очень нравится прическа Нод и цвет ее волос! Да и вообще она вся настоящее произведение искусства, хочется любоваться и любоваться
Мне тоже очень нравится прическа Нод и цвет ее волос! Да и вообще она вся настоящее произведение искусства, хочется любоваться и любоваться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вся троица этой серии такая, что хочется рассматривать и рассматривать. Никак не найду свою Winkin', иначе было бы тройное счастье 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, иметь всю троицу - это настоящее счастье! Твоя Winkin обязательно найдется! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Мариша, потрясающе красивая барышня!
у нее такое лицо, что хочется возвращаться к фотографиям снова и снова и рассматривать ее бесконечно долго!
наряд шикарен, к тому же, моя любимая цветовая гамма
поздравляю, великолепная красавица!
у нее такое лицо, что хочется возвращаться к фотографиям снова и снова и рассматривать ее бесконечно долго!
наряд шикарен, к тому же, моя любимая цветовая гамма

поздравляю, великолепная красавица!

Марина, ах какая красавица!!! Мне тоже очень стал нравиться молд Дафны... Они такие, такие...необыкновенные!!!
Твоя Нод очень элегантная, красивая и утонченная. Девушка-фиалка, даже аромат можно почувствовать) Нежный и тонкий
Образ прекрасен и безупречен. Поздравляю!!!
Твоя Нод очень элегантная, красивая и утонченная. Девушка-фиалка, даже аромат можно почувствовать) Нежный и тонкий

Образ прекрасен и безупречен. Поздравляю!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, какая красавица твоя Летиция! Очень нравятся "Ириски", хочу как-нибудь поселить у себя кого-то из них, но пока не удаётся.
Марина, какая красавица твоя Летиция! Очень нравятся "Ириски", хочу как-нибудь поселить у себя кого-то из них, но пока не удаётся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»