Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Для желающих научиться шить кукол и зверюшек, продавали специальные наборы:
Вот собственно и все фото Выставка мне понравилась, много красивого и интересного! Но, она действительно меньше, чем обычно; спокойнее и просторнее) Неожиданно порадовал ассортимент материалов для творчества - попалось то, что я давно искала)
Следующая выставка будет с 2 по 5 апреля - "Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Teddy". Пока, идти на неё не планирую, но могу и передумать))
Юля, с большим удовольствием посмотрела все твои фотографии с выставки! У стенда с куклами Ольги Рейнгард мы долго стояли с девочками, рассматривали, а сфотографировать я что-то забыла Хорошо, что у тебя можно еще раз посмотреть! Очень понравились наборы для шиться кукол- получаются прекрасные девочки!
Ilonna8, ой, сколько у вас красивых фоток! Я из темки Юли Juliet19 к вам перебежала посмотреть Вы очень подробно и красиво все показали! Куколки, наверное, нам похожие нравятся И мишутки-зайки тоже! Как раз мы с Юлей тоже обратили внимание именно на этих персонажей! Очень хороший обзор!
Ilonna8, Юленька, какое счастье, что у нас есть вы с ещё одной Юленькой Juliet19! Спасибо вам за доставленное эстетическое удовольствие от пребывания на таких мероприятиях! И как я вам по-хорошему завидуюууу
Juliet19, Юля, так приятно, что фото тебе понравились! Куклы Ольги Рейнгард меня тоже впечатлили - красивые, грациозные! И их было так много) Новые парни интересные очень. Эх, главное теперь не попасть под их обаяние))
FlyLady, Таня, Большое Спасибо!!! И Добро пожаловать! Не против на "ты"?! Меня зовут Юля. Да, я в теме у Юли (Juliet19) тоже обратила внимание, что нам всем понравились одни и те же куклы) И это здорово! Значит они на самом деле особенные!
Diorina, Ирочка, Спасибо! Да, эти парни невероятные, и красивые!) Ты права, на втором фото ёжики) Они миниатюрные и невероятно позитивные
Julietta, Юлечка, мне очень приятно, что фото и обзор тебе понравились!
Юля, сколько красоты, сколько кукол! Куколка интересно сделана https://img-fotki.yandex.ru/get/25/1657 ... 3a0a_L.jpg. А по секрету, я бы оттуда все бы вынесла У нас тоже скоро выставка, но наверно такого разнообразия не будет.
sound607, Спасибо! Да, кукол действительно было много. Как быстро их разобрали!
Elta, Таня, Спасибо! Эта кукла красивая, тонкая рисовка лица! Мне она показалась похожей на Елену Кулецкую. https://img-fotki.yandex.ru/get/25/1657 ... 3a0a_L.jpg Здорово, что у вас скоро выставка! Планируешь пойти? Эх, интересно что же там будет!..
Ilonna8, Юля, про Елену Кулецкую ничего не знаю Выставка в основном посвящена рукоделию и творчеству, это Creativa, для кукол два дня выделили, как и в прошлом году. Конечно пойду
Юлечка, очень классный и подробный отчет, столько интересного. Все куколки и игрушки такие разные, но все со своим характером,в России столько талантливых мастериц. Здесь, на выставках нет такого разнообразия.
Юля, спасибо огромное за фото, а особенно за много фото кукол Ольги Рейнгард, по к-рым я фанатею в последнее время! В этом году первый раз не попала на выставку, поэтому фоторепортаж порадовал особенно
Deanna, Благодарю! Очень приятно, что фото и репортаж понравились! Кукол у Ольги действительно было много! Новые парни красивые, да и девушки конечно тоже) Может в апреле на выставке они тоже будут?..
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое за чудесную экскурсию! Как будто сама там побывала. У тебя всегда очень интересные фото-отчёты с выставок, фотографии светлые, приятные. Их хочется подолгу рассматривать. А Алиса правда солнышко! Её волосы почти цвета этой мимозы, так по-весеннему свежо Платье ей очень идет!