Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni: Эксперименты продолжаются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: МХ, Кен, ЭАХ, МТ. Второй мишка дошился.
Mysh Kukolna Y A, ооо, неровный бисер - это что-то. Для глазок пока бисер использую. Пока в пакетике нахожу два примерно одинаковых бисера, перебираю половину упаковки. Дело скорее не в перфекционизме, а в ожиданиях. Я шью что-то одно, а получается другое. Может и неплохое, но другое. Не совсем совпадающее с образом в моей голове.
Swank0, спасибо! Ужасно рада, что малышка нравится!:) А недосягаемых видов рукоделия нет, скорее одно что-то цепляет так, что и по ночам будешь сидеть, и раз за разом переделывать, но научишься, а другое нравится, но самой делать не тянет. Я так заболела малютками, что мне хочется их всех и сразу:) Но финансово я не потяну, поэтому учусь шить самой:)
Marissabell, спасибо! Нет,не дотянула:) 13го февраля был день рождения дочки. Она заказала подарки себе. Накануне вечером попросила какой-нибудь подарок-сюрприз, не из списка просьб. А старшая заявила, что на ее день рождения всегда дарят подарки и младшей, поэтому она тоже ждет подарок для себя. Хорошо, что куклы были куплены, иначе заморочилась бы я конкретно:)
altair, спасибо!!Мех в наличии такой лохматый, вот и выходят лохматики:) Жанночка, только я тебя прошу, если что-то видишь кривое, неправильное, пожалуйста, пиши. Я очень нуждаюсь в критике. Сама вижу что-то не то, а что именно не пойму. Понимаю, что фактически нагло выпрашиваю мастер класс , прости:)
Swank0, спасибо! Ужасно рада, что малышка нравится!:) А недосягаемых видов рукоделия нет, скорее одно что-то цепляет так, что и по ночам будешь сидеть, и раз за разом переделывать, но научишься, а другое нравится, но самой делать не тянет. Я так заболела малютками, что мне хочется их всех и сразу:) Но финансово я не потяну, поэтому учусь шить самой:)
Marissabell, спасибо! Нет,не дотянула:) 13го февраля был день рождения дочки. Она заказала подарки себе. Накануне вечером попросила какой-нибудь подарок-сюрприз, не из списка просьб. А старшая заявила, что на ее день рождения всегда дарят подарки и младшей, поэтому она тоже ждет подарок для себя. Хорошо, что куклы были куплены, иначе заморочилась бы я конкретно:)
altair, спасибо!!Мех в наличии такой лохматый, вот и выходят лохматики:) Жанночка, только я тебя прошу, если что-то видишь кривое, неправильное, пожалуйста, пиши. Я очень нуждаюсь в критике. Сама вижу что-то не то, а что именно не пойму. Понимаю, что фактически нагло выпрашиваю мастер класс , прости:)
Lemoni, А ты посмотри сколько РАЗНАХ медведей в интернете, на выставках.
У каждого мастера свой подчерк, и как можно подчерк критиковать ?
Все равно каждый человек пишет по разному.
Так же и с медведями, сошьешь несколько, выйдешь на свой подчерк и все.
А еще на etsy, к примеру, или на ярмарке мастеров, продают готовые мк, они дешевле медведей и в них расписано все по пунктам
У каждого мастера свой подчерк, и как можно подчерк критиковать ?

Так же и с медведями, сошьешь несколько, выйдешь на свой подчерк и все.
А еще на etsy, к примеру, или на ярмарке мастеров, продают готовые мк, они дешевле медведей и в них расписано все по пунктам
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Жанна, ты права. Наверное просто надо шить, добиваясь воплощения своего видения. Пока второй не сшился, недостатков первого не видела:)
МК я уже множество изучила, в том числе и с ярмарки мастеров. Вот только я не вижу в них отличий для маленьких мишек и больших. Ну разве что чем выворачивать и насколько важна точность при выкройке. А мне кажется все же есть свои тонкости. Ну да их наверное только опытным путем можно постичь:) Насчет МК я написала, так как когда идешь на курсы, автор наблюдает за твоей работой и поправляет тебя, поэтому критику я приравниваю к МК:)
МК я уже множество изучила, в том числе и с ярмарки мастеров. Вот только я не вижу в них отличий для маленьких мишек и больших. Ну разве что чем выворачивать и насколько важна точность при выкройке. А мне кажется все же есть свои тонкости. Ну да их наверное только опытным путем можно постичь:) Насчет МК я написала, так как когда идешь на курсы, автор наблюдает за твоей работой и поправляет тебя, поэтому критику я приравниваю к МК:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, так ведь здорово же, если б мы сразу смогли сделать всё так, как задумали, то стало бы не интересно, а тут удовольствия столько. Движение к совершенству.
А бисер для глазок, попробуйте взять чешский марки PRECIOSA он мелкий, хорошо откалиброван и для мишек крошек хорошо подойдёт размером, для вышивки я сейчас его использую, потому как остальной либо некалиброванный и действительно полпачки на выброс, либо дорогой японский, а я пока к нему не готова.
А бисер для глазок, попробуйте взять чешский марки PRECIOSA он мелкий, хорошо откалиброван и для мишек крошек хорошо подойдёт размером, для вышивки я сейчас его использую, потому как остальной либо некалиброванный и действительно полпачки на выброс, либо дорогой японский, а я пока к нему не готова.
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ага, ровненько. А как красиво!!! А для чего ты этих птичек делаешь? В смысле сферу применения, а то масштабов не видно, предположений много:)
Спасибо большое за наводку. Для мишек, конечно, лучше глазки стеклянные достать маленькие,пора уже, но я люблю с бисером возиться, так что воспользуюсь советом:)
Спасибо большое за наводку. Для мишек, конечно, лучше глазки стеклянные достать маленькие,пора уже, но я люблю с бисером возиться, так что воспользуюсь советом:)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо за поздравление! Желаю исполнения хотелок и роста куклосемейства, а самое главное мешок денег, чтоб на кукол хватило и для кукольных нужд оставалось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луизочка, спасибо за поздравление и тебя с праздником весны и женственности. Пусть твои мечты сбываются и появляются новые (ну и возможности для их осуществления
), а твоя семья тебя только радует
Совы эти брошки. Вышивала для продажи, но что-то не пошли)))), буду весной сама носить. Вот потеплеет и можно будет на шарф или жакет приколоть. Под одежду пёрышки жалко испортить.
А бисер и я люблю, мне кажется, что на маленьких мишках он в качестве глазок смотрится лучше.

Совы эти брошки. Вышивала для продажи, но что-то не пошли)))), буду весной сама носить. Вот потеплеет и можно будет на шарф или жакет приколоть. Под одежду пёрышки жалко испортить.
А бисер и я люблю, мне кажется, что на маленьких мишках он в качестве глазок смотрится лучше.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,Mysh Kukolna Y A, спасибо большое за пожелания!
Юля, правильно, сама носи:) Такая корова нужна самому(с):)
Я сегодня с ворохом непонятных фото, сорри:)
Это мне на 8е марта вроде как подарок от детей:) Румбокс в обувной коробке:) Умилило:)

А это мой ужасающий хаос на столе.

Немного прибралась, убрала лишнее и забрала к себе Лею наконец.

Никак не могу налюбоваться на нее
Это вечером, сразу как забрала

А это уже под солнышком

Она такая прелесть! Тугие шарниры, нежный скинтон, мягкие рыжие кудряшки, длинные и густые, и эти волшебные глубокие зеленые глаза. Ведьмочка:) Все тискаю и тискаю весь день:)
Ну а это на десерт, подснежники, которые расцвели у нас во дворе, на газоне рядом с многоэтажкой. Чудо просто! Весна:)

Юля, правильно, сама носи:) Такая корова нужна самому(с):)
Я сегодня с ворохом непонятных фото, сорри:)
Это мне на 8е марта вроде как подарок от детей:) Румбокс в обувной коробке:) Умилило:)

А это мой ужасающий хаос на столе.

Немного прибралась, убрала лишнее и забрала к себе Лею наконец.

Никак не могу налюбоваться на нее
Это вечером, сразу как забрала

А это уже под солнышком

Она такая прелесть! Тугие шарниры, нежный скинтон, мягкие рыжие кудряшки, длинные и густые, и эти волшебные глубокие зеленые глаза. Ведьмочка:) Все тискаю и тискаю весь день:)
Ну а это на десерт, подснежники, которые расцвели у нас во дворе, на газоне рядом с многоэтажкой. Чудо просто! Весна:)

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, какие дочки умнички! Подарок маме своими руками! Молодчинки!
Лея ведьмочка, это да, рыжая зеленоглазая...
Последнее фото убило! Такая красота, да еще и в городе?! У нас подснежники чтоб собрать надо за город выбираться...
Лея ведьмочка, это да, рыжая зеленоглазая...
Последнее фото убило! Такая красота, да еще и в городе?! У нас подснежники чтоб собрать надо за город выбираться...
это хаос ? я свой не покажу даже, у меня ТАКОЕ на столе творится
... и главное : хоть разбирай, хоть нет, вещи опять возвращаются туда, в хаос, на те же места ...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, у нас относительно новый район, рядом с лесом. Не знаю в чем фокус, видимо землю на газон приносили из леса, или во время стройки не трогали. Хотя нет, это невозможно, наверное все же из леса. Факт в том, что я впервые увидела настоящие подснежники именно в этом дворе. И, что радует, их с каждым годом становится больше. 4 года назад было два цветочка, в этом году 9. Позже рядом вырастут крокусы. А еще в нашем лесу видимо-невидимо ландышей. И парочка кустиков растет так же во дворах. Я безбожно оффтоплю
Марина, пересмотрела тему и увидела свое обещание показать процесс шитья платья на резиночке. Обязательно сделаю,но недели через две, уезжаю.
altair,Жанна, я обожаю рассматривать технофото, в том числе хаос на рабочем месте. Не знаю что за сдвиг такой
А прибраться меня сподвигло фото рабочего стола skoree. Такое у нее все красивое, аккуратное, вкусное. И даже если есть творческий беспорядок, он настолько нежно-кукольный, что смотрится красиво.

Марина, пересмотрела тему и увидела свое обещание показать процесс шитья платья на резиночке. Обязательно сделаю,но недели через две, уезжаю.
altair,Жанна, я обожаю рассматривать технофото, в том числе хаос на рабочем месте. Не знаю что за сдвиг такой

-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, румбокс от дочек очарование, как приятно смотреть на творение маленьких ручек, немного наивное, но такое милое.
А с брошками, да, уже выгуливаю потихоньку, у нас уже +18 сегодня было, ездили в ТЦ, вот и примеряла))))
Подснежники - это чудо, кстати, ландыши можно будет осенью притащить и посадить побольше, они разрастаются очень быстро.
Хаос, говоришь на столе)))) Ха, это ты мой не видела))))) У меня, когда шью или вяжу на столе таакое.... Муж бегает с квадратными глазами и вопит: "Юля!!! АААА, ты оккупант" потому как здесь кроме меня больше никто и ничего найти не может)))))
А с брошками, да, уже выгуливаю потихоньку, у нас уже +18 сегодня было, ездили в ТЦ, вот и примеряла))))
Подснежники - это чудо, кстати, ландыши можно будет осенью притащить и посадить побольше, они разрастаются очень быстро.
Хаос, говоришь на столе)))) Ха, это ты мой не видела))))) У меня, когда шью или вяжу на столе таакое.... Муж бегает с квадратными глазами и вопит: "Юля!!! АААА, ты оккупант" потому как здесь кроме меня больше никто и ничего найти не может)))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, боже мой, подснежники, какое счастье, это признак того, что зима пережита. Очередная. А нам ещё не меньше месяца ждать такой радости, а может и больше. На столе -- "ужасающий хаос", а орхидея цветёт... Наверное, ей это нравится. Лея красивая, такие глазищи!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, на одном дыхании прочитала твою тему))) Твои перый туфельки на МХ по-хорошему удивили, аккуратные и красивые! А вторые с кружевом, ммм...
Но мои восторги пальто, Лора в нем такая красивая, стильная. Браво!!!
Мишки. Это же просто чудо чудное! Умилительные крохи, а последний и правда девочка, нежная такая)
Фото с мишкой мне тоже понравилось, в нем есть настроение, красиво
http://s019.radikal.ru/i635/1412/be/42730af4dd12.jpg
Все сразу не упомню, но кеды на Кена меня сразили наповал! Такие маленькие и настоящие!!! И шнурочки!!!
Спасибо, что ссыль кинула, а то ведь я твою тему искала по содержанию, но не в том разделе
Но мои восторги пальто, Лора в нем такая красивая, стильная. Браво!!!
Мишки. Это же просто чудо чудное! Умилительные крохи, а последний и правда девочка, нежная такая)
Фото с мишкой мне тоже понравилось, в нем есть настроение, красиво
http://s019.radikal.ru/i635/1412/be/42730af4dd12.jpg
Все сразу не упомню, но кеды на Кена меня сразили наповал! Такие маленькие и настоящие!!! И шнурочки!!!
Спасибо, что ссыль кинула, а то ведь я твою тему искала по содержанию, но не в том разделе

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо огромное за столько теплых слов! Летать хочется!:)Очень рада, что тебе понравилось! Заходи еще, я постараюсь не разочаровывать:) Кстати шнурочки моя радость:) Этот спандекс я почти везде использую, очень удобно и форматно.
Наконец разгребаюсь с делами, накопившимися за две недели отсутствия и собираюсь заняться действительно любимым делом: куколками и мишками:)
Бижу пересадила на новое тело и она ускакала в игровую. Ее место заняла Тристен. И сидят эти красавицы на столе и нашептывают мне историю
Оля, зима никак уходить не хочет:( Даже крокусы уже расцвели, а холодноо. А в Ереване вишня цвела и абрикосы....Завтра покажу, красота неимоверная.
Юля, а покажи свой хаос:) Люблю такие фото рассматривать:) И мужа с квадратными глазами:)) Я прямо представила эту сцену:)
Это наверное проблема всех людей хоть немного творческих. У меня вообще голова странно устроена. В полках своих все хаотично лежит, но я с закрытыми глазами могу выудить нужную вещь, знаю где в каком углу и что валяется. А стоит убрать и красиво рассортировать, и ничего найти не могу...пока не верну все в первозданное состояние:)))
Наконец разгребаюсь с делами, накопившимися за две недели отсутствия и собираюсь заняться действительно любимым делом: куколками и мишками:)
Бижу пересадила на новое тело и она ускакала в игровую. Ее место заняла Тристен. И сидят эти красавицы на столе и нашептывают мне историю

Оля, зима никак уходить не хочет:( Даже крокусы уже расцвели, а холодноо. А в Ереване вишня цвела и абрикосы....Завтра покажу, красота неимоверная.
Юля, а покажи свой хаос:) Люблю такие фото рассматривать:) И мужа с квадратными глазами:)) Я прямо представила эту сцену:)
Это наверное проблема всех людей хоть немного творческих. У меня вообще голова странно устроена. В полках своих все хаотично лежит, но я с закрытыми глазами могу выудить нужную вещь, знаю где в каком углу и что валяется. А стоит убрать и красиво рассортировать, и ничего найти не могу...пока не верну все в первозданное состояние:)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni ,
Так я теперь тут постоянно буду)
Мишек новых буду ждать, запали они мне в душу. Такие крохи, и такие разные)
У меня тоэже так, но я периодически все же убираю-убираю... А потом, как что-то надо срочно найти, как правило, к фотосету, рраз! И все снова на своих местах за одну секунду 
Заходи еще, я постараюсь не разочаровывать:)

Мишек новых буду ждать, запали они мне в душу. Такие крохи, и такие разные)
На полках своих все хаотично лежит, но я с закрытыми глазами могу выудить нужную вещь, знаю где в каком углу и что валяется. А стоит убрать и красиво рассортировать, и ничего найти не могу...пока не верну все в первозданное состояние:)))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, привет! Начало темки очень заманчивое))) Пропишусь и ознакомлюсь, если ты не против 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, попытаюсь, как раз сейчас кукол делаю и обшиваю, так что погром не только на столе, но и на полу рядом полный хаос)))))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я не то что не против, я очень очень рада! Добро пожаловать!
Юля, жду, жду!И пол, если можно
И результаты обшивания хотелось бы увидеть:) Ой
, только заметила! Кукол делаешь?! Покажешь?!

Юля, жду, жду!И пол, если можно

-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, покажу, раз интересно)) Правда страшненькие они у меня, но ладно. Я, кстати, старых своих авкладывала в теме раньше. Вообще не собиралась даже делать их, но попросила подруга, она хочет принять участие в игре-реконструкции по "Айвенго" в качестве маркитантки (торговки), а товара нет, вот и договорились, что она там чай-кофе, а я сувенирку обеспечу, кукол в средневековых костюмах. Может и продаст кого. Полностью готовы только три, завтра еще одну добью (дошью платье), сегодня сил уже нет)))). Выложу в своей теме, не хотела её поднимать, да ладно уже, в твою то точно нельзя))))) Ну и попробую, если сил хватит несколько украшений сделать, так для массовости)))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооочень интересно! Юля, и как это я в твоей теме пропустила? Уже куча вопросов возникла, но потом задам:) Сил и терпения довести начатое до конца! Я думаю, можно и в моей, я не против. Но я так же за поднятие твоей темки:)
А это обещанные фото цветущих деревьев:) Для настроения:)Надеюсь. не сочтут флеймом:)

Еще пара фот тут.
А это обещанные фото цветущих деревьев:) Для настроения:)Надеюсь. не сочтут флеймом:)

Еще пара фот тут.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, может внимания не обратила, там все они были и Баба-Яга и Кикимора, Кузенька домовёнок, девушка-критянка. Вопросы задавай, смогу - отвечу)))
За деревья - спасибо, у нас тоже зацветают понемногу.
За деревья - спасибо, у нас тоже зацветают понемногу.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да как же я могла забыть шедевральную критянку?!:) Пересмотрела тему, Кузю не нашла, будет время, ткни ссылкой, плиз:) А из чего делаешь? Фимо?
Зато нашла платье, которое собиралась сплагиатить и забыла:) Не голова, а решето какое-то:(
Зато нашла платье, которое собиралась сплагиатить и забыла:) Не голова, а решето какое-то:(
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, сама не нашла ни Кузьку, ни Бабу-Ягу, сейчас добавлю))) Делаю из Цернита, нравится его восковой эффект у готовой куклы. А платье, так это не у меня плагиат, а у автора, моих работ тут раз-два и обчёлся, все копируются с чего-то)))) Так что бери и пользуйся))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, оБожемой, всё цветёт, травка зелёная, красота какая, люблю Ереван, хоть жила я там зимой, а всё равно -- красивый город.
Спасибо за фото, они очень воодушевляют. Я уж прям и не чаю, когда же мы до этого доживём... Нам ещё долго ждать, так хоть на твои фотки полюбоваться!
Спасибо за фото, они очень воодушевляют. Я уж прям и не чаю, когда же мы до этого доживём... Нам ещё долго ждать, так хоть на твои фотки полюбоваться!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Цветущие деревья, совсем весна! Луиза, с прошедшим праздником! Всего самого хорошего тебе и твоей семье)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, так приятно слышать, что кто-то разделяет мою любовь к этому городу:) Спасибо!
Надя, спасибо! И тебя с прошедшим праздником! И всех вас, девочки мои дорогие! Всего самого-самого наилучшего вам всем желаю!
А я вчера решила все же повторить наряд Mysh Kukolna Y A, вот этот viewtopic.php?f=6&t=33940&start=90
Сшила нижнюю рубашечку.

http://s018.radikal.ru/i504/1504/a8/6beeb05685e3.jpg
А вот кружево пожалела резать и портить. Явно в итоге что-то другое получается. Пока анонс:) Надеюсь вечером дошью.

Надя, спасибо! И тебя с прошедшим праздником! И всех вас, девочки мои дорогие! Всего самого-самого наилучшего вам всем желаю!
А я вчера решила все же повторить наряд Mysh Kukolna Y A, вот этот viewtopic.php?f=6&t=33940&start=90
Сшила нижнюю рубашечку.

http://s018.radikal.ru/i504/1504/a8/6beeb05685e3.jpg
А вот кружево пожалела резать и портить. Явно в итоге что-то другое получается. Пока анонс:) Надеюсь вечером дошью.

-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, а почему портить то???? Руки то растут из положенного места))))) это явно видно по прежним работам. А кружево очень красивое и нежное, мне б такое найти
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой симпатичный анонс! Очень интересно будет посмотреть на результат!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»