Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IvanovaE: MH-ООАК и другое.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.
А мне Хоулин нравилась и в первом варианте, и сейчас. Очень милая!
Карандаши у меня акварельные есть, но они совершенно отказываются рисовать по куклам... Только размачивать и кисточкой. =(
Карандаши у меня акварельные есть, но они совершенно отказываются рисовать по куклам... Только размачивать и кисточкой. =(
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
А ты клиром брызгала? Без клира не рисует...
А какие карандаши? У меня были кохинор менделез. Они тоже совсем бледно рисовали. Теперь у меня дервент. Они лучше себя ведут. Кисточкой я вообще как курица лапой. Особенно красками акриловыми. Наверно обезьяна бы чучше нарисовала.
Кисточкой я только пастель наношу. Вот пастель бы мне получше... Эта совсем непонятно себя ведет. Не знаешь, в какую сторону цвет поменяет.
Все пастели так сильно цвета меняют? Или может мне другую какую надо? Какой пастелью получится например белые тени у темнокожих кукол сделать? Эта моя белый вообще теряет после клира. Будто и не наносила. Ну не мелом же??? А что если мелом попробовать? У дочки есть мелки.....
А ты клиром брызгала? Без клира не рисует...
А какие карандаши? У меня были кохинор менделез. Они тоже совсем бледно рисовали. Теперь у меня дервент. Они лучше себя ведут. Кисточкой я вообще как курица лапой. Особенно красками акриловыми. Наверно обезьяна бы чучше нарисовала.
Кисточкой я только пастель наношу. Вот пастель бы мне получше... Эта совсем непонятно себя ведет. Не знаешь, в какую сторону цвет поменяет.
Все пастели так сильно цвета меняют? Или может мне другую какую надо? Какой пастелью получится например белые тени у темнокожих кукол сделать? Эта моя белый вообще теряет после клира. Будто и не наносила. Ну не мелом же??? А что если мелом попробовать? У дочки есть мелки.....
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, клирила. Все равно не рисует. =( У меня простые, "Сонет". Брала попробовать буду ли вообще рисовать или нет. И пока только подправляю огрехи, брак макияжа, в общем, для реставрации использую и все никак не начну перерисовывать (ну не считать же смену цвета глаз ООАКом! XD). Губы недавно одной изменила. А как-то ночью приперло и я рисовала губы Клодин. Вообще, хотела сделать губки натурель, а в итоге нарисовала бордовые. И даже самой понравилось как вышло (губы не выходят категорически). И что? Пришлось стирать, ибо кукла не клирена была. XD
Пастель пока так и не купила. Юзала для румянца один раз... розовые тени. XD Потом покажу что вышло. В общем-то, нормально. И клир блеск убирает от теней.
Пастель пока так и не купила. Юзала для румянца один раз... розовые тени. XD Потом покажу что вышло. В общем-то, нормально. И клир блеск убирает от теней.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
В смысле, тени..... Тени для глаз? Человеческие тени для глаз??? Прям человеческие?
А я чето даже ниразу не допуклила тени пробовать.... что же я за человек-то такой?? Вот почему мне идеи-то не приходят? Вот где надо- не приходят, а где не надо- так спать не дают...
В смысле, тени..... Тени для глаз? Человеческие тени для глаз??? Прям человеческие?
А я чето даже ниразу не допуклила тени пробовать.... что же я за человек-то такой?? Вот почему мне идеи-то не приходят? Вот где надо- не приходят, а где не надо- так спать не дают...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Леночка, Хоулинка получилась совсем другая, но тоже симпатюшечка!
Новенькая Лора интересная, такая невинность)))
Интересные ваши разговорчики про ООАКи! Надеюсь, когда меня, все же стукнет, ты мне попосоветуешь, а?

Новенькая Лора интересная, такая невинность)))
Интересные ваши разговорчики про ООАКи! Надеюсь, когда меня, все же стукнет, ты мне попосоветуешь, а?

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, да, свои старые тени. У них срок годности давно вышел. Но у них цвета яркие. Чистый синий, сиолетовый, розовый и жемчужно-розовый. Мне их дарли когда-то. Я юзала только перламутрово-розовый. Остальные же юзаю сейчас. Фиолетовый для губ одной куклы был нужен. Чуть позже покажу. Сегодня-завтра вряд ли доберусь позвастаться. Тени же не жирные. Прям рассыпчатые такие.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, сколько у тебя тут разночветной красоты. Платья хороши, таки миленькие и девчачьи, я тоже очень люблю такой фасон шить, и просто и смотрится отлично!
Поздравляю с новенькой! Деочка очень хороша, глазки ангельские!
Поздравляю с новенькой! Деочка очень хороша, глазки ангельские!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь видно, что Хоулин твоя, а не срисованная. Мне оба варианта нравились, но этот более нежный. Платьица красивые ты им шьешь, мне очень нравятся наряды!
Новенькая выглядит испуганной... Может покажется грубым, поэтому прошу прощения: зачем покупать ООАК, если сама хорошо рисуешь?
все никак не пойму...
Новенькая выглядит испуганной... Может покажется грубым, поэтому прошу прощения: зачем покупать ООАК, если сама хорошо рисуешь?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, новый образ Хоулинки -- просто квинтэссенция няшности, очень здорово получилось! Такие глазки, просто как вишенки, ужасно милая!
А Лору ты чего до перепрошивки перерисовала? Неутерпела? (ᵒ‿⁻)
Lakshmi_RO, Алён, я перепробовала -- со своей страстью к экспериментам -- 6 разновидностей акварельных карандашей. Вывод однозначный -- Дервент Инктенс рулез! На порядок лучше остальных. Но всё равно рисует только по суперКлиру, причём нанесённому тонким слоем. Дервент хорош ещё и тем, что продаётся поштучно.
А Лору ты чего до перепрошивки перерисовала? Неутерпела? (ᵒ‿⁻)
Lakshmi_RO, Алён, я перепробовала -- со своей страстью к экспериментам -- 6 разновидностей акварельных карандашей. Вывод однозначный -- Дервент Инктенс рулез! На порядок лучше остальных. Но всё равно рисует только по суперКлиру, причём нанесённому тонким слоем. Дервент хорош ещё и тем, что продаётся поштучно.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо! Больше Хоулин трогать не буду. Новый образ заказчице понравился. Она даже уже ей имя придумала. Жду, когда оплатит и отправлю в новый дом
Конечно, поболтаем про ооаки, только пусть уж стукнет тебя побыстрее. Очень интересно мне, что и как получится
Lakshmi_RO,
У меня есть тоже всякие тени неочнь нужные. Надо бы попробовать тоже тенями.
А еще у дочки есть мелки для доски. Мягкие такие, цветные. Вот думаю попробовать на следующей кукле.
Хвасталки покажи
SkaRletT,
Спасибо! Да, от фасона такого я вообще в восторге. Красота. Поэтому и наклепала сразу несколько
Про Лору новенькую ниже расскажу.
Marissabell,
Хочется поселить девочку чужой руки у себя. Просто потому, что все мои макияжи, хоть сколько-нибудь, но не устраивают. Вот обязательно что-нибудь хочется переделать. Но муж всегда пристально рассматривает, и другими глазами наверно лучше видно. Говорит, отлично. Поэтому я прислушиваюсь и оставляю. А на чужую работу -я смотрю сама другими глазами.... Понятно ли я налепила ответ...
Новость есть небольшая... И не очень приятная....
Новенькую решила пересадить с китайского тела на индонезийское.... стала греть феном, а из ушей клей потек... Не то чтобы проступил, а прям струёй с пузырями полился... Блин, какпец!! Пришлось подстричь и все выковырить....
Голова была как камень жесткая , даже деформирована оказалась, а под волосами и не видно, что с одной стороны выперло. Я столько клея еще ниразу не видела... Вот реально... Голову еле сняла, потомучто все залито было до самой таблетки клеем. Выковыривала вязальным крючком с советских времен- крепкий и не гнется. А нынешний бы сразу умер. Жаль не сфоткала эту кучу-малу, а выбросила побыстрее.
Теперь новенькая сидит лысая и ждет, когда я герметик куплю для паричка. Закончился предыдущий, а новый как-то не досуг купить было...
Решила, раз она голубоглазая, то ходить ей либо с русой левелюрой, либо с белой
И имя придумала. Но познакомлю с обновленышем, когда доделаю образ
Спасибо! Больше Хоулин трогать не буду. Новый образ заказчице понравился. Она даже уже ей имя придумала. Жду, когда оплатит и отправлю в новый дом

Конечно, поболтаем про ооаки, только пусть уж стукнет тебя побыстрее. Очень интересно мне, что и как получится

Lakshmi_RO,
У меня есть тоже всякие тени неочнь нужные. Надо бы попробовать тоже тенями.
А еще у дочки есть мелки для доски. Мягкие такие, цветные. Вот думаю попробовать на следующей кукле.
Хвасталки покажи

SkaRletT,
Спасибо! Да, от фасона такого я вообще в восторге. Красота. Поэтому и наклепала сразу несколько

Про Лору новенькую ниже расскажу.
Marissabell,
Хочется поселить девочку чужой руки у себя. Просто потому, что все мои макияжи, хоть сколько-нибудь, но не устраивают. Вот обязательно что-нибудь хочется переделать. Но муж всегда пристально рассматривает, и другими глазами наверно лучше видно. Говорит, отлично. Поэтому я прислушиваюсь и оставляю. А на чужую работу -я смотрю сама другими глазами.... Понятно ли я налепила ответ...

Новость есть небольшая... И не очень приятная....
Новенькую решила пересадить с китайского тела на индонезийское.... стала греть феном, а из ушей клей потек... Не то чтобы проступил, а прям струёй с пузырями полился... Блин, какпец!! Пришлось подстричь и все выковырить....
Голова была как камень жесткая , даже деформирована оказалась, а под волосами и не видно, что с одной стороны выперло. Я столько клея еще ниразу не видела... Вот реально... Голову еле сняла, потомучто все залито было до самой таблетки клеем. Выковыривала вязальным крючком с советских времен- крепкий и не гнется. А нынешний бы сразу умер. Жаль не сфоткала эту кучу-малу, а выбросила побыстрее.
Теперь новенькая сидит лысая и ждет, когда я герметик куплю для паричка. Закончился предыдущий, а новый как-то не досуг купить было...
Решила, раз она голубоглазая, то ходить ей либо с русой левелюрой, либо с белой

И имя придумала. Но познакомлю с обновленышем, когда доделаю образ

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, это новенькая ООАК-нутая такая оказалась? Да уж... Печально... Не понимаю почему ты боишься перепрошивать? Не корявые у тебя руки ни разу! Мало того что жирная, да еще и на поддельной теле? Стоило ли покупать такое "чудо"? А вдруг это тебе знак свыши, что сама сделаешь не хуже???
На счет объяснений, все понятно.
На счет объяснений, все понятно.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell,
Вот именно новенькая, которую я так ждала...
Тело не поддельное было, маттеловское, просто сделано в китае. Не плохое тело, но индонезийские именно тела мне больше нравятся. А вот насчет голов- вот с Хоулинской же как повезло! Вот голова китайского производства, а такие волосы!!! Да и Клодин у меня тоже китаянка с роскошными волосами и с тамбурной прошивкой. И ни капельки в ней клея!
Купила сегодня герметик! Ура! Но только никаких паричков сегодня! Сегодня у меня стройка! Пойду пилить кукло-дом! Уррра!!! Все расчерчено и ждет своего часа, когда я пойду к брату пилить все это дело. У нас нет лобзика, но можно бы его одолжить --- а мне же мужа до вечера ждать невтерпежь!!! Ух!
Потом покажу
Вот именно новенькая, которую я так ждала...
Тело не поддельное было, маттеловское, просто сделано в китае. Не плохое тело, но индонезийские именно тела мне больше нравятся. А вот насчет голов- вот с Хоулинской же как повезло! Вот голова китайского производства, а такие волосы!!! Да и Клодин у меня тоже китаянка с роскошными волосами и с тамбурной прошивкой. И ни капельки в ней клея!
Купила сегодня герметик! Ура! Но только никаких паричков сегодня! Сегодня у меня стройка! Пойду пилить кукло-дом! Уррра!!! Все расчерчено и ждет своего часа, когда я пойду к брату пилить все это дело. У нас нет лобзика, но можно бы его одолжить --- а мне же мужа до вечера ждать невтерпежь!!! Ух!
Потом покажу

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с нетерпением жду фото стройки!!!
Новый макияж Хоулин мне нравится больше. Дракулаура новенькая тоже хороша, и я думаю, нет худа без добра, с новой прической будет еще лучше. Мне пока везло, ни одной жирноголовой не попалось, но у меня их мало, две МХ, 5 ЭАХ
Новый макияж Хоулин мне нравится больше. Дракулаура новенькая тоже хороша, и я думаю, нет худа без добра, с новой прической будет еще лучше. Мне пока везло, ни одной жирноголовой не попалось, но у меня их мало, две МХ, 5 ЭАХ
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE,
Чтож, значит судьба у девчонки быть блондинкой
Румбокс ждем!
Жесть! Китайцы постарались.стала греть феном, а из ушей клей потек... Не то чтобы проступил, а прям струёй с пузырями полился.

Чтож, значит судьба у девчонки быть блондинкой

Румбокс ждем!

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni,
Да, мне если честно тоже свой макияж у Хоулин нравится больше. Сразу вмдно- я рисовала, мое детище. А там.... Ни своего почерка, ни собственных штрихов...
Да, блондинкой мне ее хочется эту новую Лору. Может, я пытаюсь опять Алишу воплотить?
AnyCrystal,
Да уж! Клея точно не пожалели! Щедрые какие! Старались!
OylOul,
Ольчик, извини, пропустила твой комент
Эта Лора у меня перерисованная приехала. А щас сидит лысая и ждет парика.
Привет!!
Кто там хотел фото стройки??
Получите!
(На освещение и композицию на диване не обращаем внимания, все мы понимаем, что утром в комнате при свете люстры лучшего не добиться
)

Пока вот что построено. Супруга моего брата распилила мне стены, а сам брат потом приехал и выпилил мне окна.
Я сама ведь пилить не умею....
Потом вечером мужу показала- говорит молодцы
Косяков пока конечно, куча... Там краской накапала, тут неочень ровно распилено, плинтуса- так вообще жесть как я их приколачивала
Косяки спрячу естессно, краску ацетоном затру по крайней мере.... Еще предстоит окна строить. Я уже придумала какие. Интересно, как прикрепляют пейзаж за окном? Или это просто дома на подоконниках ставят и пейзаж реальный из окна?
Да, мне если честно тоже свой макияж у Хоулин нравится больше. Сразу вмдно- я рисовала, мое детище. А там.... Ни своего почерка, ни собственных штрихов...
Да, блондинкой мне ее хочется эту новую Лору. Может, я пытаюсь опять Алишу воплотить?

AnyCrystal,
Да уж! Клея точно не пожалели! Щедрые какие! Старались!

OylOul,
Ольчик, извини, пропустила твой комент

Эта Лора у меня перерисованная приехала. А щас сидит лысая и ждет парика.

Привет!!
Кто там хотел фото стройки??

Получите!
(На освещение и композицию на диване не обращаем внимания, все мы понимаем, что утром в комнате при свете люстры лучшего не добиться

Пока вот что построено. Супруга моего брата распилила мне стены, а сам брат потом приехал и выпилил мне окна.
Я сама ведь пилить не умею....
Потом вечером мужу показала- говорит молодцы

Косяков пока конечно, куча... Там краской накапала, тут неочень ровно распилено, плинтуса- так вообще жесть как я их приколачивала

Косяки спрячу естессно, краску ацетоном затру по крайней мере.... Еще предстоит окна строить. Я уже придумала какие. Интересно, как прикрепляют пейзаж за окном? Или это просто дома на подоконниках ставят и пейзаж реальный из окна?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям клей из ушей
такого я еще не видела
Хотя сама недавно сильно "заклеенную" барышню дооолго ковыряла шилом...думала хоть часть клея вытащить. В результате пришлось ее "побрить" налысо)
Но чтоб из ушей...*под сильным впечатлением*
Румбокс получается интересный))
Кстати красить лучше до склеивания деталей) И не только к румбоксам относится)) А обои так и вовсе намного проще клеить. Сама так ошибалась и мазнула краской по потолку... Больше так не ошибусь))
А насчет окошечка...или сделать "кармашек" куда вставлять картинки, или на реальный подоконник, или кнопочками (хотя это не супер вариант) прицеплять с наружной стороны окна)

Хотя сама недавно сильно "заклеенную" барышню дооолго ковыряла шилом...думала хоть часть клея вытащить. В результате пришлось ее "побрить" налысо)
Но чтоб из ушей...*под сильным впечатлением*
Румбокс получается интересный))
Кстати красить лучше до склеивания деталей) И не только к румбоксам относится)) А обои так и вовсе намного проще клеить. Сама так ошибалась и мазнула краской по потолку... Больше так не ошибусь))
А насчет окошечка...или сделать "кармашек" куда вставлять картинки, или на реальный подоконник, или кнопочками (хотя это не супер вариант) прицеплять с наружной стороны окна)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ты решилась! Умничка!!!
На фото все так ровно распилено! У меня прям косо =( Лучше б мы ручным лобзиком пилили, чем электрическим - вихляет, зараза. Задолбалась потом править. И все же далеко не идеально.
Окна пилить я не решилась по паре причин. Во-первых, сначала надо было понять куда как мебель встанет, а потом уже пилить. Но до мебели было еще ой как далеко, а отделочные работы уже начала. Во-вторых, все тот же долбанный лобзик - боялась, что попортим уже готовое.
У тебя очень классно выходит!
Про окна littlestar уже сказала ту же идею, что мне нравится - кармашек за окном. Делаешь "стекло" из пластика от кукольной коробки, а за ним второе такое, но ниже, что б можно было фон вставлять и вынимать.
Так же есть у меня вопрос к тем, у кого имеются домики/румбоксы... Как вы боретесь с пылью? Постоянно протираете или все же как-то закрываете?
Очень жду продолжения.
На фото все так ровно распилено! У меня прям косо =( Лучше б мы ручным лобзиком пилили, чем электрическим - вихляет, зараза. Задолбалась потом править. И все же далеко не идеально.
Окна пилить я не решилась по паре причин. Во-первых, сначала надо было понять куда как мебель встанет, а потом уже пилить. Но до мебели было еще ой как далеко, а отделочные работы уже начала. Во-вторых, все тот же долбанный лобзик - боялась, что попортим уже готовое.
У тебя очень классно выходит!
Про окна littlestar уже сказала ту же идею, что мне нравится - кармашек за окном. Делаешь "стекло" из пластика от кукольной коробки, а за ним второе такое, но ниже, что б можно было фон вставлять и вынимать.
Так же есть у меня вопрос к тем, у кого имеются домики/румбоксы... Как вы боретесь с пылью? Постоянно протираете или все же как-то закрываете?
Очень жду продолжения.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar,
Ага, что красить надо до постройки- это я уже догнала позже
Буду наверно кармашек делать.... Пока кнопками крепить- вся стена снаружи в дырках будет....
Lakshmi_RO,
Это просто кажется, что ровно
там тоже косо все.
Я его наверно буду тканью накрывать.... Такой какой-нибудь легкой.... Ве же лучше, чем каждую мелочевку потом тереть...
Всем привет!!!
Сегодня я с новиночками.
Переделалась у меня Дракулаура. Симпатично получилось, мне она нравится. Платье кстати из раритетной тканюшки
Знакомьтесь, это Маша.
Весна наступила, так цветов захотелось!!!!

Еще, ко мне на днях приехала Джиджи... Чето я ее тискала, тискала.... Не прикипела к душе. Не понимаю я ее как-то, не чувствую.
Решила переделать.... Тоже не прикипела.
Знакомьтесь, это Ирма.
Платье тоже из раритета.

И еще, сестренки Клодинки. Имен пока нет, приехали голенькие. Пока гоняют в таких шмоточках.
Ручки у меня медленно ходят, но ничего, подождут своей очереди

Ага, что красить надо до постройки- это я уже догнала позже

Буду наверно кармашек делать.... Пока кнопками крепить- вся стена снаружи в дырках будет....
Lakshmi_RO,
Это просто кажется, что ровно

Я его наверно буду тканью накрывать.... Такой какой-нибудь легкой.... Ве же лучше, чем каждую мелочевку потом тереть...
Всем привет!!!
Сегодня я с новиночками.
Переделалась у меня Дракулаура. Симпатично получилось, мне она нравится. Платье кстати из раритетной тканюшки

Знакомьтесь, это Маша.
Весна наступила, так цветов захотелось!!!!

Еще, ко мне на днях приехала Джиджи... Чето я ее тискала, тискала.... Не прикипела к душе. Не понимаю я ее как-то, не чувствую.
Решила переделать.... Тоже не прикипела.
Знакомьтесь, это Ирма.
Платье тоже из раритета.

И еще, сестренки Клодинки. Имен пока нет, приехали голенькие. Пока гоняют в таких шмоточках.
Ручки у меня медленно ходят, но ничего, подождут своей очереди

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько новых девочек! Мне кажется у ДжиДжи что то не так с глазами, а может это из-за бровей так кажется, она какая то уж очень удивленная что ли... Машка хорошенькая. Буду ждать по обращений Клодинок.
Платья как всегда замечательные и домик неплохой получается. На него тоже хочется посмотреть в окончательном варианте.
Платья как всегда замечательные и домик неплохой получается. На него тоже хочется посмотреть в окончательном варианте.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машка обаяшка, такая лапочка! И платье ее красивое. Клодинки тоже хорошенькие. А вот Джи-джи, мне кажется, бровки такие няшные не идут, ей похулиганистее нужны. Глазки, губки, веснушки, все красиво.
IvanovaE
Леночка,какие девченки прелестные!Понравились все,но особенно Ирма.Прям такая класснючая,рыжая.Ух....суперская.Маша задумчивое чудо.И Клоди замечательные.
Платья ,отдельная песня.Очень красивые.И ткани и фасон и исполнение! Фото милые очень.
Леночка,какие девченки прелестные!Понравились все,но особенно Ирма.Прям такая класснючая,рыжая.Ух....суперская.Маша задумчивое чудо.И Клоди замечательные.
Платья ,отдельная песня.Очень красивые.И ткани и фасон и исполнение! Фото милые очень.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, новенькие девочки милашки. Платюшки как всегда чудо как хороши. Принтер мелкий, очень выигрышно смотрится.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Лена, румбокс шикарный, не наговаривай!
Девчонки солнечные в летних платьицах, хороши! Клодинка-блондинка заинтересовала, как нарисуешь, обязательно покажи!

Девчонки солнечные в летних платьицах, хороши! Клодинка-блондинка заинтересовала, как нарисуешь, обязательно покажи!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в невероятном восторге от платьев и туфелек
у меня упала челюсть и я не знаю, как ее вернуть на место!
Я даже боюсь представить, как ты их шьешь)) Они нереальные!!)))
Почти произведения искусства!))

Я даже боюсь представить, как ты их шьешь)) Они нереальные!!)))
Почти произведения искусства!))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, опять столько красоты) Платья мне твои на девочках нравятся безумно, особенно это
https://img-fotki.yandex.ru/get/26/2695 ... 77f6_L.jpg
Очень стильно и красиво!
Хоулин мне во втором варианте тоже больше нравится, в ней твой стиль угадывается) Маша такая классная! Слов нет! Мне она кстати больше нравится, чем купленный ООАК
Хотя молд Лоры нежно люблю.
Но Маша однозначно моя любимица!
А по поводу продажи... мне муж давно так говорит, а кого продать! За всеми ими гонялась, всех хотела
Лена, с праздником тебя, дорогая!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26/2695 ... 77f6_L.jpg
Очень стильно и красиво!
Хоулин мне во втором варианте тоже больше нравится, в ней твой стиль угадывается) Маша такая классная! Слов нет! Мне она кстати больше нравится, чем купленный ООАК

Но Маша однозначно моя любимица!
А по поводу продажи... мне муж давно так говорит, а кого продать! За всеми ими гонялась, всех хотела

Лена, с праздником тебя, дорогая!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с праздником тебя!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell,
Мне тоже на фото кажется что с глазами что-то не так, а вживую милаха. Мужа спросила- что не так с глазами, может переделать?- говорит симпатично получилось, оставь так.
Lemoni,
Спасибо за похвалы, так приятно-приятно
DENDY 666,
Ох, ты прям как захвалишь-захвалишь- так и сижу потом с красными ушами от счастья!
Спасибо тебе, дорогая, умеешь настроение поднять, когда этого иногда так нужно!!
SkaRletT,
Спасибо-спасибо за похвалы! Приятные слова от такой рукодельницы! Ух!
AnyCrystal,
Клодинок покажу, ага. Только сейчас мое внимание кое-кто другой занял, но ниже расскажу
littlestar,
Ой, спасибо! Да чего там .... Пара часов манипуляций с микро-выкройками и вуаля
Все мечтаю прозрачную лапку для машинки. Никак не дойду до швей-Града.
Fibella,
Да Надюш, мужья они такие.... Знаю девушку, так она куколок прячет. Новых не показывает ему, просто ставит в кучку среди них и помалкивает, а шкаф закрытый. А покупку куколок маскирует. Ездит с дочкой в торговый центр, где есть аттракционы, макдональдс и прочие развлечения. Оставляет дочь на полчаса в надувных этих батутах, а сама шмыг за куколкой. Дочке не показывает новенькую, чтоб папе не выдала
Девушки, девочки, женщины!!
Всех-всех-всех поздравляю с прошедшим женским весенним праздником!!!!
Всем красоты, нежности, радости, щедрости и здоровья! Ура!!!

Теперь намножечко новостей.
В выходные занималась домиком не покладая рук.
Начала со спаленки. Оклеены стены и пол покрыт пленкой.
Сделала оконную раму и только произнесла, что теперь ее надо покрасить, как прискакали две помощницы. Вот же хулиганки! Всем строго-настрого было сказано, чтоб не подходили, а то извозятся!!! Ну и как тут выгнать?

Покрашена рама, вставлено стекло. На окне косяк, изляпала клеем- пришлось шторы делать, хотя не хотела.
Повесила картины и сделала письменный стол(!). Сама не пойму, как он у меня смог получиться?????
Стульчик сделала еще- весь косой кривой и еле дышит.
Книжную полку сделала, только не знаю теперь- как ее повесить то????
Только пошла за планшетом, чтоб сфоткать - нате пожалуйста, сидят..... Помощницы.... Мол, фоткай!
Раскидала мелочей и думаю, и правда надо с ними фоткать....
На кровать внимания не обращаем, она в процессе.
Ни белья постельного пока, ничего еще нет, только каркас и заготовка для матраса.

Из хороших новостей- на этом все...
Теперь грустное....
Договорилась я с одной девочкой поменяться куколками. Она мне свой ООАК, а я ей свой.
Эбби я давно хотела. А тут ещеи перерисовыш. Приятненько.
Получила куклу. Печаль...
На фото было слегка непонятно, как нарисовано. Вроде симпатично. Вроде ничего, да и фото не слишком четкое....
Нарисовано толи обычными карандашами, предварительно помуслякав, может это акварельные помусляканы....
Писала она что покрыто матовым лаком, и закрепляла матовым лаком....
Оно все это начало липнуть....
На фото видно, как нарисовано.

Но это еще не самый пипец....
Кукла тисканая, грязная, волосы так себе, да еще и жирные....
Думаю- надо хоть сполоснуть ее в прохладной хотябы воде, а то лично мне неприятно ее было в руках держать. Я брезгляк.
Так у нее половина макияжа смылась в прохладной-то воде!!!!

Блин, вот как же сильно я психанула!!!!!
В бешенстве все смыла, подстригла, выковырила всю липкую массу- там ее не пожалели....
Краски(или что там у нее было) слегка въелись в винил, совсем чуть-чуть, макияжем скроется, что не может не радовать....
Сидит безликая Эбби и сушит на себе шапочку доя паричка.
Единственное, что радует- так то что шарниры очень хорошие.
Короче....
Лох- это судьба, урок мне на будущее, что надо четкие фотки впредь просить.....
Я не жалуюсь и не горюю, так вывалила просто все
Мне тоже на фото кажется что с глазами что-то не так, а вживую милаха. Мужа спросила- что не так с глазами, может переделать?- говорит симпатично получилось, оставь так.

Lemoni,
Спасибо за похвалы, так приятно-приятно

DENDY 666,
Ох, ты прям как захвалишь-захвалишь- так и сижу потом с красными ушами от счастья!
Спасибо тебе, дорогая, умеешь настроение поднять, когда этого иногда так нужно!!

SkaRletT,
Спасибо-спасибо за похвалы! Приятные слова от такой рукодельницы! Ух!
AnyCrystal,
Клодинок покажу, ага. Только сейчас мое внимание кое-кто другой занял, но ниже расскажу

littlestar,
Ой, спасибо! Да чего там .... Пара часов манипуляций с микро-выкройками и вуаля

Все мечтаю прозрачную лапку для машинки. Никак не дойду до швей-Града.
Fibella,
Да Надюш, мужья они такие.... Знаю девушку, так она куколок прячет. Новых не показывает ему, просто ставит в кучку среди них и помалкивает, а шкаф закрытый. А покупку куколок маскирует. Ездит с дочкой в торговый центр, где есть аттракционы, макдональдс и прочие развлечения. Оставляет дочь на полчаса в надувных этих батутах, а сама шмыг за куколкой. Дочке не показывает новенькую, чтоб папе не выдала

Девушки, девочки, женщины!!
Всех-всех-всех поздравляю с прошедшим женским весенним праздником!!!!
Всем красоты, нежности, радости, щедрости и здоровья! Ура!!!

Теперь намножечко новостей.
В выходные занималась домиком не покладая рук.
Начала со спаленки. Оклеены стены и пол покрыт пленкой.
Сделала оконную раму и только произнесла, что теперь ее надо покрасить, как прискакали две помощницы. Вот же хулиганки! Всем строго-настрого было сказано, чтоб не подходили, а то извозятся!!! Ну и как тут выгнать?

Покрашена рама, вставлено стекло. На окне косяк, изляпала клеем- пришлось шторы делать, хотя не хотела.
Повесила картины и сделала письменный стол(!). Сама не пойму, как он у меня смог получиться?????
Стульчик сделала еще- весь косой кривой и еле дышит.
Книжную полку сделала, только не знаю теперь- как ее повесить то????
Только пошла за планшетом, чтоб сфоткать - нате пожалуйста, сидят..... Помощницы.... Мол, фоткай!
Раскидала мелочей и думаю, и правда надо с ними фоткать....
На кровать внимания не обращаем, она в процессе.
Ни белья постельного пока, ничего еще нет, только каркас и заготовка для матраса.

Из хороших новостей- на этом все...
Теперь грустное....
Договорилась я с одной девочкой поменяться куколками. Она мне свой ООАК, а я ей свой.
Эбби я давно хотела. А тут ещеи перерисовыш. Приятненько.
Получила куклу. Печаль...

На фото было слегка непонятно, как нарисовано. Вроде симпатично. Вроде ничего, да и фото не слишком четкое....
Нарисовано толи обычными карандашами, предварительно помуслякав, может это акварельные помусляканы....
Писала она что покрыто матовым лаком, и закрепляла матовым лаком....
Оно все это начало липнуть....
На фото видно, как нарисовано.

Но это еще не самый пипец....
Кукла тисканая, грязная, волосы так себе, да еще и жирные....

Думаю- надо хоть сполоснуть ее в прохладной хотябы воде, а то лично мне неприятно ее было в руках держать. Я брезгляк.
Так у нее половина макияжа смылась в прохладной-то воде!!!!

Блин, вот как же сильно я психанула!!!!!

В бешенстве все смыла, подстригла, выковырила всю липкую массу- там ее не пожалели....
Краски(или что там у нее было) слегка въелись в винил, совсем чуть-чуть, макияжем скроется, что не может не радовать....
Сидит безликая Эбби и сушит на себе шапочку доя паричка.
Единственное, что радует- так то что шарниры очень хорошие.
Короче....
Лох- это судьба, урок мне на будущее, что надо четкие фотки впредь просить.....
Я не жалуюсь и не горюю, так вывалила просто все

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка и тебя с наступившим праздником!
Пролистала быстро тему, разогналась, в общем так вышло, что фото Эбби увидела первыми. Первая мысль: что случилось с Леной? Она так куклу испортить не могла! А оно вон как получается... Да уж... И не стыдно то было меняться на такое чудовище чудо!?
Я верю, в тебя! Ты сделаешь из нее конфетку!
Теперь о хорошем... Комната очень понравилась! Понравилось все! И мелочи, и окно, и мебелюшка! А какие у тебя девочки ответственные! Помощницы!
Пролистала быстро тему, разогналась, в общем так вышло, что фото Эбби увидела первыми. Первая мысль: что случилось с Леной? Она так куклу испортить не могла! А оно вон как получается... Да уж... И не стыдно то было меняться на такое чудовище чудо!?
Я верю, в тебя! Ты сделаешь из нее конфетку!
Теперь о хорошем... Комната очень понравилась! Понравилось все! И мелочи, и окно, и мебелюшка! А какие у тебя девочки ответственные! Помощницы!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, не грусти! Значит судьба была у Эбби быть нарисованной тобой. Правильно Марина сказал, будет конфетка. А так, я даже не знаю с кем ты могла бы поменяться, чтобы ООАК был твоего уровня. Есть, конечно, мастерицы, но их мало, и среди них еще найти надо, кто в подобные игры играет.
Комнатка очень красивая, светлая, уютная. Письменный стол поразил, красиво! А дверка у него открывается? И еще, из чего ты делаешь рамочки для картин?
Комнатка очень красивая, светлая, уютная. Письменный стол поразил, красиво! А дверка у него открывается? И еще, из чего ты делаешь рамочки для картин?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»