Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение Lakshmi_RO » 26 фев 2015, 12:40

А мне Хоулин нравилась и в первом варианте, и сейчас. Очень милая!

Карандаши у меня акварельные есть, но они совершенно отказываются рисовать по куклам... Только размачивать и кисточкой. =(

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 27 фев 2015, 07:28

Lakshmi_RO,
А ты клиром брызгала? Без клира не рисует...
А какие карандаши? У меня были кохинор менделез. Они тоже совсем бледно рисовали. Теперь у меня дервент. Они лучше себя ведут. Кисточкой я вообще как курица лапой. Особенно красками акриловыми. Наверно обезьяна бы чучше нарисовала.
Кисточкой я только пастель наношу. Вот пастель бы мне получше... Эта совсем непонятно себя ведет. Не знаешь, в какую сторону цвет поменяет.
Все пастели так сильно цвета меняют? Или может мне другую какую надо? Какой пастелью получится например белые тени у темнокожих кукол сделать? Эта моя белый вообще теряет после клира. Будто и не наносила. Ну не мелом же??? А что если мелом попробовать? У дочки есть мелки.....

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 27 фев 2015, 12:04

IvanovaE, клирила. Все равно не рисует. =( У меня простые, "Сонет". Брала попробовать буду ли вообще рисовать или нет. И пока только подправляю огрехи, брак макияжа, в общем, для реставрации использую и все никак не начну перерисовывать (ну не считать же смену цвета глаз ООАКом! XD). Губы недавно одной изменила. А как-то ночью приперло и я рисовала губы Клодин. Вообще, хотела сделать губки натурель, а в итоге нарисовала бордовые. И даже самой понравилось как вышло (губы не выходят категорически). И что? Пришлось стирать, ибо кукла не клирена была. XD
Пастель пока так и не купила. Юзала для румянца один раз... розовые тени. XD Потом покажу что вышло. В общем-то, нормально. И клир блеск убирает от теней.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 27 фев 2015, 23:18

Lakshmi_RO,
В смысле, тени..... Тени для глаз? Человеческие тени для глаз??? Прям человеческие?
А я чето даже ниразу не допуклила тени пробовать.... что же я за человек-то такой?? Вот почему мне идеи-то не приходят? Вот где надо- не приходят, а где не надо- так спать не дают...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 фев 2015, 09:17

IvanovaE, Леночка, Хоулинка получилась совсем другая, но тоже симпатюшечка! :D
Новенькая Лора интересная, такая невинность)))
Интересные ваши разговорчики про ООАКи! Надеюсь, когда меня, все же стукнет, ты мне попосоветуешь, а? :oops:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 28 фев 2015, 13:47

IvanovaE, да, свои старые тени. У них срок годности давно вышел. Но у них цвета яркие. Чистый синий, сиолетовый, розовый и жемчужно-розовый. Мне их дарли когда-то. Я юзала только перламутрово-розовый. Остальные же юзаю сейчас. Фиолетовый для губ одной куклы был нужен. Чуть позже покажу. Сегодня-завтра вряд ли доберусь позвастаться. Тени же не жирные. Прям рассыпчатые такие.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 фев 2015, 18:53

IvanovaE, сколько у тебя тут разночветной красоты. Платья хороши, таки миленькие и девчачьи, я тоже очень люблю такой фасон шить, и просто и смотрится отлично!

Поздравляю с новенькой! Деочка очень хороша, глазки ангельские!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 мар 2015, 13:57

Теперь видно, что Хоулин твоя, а не срисованная. Мне оба варианта нравились, но этот более нежный. Платьица красивые ты им шьешь, мне очень нравятся наряды!
Новенькая выглядит испуганной... Может покажется грубым, поэтому прошу прощения: зачем покупать ООАК, если сама хорошо рисуешь? :oops: все никак не пойму...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 мар 2015, 08:10

IvanovaE, новый образ Хоулинки -- просто квинтэссенция няшности, очень здорово получилось! Такие глазки, просто как вишенки, ужасно милая!
А Лору ты чего до перепрошивки перерисовала? Неутерпела? (ᵒ‿⁻)

Lakshmi_RO, Алён, я перепробовала -- со своей страстью к экспериментам -- 6 разновидностей акварельных карандашей. Вывод однозначный -- Дервент Инктенс рулез! На порядок лучше остальных. Но всё равно рисует только по суперКлиру, причём нанесённому тонким слоем. Дервент хорош ещё и тем, что продаётся поштучно.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 мар 2015, 09:15

AnyCrystal,
Спасибо! Больше Хоулин трогать не буду. Новый образ заказчице понравился. Она даже уже ей имя придумала. Жду, когда оплатит и отправлю в новый дом :)
Конечно, поболтаем про ооаки, только пусть уж стукнет тебя побыстрее. Очень интересно мне, что и как получится :)
Lakshmi_RO,
У меня есть тоже всякие тени неочнь нужные. Надо бы попробовать тоже тенями.
А еще у дочки есть мелки для доски. Мягкие такие, цветные. Вот думаю попробовать на следующей кукле.
Хвасталки покажи :)
SkaRletT,
Спасибо! Да, от фасона такого я вообще в восторге. Красота. Поэтому и наклепала сразу несколько :mrgreen:
Про Лору новенькую ниже расскажу.
Marissabell,
Хочется поселить девочку чужой руки у себя. Просто потому, что все мои макияжи, хоть сколько-нибудь, но не устраивают. Вот обязательно что-нибудь хочется переделать. Но муж всегда пристально рассматривает, и другими глазами наверно лучше видно. Говорит, отлично. Поэтому я прислушиваюсь и оставляю. А на чужую работу -я смотрю сама другими глазами.... Понятно ли я налепила ответ... :roll:

Новость есть небольшая... И не очень приятная....
Новенькую решила пересадить с китайского тела на индонезийское.... стала греть феном, а из ушей клей потек... Не то чтобы проступил, а прям струёй с пузырями полился... Блин, какпец!! Пришлось подстричь и все выковырить....
Голова была как камень жесткая , даже деформирована оказалась, а под волосами и не видно, что с одной стороны выперло. Я столько клея еще ниразу не видела... Вот реально... Голову еле сняла, потомучто все залито было до самой таблетки клеем. Выковыривала вязальным крючком с советских времен- крепкий и не гнется. А нынешний бы сразу умер. Жаль не сфоткала эту кучу-малу, а выбросила побыстрее.
Теперь новенькая сидит лысая и ждет, когда я герметик куплю для паричка. Закончился предыдущий, а новый как-то не досуг купить было...
Решила, раз она голубоглазая, то ходить ей либо с русой левелюрой, либо с белой :D
И имя придумала. Но познакомлю с обновленышем, когда доделаю образ :twisted:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 мар 2015, 12:43

IvanovaE, это новенькая ООАК-нутая такая оказалась? Да уж... Печально... Не понимаю почему ты боишься перепрошивать? Не корявые у тебя руки ни разу! Мало того что жирная, да еще и на поддельной теле? Стоило ли покупать такое "чудо"? А вдруг это тебе знак свыши, что сама сделаешь не хуже???
На счет объяснений, все понятно.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 мар 2015, 16:32

Marissabell,
Вот именно новенькая, которую я так ждала...
Тело не поддельное было, маттеловское, просто сделано в китае. Не плохое тело, но индонезийские именно тела мне больше нравятся. А вот насчет голов- вот с Хоулинской же как повезло! Вот голова китайского производства, а такие волосы!!! Да и Клодин у меня тоже китаянка с роскошными волосами и с тамбурной прошивкой. И ни капельки в ней клея!
Купила сегодня герметик! Ура! Но только никаких паричков сегодня! Сегодня у меня стройка! Пойду пилить кукло-дом! Уррра!!! Все расчерчено и ждет своего часа, когда я пойду к брату пилить все это дело. У нас нет лобзика, но можно бы его одолжить --- а мне же мужа до вечера ждать невтерпежь!!! Ух!
Потом покажу :twisted:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 мар 2015, 21:00

О, с нетерпением жду фото стройки!!!
Новый макияж Хоулин мне нравится больше. Дракулаура новенькая тоже хороша, и я думаю, нет худа без добра, с новой прической будет еще лучше. Мне пока везло, ни одной жирноголовой не попалось, но у меня их мало, две МХ, 5 ЭАХ

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2015, 06:47

IvanovaE,
стала греть феном, а из ушей клей потек... Не то чтобы проступил, а прям струёй с пузырями полился.
Жесть! Китайцы постарались. :?
Чтож, значит судьба у девчонки быть блондинкой :)
Румбокс ждем! :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 03 мар 2015, 07:59

Lemoni,
Да, мне если честно тоже свой макияж у Хоулин нравится больше. Сразу вмдно- я рисовала, мое детище. А там.... Ни своего почерка, ни собственных штрихов...
Да, блондинкой мне ее хочется эту новую Лору. Может, я пытаюсь опять Алишу воплотить? :mrgreen:
AnyCrystal,
Да уж! Клея точно не пожалели! Щедрые какие! Старались! :mrgreen:
OylOul,
Ольчик, извини, пропустила твой комент :oops:
Эта Лора у меня перерисованная приехала. А щас сидит лысая и ждет парика. :lol:

Привет!!
Кто там хотел фото стройки?? :lol:
Получите!
(На освещение и композицию на диване не обращаем внимания, все мы понимаем, что утром в комнате при свете люстры лучшего не добиться :) )

Изображение

Изображение
Пока вот что построено. Супруга моего брата распилила мне стены, а сам брат потом приехал и выпилил мне окна.
Я сама ведь пилить не умею....
Потом вечером мужу показала- говорит молодцы :mrgreen:
Косяков пока конечно, куча... Там краской накапала, тут неочень ровно распилено, плинтуса- так вообще жесть как я их приколачивала :mrgreen:
Косяки спрячу естессно, краску ацетоном затру по крайней мере.... Еще предстоит окна строить. Я уже придумала какие. Интересно, как прикрепляют пейзаж за окном? Или это просто дома на подоконниках ставят и пейзаж реальный из окна?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 08:14

Прям клей из ушей :shock: такого я еще не видела :shock:
Хотя сама недавно сильно "заклеенную" барышню дооолго ковыряла шилом...думала хоть часть клея вытащить. В результате пришлось ее "побрить" налысо)
Но чтоб из ушей...*под сильным впечатлением*
Румбокс получается интересный))
Кстати красить лучше до склеивания деталей) И не только к румбоксам относится)) А обои так и вовсе намного проще клеить. Сама так ошибалась и мазнула краской по потолку... Больше так не ошибусь))
А насчет окошечка...или сделать "кармашек" куда вставлять картинки, или на реальный подоконник, или кнопочками (хотя это не супер вариант) прицеплять с наружной стороны окна)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 мар 2015, 13:13

Леночка, ты решилась! Умничка!!!
На фото все так ровно распилено! У меня прям косо =( Лучше б мы ручным лобзиком пилили, чем электрическим - вихляет, зараза. Задолбалась потом править. И все же далеко не идеально.
Окна пилить я не решилась по паре причин. Во-первых, сначала надо было понять куда как мебель встанет, а потом уже пилить. Но до мебели было еще ой как далеко, а отделочные работы уже начала. Во-вторых, все тот же долбанный лобзик - боялась, что попортим уже готовое.
У тебя очень классно выходит!
Про окна littlestar уже сказала ту же идею, что мне нравится - кармашек за окном. Делаешь "стекло" из пластика от кукольной коробки, а за ним второе такое, но ниже, что б можно было фон вставлять и вынимать.
Так же есть у меня вопрос к тем, у кого имеются домики/румбоксы... Как вы боретесь с пылью? Постоянно протираете или все же как-то закрываете?

Очень жду продолжения.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 05 мар 2015, 09:15

littlestar,
Ага, что красить надо до постройки- это я уже догнала позже :mrgreen:
Буду наверно кармашек делать.... Пока кнопками крепить- вся стена снаружи в дырках будет....
Lakshmi_RO,
Это просто кажется, что ровно :mrgreen: там тоже косо все.
Я его наверно буду тканью накрывать.... Такой какой-нибудь легкой.... Ве же лучше, чем каждую мелочевку потом тереть...

Всем привет!!!
Сегодня я с новиночками.
Переделалась у меня Дракулаура. Симпатично получилось, мне она нравится. Платье кстати из раритетной тканюшки :)
Знакомьтесь, это Маша.
Весна наступила, так цветов захотелось!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще, ко мне на днях приехала Джиджи... Чето я ее тискала, тискала.... Не прикипела к душе. Не понимаю я ее как-то, не чувствую.
Решила переделать.... Тоже не прикипела.
Знакомьтесь, это Ирма.
Платье тоже из раритета.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще, сестренки Клодинки. Имен пока нет, приехали голенькие. Пока гоняют в таких шмоточках.
Ручки у меня медленно ходят, но ничего, подождут своей очереди :mrgreen:

Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 11:17

Ого сколько новых девочек! Мне кажется у ДжиДжи что то не так с глазами, а может это из-за бровей так кажется, она какая то уж очень удивленная что ли... Машка хорошенькая. Буду ждать по обращений Клодинок.
Платья как всегда замечательные и домик неплохой получается. На него тоже хочется посмотреть в окончательном варианте.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 мар 2015, 11:52

Машка обаяшка, такая лапочка! И платье ее красивое. Клодинки тоже хорошенькие. А вот Джи-джи, мне кажется, бровки такие няшные не идут, ей похулиганистее нужны. Глазки, губки, веснушки, все красиво.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2015, 15:51

IvanovaE
Леночка,какие девченки прелестные!Понравились все,но особенно Ирма.Прям такая класснючая,рыжая.Ух....суперская.Маша задумчивое чудо.И Клоди замечательные.
Платья ,отдельная песня.Очень красивые.И ткани и фасон и исполнение! Фото милые очень.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 мар 2015, 17:09

IvanovaE, новенькие девочки милашки. Платюшки как всегда чудо как хороши. Принтер мелкий, очень выигрышно смотрится.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2015, 17:22

IvanovaE, Лена, румбокс шикарный, не наговаривай! :D
Девчонки солнечные в летних платьицах, хороши! Клодинка-блондинка заинтересовала, как нарисуешь, обязательно покажи!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 08 мар 2015, 00:47

Я в невероятном восторге от платьев и туфелек :shock: у меня упала челюсть и я не знаю, как ее вернуть на место!
Я даже боюсь представить, как ты их шьешь)) Они нереальные!!)))
Почти произведения искусства!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 22:56

Лена, опять столько красоты) Платья мне твои на девочках нравятся безумно, особенно это
https://img-fotki.yandex.ru/get/26/2695 ... 77f6_L.jpg
Очень стильно и красиво!
Хоулин мне во втором варианте тоже больше нравится, в ней твой стиль угадывается) Маша такая классная! Слов нет! Мне она кстати больше нравится, чем купленный ООАК :roll: Хотя молд Лоры нежно люблю.
Но Маша однозначно моя любимица!
А по поводу продажи... мне муж давно так говорит, а кого продать! За всеми ими гонялась, всех хотела :lol:
Лена, с праздником тебя, дорогая!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 мар 2015, 08:51

Лена, с праздником тебя!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 мар 2015, 15:36

IvanovaE
Леночек,с прошедшим тебя праздничком.! :D
Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 11 мар 2015, 08:22

Marissabell,
Мне тоже на фото кажется что с глазами что-то не так, а вживую милаха. Мужа спросила- что не так с глазами, может переделать?- говорит симпатично получилось, оставь так. :)
Lemoni,
Спасибо за похвалы, так приятно-приятно :)
DENDY 666,
Ох, ты прям как захвалишь-захвалишь- так и сижу потом с красными ушами от счастья!
Спасибо тебе, дорогая, умеешь настроение поднять, когда этого иногда так нужно!! :)
SkaRletT,
Спасибо-спасибо за похвалы! Приятные слова от такой рукодельницы! Ух!
AnyCrystal,
Клодинок покажу, ага. Только сейчас мое внимание кое-кто другой занял, но ниже расскажу :)
littlestar,
Ой, спасибо! Да чего там .... Пара часов манипуляций с микро-выкройками и вуаля :mrgreen:
Все мечтаю прозрачную лапку для машинки. Никак не дойду до швей-Града.
Fibella,
Да Надюш, мужья они такие.... Знаю девушку, так она куколок прячет. Новых не показывает ему, просто ставит в кучку среди них и помалкивает, а шкаф закрытый. А покупку куколок маскирует. Ездит с дочкой в торговый центр, где есть аттракционы, макдональдс и прочие развлечения. Оставляет дочь на полчаса в надувных этих батутах, а сама шмыг за куколкой. Дочке не показывает новенькую, чтоб папе не выдала :mrgreen:

Девушки, девочки, женщины!!
Всех-всех-всех поздравляю с прошедшим женским весенним праздником!!!!

Всем красоты, нежности, радости, щедрости и здоровья! Ура!!! :mrgreen:
Изображение

Теперь намножечко новостей.
В выходные занималась домиком не покладая рук.
Начала со спаленки. Оклеены стены и пол покрыт пленкой.
Сделала оконную раму и только произнесла, что теперь ее надо покрасить, как прискакали две помощницы. Вот же хулиганки! Всем строго-настрого было сказано, чтоб не подходили, а то извозятся!!! Ну и как тут выгнать?

Изображение

Изображение

Покрашена рама, вставлено стекло. На окне косяк, изляпала клеем- пришлось шторы делать, хотя не хотела.
Повесила картины и сделала письменный стол(!). Сама не пойму, как он у меня смог получиться?????
Стульчик сделала еще- весь косой кривой и еле дышит.
Книжную полку сделала, только не знаю теперь- как ее повесить то????
Только пошла за планшетом, чтоб сфоткать - нате пожалуйста, сидят..... Помощницы.... Мол, фоткай!
Раскидала мелочей и думаю, и правда надо с ними фоткать....
На кровать внимания не обращаем, она в процессе.
Ни белья постельного пока, ничего еще нет, только каркас и заготовка для матраса.

Изображение

Изображение

Из хороших новостей- на этом все...
Теперь грустное....
Договорилась я с одной девочкой поменяться куколками. Она мне свой ООАК, а я ей свой.
Эбби я давно хотела. А тут ещеи перерисовыш. Приятненько.
Получила куклу. Печаль... :(
На фото было слегка непонятно, как нарисовано. Вроде симпатично. Вроде ничего, да и фото не слишком четкое....
Нарисовано толи обычными карандашами, предварительно помуслякав, может это акварельные помусляканы....
Писала она что покрыто матовым лаком, и закрепляла матовым лаком....
Оно все это начало липнуть....
На фото видно, как нарисовано.
Изображение

Изображение
Но это еще не самый пипец....
Кукла тисканая, грязная, волосы так себе, да еще и жирные.... :?
Думаю- надо хоть сполоснуть ее в прохладной хотябы воде, а то лично мне неприятно ее было в руках держать. Я брезгляк.
Так у нее половина макияжа смылась в прохладной-то воде!!!! :shock:

Изображение

Блин, вот как же сильно я психанула!!!!! :evil:
В бешенстве все смыла, подстригла, выковырила всю липкую массу- там ее не пожалели....
Краски(или что там у нее было) слегка въелись в винил, совсем чуть-чуть, макияжем скроется, что не может не радовать....
Сидит безликая Эбби и сушит на себе шапочку доя паричка.
Единственное, что радует- так то что шарниры очень хорошие.
Короче....
Лох- это судьба, урок мне на будущее, что надо четкие фотки впредь просить.....
Я не жалуюсь и не горюю, так вывалила просто все :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 мар 2015, 11:24

Леночка и тебя с наступившим праздником!
Пролистала быстро тему, разогналась, в общем так вышло, что фото Эбби увидела первыми. Первая мысль: что случилось с Леной? Она так куклу испортить не могла! А оно вон как получается... Да уж... И не стыдно то было меняться на такое чудовище чудо!?
Я верю, в тебя! Ты сделаешь из нее конфетку!
Теперь о хорошем... Комната очень понравилась! Понравилось все! И мелочи, и окно, и мебелюшка! А какие у тебя девочки ответственные! Помощницы!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 мар 2015, 12:20

Лен, не грусти! Значит судьба была у Эбби быть нарисованной тобой. Правильно Марина сказал, будет конфетка. А так, я даже не знаю с кем ты могла бы поменяться, чтобы ООАК был твоего уровня. Есть, конечно, мастерицы, но их мало, и среди них еще найти надо, кто в подобные игры играет.
Комнатка очень красивая, светлая, уютная. Письменный стол поразил, красиво! А дверка у него открывается? И еще, из чего ты делаешь рамочки для картин?

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»