Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: История Миранды

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 16:01

Caroline_Pride, спасибо! Розы были двухцветные. Лепестки на фоне не сухие, цвет близок к оригиналу, бело-розовые, а кончики цвета фуксии.
Очень удачный фон получился... Теперь мечта идиота попробовать с куклами на улице...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2015, 16:25

Marissabell,
Теперь мечта идиота попробовать с куклами на улице...
Хорошая такая мечта!)) Я тоже своих еще ни разу не фоткала на улице, а хочется.... много надо спланировать для этого :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 19:44

Какие фото с розами! Красивые и печальные. Как-будто это продолжение истории. Увядшие розы в сердце - все что осталось от любви Миранды.
А ты кого там высматриваешь? Говорила, что сама периодически туда заглядываешь..
.
Пока Лорну. Есть мысли насчет нее. Иногда просто с подругой заходим, если выдается свободный денек.
Пиши еще. Думаю, это чудесное свойство кукол - будить воображение и желание писать, делать красивые фотографии :).

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 20:24

Stella-Rose, спасибо!
Лорна это хорошо, а я хочу на Мариссоль посмотреть вживую.
А на счет писать дальше, так я Кать уже! Пишу тихонечко историю еще об одном своем жителе... Так что скоро, будет еще одна история. На главы делить не буду. Расскажу все разом...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 фев 2015, 20:47

Marissabell, Марина, история супер! Прочла на одном дыхании! И картинки были подобраны идеально (особенно мультяшные повеселили :lol: ). Понравились все картинки с оборотнями и вампирами, вот прямо эти кадры слились в один фильм, все выдержано в одной тематике...
Миранду очень жалко( Может все-таки найдется еще ее единственный?
Скрытый контент: показать
Про кукол из Ашана - я могу завтра глянуть, кто у нас есть, если все еще актуально) заодно и в Ленте посмотрю, там в последнее время тоже ЕАХ завозить начали)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 21:11

charlierioko, спасибо Настя! Очень рада, что история понравилась. Нашелся еще один ценитель мультяшных картинок, здорово!
На счет Миранды я очень сомневаюсь, что получиться что-то изменить...
Ашан в силе, пока курс рубля у нас сильно не поднялся и деньги не потрачены. :D Буду признательна за разведку!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 фев 2015, 07:24

Только после истории заметила грустинку в глазах Миранды, до этого она мне ребятенком казалась.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 фев 2015, 14:55

О, история! Да еще фентези, да еще про оборотней и вампиров! Как раз сейчас досматриваю сериал Первородные:)
Истории я читаю вдумчиво и смакуя, а сейчас надо бежать, поэтому про историю после:)
А пока про игрушки, они мне очень нравятся. Смотрела на заек и представляла совушек, наверное из-за глазок пуговиц:) Хочу совушку:)
стеллаж очень понравился, думаю над интерьером для себя, но пока не берусь, надо воспользоваться линейками:) И предложенная идея с цветной стенкой впечатлила,красиво, попробуй:) Твоя Эшлин мне ооочень нравится! Заплести своей косы, что ли, и в шорты нарядить? :D
Перечитала свое сообщение, вот я наглая плагиаторша:)))Все идеи к себе в копилку тащу:)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 фев 2015, 21:53

Марина, какая прекрасная, грустная, трогательная и романтичная история! Бедняжечка Миранда! :cry: Как жестоко с ней обошелся Лука, гад такой :evil:
Картинки ты шикарные подобрала, браво!) А этапы красноты с Карлсоном меня просто наповал сразили :mrgreen: это успех! Пиши больше и чаще) У тебя отлично выходит :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 мар 2015, 13:37

Fosski, а я сразу заметила, что она какая-то грустная...
Lemoni, спасибо за похвалы. Хватай идеи и воплащей их в жизнь!
Цветной стеллаж мне тоже очень понравился, линейки остались, возможно сотворю что-то подобное из них...
satori, спасибо :oops:
Истории писать как-то не особо получается. Вдохновения не хватает. Так же как и с румбоксом, забросила его совсем...
Сейчас усиленно засела за шитье. Обшиваю свою самую большую девочку. Накроила несколько нарядов, что-то сшилось, только вот показать не смогу... Не очень красиво будет смотреться на теле без головы... Шьется все долго, потому что вручную, но очень мне процесс понравился... Поэтому моя звездочка видимо будет первой куклой, которой достанется такой большой гардероб...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 мар 2015, 00:34

Марина, вот наконец появилось время сесть и спокойно прочитать всю историю, а потом накатать простыню :oops: .
Очень понравилось :!: Ты писала кратко, без подробностей, описаний и растягивания, но совсем не скомкано получилось, а плавно и захватывающее. Но если захочешь написать длинную историю с живущими персонажами, думаю, тоже получится отлично! Я надеюсь, позже охота писать вернется:)Тем более и я поклонница подобной нечисти и похожих историй:)
Очень жалко было Изольду. Луку сначала тоже было жаль, как же, мальчик знает, что идет на гибель, и все равно любит, а он гад такой! А как же Миранду папа отпустил, как он без нее?
Понравился подбор иллюстраций:) Некоторые изучала долго, со смаком:) Например воющую девушку, девушку со львом, влюбленных в беседке и другие. Очень порадовал эффект холодного душа:) Это знаешь, когда так напряженно нагнетается атмосфера и вдруг юмореска! Так и в ситуации с Карлсоном, где тайна нагнеталась, и вот в последней главе, где появился грозный отец оборотень с твердым намерением порвать обидчиков дочери на куски, и вдруг смешные мультяшные вампиры с притворным ужасом в глазах:)))Из-за этого контраста было намного смешнее, чем если бы я заранее ожидала юмора:))
Много получилось :oops: , жду пошивочных результатов. Если где увижу кукол по вменяемой цене, маякну, но я редко хожу по магазинам.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Элен

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 09:12

Lemoni, спасибо Луиза! Рада, что понравилось читать мою историю. Спасибо за добрые слова! Вся история Миранды прям как Санта-Барбара.
Я все-таки решилась выложить историю Скары. На части не делила. Просто расскажу вкратце, как она жила и какая у нее семья.

История Элен
Элен родилась в Ирландии. В семье, в которой не было мужчин. Да и семьи впрочем не было. Ее воспитывала мать, которая должна была до совершеннолетия обучить дочь премудростям и отпустить в свободное плавание. О родственниках, а точнее родственницах она знала лишь по рассказам матери. В этой семье женщины не вступали в брак, а мужчины им нужны были лишь для потомства.
Изображение
Отец будущего ребенка выбирался с особой тщательностью: возраст от 25 до 35 лет, красивый, высокий, спортивный и самое главное здоровый.
С избранником женщина проводила несколько ночей, после чего обрывала всякую связь. Результатами эти встреч была желанная беременность.
Изображение
Особенностью было то, что рождались лишь девочки и девочки эти были потомственными банши.
В местах их обитания они выделялись. Люди их осуждали и обсуждали, а еще больше боялись.
Изображение
Бабушка Элен всегда бродила у домов, где был обречённый на смерть человек. Своими стонами и рыданиями она оповещала, что его конец близок. Многие поговаривали, что она и есть сама Смерть.
Изображение
С матерью они жили в лесу. Мать Элен завлекала странствующих, вселяя в них безрассудную страсть, а потом оставляла их, лишенных воли к жизни, бродить по лесу в угрюмом одиночестве и без смысла.
Изображение
Все детство и юность мать обучала Элен как должна себя вести и чем должна заниматься потомственная банши, но девушку такое будущее не прельщало... Сводить с ума как мать, наводить ужас как бабушка, быть матерью-одиночкой - это все казалось таким бессмысленным и безрассудным...
В день своего совершеннолетия Элен должна была покинуть родное крыло матери навсегда. Место проживания ей придется выбирать самой. Обнявши мать и посмотрев в ее холодные и пустые глаза девушка отправилась в путь.
Изображение
Первым делом Элен покинула Ирландию и отправилась в Англию. Блуждая по городам королевства и ловя на себе взгляды прохожих, Элен все больше боялась людей. Бывали моменты, когда на нее показывали пальцем, бывало смеялись ей вслед. Ни каждый день встретишь на улице девушку, чья кожа отливает зеленью, а глаза... бездонные белые, они пугали, от такого взгляда люди не смеялись, а в ужасе убегали.
Изображение
Не такой жизни хотела она для себя. Ей совсем не нравилось пугать людей. Она хотела посмотреть мир, завести друзей и быть такой как все...
Лишь темные очки и вечерние прогулки спасли ситуацию. Очки скрывали пугающие глаза, а в полумраке кожа не отливала зеленью, как при свете дня.
Элен понравилось путешествовать, бывать там, где она раньше не бывала. Англия, Франция, Германия... Она путешествовала по Европе, не думая о своем предназначении.
ИзображениеИзображениеИзображение
Огромное количество мужчин, но сводить их с ума совсем не хотелось. В наследство от бабушки достался дар предвидеть гибель людей, а жить с этим было не просто.
Изображение
Путешествия длились не один год и Элен наконец нашла себе пристанище в моем доме.
Изображение
С жителями общий язык нашла быстро, потому что они такие же как она. Теперь она не выделяется. Сдружилась с еще одной зеленкой Фредерикой.
Заметно повеселела.
ИзображениеИзображение
Но иногда у нее бывают приступы паники. Она очень сильно переживает, что не принимает свое предназначение и не пугает людей, а наоборот всячески пытается наладить взаимоотношения с остальными человечками в семье. Впрочем у нее это не плохо получается.
ИзображениеИзображениеИзображение
На данный момент Элен еще не определилась чем она будет заниматься, больше всего ей нравится помогать мне по дому, готовить и шить одежду для остальных.
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 мар 2015, 10:14

Мне кажется, что Элен не стоит переживать насчет семьи. Семья итак оборвала с ней все связи, так почему самой Элен тоже не оборвать? Ей с детства не нравилось пуга ть людей, значит, это не ее предназначение)
История очень интересная, читается очень легко))) Ты и остальных персонажей раскроешь? :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 10:53

charlierioko, спасибо Настя! Вообще хотелось бы обо всех рассказать, но время покажет...
А на счет ее предназначения, то она явно не будет такой как родня. Она совсем другая...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 мар 2015, 12:03

Марина, обязательно расскажи обо всех! Восторгаюсь твоей фантазией! У меня только одна претензия - мало! Хочется побольше, я запойный читатель:) Хотя истории на форуме не читаю, только у Fibella, Julias и OylOul. Твой стиль мне очень нравится.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 12:58

Lemoni, спасибо! :oops:
Самой хочется много писать, но как то не получается... Какой-то я неправильный писатель. Не хватает мне фантазии, чтоб более подробно писать... Буду стараться!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 мар 2015, 16:36

Элен прямо-таки загадочная девушка с непростой судьбой. Хорошо, что хоть у тебя она нашла себе подружку.
И да, чуть не зубыла самое главное: Элен очень хороша!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 17:26

Caroline_Pride, спасибо Света! Мне она тоже очень нравится!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 мар 2015, 18:36

Элен такая красивая. Ты ей косичку заплела? История у нее грустная. Действительно, пугать и сводить с ума людей и при этом никакой надежды на личное счастье. Молодец, что ушла путешествовать. Ну теперь у нее появились друзья и грустить больше не будет. :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 20:54

Stella-Rose, да, она красотка, спасибо. А истории у меня почему то грустные только пишутся :roll:
Прическа не совсем косичка, я даже не знаю как ее описать... Скорее скрученные жгуты. Может как-нибудь дойдут руки и покажу "вид сзади"...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 мар 2015, 17:16

Сегодня стала обладательницей ЛИВовских париков. Руки чешутся прошить кого-нибудь... :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2015, 17:26

Marissabell, Марин, твоя Элен, ну очень красивая! Замечательно, что она нашла у тебя друзей, история трогает за душу!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 мар 2015, 21:23

Marissabell, ну вы прям смельчаки! У меня с прошивкой не дружится все никак. Хотя, скорее всего, по уже намеченным дыркам легче прошивать) Я с Клодом застряла насмерть - бесит кривизна первого ряда. Плюс, когда вынула все волосы, то оказалось, что резина местами прорвана между дырками. Короче, сплошное расстройство. Че-то я забрюзжала)) СОрь за оффтоп) Удачи с прошивкой)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 21:34

Marissabell, Марин, с косичкой такой парик классный :shock: я его одно время так хотела...!! Не распускай его :shock:
А розовый у меня такой же есть)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 мар 2015, 21:40

Мне жаль Элен. Красивая, молодая, а своеобразное проклятие на себе носит с рождения.
Я думаю, что ты ее поддержишь и она точно найдет свое признание) А девочки помогут переживать приступы паники, и, рано или поздно, она найдет себя))

Марин, пиши еще)) Мне эта история нравится еще больше прошлой)) (если что, то это комплимент :oops:)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2015, 21:48

Вот это улов! Парики от ЛИВ-ок! Божечки! Мечта! И где только их покупают?)) Все хочешь пустить на перепрошивку или какой-то все-таки оставишь именно в качестве парика кому-то?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 мар 2015, 20:18

Понравилась история Элен, как только у тебя получается так фантазировать? Я вот могу только на бытовые темы писать)))
Парички классные! Где ты только их раздобыла? У нас в городе давно нет ни Ливок, ни париков((

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 мар 2015, 20:48

AnyCrystal, спасибо Ира!
Liviena, правильно подметила, по готовым дырочкам прошивать проще. Про рваную резину читала, это "лечится" стяжками и клеем.
littlestar, Ань, я наверное погорячилась, но после того, как открепила парики от упаковки сняла все резиночки... А за комплимент спасибо! Уже была попытка написать историю про Скелиту, но я ее забраковала... Постараюсь все-таки вернуться к этой идее.
Caroline_Pride, да-да, вот после того как мне написали что это огромная редкость я решилась их взять, купила все для перепрошивки. Все-таки парики это не мое. А когда он сваливается с головы это вообще :twisted: Так что планирую все на прошивки спустить. Правда пока не решила кого прошивать и когда... :mrgreen:
Fosski, спасибо Насть. Что интересно все истории у меня может и фантастические, но какие-то грустные... А парики если нужны, то посмотри на http://www.flip.kz я купила их по приятным ценам. Кукол там сейчас нет, но парики нет-нет появляются. До этого заказывала были у меня 2 других, но черт дернул и продала...

Сегодня получили с девочками посылку с причендалами для творчества... Ох как руки чешутся... Заказала кучу всего для скрапбукинга, всякие металические декоративные штуки, кнопки для одежды, деревянные пуговки, букетики. Такая прелесть... Только вот сын не оценил моего порыва. Помоему заниматься всем этим я смогу не скоро... :(

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 07 мар 2015, 21:26

Marissabell, моя печаль в том, что прорвано между двумя дырками по первому "лицевому" ряду.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 мар 2015, 21:29

Liviena, у меня с Клео так было, я прошила прядку толще в раза 2 или 3, нормально вышло. Попробуй! Должно нормально выйти!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»