Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
А мне нравится читать про "плевки" в сторону новых кукол. Отрезвляет знаете ли, а то первый порыв хомяка - хватать все что дают, а потом почитаешь форум и понимаешь, что всех как раз не надо. А кто действительно понравился, того никакими плевками не испортишь.

Везёт. А на меня влияет только собственное мнение, а "плевки" просто огорчают. Иногда, правда, вызывают желание присмотреться к "оплёванным" повнимательнее. 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я бы предпочла называть это обсуждение не "плевками", но конструктивной критикой.   

Мне нравятся Вася и Ксюха (кто бы что про нее не говорил), и я надеюсь, что лицом Ванесса будет чуть менее Монако, а Ксения цветом чуть менее Секонд Скин, но заранее ведь не угадать

Мне нравятся Вася и Ксюха (кто бы что про нее не говорил), и я надеюсь, что лицом Ванесса будет чуть менее Монако, а Ксения цветом чуть менее Секонд Скин, но заранее ведь не угадать

Мои скромные пять копеек. Куклы получились неплохие, но не более. У Ксении отличное сочетание цветов, но эта капа во рту.. Как обладатель двух Ксюш могу сказать - я так и не смог к этому привыкнуть, хотя сами куклы в целом обе красавицы. Очень неоднозначный молд "Девушка с улыбкой" - на фоне стервозных в общей массе лиц Фр выглядит милой недалекой простушкой, внимание привлекает именно из-за новизны молда. Лучшее сочетание цветов мейка, волос, скинтона и белья у Ванессы - но это выражение лица в точности как у Монако... кхм... надеюсь, всех, кто играет на нее она приятно удивит и не разочарует. Иша - это Варнава из Камеди Вумен)) более вульгарной интерпретации этого молда сложно представить, хотя по колористике все решено ярко и симпатично. Ну и Веро - эти загорелые щеки, они кажутся такими объемными, что на их фоне кажутся маленькими глазки. Так же выделяется Аня - на фоне смугляшек выглядит аристократичной и изысканной, но признаемся честно, она такая бледная, что даже скучновато) в общем лично для себя идеальной куклы я не увидел. Всем, кто играет в лотерею желаю только одного - чтобы куклы оказались в разы лучше промо, и возможно, что так оно и будет!

Мне кажется, Анька настолько бледной не будет. Потискала подругину Сими, скинтон, всё же, не такой снежно-белый, как на промо. Если ещё и волосы имеют свой оттенок, может получиться не скучно. Я для себя ни на кого не играю, но хочется, чтобы получились в итоге конфетки. 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к моему счастью (или несчастью)   о  Камеди Вумен понятия не имею, поэтому сыграю-ка я на Ишу, хотя с моим "везением" в лотереи мало вероятно, что выиграю.
  о  Камеди Вумен понятия не имею, поэтому сыграю-ка я на Ишу, хотя с моим "везением" в лотереи мало вероятно, что выиграю.

о  Камеди Вумен понятия не имею, поэтому сыграю-ка я на Ишу, хотя с моим "везением" в лотереи мало вероятно, что выиграю.
  о  Камеди Вумен понятия не имею, поэтому сыграю-ка я на Ишу, хотя с моим "везением" в лотереи мало вероятно, что выиграю.- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Решила все-таки сыграть на Ванессу - мне кажется, что куколка, все же, обещает быть удачной, несмотря на подозрительную желтизну конечностей  

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь действительно новая Вася похожа на Монако. Для меня это скорее плюс, чем минус. Монако у меня так и не поселилась, хотя когда-то очень нравилась. Минус это старое тело с редким скинтоном, с которым непонятно что делать  

В порыве внезапной и необузданной жадности играю на Васю и Ишу, хотя еще вчера решила, что играть вообще не буду Могу для кого-нибудь поиграть Аню, Ксюшу или Веро.
 Могу для кого-нибудь поиграть Аню, Ксюшу или Веро.

В порыве внезапной и необузданной жадности играю на Васю и Ишу, хотя еще вчера решила, что играть вообще не буду
 Могу для кого-нибудь поиграть Аню, Ксюшу или Веро.
 Могу для кого-нибудь поиграть Аню, Ксюшу или Веро.- 
				Risenok777
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, и я наверное, на Васю и Ишу поиграю)), хотела на тезку (Ксюшу), а мужу понравилась Иша, решили на нее играть 

а Анечке то идут яркие губы. а то совсем прям блеклая девушка, кстати более похожая на Веронику она, чем сама Веро))

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, Аня с любым цветом губ необыкновенная, представляю ее живые фото, это будет бомба!  Спасибо вам за фото, интересно))) С каждым днем все больше влюбляюсь в нее, хоть это и будет " тетка в трусах" за 8000р   

А вот Иша. .. Не понимаю я этой куклы, если бы нее ее белье, вызывала бы те же эмоции, что и Вероника) удивление и смех) заранее прощу прощения, кому эти куклы нравятся!

А вот Иша. .. Не понимаю я этой куклы, если бы нее ее белье, вызывала бы те же эмоции, что и Вероника) удивление и смех) заранее прощу прощения, кому эти куклы нравятся!
sound607 писал(а):На фликре "поиграли" с цветом губ 2-х девочек:
Ишка нравится с третьим вариантом, а вот Аня - всё равно с родными, пожалуй...
 Красивая кукла, были бы деньги, играла бы для себя.
 Красивая кукла, были бы деньги, играла бы для себя.- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Еще и поза у нее из всей шестерки самая неудачная - как будто радикулит прихватил
 бедная Иша, это ж надо было в такую позу поставить куклу для промки
 бедная Иша, это ж надо было в такую позу поставить куклу для промки  
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):На фликре "поиграли" с цветом губ 2-х девочек:
Мне очень понравилась Аня с темной помадой. Необычно смотрится.
romantic town писал(а):бедная Иша, это ж надо было в такую позу поставить куклу для промки
Похоже, ей недавно болезненный укол влепили.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как по мне так самая странная поза у новенькой  по ощущениям ее в талии переломало, чисто на корсете держится, поэтому и улыбка натянутая
 по ощущениям ее в талии переломало, чисто на корсете держится, поэтому и улыбка натянутая

по ощущениям ее в талии переломало, чисто на корсете держится, поэтому и улыбка натянутая
 по ощущениям ее в талии переломало, чисто на корсете держится, поэтому и улыбка натянутаяRe: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Да, улыбка от искренности далека.  Загадочная дама, очень хочется живых фото.
  Загадочная дама, очень хочется живых фото.

Загадочная дама, очень хочется живых фото.
  Загадочная дама, очень хочется живых фото.- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Тоже очень хочется уже эту Ишу вживую увидеть   По промке мне она очень-очень нравится!!! Надеюсь выиграть
 По промке мне она очень-очень нравится!!! Надеюсь выиграть  

- alina_alina
- Кукольник-фанат

До чего же веселая панелька получилась )
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграю пятерых - организую в своей истории элитный бордель  

Kana Montero, классный ход. Обязательно желаю выиграть 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina, да, панелька супер - выбирай на вкус, что называется! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina,   Да уж, стоят они все, кроме радикулитной Иши, еще как ого-го! В раскоряку
  Да уж, стоят они все, кроме радикулитной Иши, еще как ого-го! В раскоряку  Ну что за позы... Ну Интигрити
 Ну что за позы... Ну Интигрити 

Да уж, стоят они все, кроме радикулитной Иши, еще как ого-го! В раскоряку
  Да уж, стоят они все, кроме радикулитной Иши, еще как ого-го! В раскоряку  Ну что за позы... Ну Интигрити
 Ну что за позы... Ну Интигрити 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится поза Иши 
Помоему довльно элегантный фэшн-изгиб, как Джон Ву на своих скетчах любит рисовать.
Это остальные стоят, руки в боки. "Это мой угол, иди отсюда!" "Какой твой угол?! Я тут всегда работаю!"
Простите, не удержалась))))))))))) Но они и правда, как ночные бабочки, в этих своих цветных бельишках, которые явно предназначены не под одежду, а напоказ. Особенно, когда их вряд поставили

Помоему довльно элегантный фэшн-изгиб, как Джон Ву на своих скетчах любит рисовать.
Это остальные стоят, руки в боки. "Это мой угол, иди отсюда!" "Какой твой угол?! Я тут всегда работаю!"
Простите, не удержалась))))))))))) Но они и правда, как ночные бабочки, в этих своих цветных бельишках, которые явно предназначены не под одежду, а напоказ. Особенно, когда их вряд поставили

- 
				Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Веселая панелька (это название элитного публичного дома)  

Повеселили!

Повеселили!
Я решила рискнуть (а вдруг будут удачнее промок) и играю на Васю, Аню, Ишу и Ксюшу. Надеюсь, что выиграю не всех сразу  а то разорюсь.
 а то разорюсь.

а то разорюсь.
 а то разорюсь.Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
а Веро, стоя в своем панельном углу, еще и решила талию улучшить - наклоны поделать)) пока клиента на горизонте нет

- 
				Risenok777
- Мир кукол зовет...
сыграть-сыграла, теперь гложет любопытство - выиграю ли кого 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»