Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Лео. Портрет. 106
Юля! Такое очаровательное личико у Лео! А ещё очень понравилось колье!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, портрет Лео настраивает на романтический лад и воспоминания
Похожие ретро-фото у моей мамы хранятся (не кукол, а людей, конечно
)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Юля! Такое очаровательное личико у Лео! А ещё очень понравилось колье!
Ира, Спасибо! Это колье и серьги, когда-то были моим браслетом))

Eiforija писал(а):Ilonna8, Юля, портрет Лео настраивает на романтический лад и воспоминанияПохожие ретро-фото у моей мамы хранятся (не кукол, а людей, конечно
)
Оксана, у нас тоже хранятся такие фото, чёрно-белые.

А Лео (Элеонора) - моя самая первая кукла, с неё-то коллекция и началась!

- Lisiwa13
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ilonna8, как у Вас интересно! Столько замечательных персонажей и красавиц! Валл-и - несомненный фаворит в моем рейтинге.
Очень люблю этот мультик, а у вас чудесные фото, где он абсолютно живой. Джеечки очень нежные красавицы! С удовольствием поизучала вашу тему!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisiwa13, Добро пожаловать!
Большое Спасибо!!! Мне очень приятно, что вам понравилось!
Валл-и - мой любимый персонаж, тоже очень люблю этот фильм)
Если Вы не против, давайте на "ты"?!

Большое Спасибо!!! Мне очень приятно, что вам понравилось!
Валл-и - мой любимый персонаж, тоже очень люблю этот фильм)
Если Вы не против, давайте на "ты"?!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, приятно познакомиться! Меня зовут Юля. 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: "Весенний Бал" на Тишинке (Выставка) 107
Юлечка,спасибо за экскурсию
Куклы Сью Линг Ванг очень красивые,ещё понравились две девочки-- в зелёном и голубом.Жду продолжения 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я очень рада была снова повидать Лео, здорово как , что ты опять про нее вспомнила!
А я сегодня была на выставке днем, тоже буду выкладывать фотки, только у меня в этот раз немного получилось, да и сама выставка показалась совсем небольшой, по крайней мере, по сравнению с прошлой
Мне очень интересно смотреть твои фотографии, у тебя всегда по-другому получается, очень интересно.
Жду продолжения!
А я сегодня была на выставке днем, тоже буду выкладывать фотки, только у меня в этот раз немного получилось, да и сама выставка показалась совсем небольшой, по крайней мере, по сравнению с прошлой

Мне очень интересно смотреть твои фотографии, у тебя всегда по-другому получается, очень интересно.

Жду продолжения!
Юлечка, спасибо что поделилась такими замечательными фотографиями!
Огромное удовольствие получаешь от любования этими красивыми, милыми, интересными созданиями даже на фото, представляю, каково видеть все это разнообразное великолепие вживую! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик! Какая же ты молодец! Ни одной выставки не пропускаешь! Ты - просто мое окно в Мир Кукол!
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70 писал(а):Юлечка,спасибо за экскурсиюКуклы Сью Линг Ванг очень красивые,ещё понравились две девочки-- в зелёном и голубом.Жду продолжения
Владочка, рада что тебе понравилось!
Да, куклы Сью Линг Ванг потрясающие! Их мама очень любит

Продолжение скоро выложу)
Juliet19 писал(а):Юленька, я очень рада была снова повидать Лео, здорово как , что ты опять про нее вспомнила!
Юлечка, да, про Элл периодически вспоминаю) Жаль, что пока поставить их некуда

А я сегодня была на выставке днем, тоже буду выкладывать фотки, только у меня в этот раз немного получилось, да и сама выставка показалась совсем небольшой, по крайней мере, по сравнению с прошлой![]()
Здорово! Обязательно зайду к тебе в гости!

Вот у меня те же впечатления! Выставка интересная, но меньше, чем обычно. Даже второй этаж был пустым,
а обычно все материалы для хобби, и фурнитуру продают там. И фото у меня тоже намного меньше.
Мне очень интересно смотреть твои фотографии, у тебя всегда по-другому получается, очень интересно.![]()
Жду продолжения!
А мне интересно увидеть твои фото!!! Продолжение скоро выложу

BABY LOVE писал(а):Юлечка, спасибо что поделилась такими замечательными фотографиями!Огромное удовольствие получаешь от любования этими красивыми, милыми, интересными созданиями даже на фото, представляю, каково видеть все это разнообразное великолепие вживую!
Танечка, мне очень приятно, что фото тебе понравились!
Люблю выставки на Тишинке - нравится атмосфера, и столько красоты! Создают ощущение настоящего праздника, как в детстве)

Diorina писал(а):Юльчик! Какая же ты молодец! Ни одной выставки не пропускаешь! Ты - просто мое окно в Мир Кукол!Скрытый контент: показать
Ирочка, Спасибо!

Нет, я хожу далеко не на все выставки!))) Их очень много!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»