Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi: краткое досье на нашу банду (стр.1)
УРА!!! Досье с фотомордами добавлено на первую страницу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: краткое досье на нашу банду (стр.1)
Kenobi, супер! Так удобно теперь со всеми познакомлюсь 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь и увидела и ознакомилась.
Советник хорош на фото из досье.
Очень понравилось как ты фото с Галактикой обработала )))
Советник хорош на фото из досье.
Очень понравилось как ты фото с Галактикой обработала )))
Очень исчерпывающее и удобное досье. Приятно опять же полюбоваться прекрасными портретами, собранными в одном месте. Киори сидит сейчас вместе со мной перед монитором и смотрит на фото Галактики. Пламенный привет капитану "Сардинки"! 

Прекрасные портреты
Mariay K,
Спасибо! Давно надо было так сделать, но лень родилась задолго до меня.
Nasty,
Это одна из моих любимых фоток данного товарища.
Спасибо! Правда, он такой зловещий получился, ух!
viola,
Очень рада, что удобное!
Хорошо, что прелестная Киори уже с ним знакома и знает, что он не всегда такой грозный!
Естественно, от капитана поклон!
Aneily,
Спасибо!
Спасибо! Давно надо было так сделать, но лень родилась задолго до меня.

Nasty,
Это одна из моих любимых фоток данного товарища.

Спасибо! Правда, он такой зловещий получился, ух!

viola,
Очень рада, что удобное!

Aneily,
Спасибо!

Великолепное досье!!! Прекрасные портреты 
А вот конкретная фотка Вероник меня, почему-то, сподвигла мысленно переписать пояснение: "Вероник - богиня Позитива; мир: Всемирье"

А вот конкретная фотка Вероник меня, почему-то, сподвигла мысленно переписать пояснение: "Вероник - богиня Позитива; мир: Всемирье"
Tess,
Спасибо, Светик!
Да уж, на этом фото она вся такая возвышенно-невесомая.
И в любом мире - своя, это точно!
Спасибо, Светик!

Да уж, на этом фото она вся такая возвышенно-невесомая.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уррра!
Отличное досье! Была очень рада всех увидеть, новеньких и стареньких, а также почитать о них

Отличное досье! Была очень рада всех увидеть, новеньких и стареньких, а также почитать о них

Dragonfly,
Спасибо, Маш!
Надеюсь, новенькие в скором времени себя проявят! 
Спасибо, Маш!

Kenobi: "Шопен"
История Элиан и её любви.
Сознательно не перегруженная эффектами...
http://www.youtube.com/watch?v=bDiZOfOT ... e=youtu.be
Сознательно не перегруженная эффектами...
http://www.youtube.com/watch?v=bDiZOfOT ... e=youtu.be
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: "Шопен"
Ура, клип!!! Я так его ждала.
Красиво, чувственно и проникновенно.
Последнии три три кадра, аж чуть не разрыдалась.
Совотник мы васл ЛЮ!!!

Красиво, чувственно и проникновенно.
Последнии три три кадра, аж чуть не разрыдалась.
Совотник мы васл ЛЮ!!!
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потрясающе! Клип действительно создает ощущение воспоминаний. И хотя на картинках весна, но общее настроение грусти и чего-то ушедшего. Эпоха эльфов прошла 
А еще досье на "банду" отличное, много знакомых, хотя есть, для меня и новенькие,

А еще досье на "банду" отличное, много знакомых, хотя есть, для меня и новенькие,

"Фотоморды" очень обаятельные и привлекательные!
История любви Элиан очень проникновенная. Удивительные ощущения после просмотра: светлой грусти, эстетического наслаждения от картинки - совершенно живые (куклы
, если бы не шарниры) главные герои. Очень-очень красиво!
История любви Элиан очень проникновенная. Удивительные ощущения после просмотра: светлой грусти, эстетического наслаждения от картинки - совершенно живые (куклы

Nasty,
Спасибо, Насть!.. Да, затянула я с реализацией!
Но, мне кажется, летом это смотрелось бы недостаточно ...убедительно.
Любим. Элиан жаль, но я её точно не упрекну. )))
mirtaya,
Спасибо, Ир! Тут не только воспоминания, а,возможно, даже элемент фантазии.
Надеюсь, скоро расскажем о новеньких.
Ari81,
Наконец-то я сподобилась сделать это досье!
Спасибо большое! Долго не могла взяться (с июля) за это видео, всё хотелось, чтобы настроение совпало!...
Спасибо, Насть!.. Да, затянула я с реализацией!

Любим. Элиан жаль, но я её точно не упрекну. )))
mirtaya,
Спасибо, Ир! Тут не только воспоминания, а,возможно, даже элемент фантазии.

Надеюсь, скоро расскажем о новеньких.

Ari81,

Спасибо большое! Долго не могла взяться (с июля) за это видео, всё хотелось, чтобы настроение совпало!...
С большим удовольствием посмотрела. Очень нежный клип получился, очень. Теперь я буду представлять, как звучит голос Элиан. На некоторых фото она настолько хороша, что дыхание перехватывает, особенно на кадрах с Советником. Не зря говорят, что рядом с любимым женщина становится еще красивее. Советник ослепителен, глаза бездонные... Нравятся слегка растрепанные волосы Элиан, они словно передают ее смятение. И эта рука, закрывающая лицо... Спасибо, что поделилась таким душевным и романтическим творением! Понимаю, сколько это стоит труда, но все же возмечтаю на сон грядущий, что когда-нибудь у тебя появится настроение снять клип и с Галактикой (здесь смайлик с мечтательно заведенными глазками)...
viola,
Спасибо большое, Оль!
Элиан изумительная, я её очень люблю, хотя она редко появляется в историях. Она очень естественная, совершенно не капризная (хотя принцесса). Мне так её жалко было, когда монтировала клип. Ох уж этот Советник с его обаянием!..
"Шопен", как раз, много сил не отнял: часть кадров из главы "Эдора", остальное было отснято в чудесный летний день, съёмки на природе всегда проще и приятнее.
А вот когда за один раз снимаешь все кадры, да ещё в помещении... Эх, есть одна песня у Пикника, я прямо вижу клип к ней, практически покадрово.
И как раз с участием Галактики.
Но там столько реквизита понадобится - убиться веником!
Спасибо большое, Оль!

Элиан изумительная, я её очень люблю, хотя она редко появляется в историях. Она очень естественная, совершенно не капризная (хотя принцесса). Мне так её жалко было, когда монтировала клип. Ох уж этот Советник с его обаянием!..
"Шопен", как раз, много сил не отнял: часть кадров из главы "Эдора", остальное было отснято в чудесный летний день, съёмки на природе всегда проще и приятнее.
А вот когда за один раз снимаешь все кадры, да ещё в помещении... Эх, есть одна песня у Пикника, я прямо вижу клип к ней, практически покадрово.

Реквизит не обязателен вовсе
Главное, красивая песня "Пикника" и много-много Галактики... Засмотрю до дыр!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Спасибо, прекрасная зарисовка с Шопеном. Как музыка добавляет глубины и очарования! И голос певицы очень подходит Элиан.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Света, прекрасный клип! Тронул до слез. Красиво, чувственно, грустно...
Была очень рада увидеть красавицу Элиан
Была очень рада увидеть красавицу Элиан

viola,
Увы, без реквизита не получится))) Но Галактика польщён!
Поклон от него!
Barbinga,
Спасибо! Согласна, без музыки фото воспринимались бы совсем по-другому. Песня сразу меня покорила, и я поняла, о чём будут кадры. Я привыкла, что у Ваенги всё довольно вызывающее, а тут такая нежность.
Dragonfly,
Спасибо большое,Маш!
Для меня он тоже был очень эмоциональным, жалко девушку, но что поделать...
Привет от Элиан!
Увы, без реквизита не получится))) Но Галактика польщён!

Barbinga,
Спасибо! Согласна, без музыки фото воспринимались бы совсем по-другому. Песня сразу меня покорила, и я поняла, о чём будут кадры. Я привыкла, что у Ваенги всё довольно вызывающее, а тут такая нежность.
Dragonfly,
Спасибо большое,Маш!

Привет от Элиан!

Kenobi: 8 марта или Как удивить свою девушку. Часть 1.
- Франки, даже не пытайся: мельче не получится! Он будет постоянно перегорать, знаю я эту леди Кору с её силушкой!..

- Будто я не знаю. Чёртовы Дриа! Обязательно подавай им такой мыслепередатчик, чтобы вставлялся в какую-нибудь цацку! И чтоб красиво!
- Кстати, о цацках и красоте! Мальчики, вы не забыли, какой скоро день?

- Хммм… День Освобождения Джеймса?

- ???
- Ну, Франки доделает межпространственный мыслепередатчик для Дриа, и Кирку не придётся передавать нам новости сразу двух королевств…
- Сев, кажется, они имеют в виду этот день, ну… помнишь, Валерий говорил: 8 Марта женщинам надо дарить цветы, конфеты и т.д. и т.п.

- Почему именно 8 Марта?
- Фиг знает, не помню!
- Безнадёжны!

- Так вот учти, дорогой супруг: почему, не важно, но, если увижу тебя без цветов, спать будешь в своей драгоценной лаборатории со своим драгоценным…
- Камилла!!
-… мыслепередатчиком! Да! И дарить мне цветы ты будешь в ЭТОМ, т.к. про день Валентина ты ТОЖЕ забыл!

- Рано радуешься, милый! К тебе тоже относится. Вторых трусов нет, так что постарайся удивить меня как-то иначе!

- А я-то думал, что влип, когда она заставила меня носить цветные рубашки…

- Да брось, у тебя, хотя бы, программа намечена! А мне что делать? Удивить Эстер! Легко сказать!

- Ну, напряги свои гениальные извилины! Чем ты удивил её в прошлый раз?

- Я сделал вот это на её День Рождения…

- Хмм… И что она сказала?
- «Дурак, мог же инфекцию занести!»
- На радостное изумление похоже мало!

- Хорош издеваться! Сам-то ты Ками чем сильнее всего удивил?
- Угадай!
- Ох, кажется, знаю!..

- Ну и нечего так зеленеть! В сущности, ничто особо не изменилось! Ты сможешь, друг, я в тебя верю!

- Будто я не знаю. Чёртовы Дриа! Обязательно подавай им такой мыслепередатчик, чтобы вставлялся в какую-нибудь цацку! И чтоб красиво!
- Кстати, о цацках и красоте! Мальчики, вы не забыли, какой скоро день?

- Хммм… День Освобождения Джеймса?

- ???
- Ну, Франки доделает межпространственный мыслепередатчик для Дриа, и Кирку не придётся передавать нам новости сразу двух королевств…
- Сев, кажется, они имеют в виду этот день, ну… помнишь, Валерий говорил: 8 Марта женщинам надо дарить цветы, конфеты и т.д. и т.п.

- Почему именно 8 Марта?
- Фиг знает, не помню!
- Безнадёжны!

- Так вот учти, дорогой супруг: почему, не важно, но, если увижу тебя без цветов, спать будешь в своей драгоценной лаборатории со своим драгоценным…
- Камилла!!
-… мыслепередатчиком! Да! И дарить мне цветы ты будешь в ЭТОМ, т.к. про день Валентина ты ТОЖЕ забыл!

- Рано радуешься, милый! К тебе тоже относится. Вторых трусов нет, так что постарайся удивить меня как-то иначе!

- А я-то думал, что влип, когда она заставила меня носить цветные рубашки…

- Да брось, у тебя, хотя бы, программа намечена! А мне что делать? Удивить Эстер! Легко сказать!

- Ну, напряги свои гениальные извилины! Чем ты удивил её в прошлый раз?

- Я сделал вот это на её День Рождения…

- Хмм… И что она сказала?
- «Дурак, мог же инфекцию занести!»
- На радостное изумление похоже мало!

- Хорош издеваться! Сам-то ты Ками чем сильнее всего удивил?
- Угадай!
- Ох, кажется, знаю!..

- Ну и нечего так зеленеть! В сущности, ничто особо не изменилось! Ты сможешь, друг, я в тебя верю!
Re: Kenobi: 8 марта или Как удивить свою девушку. Ч.1
какие выражения лиц! Шикарно! просто шикарно!
буду ждать, чем удивят )
буду ждать, чем удивят )
Aneily,
Спасибо большое!
О, я верю во Франки! 
Спасибо большое!

Красные труселя зачетные
Тоже хотим такие. И татушка романтичная. Вот стараются мужики!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/20 ... 0ce_XL.jpg красивое тату. Была мелкой все мечтала о розочке, на плече или лопатке, потом перегарело.
Удачи Франки, я верю в его гениальность.
Сцена с трусами ... аж до слез, жаль я не такая бойкая, моего мужа не получится раскрутить на такое.
С праздником весны.
Здоровья мира и добра тебе и твоей маме.
Удачи Франки, я верю в его гениальность.
Сцена с трусами ... аж до слез, жаль я не такая бойкая, моего мужа не получится раскрутить на такое.
С праздником весны.
Здоровья мира и добра тебе и твоей маме.
Хи-хи! Какие лица у мальчиков! Сразу видно, что гениальные умы озадачены серьезной задачей! 

viola,
Даа, труселя прекрасны. Работа Nasty!
Стараются, бедолаги. Им бы ещё не мыслепередатчик собрать, а миелофон! Чтоб мысли читать, а не транслировать!
А то их любимые женщины совсем загрузили!
Nasty,
А я - то о скорпионе, то о божьей коровке.)))))
Франки, кстати, розочку выбрал не случайно, поскольку влюбился в Эстер в ту пору, когда она называла себя Розой.
Спасибо тебе за поздравления, маме обязательно передам. И, конечно, за этот прекрасный... элемент одежды!
Ох, Камилла у нас вихрь и ураган. Так что, подозреваю, трусы будут надеты!
Tess,
Я бы сказала, почти непосильной!
Бедняги!
Даа, труселя прекрасны. Работа Nasty!

Стараются, бедолаги. Им бы ещё не мыслепередатчик собрать, а миелофон! Чтоб мысли читать, а не транслировать!

Nasty,
А я - то о скорпионе, то о божьей коровке.)))))
Франки, кстати, розочку выбрал не случайно, поскольку влюбился в Эстер в ту пору, когда она называла себя Розой.
Спасибо тебе за поздравления, маме обязательно передам. И, конечно, за этот прекрасный... элемент одежды!

Ох, Камилла у нас вихрь и ураган. Так что, подозреваю, трусы будут надеты!

Tess,

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Вероник, Глорибелла Старк, Жизель, Зельда Тано, Камилла Снейп, Кора, Кристин, Лира, Лючия, Марша, Натэрра, Снежана, Элиан, Эстер Мендоза поздравляю с 8 марта!
Mariay K,
спасибо огромное от меня и моих девчонок!!! Нам ТАК приятно! Ответный привет, поздравления и пожелания счастья, любви и добра!
спасибо огромное от меня и моих девчонок!!! Нам ТАК приятно! Ответный привет, поздравления и пожелания счастья, любви и добра!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»