и ружье кстати)) Почти охотничье и безумно крутое))
 и ружье кстати)) Почти охотничье и безумно крутое))Так и хочется его вручить кому-то)) (сама бы постреляла из него)
Насчет циклопа...я его вижу каменным големом

Модератор: admin

циклоп реально прикольный, только окрашен безобразно, хочу перекрасить))) как только на меня дойдет муза перекраски, а то в последнее время все не отпускает муза перепрошивки, аж до мозолей уже...
 циклоп реально прикольный, только окрашен безобразно, хочу перекрасить))) как только на меня дойдет муза перекраски, а то в последнее время все не отпускает муза перепрошивки, аж до мозолей уже... 

Но неожиданно в голове всплыло воспоминание про подделки Мокси Тинз, они были паричковые, один паричок был ужасен, особенно стрижка, но вот волосы были очень хорошие, поэтому я этот парик сберегла.... Вот оно! Есть волосы! Так что выбрала я-таки себе подделочку и со спокойной душой пошла на кассу.
  Но неожиданно в голове всплыло воспоминание про подделки Мокси Тинз, они были паричковые, один паричок был ужасен, особенно стрижка, но вот волосы были очень хорошие, поэтому я этот парик сберегла.... Вот оно! Есть волосы! Так что выбрала я-таки себе подделочку и со спокойной душой пошла на кассу.  

потому что молд очень для этого подходит! Я вот все смотрю и вижу только сплюшку.
 потому что молд очень для этого подходит! Я вот все смотрю и вижу только сплюшку. Ладно хоть я только начала, а не на середине пути вспомнила...
 Ладно хоть я только начала, а не на середине пути вспомнила...

правда по задумке она как раз не будет обаяшкой...
 правда по задумке она как раз не будет обаяшкой... На оригинале или подделке) самой теперь интересно будет сделать сплюшку)))
 На оригинале или подделке) самой теперь интересно будет сделать сплюшку))) 

в ДМ завезли сет горгулий, мне он нужен. Должны сегодня начислить зарплату. Сижу подле ДМ, жду зарплату, чтобы купить сет
 в ДМ завезли сет горгулий, мне он нужен. Должны сегодня начислить зарплату. Сижу подле ДМ, жду зарплату, чтобы купить сет  
charlierioko писал(а):Дожилав ДМ завезли сет горгулий, мне он нужен. Должны сегодня начислить зарплату. Сижу подле ДМ, жду зарплату, чтобы купить сет

спасибо. Главное дождаться и не психануть...
 спасибо. Главное дождаться и не психануть... я вот вся в сонениях, нужен мне Гаррот или нет?
  я вот вся в сонениях, нужен мне Гаррот или нет? 
 обозвала, а это, видимо, китайцы-подделочники её с Хантером скрестили
 обозвала, а это, видимо, китайцы-подделочники её с Хантером скрестили  Мне она очень нравится с новой причёской и даже без мейка
 Мне она очень нравится с новой причёской и даже без мейка  . У меня вот лежит лысая голова Лорки на перепрошивку-перерисовку, когда руки дойдут, неизвестно, потому с интересом буду следить за перевоплощением Мэдди, а затем и Фрэнки.
 . У меня вот лежит лысая голова Лорки на перепрошивку-перерисовку, когда руки дойдут, неизвестно, потому с интересом буду следить за перевоплощением Мэдди, а затем и Фрэнки. 

Сейчас покажу распаковку, только что фото загрузились, а завтра уж приведенных в порядок и измененного немного Гаррота, симпотягой стал)))
 Сейчас покажу распаковку, только что фото загрузились, а завтра уж приведенных в порядок и измененного немного Гаррота, симпотягой стал))) 
 Сначала не врубилась, почему ты её Мэдди ХаНтеробозвала, а это, видимо, китайцы-подделочники её с Хантером скрестили
 интересная версия, но это просто моя опечатка... Писала поздно ночью
 интересная версия, но это просто моя опечатка... Писала поздно ночью  На коробке было написано "Медэлин"
 На коробке было написано "Медэлин"   и все
 и все 

Почему меня эти горгульи так зацепили? Я сама в непонятках... Мне вроде как не нравился Гаррот, не понравилась Рошель с мятными волосами и вообще, у меня уже есть Рошель, ГНО. Так какого я сидела возле ДМ и ждала, когда начислять деньги с премией?
 Почему меня эти горгульи так зацепили? Я сама в непонятках... Мне вроде как не нравился Гаррот, не понравилась Рошель с мятными волосами и вообще, у меня уже есть Рошель, ГНО. Так какого я сидела возле ДМ и ждала, когда начислять деньги с премией?  Эта ситуация точно попадет при следующей анкете в Непонятку года... Комедия
 Эта ситуация точно попадет при следующей анкете в Непонятку года... Комедия  
  Так что выбирала меньшее из зол, один глазик пропечатан чуть выше молда, но что самое интересное - брови-то ровные
 Так что выбирала меньшее из зол, один глазик пропечатан чуть выше молда, но что самое интересное - брови-то ровные   Еще одна непонятка...
 Еще одна непонятка... До чего мило!
 До чего мило!

100% сохраняю коробочку)
 100% сохраняю коробочку) 

) и подкорректировать брови и губки.
 ) и подкорректировать брови и губки. 

ГНО! Но я спустя год с лишним все никак к ней подход найти не могла, так что я недавно решила ее кастомить. Сначала хотела перепрошить ее, так как жир просто убивал волосы. Но как только я взяла ее в руки, то прослезилась, я ее такую люблю
 ГНО! Но я спустя год с лишним все никак к ней подход найти не могла, так что я недавно решила ее кастомить. Сначала хотела перепрошить ее, так как жир просто убивал волосы. Но как только я взяла ее в руки, то прослезилась, я ее такую люблю   не надо перепрошивать... Поэтому я стала искать ее характер. Для начала подтерла брови, чтобы убрать этот страдальческий вечно оттенок, будто она вот-вот расплачется. Но все равно я не чувствовала в ней личности, пусто((( Взяла кисти, краску, изменила цвет глаз, вспомнив недавний опыт Ани littlestar, как оживилась ее Вайперин после изменения цвета радужки. И как-то само собой напросились еще черные губы и...
 не надо перепрошивать... Поэтому я стала искать ее характер. Для начала подтерла брови, чтобы убрать этот страдальческий вечно оттенок, будто она вот-вот расплачется. Но все равно я не чувствовала в ней личности, пусто((( Взяла кисти, краску, изменила цвет глаз, вспомнив недавний опыт Ани littlestar, как оживилась ее Вайперин после изменения цвета радужки. И как-то само собой напросились еще черные губы и...   у меня родилась дама не робкого совсем десятка, она еще взяла себе тот самый большой топор, так что раскрылась девушка боевая!
 у меня родилась дама не робкого совсем десятка, она еще взяла себе тот самый большой топор, так что раскрылась девушка боевая!

Милая итальяночка, с моей Рошелью она уже знакома и очень хорошо. Может хоть она скажет мне, как Рошель-то на самом деле зовут, а то после кастома имя совсем ей не подходит, а новое она отказывается сама говорить
 Милая итальяночка, с моей Рошелью она уже знакома и очень хорошо. Может хоть она скажет мне, как Рошель-то на самом деле зовут, а то после кастома имя совсем ей не подходит, а новое она отказывается сама говорить  ... И связывает их всех троих (четверых?) какая-то история...
 ... И связывает их всех троих (четверых?) какая-то история... 

точно не из робкого десятка. Такая она совсем не страдалица, а красавица. Как вариант могу предложить прошить черным вместо голубого, так будет лучше мне кажется, чем если голубой оставить. Но опять же, тебе решать. А черный точно добавить надо! Будет не няшка, а сурьезная дама с Амстердама
 точно не из робкого десятка. Такая она совсем не страдалица, а красавица. Как вариант могу предложить прошить черным вместо голубого, так будет лучше мне кажется, чем если голубой оставить. Но опять же, тебе решать. А черный точно добавить надо! Будет не няшка, а сурьезная дама с Амстердама  
о Божечки! бедняжка! интересно будет глянуть результат! процесс прошивки надеюсь выложишь в мастерской (а может и уже, я давно туда не заглядывалаизмученную, вусмерть кривую Френки
 )
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]