Располагайся , чувствуй себя как дома

Модератор: admin

Уф! Ну и хорошо!А так с ним все в полном порядке, и - он не Второй, он - Первый

теперь буду знать что такое подвесные садыподвесной сад Джинафаер

.
 . 

finn2000 писал(а):Наташ, а там четвертого места не было
В финал всего трое вышло

А что дЕвиц и девИц ты не особо жалуешь - ну, эт я в курсе
 .
 . Я думала она сделала золото в руке, а ноги отсвечивают.
 Я думала она сделала золото в руке, а ноги отсвечивают.Однако. Хотя, может быть)))Там нет как такового жюри, там судья и ведущий - победитель ЕК прошлой недели.

? Одиночество - удел вампиров, а ведь на него так хорошо охотилась Клодин
 ? Одиночество - удел вампиров, а ведь на него так хорошо охотилась Клодин  .
 . 

Подвесной сад тоже хорош. Вообще дракоша очень удалась, выразительная такая, яркая на Анжелику Варум похожа, Вале респект. "Алхимию" сама не увидела, но, прочитав разъяснительную работу, всмотрелась и впечатлилась. И вообще на работе монитор больше
 Подвесной сад тоже хорош. Вообще дракоша очень удалась, выразительная такая, яркая на Анжелику Варум похожа, Вале респект. "Алхимию" сама не увидела, но, прочитав разъяснительную работу, всмотрелась и впечатлилась. И вообще на работе монитор больше   
  Смотрела-смотрела на вампиров, ощутила лютую жажду... вишнёвого варенья. Где ж я в начале весны аутентичное вишнёвое варенье-то возьму теперь? Диверсия...
 Смотрела-смотрела на вампиров, ощутила лютую жажду... вишнёвого варенья. Где ж я в начале весны аутентичное вишнёвое варенье-то возьму теперь? Диверсия... 

Ага, все понял! Это надо, чтоб они сильно не плодились!А Рошель у нас уже есть, Базовая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей