Я Саша. И из бжд-прошлого я вынесла любовь к фотографии и сочинительству драбблов. А из детства - любовь к куклам mattel, которые в 8 лет казались мне настолько же красивыми и далёкими, как и космос.

Welcome. Буду рада общению с единомышленниками.
Модератор: admin

new girl by ssandry14, on Flickr
new girl by ssandry14, on Flickr Untitled by ssandry14, on Flickr
Untitled by ssandry14, on Flickr Untitled by ssandry14, on Flickr
Untitled by ssandry14, on Flickr Скелита невероятно хрупкая, тоненькая, но очень трогательная. Ван лав. ♥
  Скелита невероятно хрупкая, тоненькая, но очень трогательная. Ван лав. ♥ 
 My first EAH - Cerise Hood! by ssandry14, on Flickr
My first EAH - Cerise Hood! by ssandry14, on Flickr Потому что удержаться ну прооосто невозможно!
 Потому что удержаться ну прооосто невозможно! Hey, Maddie! by ssandry14, on Flickr
Hey, Maddie! by ssandry14, on Flickr Сериз действительно кажется самой живой среди базовых, у меня это тоже первая девочка, но самым первым ЕАХ стал Хантер, прилетевший ко мне аж с Америки
 Сериз действительно кажется самой живой среди базовых, у меня это тоже первая девочка, но самым первым ЕАХ стал Хантер, прилетевший ко мне аж с Америки 
 Хантер - моя маленькая мечта, очень красивый кукло-мальчик, наверное единственный, кого мне захотелось в свою девчачью коллекцию. Правда перед НГ я ещё и на Декстера облизывалась, потому что я не могу устоять перед близоруким принцем. Теперь надеюсь на скорый выпуск Деринга. Так странно, один из основных персонажей (аля Дьюс) а до сих пор без кукольного воплощения.
 Хантер - моя маленькая мечта, очень красивый кукло-мальчик, наверное единственный, кого мне захотелось в свою девчачью коллекцию. Правда перед НГ я ещё и на Декстера облизывалась, потому что я не могу устоять перед близоруким принцем. Теперь надеюсь на скорый выпуск Деринга. Так странно, один из основных персонажей (аля Дьюс) а до сих пор без кукольного воплощения.  
  эах - страшшшная болезнь, однако)
 эах - страшшшная болезнь, однако):mrgreen: эах - страшшшная болезнь, однако)
 передается на гигантских расстояниях, с помощью всего лишь зрения. Вакцин против этого нет, а иммунитет не защищает
 передается на гигантских расстояниях, с помощью всего лишь зрения. Вакцин против этого нет, а иммунитет не защищает 

littlestar писал(а):кукол много не бывает (с),
я только одну! (с),
ну она же со скидкой была! (с)
ты посмотри, она же ровная! (с),
да не, не новая, ты просто забыл! (с)
И другие сказки от кукольников

но меня пока не оттаскивают от стоек с игрушками
 но меня пока не оттаскивают от стоек с игрушками  значит...пока я терпима
 значит...пока я терпима  

Hello, spring! by ssandry14, on Flickr
Hello, spring! by ssandry14, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»