Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый вечер всем, кто в эфире! Сегодня я хочу показать вам мою новую куклу, она станет подарком на мой скорый день рождения. Получилось ее купить как-то случайно и спонтанно, что называется-звёзды сошлись)) Она не была моей хотелкой, но когда я увидела её в продаже, то поняла, что именно такой куклы мне не хватает- яркой брюнетки с изюминкой, которая отлично сможет демонстрировать мои наряды. А её восточные черты лица и тёплый тон кожи, плюс новое тело ФР2, с которым я уже давно хотела познакомиться- все это помогло сложить воедино мои мысли и желания. Фото мало, это просто первые фотографии после распаковки. Киори
замечательная куколка, губы ягодки, я знаю, что ее окрестили пандочкой за тени на мой взгляд она чудесная, себе бы тоже купила, только хомяк денег зажал, а сегодняшний курс доллара не дает расслабиться ) как бывало, Киори эта очень восточная, необычная, я думаю она будет идеальной моделью с изюминкой.
Raisa, мои поздравления! Я видела эту куклу вживую - она меня впечатлила! В жизни она оказалась гораздо богаче и интереснее (для меня), чем на фото. Достойный подарок.
Tadiya, да,я тоже читала, что её называют пандой и первые ее живые фото меня тогда вообще не впечатлили, и я тоже вместе со всеми посмеялась с её чрезмерно темных и длинных теней. Но, как написала выше maska, вживую и на качественных красивых фотографиях видно, какая она роскошная и стильная красавица!
maska, Светлана,спасибо! Вы совершенно правы- в жизни она очень красивая и тени не кажутся жуткими, всё гармонично смотрится. И да, ей хочется дарить меха и бриллианты!
Revolit, ой, спасииибо!!Так приятно! Эта кукла во всей красе показала мне, насколько ФР роскошнее динамиток))
Ух, какая особа в мехах! Явно знает себе цену. Взгляд хоть и вбок, но как будто свысока. Таких у тебя в коллекции еще не было. Думаю, она неплохо вписалась. Поздравляю!
Я люблю восточный стиль. Думаю, для этой девушки ты придумаешь что-нибудь эдакое...
Какие вещички чудесные! И фасоны новые. Черно-белое манто очень понравилось, а еще - воротник у Коллет, а еще - цветовые сочетания на всех нарядах, и клетчатое с желтым, и пальто, и белая шубка, которая всем будет к лицу, и платье с поясом (ворот такой интересный), и вообще - супер! А Киори - такая, э-э-э.... зазнайка!
Shenechka, спасибо!!Да,пока снова шью)) Pollyanna, Леночка,спасибо за мнение, оно мне очень важно))Насчет сочетаний тоже соглашусь-что-то меня понесло последнее время)) Вот еще один образ для одной девушки на заказ
А я решила осваивать новые для себя горизонты! А точнее делать сумочки для кукол к своим нарядам. Мне раньше казалось это каким-то сложным и причудливым занятием, но когда я открыла для себя фурнитуру для бижутерии, то поняла, что пора))))Вот мои первые работы. Мужу и сыну очень понравились,куклам тоже)
Джинсы - обалденные! Проверено. И Киори - отличная модель, кстати. И очень мне нравятся эти фотки обрезанные. Сумочки очень стильные, и прекрасно проработанные. Они ж такие махонькие!
Raisa, какая уютная красота. (любимая динамиточка) рыжик со звериком прекрасна, и у вас такая мягкая получилась. Надо будет попробовать подобрать и своей некапризный образ.
Ого! 18 человек - целая студенческая группа на фото! Походу, специальность бухгалтерская - парни в меньшинстве. Днюха закончилась, и те, кто на ногах - решили продолжить в клубе, потому что пили немного, и некоторые успели отхватить пацанов. Те, кто на диване - ждут такси и приключений. Силы еще есть, и желание тоже. Отличница-именинница на пуфике тискает подарок и мечтает в теплую постельку - поздно уже, а завтра пары. И не надо мне белый медведь.
Арию люблю! Суоки там затиснули в уголок. Она сама не поняла, как на клуб согласилась. Попискивает робко, но ее окружили опытные клубоманы - не вырвешься. Джас на пол сползла, ей все-равно уже - куда, главное медведя не забирайте. С ним пришла, с ним и уйду.