Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 01 мар 2015, 14:09

Simara, Спасибо большое! :D Сейчас я уже не покупаю наряды в безумном количестве, так что не успею надоесть... :mrgreen:

MaryDeMart, Ага, я тоже люблю кукол из серии "Дримхауз" за искренний позитив и слегка мультяшную внешность. :P Спасибо! :D
По- моему девочки уже давно готовы и уже заждались прогулки на пляж, особенно Эрин , ей так идет это мини платье

Соглашусь с тобой. Мне тоже из всех трех летних образов именно образ Эрин больше всего понравился. И это спортивное платье хорошо смотрится не только с синими балетками (как на общем фото), но еще и с желтыми кроссовками. Вот такая у нас Эрин девушка-сорванец получилась. :mrgreen:

Эрин
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 мар 2015, 16:22

Little_Dream, задорная такая девчушка :) Молоденькая и яркая :)) Еще любознательная и веселая :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 мар 2015, 17:33

MaryDeMart, Спасибо! :D Ага, Эрин именно такая. :wink: :D

============================================

А у нас намечается продолжение Основной Истории. :D Напомню, что сама История основана на комедийных сериалах, которые я миксую и слегка переделываю под своих героев. Ниже даны ссылки на предыдущие главы, если кто-то заинтересуется. :)

Знакомство (1-4 части)
Птица высокого полета (5-10 части)
О вредных привычках (11-14 части)
Свидание??? (15-20 части)
“Террористы” (21-23 части)
Предложение, от которого нельзя отказаться (24-25 части)
Твои друзья – твое богатство (26-29 части)
О пользе поклонниц, или Мир тесен – 1 (30-31 части)
Врать иль не врать? Вот в чем вопрос... (32-36 части)
О пользе поклонниц, или Мир тесен – 2 (37 часть)
Дуэль (38-40 части)
Раз, два, три... [считалочка] (41-45 части)
Сбежавшая невеста (46-50 части)
Звездный час (51-53 части)
Жизнь или кошелек? – 1 (54-57 части)
Жизнь или кошелек? – 2 (58-62 части)
О, спорт, ты мир! или Правила игры в морской бой (63-66 части)
Супергерои (67-70 части)
Коллекция белочек (71-75 части)
“Парадокс оливок” (76-77 части)

В первом посте моей темки под спойлерами есть Список основных героев истории с фото и характеристиками. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.26

Сообщение MaryDeMart » 01 мар 2015, 22:01

Little_Dream, очень хорошая новость ! Буду ждать :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 мар 2015, 22:18

За двумя зайцами... (78-81 части)

78 часть.

Изображение Изображение

Я шел по коридору клиники, когда меня окликнул доктор Колин.

Изображение
— Новичок, стоять! Господи, девочка моя, сколько ж геля для волос ты мажешь? — спросил он, случайно дотронувшись до моей головы.

Изображение
— Нисколько, — не моргнув глазом, ответил я. — Я просыпаюсь, а волосы уже такие.
— Да, конечно, — доктор Колин сделал вид, что поверил. — Слушай, звезда мужественного спорта, когда ты отпираешься от своей женской сущности, становишься уж совсем девочкой.
— Я так понимаю, вам что-то было нужно, — я, как обычно, пропустил его уничижительную тираду мимо ушей.
— У меня для тебя есть работа. Идем в палату к пациенту...

Изображение

Изображение

Мы начали встречаться с Лали. Все было просто замечательно. Мы ходили с ней в разные кафешки, в кино на последний сеанс, гуляли в парке, словом делали все то, что положено делать влюбленным парочкам. Все было бы просто идеально, если бы не моя работа. Когда меня вызывали на дежурство, свидание приходилось по-быстрому сворачивать, что не могло не огорчать нас обоих.

Изображение
— О нет! — воскликнула Лали, когда меня в очередной раз выдернули из романтичной обстановки.

Изображение
— Это доктор Колин, — смущенно сказал я. — Требует, чтобы я вернулся в клинику.
— А почему он называет тебя Белоснежкой? — удивилась Лали.
— Да, это... Потом объясню, — ответил я, поцеловал свою девушку на прощание и направился в клинику.

Изображение Изображение

Джина в компании детишек садилась в лифт на первом этаже здания GNB.

Изображение
Изображение

Туда же направлялся и Дэвид.

Изображение
— Дети, держитесь за руки! — командовала Джина. — Заходим в наш космический корабль! Сейчас стартуем и вперед, на нашу экскурсию на Детский Канал.

Изображение
— Ну почему нельзя было их переправить на грузовом лифте? — недовольно осведомился Дэвид, когда орава детишек ворвалась в лифт.

Лифт начал подниматься вверх.

— У младшей группы детского сада, в который ходит моя младшая дочь Эйлин, на сегодняшний день назначена познавательная экскурсия на Детский Канал GNB, — сказала Джина. — Я вызвалась помочь их воспитательницам Донне и Селене и сопроводить детишек в нашем здании.

— Мне неинтересно, — сморщился Дэвид.

В этот момент рыжая девочка показала ему язык.

Изображение
— Эйлин! — тут же отреагировала Джина. — Что ты делаешь? Веди себя хорошо, вежливо и прилично! Не бери пример с невежливого дяди.

Спустя несколько мгновений лифт остановился на нужном Джине этаже.

— Так, внимание, дети! Выходим! Не отстаем, держимся вместе! — скомандовала Джина, и орава детишек покинула лифт к вящему удовольствию Дэвида.
Последний раз редактировалось Little_Dream 07 дек 2021, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 мар 2015, 22:23

79 часть.

Изображение

Джина, Лали и Эйприл встретились за обедом в кафетерии.

Изображение
— Ну, как прошла сегодняшняя детская экскурсия? Твоей младшей понравилось на Детском Канале? — с улыбкой спросила Лали Джину.

Изображение
— Все прошло отлично, — улыбнулась в ответ Джина. — Их воспитательница Донна уже забрала детей в детский садик.

Изображение
— Ну, а теперь ты расскажи, как у тебя дела с Джастином? — полюбопытствовала Эйприл, глядя на Лали.

Изображение
— Мы вчера были в кафе, все было так романтично, — на губах Лали играла счастливая улыбка. — Но в самый неподходящий момент Джастина снова вызвали на дежурство, — лицо Лали выражало разочарование от прерванного свидания.

Изображение

Вернувшись после обеда на свое рабочее место, Лали увидела рядом со своим шефом незнакомого ей молодого человека.

Изображение
— Здравствуйте, мистер Лесли, — поздоровалась Лали с боссом.

Изображение
— Привет, Лали, — откликнулся мистер Лесли. — Вот, познакомься, это Николас, молодой архитектор и мой дальний родственник. Николас, а это Лали, мое секретное оружие.

Изображение
— Рад познакомиться, — сказал Николас и протянул Лали руку.
— И я рада познакомиться, — Лали улыбнулась и пожала руку. — А под «секретным оружием» имелось в виду, что без меня он не найдет свою химчистку.
— Я отдал Нику свои билеты в оперу на сегодняшний вечер, — улыбаясь, произнес мистер Лесли. — Составишь ему компанию на лучших местах в пятом ряду?

Изображение
Лали не ожидала приглашения и сразу не нашлась что ответить.

Изображение
— Я был бы рад, — сказал Николас.

Изображение
— Я тоже был бы рад, — поддержал его мистер Лесли.
— Вообще-то я... — Лали была в замешательстве.
— Не любишь оперу? — осведомился мистер Лесли.
— Нет, почему, люблю, но... — Лали все еще не могла подобрать слова, чтобы повежливее отказаться.
— Ну вот и отлично! — обрадовался мистер Лесли. — Значит сегодня вечером вы с Ником идете в Метрополитен-Опера на самые лучшие места.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 мар 2015, 22:30

Little_Dream, здорово, что ты вернулась :) Все только начинает разворачиваться.. Смогут ли Лали и Джастин сохранить свои чувства при таком графике ?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 мар 2015, 21:53

MaryDeMart, Спасибо! Ну, нам остается только надеяться, что Джастин и Лали смогут найти правильное решение. :wink: У меня с компом проблемы, но я попробую продолжить. :D

80 часть.

Изображение

На следующий день Лали снова встретилась с Джиной и Эйприл за обедом.

Изображение
— Как прошел вчерашний вечер? — спросила подругу Эйприл. — У Джастина снова было дежурство в клинике, а ты сидела дома одна?

Изображение
— Вообще-то я вчера была в опере, — смущенно улыбнулась Лали.

Изображение
— Джастин пригласил тебя в оперу? — осведомилась Джина. — Как романтично!
— Я была в опере не с Джастином, а с Николасом, — еще больше смутилась Лали. — Он дальний родственник мистера Лесли.

Изображение
— С Ником? — переспросила Эйприл. — Я его знаю, он работает вместе с моим Джеймсом и другом Джастина Райаном в «Роквелл Девелопмент». Но по-моему, твой Джастин гораздо лучше Ника...

Изображение
— Ого! — радостно воскликнула Джина. — Наша малышка Лали жонглирует мужиками.
— А тебе, как замужней женщине с двумя дочерьми, не следовало бы так открыто выражать свою радость от того, что Лали водит двоих парней за нос, — осадила ее Эйприл.
— Ой, да брось ты! — отмахнулась от нее Джина.

Изображение
— Вообще-то я сначала хотела сказать Нику, что встречаюсь с другим, но потом подумала, ведь нет же такого закона, который запрещает встречаться с двумя одновременно?
— Я тебя не узнаю, подруга... — Эйприл покачала головой.

Изображение

Лали сидела на своем рабочем месте, как вдруг услышала знакомый голос.

Изображение
— Привет, любимая!

Изображение
— Джастин? — удивилась Лали. — Как ты здесь оказался? — она радостно улыбнулась.
— Мне Эйприл сделала гостевой пропуск. Я после дежурства позвонил ей и сказал, что хочу сделать тебе сюрприз.
— И сюрприз тебе удался, — Лали улыбалась с легким смущением.

В этот момент открылась дверь кабинета ее начальника и оттуда вышел мистер Лесли.

Изображение
— Лали, Николас мне сказал, что вы отлично провели время вчера вечером, — мистер Лесли что-то искал на столе Лали и поэтому не обратил внимания на Джастина. — Ах, нашел, сам нашел! — он взял со стола Лали нужную ему папку и расплылся в гордой улыбке. — Ай, молодца! Я молодец! — с этими словами мистер Лесли скрылся за дверью своего кабинета.

Изображение
На лице Лали застыла улыбка, которой она пыталась сгладить неловкость ситуации.
— Джастин, я... — начала было Лали.

Изображение
Джастин тоже улыбался, пытаясь сохранить лицо.
— Ничего страшного, все в порядке...
— Я так рада, что ты это сказал, — Лали на секунду почувствовала облегчение. — Я так боялась, что ты скажешь...
— К сожалению, я не могу встречаться с девушкой, которая встречается с другим.
— Вот это я и боялась услышать.
— Извини, мне очень жаль.
Джастин развернулся и ушел, оставив Лали в одиночестве.

Изображение

Лали и Эйприл сидели на офисной кухне 22-го этажа.

Изображение
— Какой черт дернул мистера Лесли искать что-то на моем столе самостоятельно! — сокрушалась Лали.

Изображение
— Ну, по крайней мере у тебя есть Ник, — попыталась утешить подругу Эйприл.
— Да не нужен мне Ник, — лицо Лали выражало крайнюю степень печали. — Мне нужен Джастин. Мне с Ником только потому понравилось, что это все было слишком ненастоящее, понимаешь? Опера, вечернее платье... А сидеть в кафе и болтать с Джастином — это было по-настоящему!
— Значит, тебе придется бросить Николаса и вернуть Джастина.

Изображение
— Я не умею бросать мужчин... — растерялась Лали.

Изображение
— У тебя получится, — заверила ее Эйприл.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 мар 2015, 10:35

Ну наделала делов Лали :) да, теперь как- то нужно мирится с Джастином, мне он тоже больше нравится :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 мар 2015, 21:46

MaryDeMart, Спасибо большое за твои комментарии, верный мой читатель :D (зритель? :? :mrgreen: ). Да, Лали "наделала делов". То ни одного парня не было, то сразу два... :| Вот и произошло "головокружение от успехов". :lol:

81 часть.

Изображение

Рядом с рабочим местом Лали возник Николас.

Изображение
— Привет, Лали! Не хочешь сходить в эти выходные на бейсбол? — осведомился Ник.

Изображение
Лали поднялась со своего стула и посмотрела Николасу прямо в глаза.
— Ник, нам надо поговорить, — начала она разговор самым серьезным тоном.
— Да? О чем?

Лали набрала побольше воздуху в грудь, а потом решительно произнесла:
— Слушай, прости, но у нас с тобой ничего не получится. Я встречаюсь с другим.
— Правда? Я тоже. У меня их много, — казалось, Ник был совсем не удивлен ее словами.

Изображение
Лали слегка опешила:
— Значит, это только для меня проблема? Выходит, что расставаться гораздо проще, чем я думала.

Изображение
— А мы расстаемся? — уточнил Ник. — Меня еще никто никогда не бросал.

Увидев, что Николас совсем не огорчен, Лали даже слегка улыбнулась:
— А я еще никого никогда не бросала.
— Ну, это не так уж и страшно, — казалось, Ник прислушивается к новым ощущениям.
— Да, — поддержала его Лали. — Мне почти понравилось.
Они пожали друг другу руки на прощание.

Уже почти уходя, Николас обратил внимание на Дэвида, чей рабочий стол находился рядом со столом Лали.

Изображение
— Привет, я Ник! — он протянул руку Дэвиду.

Изображение
— Привет! А я Дэйв, — Дэвид пожал руку.
— Слушай, друг, лишний билет на бейсбол в эти выходные пропадает. Не составишь мне компанию?
— С удовольствием, — отозвался Дэвид.

Изображение

Чуть позже Лали набрала номер Джастина.

Изображение
— Привет! Есть минутка? — Лали смущенно улыбалась в трубку.
— Да, у меня как раз небольшой перерыв, — ответил Джастин на другом конце провода.
— Я позвонила сказать, что я больше не встречаюсь с тем парнем, Ником. Я поговорила с ним, и мы расстались.
— Откуда мне знать, что ты не начнешь встречаться с кем-нибудь еще? — резонно спросил Джастин.
— Ну, это же не я. Я никогда так не умела, — искренне сказала Лали. — И мне показалось, что встречаться сразу с двумя — это здорово! А оказалось совсем не здорово. А здорово было проводить время с тобой, когда мы просто сидели вместе и разговаривали.
— Да... да, это было здорово, — согласился Джастин.

Изображение Изображение

Поздним вечером я вышел из палаты пациента и вдруг увидел Лали в коридоре с корзинкой для пикника в руках.

Изображение
— Что ты здесь делаешь? — удивился я.

Изображение
— Хочу устроить пикник для двоих. Ты не против? — улыбнулась Лали.

Самое важное — это все равно пытаться найти баланс, баланс работы и личной жизни. Особенно если вам нравятся девушки по имени Лали... ну, и салат с курицей.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 мар 2015, 22:25

Это очень хорошо, что Джастин такой добрый :) И готов простить такой разговор за пикник с курицей :) Николас - ну бабник ! И вот ни тени сомнения, что что-то он делает не так.. не люблю таких...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2015, 03:01

MaryDeMart, Ну да, Лали устроила романтический пикник в больнице, чтобы скрасить ночное дежурство Джастина. :D А Джастин - он просто очень любит Лали. Ну и потом, поход в оперу с другим парнем - это все же не такое большое преступление. :roll: Тем более Лали обещала больше так не делать. :D

“Звезда эфира” (82-86 части)

82 часть.

Изображение

Джина подлетела к рабочему столу Лали. Дэвида в тот момент на рабочем месте не было.

Изображение
— Ты вчера была в новостях! — радостно воскликнула Джина.

Изображение
— Да, — Лали слегка зарделась. — Просто мистеру Лесли была нужна домашняя мудрость, что-нибудь простое и теплое. И я ему сказала, что любимое выражение моей бабушки «Цыплят по осени считают».
— Ты должна собой гордиться! — похвалила подругу Джина.
— Да ладно, — смущенно отмахнулась Лали. — Это ж такая мелочь незаметная... Хотя с другой стороны... — тут Лали хитро прищурилась, а потом закончила мысль. — Ух ты!

Было видно, что ей есть чем гордиться.

Изображение
— Точно! Ух ты! — поддержала ее Джина. — У тебя впереди большое будущее. Ты никогда не мечтала стать автором новостей?

Изображение
— А что? — задумалась Лали. — Это было бы очень здорово! Когда я услышала свои слова в новостях, я подумала, что у меня неплохо получается, и я могла бы стать профессиональным автором. Хотя мне и моя нынешняя работа нравится. Если бы не Дэвид, сидящий за соседним столом, это была бы не работа, а мечта! А так... Ну, не налаживается у нас с ним контакт.
— С такими не налаживают контакт, — заверила ее Джина, а потом, как обычно, выдала что-то совершенно невообразимое в своем духе. — Нужно сделать так, чтобы его арестовали!
— За что? — глаза Лали расширились от удивления и неожиданности.
— За государственную измену! — выпалила Джина. — Да за что угодно! Главное — запустить механизм...
— Нет-нет-нет! — в ужасе сказала Лали. — На это я пойти не могу.
— Но ты должна что-то сделать!

Изображение
— Я знаю что, — сказала Лали. — Дэйв тщеславный, самовлюбленный эгоист. Все, что мне нужно, это кормить его комплиментами, и он у меня с руки есть будет. Я его прикончу своей добротой! — улыбнулась Лали.

Изображение
— В том районе, где я выросла, ты бы и дня не прожила, — Джина скептически посмотрела на свою подругу, а потом добавила. — Правда, и Дэвид тоже, но уже по другим причинам.

Изображение

Дэвид вошел в пустую студию, в которой регулярно снимали новости канала GNB. Увидев, что в студии никого нет, он, крадучись, подбежал к столу, за которым обычно восседал ведущий новостей, а потом, оглянувшись по сторонам, уселся за этот самый стол.

Изображение
— В ходе головокружительных изменений Дэвид сменил должность ассистента на кресло ведущего новостей, — сообщил он «последние новости всему миру».

Изображение

В этот момент в студию вошла Лали, которая несла в руках пиджак мистера Лесли, подготовленный для вечерних съемок. Она повесила пиджак на привычное место и с удивлением воззрилась на Дэвида, который ее по-прежнему не замечал. Он продолжал упиваться своими фантазиями.

Изображение
— Только что поступило сообщение, что Кэмерон Диаз сделала мне предложение руки и сердца, — снисходительно сообщил людям Дэвид еще одну новость из мира своих фантазий.

Тут он заметил Лали и осёкся на полуслове.

Изображение
— Ну, давай! — с улыбкой подначила его Лали. — Вся Америка ждет твоего ответа! — она показала рукой на выключенную камеру.
— Ладно, подловила, — скуксился Дэвид. — Давай, добивай. — Он скрестил руки на груди, готовясь выслушать еще больше подколок.
— У меня в голове вертится столько мыслей, — начала было Лали, — но я, пожалуй, остановлюсь на том, что ты неплохо смотришься в этом кресле.
— Что? — опешил Дэвид. Такого он никак не ожидал услышать от Лали.
— В тебе есть харизма и стиль прирожденного ведущего.

Изображение
— А, я понял. Ты, видимо, готовишь еще большую гадость, — Дэвид, как всегда, судил о людях по себе.

Изображение
— Да нет, в тебе есть какая-то значимость, — сказала Лали.
— Я чувствовал, что она во мне есть, — Дэвид поспешил согласиться с ее словами.
— Так ты этим хочешь заниматься по жизни, быть ведущим? — дружелюбно уточнила Лали.
— Честно говоря, даже не знаю, зачем иметь несбыточную мечту...
— Мне кажется, что на этом этапе жизни нам не стоит все тщательно планировать... — Лали пыталась наладить контакт.

Изображение
— А еще мне кажется, что на моей практике все известные телеведущие были очень странно выглядящими, — бесцеремонно перебил ее Дэвид, а потом спросил. — Как ты думаешь, то, что я симпатичный — это проблема?

Изображение
— Никто и не говорил, что будет легко, — на лице Лали читалось почти неподдельное понимание и сочувствие.
Последний раз редактировалось Little_Dream 13 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2015, 03:10

83 часть.

Изображение

Чуть позже Джина и Эйприл поднялись на 22-ой этаж, чтобы выпить с Лали кофе.

Изображение
— Мне кажется, я сегодня продвинулась в отношениях с Дэйвом, — поделилась Лали своей радостью с подругами.

Изображение
— Правда? — скептически осведомилась Джина.

Изображение
— И что же ты сделала? — заинтересовалась Эйприл.
— Я сделала ему комплимент, и, как я и предсказывала, он потеплел, — Лали улыбнулась, довольная улучшением отношений с Дэвидом.

В этот момент на кухне показался Дэвид собственной персоной.

Изображение
— Лали, можно тебя на секундочку? — спросил он.

Изображение
— Конечно, — улыбнулась Лали и подошла к Дэвиду.
— Ну, я тут думал о том, что ты сказала... — затараторил Дэвид. — О том, что ты мечтаешь видеть меня ведущим новостей...

Лали даже рот раскрыла от удивления, услышав, как Дэвид переврал ее слова. Такого она точно ему не говорила и о Дэвиде в качестве ведущего не мечтала.

— Ты слегка изменил смысл, но неважно... Продолжай.
— Я подумал тут о том, чтобы записать демо. Ну знаешь, кассету, чтобы показать всем, что я могу читать новости. Может, ты захочешь мне в этом помочь?
— Да, конечно. Я могу написать тебе новости. Я ведь уже написала на днях строчку для новостей мистера Лесли: «Цыплят по осени считают».

Изображение
— Золотые слова! — слишком громко восхитился Дэвид.

Изображение
— Да так просто, домашняя мудрость, — смутилась Лали.
— Домашнее золото! — не переставал подлизываться Дэвид.
— Знаешь, — воодушевилась Лали, — я попрошу Джима, Бобби и других ребят нам помочь.
— Замечательно! — пропел Дэвид. — А кто это?
— Наша новостная команда. Они каждый вечер вместе работают.

Изображение
— А-а, точно, те ребята, что одеваются на распродажах... — протянул Дэвид. — Значит, ты их попросишь?

Изображение
— Запросто, — улыбнулась Лали. — Мы запросто испечем тебе новости. Свет, звук, монтаж, а новости я возьму из информационных агентств.
— Слушай, а из тебя получится потрясающий продюсер, — сделал Дэвид комплимент Лали.
— Я продюсер? — удивилась Лали.
— Да, конечно, ты мой продюсер, — сказал Дэвид.
— Я твой продюсер, а ты мой ведущий! — улыбнулась Лали.

В этот момент к ним подошла Джина, которая встала из-за столика, потому что ей надоело слушать весь этот бред.

Изображение
— Ребята, вы что, обкурились? — саркастически сказала она.

Изображение
— Мы вместе запишем демо-кассету, — пояснила Лали. — Дэйв ведущий, я продюсер. Мы одна команда.

Изображение
— Ой, мне надо зубы отбелить, — спохватился Дэвид и умчался по своим делам, оставив девушек на кухне.
— Забавно, у меня даже отношение к нему изменилось, — улыбалась Лали. — Все-таки в нем есть что-то милое.

Изображение
— Я не верю своим ушам, — кинула Эйприл реплику из-за столика и отпила кофе из чашки.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 мар 2015, 11:37

Ох, какая Лали доверчивая :) Слишком мягкая, удивительно, что она еще работает на своем месте :D Вот придет кто- нибудь ,скажет : знаешь, Лали, у меня сейчас такие проблемы ! Можно я посижу за место тебя ? И ведь согласится :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2015, 18:50

MaryDeMart, Лали действительно хочет жить в мире со всеми, поэтому и пытается наладить контакт с Дэвидом. А Дэвид не прочь использовать ее дружеские связи, чтобы записать демо ведущего новостей, которое может пригодиться ему для дальнейшей карьеры. Но насчет того, что они "одна команда", это они, конечно, погорячились. Лали - продюсер, Дэвид - ведущий... :roll: Как дети, честное слово! :mrgreen:

84 часть.

Изображение

Узнав, когда студия новостей была свободна, Лали организовала съемку для Дэвида. Работники студии готовили камеры, выставляли свет, отлаживали звук.

Джина гримировала Дэвида, которому все время что-то не нравилось, а потом отошла в сторонку к Лали.

Изображение
— И как только ты его терпишь! — передернув плечами, изрекла Джина.

Изображение
— Поверь мне, с каждым днем он становится чуть-чуть милее, — отозвалась Лали.

Изображение
В этот момент Дэвид, сидящий на месте ведущего, подал голос. Он обращался к одному из сотрудников:
— Эй, ты! Да ты, с двойным подбородком! Ну-ка отложи в сторону свой пончик и принеси мне стакан воды.

Джина скептически посмотрела на Лали.
— Я сказала «чуть-чуть», — как бы оправдываясь, уточнила Лали.

— Так, пора начинать, — сказал Боб и удалился в монтажную за стеклом.
— Я придумал кое-что, чтобы оживить картинку, — радостно сообщил Дэвид Лали.
Лали показала в ответ два больших пальца:
— Думаю, это будет здорово! — и скрылась вслед за Бобом в монтажной.

— Отлично, начали! Раз, два, три, четыре, пять, — Джим дал последний отсчет перед камерой, и съемка началась.

Пошла заставка новостей. Дэвид сосредоточился, внимательно смотря в камеру.

Изображение
— Добрый вечер! С вами Дэвид, и я... — тут Дэвид попытался встать, чтобы «оживить» новостную картинку по своей гениальной задумке, но он не учел длину наушника, которая не дала ему распрямиться, и он так и застыл в полусогнутой нелепой позе. Растерянность отразилась на его лице, он попытался скрыть неловкость за искусственной улыбкой, и садясь обратно в кресло ведущего, продолжил начатую им фразу, — … слегка озадачен.

Все, кто сидел в монтажной, включая Лали, разинули рот от удивления.

— Однажды такое случилось с Филом Дональдсоном с CNN, — сказал Боб.
— Правда? — с надеждой спросила Лали.
— Нет, конечно, — ответил Боб, и они с Джимом обменялись довольными улыбками. Лали в очередной раз убедилась, что Дэвида в офисе явно многие недолюбливали.

Изображение
Но Лали пыталась не падать духом и довести работу до конца. Она раздавала команды:
— Так, попробуем взять общий план. Шестая камера, да, ты, приятель... Почему меня никто не слушает?
— У нас нет шестой камеры, — отозвался Джим.
— Кстати, вот это микрофон, — показал Боб Лали, — а ты говоришь в лампочку для освещения пульта.

Лали окончательно смутилась. А Дэвид тем временем продолжал читать новости.

Изображение
— И вот дом, который они с такой любовью строили для себя, разрушен вместе с их надеждами и мечтами, — в этом месте Дэвид широко улыбнулся, демонстрируя недавно отбеленные зубы. — С вами был Дэвид. Спасибо, что включили ящик.

Лали в монтажной за стеклом схватилась за голову. Она понимала, что это был полный провал.

— И снято! — отдал команду Джим, съемка завершилась, и все сняли наушники.

Изображение
— Ребята, спасибо вам! — поблагодарила Лали Боба и Джима
— Это тебе спасибо, — отозвался Боб. — Давно я так не смеялся.

Ребята вышли из монтажной, а Лали обратилась к Джине:
— Так, насколько это было ужасно?

Изображение
— А ты сама как думаешь? — спросила Джина.
— Очень ужасно? — предположила Лали.
— О нет, дорогая, это было гора-а-аздо хуже! — Джина явно была довольна провалом Дэвида.
— О, Боже! Дэвид сейчас зайдет сюда. Он будет так страшно разочарован, — расстроилась Лали.

Изображение
Дверь в монтажную открылась, и вошел Дэвид. Он был страшно доволен собой.
— У нас получилось! Это такой адреналин! Мы отличная, потрясающая команда! А что ты думаешь? — он застыл в ожидании ответа Лали.

Изображение
Лали ничего больше не оставалось, как улыбнуться и поддержать Дэвида.
— Ну... Супер! — сказала она в ответ.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2015, 18:54

85 часть.

Изображение

Лали, Эйприл и Джина снова собрались на кухне 22-го этажа.

Изображение
— Неужели ты и правда считаешь, что Дэвид способен стать ведущим? — удивилась Эйприл, которой Джина уже поведала в красках все, что творилось в студии новостей.

Изображение
— Он не только мерзкий и тощий, он еще и тупой! — Джина явно была в ударе.

Изображение
Лали тем временем занимало другое.
— Что мне делать? — спросила она своих подруг. — Эту кассету нельзя использовать.
— Ее нужно отправить в «Сам себе режиссер», — предложила Джина. — Мы можем выиграть какой-нибудь приз!
— Нет-нет-нет, никаких конкурсов, — замахала руками Лали. — Как только Дэйв увидит эту кассету, он будет унижен и раздавлен.
— Я хочу это увидеть, — кровожадно сказала Джина.
— Джина, ты не понимаешь, это его полностью уничтожит, — Лали было искренне жаль Дэвида.
— Я хочу это увидеть, — последовал тот же ответ.
— Пожалуй, нам стоит посмотреть эту кассету с ним вдвоем наедине, — решила Лали. — Тогда он все увидит и поймет, что ее нельзя показывать.

Изображение

В кафетерии Лали подошла к Дэвиду с готовой демо-кассетой в руках.

Изображение
— Вот твоя демо-кассета, — сказала она и протянула кассету ему.

Изображение
— Моя кассета! — воодушевился Дэвид.
— Я подумала, может, ты захочешь посмотреть ее наедине.
— Это мой билет в будущее, — тараторил Дэвид, не слушая Лали. — Я покажу ее людям, и предложения о работе так и посыпятся.

Изображение
— Конечно! Только мне кажется, — продолжала намекать Лали, — что сначала мы с тобой должны пойти наверх и посмотреть ее вдвоем максимально объективно.

Изображение
Но Дэвид уже ее не слушал.
— Ребята! — громко обратился он ко всем сотрудникам, присутствующим в кафетерии. — Хотите посмотреть мою демо-кассету? Я записал демо-кассету!
— Дэйв, я бы не... — начала было Лали.
— Да, прости, о чем я только думал. Это мы записали демо-кассету! — радостно оповестил он всех, указывая на себя и на Лали.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 мар 2015, 21:26

"Самохвалов" - Девид ! Вот.. вот так бывает всегда... и между прочим Лали тоже к этому "руку приложила" . Давным - давно в Лит Кафе , когда еще там было много посетителей и авторов, я обычно тоже пыталась найти в любом стихотворении что-то необычное и хорошее и за это хвалила автора, опуская огрехи. Старалась поддержать мотивацию, но мне тут же пеняли, что нельзя продолжать плодить бездарность. Теперь я делаю так : хвалю за все настоящие бриллианты в произведении, чтобы человек сразу не сник, а над ошибками , если он действительно хочет кем-то стать, мы поработаем. Того же я желаю и Девиду с Лали :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 мар 2015, 13:23

MaryDeMart, Ну, и кто тут самый добрый? :wink: По-моему, даже не Лали, а одна небезызвестная девушка по имени Мария. :P Спасибо за поддержку Лали и Дэвида, но я сильно подозреваю, что их тандем долго не продержится. А сейчас Лали нужно найти выход из положения, чтобы "первый блин комом" в исполнении Дэвида никто не увидел. :D Как бы он к ней не относился и не портил ей жизнь в офисе, Лали все равно не хочет, чтобы Дэвид опозорился на глазах у десятков людей. :roll: :)

86 часть.

Изображение

Все, кто заинтересовался приглашением Дэвида, поднялись из кафетерия на 22-ой этаж, где было необходимое оборудование для просмотра.

Изображение
Дэвид был страшно горд собой и, находясь в центре внимания, вещал людям:
— Это то, о чем я мечтал всю жизнь, но никак не решался попробовать. И не решился бы, если бы не эта милая барышня, — при этих словах он указал на Лали, сидящую за своим рабочим столом в ожидании просмотра. — Пусть работа скажет сама за себя!

Изображение
— Ладно, — вздохнула Лали и поднялась со своего места, держа в руках злополучную кассету. — Все равно мистера Лесли нет...

В этот момент из-за спин страждущих показался мистер Лесли.
— Ой, мистер Лесли уже здесь! — расплылась Лали в кривой улыбке.

Изображение
— Что вы смотрите? — дружелюбно осведомился мистер Лесли.
— Да не на что здесь смотреть, можете сразу расходиться... — Лали не знала, как сделать так, чтобы кассету никто не увидел.

Изображение
— Нет-нет! — воскликнул Дэвид. — Если кому и нужно посмотреть эту кассету, так это как раз мистеру Лесли. Мне кажется, вы увидите себя в молодости, — с многозначительной улыбкой обратился он к телеведущему. — Это моя демо-кассета... Как я читаю новости. Так что, поглядывайте в зеркало заднего вида. Я уже близко, — самодовольно намекнул Дэвид мистеру Лесли, а потом обратился к Лали. — Лали, кассету, пожалуйста.

Изображение
Лали стояла в растерянности перед всеми этими людьми и не знала, как поступить.
— Даже не знаю, что с ней такое, она как-то не хочет влезать в плеер... Ой, вообще кажется тут пленка перекрутилась, — пока никто не успел опомниться, Лали начала вытаскивать пленку из кассеты.
— Что ты делаешь? — Дэвид сделал круглые глаза.
— Чиню ее, — не моргнув глазом, соврала Лали, продолжая вытаскивать пленку из кассеты Дэвида.
— Дай ее сюда! — Дэвид кинулся к Лали, слишком резко схватился за кассету и потянул на себя, от чего пластик не выдержал, и кассета переломилась пополам.

Все собравшиеся, включая мистера Лесли, начали расходиться по рабочим местам.

Изображение
— Нет-нет-нет! Ну, куда вы? — расстроился Дэвид, а затем повернулся к Лали и произнес обвиняющим тоном. — Я знаю, почему ты это сделала!

Изображение
— Правда, знаешь? — спросила Лали с надеждой на понимание.
— Это твоя месть за мое к тебе отношение! — выпалил Дэвид. — Ты все это заранее спланировала! «Ой, ты хорошо смотришься! Из тебя получится отличный ведущий!» Коварная! Коварная и жестокая! Я потрясен! Ты прямо какой-то неприметный гений зла!

Лали прищурилась, смотря на Дэвида, и понимая, что ей все равно его не переубедить, ответила ему в тон:
— Ты прав. Под этой милой внешностью скрывается черное сердце.

Изображение

Чуть позже на кухне Джина и Эйприл внимательно смотрели на Лали.

Изображение
— Так все-таки, почему ты это сделала? — спросила подругу Эйприл.

Изображение
— Да! Почему ты все же не поставила эту кассету? — Джина явно была сильно разочарована поступком Лали. — Он бы мог стать посмешищем всего офиса, — мечтательно улыбнулась она.

Изображение
— Я не могла так поступить, — покачала головой Лали. — Я бы растоптала его мечту на глазах у всех, на глазах у мистера Лесли...
— Вечно ты пытаешься со всеми дружить, — недовольно скривилась Джина.
— С каких пор это плохо? — удивилась Лали.
— С тех пор, как ты уничтожила кассету, — ответила Джина. — Я так хотела ее посмотреть и посмеяться еще раз.
— У меня есть копия, — заговорщическим тоном сказала Лали.

Изображение
— Да ладно! — обрадовалась Эйприл.

Изображение
— Так что, как будет свободное время, соберемся у меня дома все вместе, с Джастином, с Джеймсом и всласть полюбуемся на нашу новую «Звезду эфира», — подмигнула подругам Лали.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 мар 2015, 21:56

Лали спасла не слишком любезного Девида ценой своей жизни :)) Похвально ! Вряд ли Девид когда-либо это осознает !

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 мар 2015, 13:04

MaryDeMart, "Ценой своей жизни" - это, конечно, слишком сильно сказано! :lol: Ну, так вообще-то, со стороны в глазах несостоявшихся зрителей вся эта сцена выглядела немного странно, но я думаю, на следующий день все уже обо всем забыли. А вот если бы они увидели запись, тогда разговоров в офисе надолго хватило бы. :mrgreen: Дэвид, конечно, вряд ли узнает правду и вряд ли оценит поступок Лали. :)
________________________________________________________________________________________

Мне пришло в голову запечатлеть знакомство моих мультяшек Дримхауз с принцессами Диснея. Специально взяла внешне похожие типажи для каждого фото. :D

Кларибель и Софи (Белль против Терезы)
Изображение

Николь и Эрин (Мидж против Ариель)
Изображение

Ангелина и Бенедикт (Саммер против Рапунцель)
Изображение

Франческа и Бланш (Ракель против Белоснежки)
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 мар 2015, 14:02

Ох, ну что же ты делаешь? Хочешь, чтобы сравнивали Мягкое с Пушистым :D девочки все хорошие, все красавицы и милые создания :) ими лучше на общем фото любоваться. :) но в одном они все же одинаковы : они все дарят позитив и хорошее настроение!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 мар 2015, 01:02

MaryDeMart, Спасибо за добрые слова! :D Что мне в них особенно нравится, так это присутствие мимики в лицах: различные ухмылки, взгляд вбок... Получаются не просто лирические героини, а характерные персонажи. У них при знакомстве все на лицах написано, даже слова не нужны. :mrgreen:

Взгляд изнутри (87-91 части)

87 часть.

Изображение

У стажеров первого года практически не бывает свободного времени. Поэтому если выпадает свободный вечер, использовать его надо с умом. Мы с Лали, а также ее подруга Эйприл со своим парнем Джеймсом зависали в тот вечер в МакЛарене.

Изображение Изображение

Джеймс оказался неплохим парнем, а Эйприл с интересом смотрела на меня.
— Ты правда каждый день спасаешь чьи-то жизни? — поинтересовалась она.

Изображение Изображение

— Стараюсь, как могу, — ответил я слегка смущенно.
Лали улыбнулась. Она мной гордилась.

Вообще, в тот вечер я был в ударе. Если бы не эта внезапная чудовищная боль в боку...

Изображение Изображение

Меня увезли на скорой в больницу. Лали села в машину к Джеймсу и Эйприл, а по приезду в клинику нашла меня в приемном покое. Рядом со мной уже стояли Энди и Саманта.

Изображение
— Как он? — Лали в беспокойстве смотрела на Энди.

Изображение
— Врачи скорой сказали, что у него был жар всю дорогу, он корчился и плакал, — ответил Энди.

Изображение
— Ну, чел, чё ты говоришь? — возмутился я, сидя в коляске.
— Ой прости, он не плакал, а лупил в стенку скорой кулаком в суровой мужской ярости, — поправился Энди.

Изображение
— Бедняжка-бэмби, — сказала Саманта, а потом обратилась к моей девушке. — Лали, не волнуйся, Саманта о нем позаботится. Сейчас мы его быстренько оформим.

Меня повезли по больничному коридору в палату, а я подумал: «С другой стороны, интересно будет посмотреть на клинику с точки зрения пациента».

Изображение

Следующим утром доктор Колин быстро шел по коридору с Самантой, которая докладывала ему необходимую информацию о новом пациенте.

Изображение
— 68-летний пациент с расстройствами дыхания...

Изображение

В этот момент они вошли в палату, и доктор Колин прервал Саманту.

Изображение
— Побереги дыхалку, — сказал он ей, глядя на пациента. — Здравствуй, папа!

Изображение
— Не думал, что ты назовешь меня так, после того как я ушел, — отозвался пожилой мужчина в больничной рубашке.

Тут вдруг доктор Колин схватил подушку и, накинувшись на пациента, начал его душить.

Изображение
— Доктор Колин! — закричала Саманта и попыталась оттащить доктора Колина от пациента.

Изображение
— Расслабься, Саманта, — ответил ей доктор Колин. — Человек, которого я душу, не мой отец. Доктор Бенсон был раньше главным врачом этой клиники.

В этот момент пациент помахал из-под подушки рукой Саманте:
— Привет! Как дела? — после чего он и доктор Колин весело рассмеялись.

Саманта смерила их презрительным взглядом и молча вышла из палаты.

Изображение
— Сестры все так же от тебя без ума? — осведомился доктор Бенсон, глядя на своего бывшего подчиненного.

Изображение
— Да нет, с Самантой мы действительно неплохо ладим, — ответил доктор Колин. — Поэтому я периодически пытаюсь ее разозлить.
— Ты ходил к психиатру, которого я рекомендовал?
— Еще нет.. Пока нет, — рука доктора Колина снова инстинктивно потянулась к подушке.
Последний раз редактировалось Little_Dream 13 мар 2015, 22:54, всего редактировалось 2 раза.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 мар 2015, 01:15

88 часть.

Изображение

После того, как меня осмотрел мой лечащий врач, доктор Колин вёз меня по коридору в коляске.

Изображение
— Меня все еще тошнит, и температура высокая, — доложил я доктору Колину о своем состоянии. — Как вы считаете, мне уже можно вставать с кровати?

Изображение
— Понятия не имею, — отозвался доктор Колин, он явно думал о чем-то своем. — Доктор Бенсон был моим наставником... А ты воздержись от этой своей раздражающей манеры.
— Какой манеры? — спросил я.
— Разговаривать, — был ответ.
— Да ладно...
— Вот видишь? — раздраженно произнес доктор Колин. — Как ты сам еще от себя не озверел? Понимаю, девочка моя, ты в восторге, тебя нарядили в новое платьице, — под «платьицем» он имел в виду больничную рубашку, — но не пытайся сделать книксен.

Изображение
«Пусть говорит, что хочет, зато меня везут на смотрины», — с улыбкой подумал я.

В этот момент мы выехали прямо на доктора Бенсона, стоявшего посреди коридора в халате поверх больничной рубашки и о чем-то беседовавшего с доктором Аланом.

Изображение
— Доктор Бенсон... — обратился доктор Колин к своему бывшему наставнику.

Но доктор Бенсон был слишком занят разговором с нынешним главврачом.
— Подожди секундочку, — ответил он доктору Колину, а потом снова переключил все свое внимание на доктора Алана. — А что ты о ней слышал? — спросил доктор Бенсон главного врача.

Изображение
— Да здесь на днях... — начал отвечать доктор Алан, а доктор Колин нахмурился.

Изображение

Глядя на всю эту сцену и наблюдая реакцию доктора Колина, я подумал, что мы обречены добиваться внимания тех, на кого мы равняемся.

Изображение
Не добившись внимания своего наставника, доктор Колин повез меня дальше по коридору, а я поделился с ним своим впечатлением о докторе Бенсоне:
— Славный он старикан!
— Не лезь, новичок! — был ответ.
— А знаете, я с вами согласен, — дружелюбно сказал я. — Когда я разговариваю, это действительно сильно раздражает...

Изображение

Спустя какое-то время доктор Колин и доктор Алан столкнулись около поста медсестер. На докторе Колине поверх врачебного халата была натянута футболка с логотипом его любимой команды.

Изображение
— Доктор Колин, — осведомился доктор Алан, — вы получили мое напоминание о том, что в клинике все должны ходить в халатах?

Изображение
— Да, Алан, получил, — ответил доктор Колин. — И сначала просто выбросил в мусорное ведро, но потом решил, что это недостаточно красивый жест, поэтому я сделал твое чучело из соломы, надел на него один из больничных халатов с твоим напоминанием в кармашке и пригласил соседских детей. Мы жгли твое чучело и били его палками. Было так весело!

Изображение
Доктор Алан оторвался от стопки документов, которые лежали на стойке поста медсестер и которые он с большим вниманием изучал, параллельно беседуя с доктором Колином, и посмотрев на последнего, произнес:
— Я заглянул в историю болезни доктора Бенсона. Флюорография в норме, показатели стабильны. Так что мы его выписываем.

Изображение
Доктор Колин выпучил глаза и возразил:
— Так, минуточку, приятель. Доктор Бенсон сам врач. И он останется здесь до тех пор, пока сам не решит, что ему пора выписываться. В конце концов, он же десять лет был здесь главврачом.

Изображение
Доктор Алан нахмурился:
— Я еще не выпил свой кофе, поэтому не могу придумать, как бы покрасивее сказать фразу «Плевать я хотел»! Ой, хотя и так фраза вполне себе нормальная.

С этими словами он развернулся и удалился прочь по коридору.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 мар 2015, 16:52

89 часть.

Изображение

Я лежал в больничной палате, а стажеры под руководством главного врача совершали обход.

Изображение
— Следующий пациент — молодой мужчина, — неторопливо говорил доктор Алан, пока все стажеры собирались вокруг меня. — Поступил с рвотой, резями в области живота и высокой температурой.

Стажеры внимательно на меня посмотрели.

Изображение

До этого я не понимал, как тяжело наши обходы даются нашим пациентам. Прямо как на витрине сидишь.

Изображение

Я представил себя сидящим в позе обнаженного Мыслителя, известного скульптурного шедевра Родена.

А доктор Алан в образе музейного гида как бы вопрошал, обращаясь к своей группе:
— Этот шедевр Родена заставляет нас задуматься, почему он столько времени думал вместо того, чтобы сходить в спортзал.

При этих словах я со скрипом повернул к нему свою скульптурную голову и обиженно произнес:
— Я бегаю!

Изображение
— Это указывает нам на что? — обратился доктор Алан к стажерам, а я очнулся от своих фантазий.
— Простой случай аппендицита, — отозвался один из стажеров.
— Переводите его в хирургию, — вынес вердикт доктор Алан. — Пошли дальше! — скомандовал он, и толпа стажеров переместилась в другую палату.

Изображение
Саманта поправила мне подушку.
— Не переживай, бэмби, все обойдется, — успокаивающе сказала она.

Изображение
— Да, легко тебе говорить, — скуксился я, — а ведь мне-то предстоит операция. — Тут я ненадолго замолчал, а потом спросил. — Кстати, а кто из стажеров-хирургов будет меня резать?

В этот момент в палату «лунной походкой» вплыл Энди.

Изображение
— Я буду тебя резать, я буду тебя резать, я буду тебя резать, резать-резать-резать, — весело напевал он в такт своим движениям.

Изображение
«О, Господи!» — подумал я.

Изображение

А тем временем мистеру Бенсону в его палате стало плохо.
— Пульс резко подскочил, — сообщила медсестра. — У него сердечный приступ?

Изображение
— Нет, — возразил доктор Алан. — Он гипотоник. Это электрическая альтерация. У него тампонада сердца. Вирусная инфекция может вызвать перикардит и быстрое скопление жидкости. Выглядит, как сердечный приступ, но постарайтесь не ошибиться.

Доктор Алан предпринял необходимые в такой ситуации действия, и пульс пациента стабилизировался.

Изображение
В этот момент в палату мистера Бенсона влетел взволнованный доктор Колин.
— Так, что здесь? — спросил он.

Изображение
— Не волнуйся, уже все в порядке, — заверил его доктор Алан.

Изображение
На лице доктора Колина отразилось разочарование от того, что он не успел вовремя со своей помощью.

Наверное, всем людям хочется сделать все возможное, чтобы помочь лучшему другу или, например, своему бывшему наставнику.

Изображение

Я думаю, в отношениях с человеком ты постепенно возвращаешься к тому, кем был, когда вы только-только познакомились. Поэтому я всеми силами старался перестать воспринимать Энди, как чокнутого студента из медицинской общаги.

Изображение

Теперь вокруг меня в моей палате толпились стажеры-хирурги.
— Доктор Эндрю, прошу вас, — обратился главный хирург к моему другу.

Изображение
— Мы сделаем разрез вот тут, — показал Энди на мой живот.

А я подумал: «В конце концов, он компетентный, почти опытный хирург». Но перед глазами почему-то все время стоял образ Энди-студента, который радостно верещал: «Старик, я тебе такое чики-пики в пузе нашарашу!»

Изображение
В ужасе от представшей перед глазами картинки я выпалил, обращаясь к главному хирургу:
— Сэр! Я бы хотел, чтобы операцию проводил кто-нибудь другой.
— Вполне справедливое требование, — согласился главный хирург. — Завтра утром эту операцию проведет доктор Хантер.

Изображение
Энди внимательно посмотрел на меня. В его взгляде читалось разочарование от моего недоверия и сомнений в его профессиональной компетентности.

Изображение

Хорошо, что лучшие друзья так быстро забывают мелкие разочарования и обиды.

Изображение
Когда чуть позже Энди зашел ко мне в палату, я спросил его наедине:
— Ты ведь меня понимаешь, правда?

Изображение
— Как скажешь, — ответил Энди.
— Не понимаю, чё ты дуешься. Ты бы поступил точно так же.
— Как ты можешь! Я бы никогда не сделал ничего подобного с тобой! Ты — как детская горка.
— В каком смысле «детская горка»? — не понял я.
— Не круто! — объяснил свою мысль Энди.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 мар 2015, 23:48

Little_Dream, ну и шуточки с подушкой ! :D А тем временем все повторяется по кругу, вернее по спирали :)) Доктор Колин и его учитель, Джастин и доктор Колин , Энди... :) Все так и должно быть. Нужно иметь недюжее мужество , чтобы признать, что ученик превзошел учителя :) Джастину удачного излечения :)
Скрытый контент: показать
Скульптура Родена порадовала особо :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2015, 15:04

MaryDeMart, Ага, шуточки у доктора Колина с доктором Бенсоном еще те! :mrgreen: То-то Саманта посмотрела на двух взрослых дядей, как на придурков. :? Да, все верно, Джастин добивается внимания доктора Колина, доктору Колину важна оценка его действий доктором Бенсоном. :) А Энди... :roll: Ну, просто Джастин боится, как бы его друг какое-нибудь не то "чики-пики в его пузе не нашарашил". :mrgreen: От Джастина тебе большое спасибо, он тоже надеется на удачный исход операции. :wink:

Скрытый контент: показать
Такой комплимент можно было и не убирать под спойлер. :P

90 часть.

Изображение

Доктор Колин сидел в палате мистера Бенсона, которому стало гораздо лучше.

Изображение
— Знаете, не надо меня так больше пугать, — сказал доктор Колин с улыбкой.

Изображение
— Ну уж и пошутить нельзя, — улыбнулся в ответ мистер Бенсон. — Хотя да, признаю, я зашел слишком далеко.

Изображение
— Нет, смешно, конечно, получилось, — иронично заметил доктор Колин, — я до сих пор смеюсь, но я чувствую вину за то, что лично не смог...

Изображение
В этот момент в палату вошел доктор Алан.
— Всем привет! — начал он со своей дежурной улыбки. — Я зашел проведать любимого пациента, но я ошибся палатой! — он засмеялся, показывая, что это была шутка. — Как вы себя теперь чувствуете? — обратился он к мистеру Бенсону.

Изображение
— Отлично, Алан, я перед вами в долгу, — ответил мистер Бенсон.
— Так, док, вам нужно отдохнуть... — доктор Колин поднялся со стула, намереваясь выйти из палаты.
— Ничего, — ответил мистер Бенсон. — Скоро вы от меня избавитесь.

Изображение
— Спокойно, — произнес доктор Алан. — Вы останетесь здесь до тех пор, пока вы сами не решите, что готовы к выписке. Господи, Боже мой, да вы были здесь главврачом десять лет!

Изображение
Услышав эти слова, доктор Колин вернулся назад и внимательно посмотрел на доктора Алана.

Изображение
— Я прав? — сладко улыбнулся ему доктор Алан и вышел из палаты.

Изображение

Спустя несколько секунд доктор Колин догнал доктора Алана у поста медсестер.

Изображение
— Господи, Алан, но ведь эти же самые слова я произнес сегодня утром! Просто слово в слово!

Изображение
— То-то я чувствую, звучит знакомо, — съехидничал доктор Алан.

Изображение
После этих слов доктор Колин стал внимательно оглядывать голову доктора Алана.

Изображение
— В чем дело? — осведомился доктор Алан.
— Мне просто интересно, как тебе так удается зачесывать волосы, что рога не видны? — ответил доктор Колин, продолжая осмотр. — Или ты прячешь их под короной?
— А мне интересно, что тебя больше бесит: что я спас его жизнь, что я нравлюсь ему как собеседник или что он уважает меня как врача? Каково это на вкус, а? Горьковато? Переваривай!

Изображение
Сказав это, доктор Алан ушел, а доктор Колин смотрел ему вслед в немом бешенстве.

Изображение
— Доктор Алан манипулирует вами, — обратилась Саманта, наблюдавшая всю эту сцену, к доктору Колину. — Вам нужно научиться пропускать его слова мимо ушей.

Изображение

Я обрадовался, когда ко мне в палату зашла Саманта. Она была в курсе моих сомнений насчет Энди.

Изображение
— Я знаю, иногда Энди ведет себя, как большой ребенок, — начала Саманта, — но пойми, когда дело касается работы, он такой же зрелый специалист, как и другие.

Изображение
— Не настолько Энди и зрелый, — ответил я ей. — Вчера он весь день играл в моржа, у него соломинки из носа торчали.

Изображение

Доктор Колин и доктор Алан снова были в палате мистера Бенсона.

Изображение
— Видите ли, — гордо разглагольствовал доктор Алан, довольный собой, — в нашей клинике мы не лечим симптомы, мы исцеляем людей!

После чего доктор Алан повернулся спиной к мистеру Бенсону и направился к выходу из палаты.

Изображение
— У вас на спине какая-то бумажка, — сообщил ему мистер Бенсон.

Изображение
Доктор Алан застыл с кривой улыбкой на лице, а потом спросил мистера Бенсона:
— И что же там написано?

Изображение
— «Пинайте меня без устали», — прочел мистер Бенсон. — Кстати, а на обратной стороне справка о моей выписке. Алан, вы пытались выписать меня за час до того, как я чуть не умер? — мистер Бенсон внимательно посмотрел на главврача.

Изображение
— Ну... — доктор Алан попытался найти объяснение этому факту, но никакого сколько-нибудь подходящего объяснения почему-то не находилось.

Тогда он повернулся к доктору Колину.
— Хороший ход, — произнес доктор Алан сквозь зубы.

Изображение
— А чё я? Чё сразу я? — доктор Колин сделал невинные глаза. — Это был не я. Наверняка, это вы сами себе прилепили, чтобы привлечь внимание.

Доктор Алан смерил его взглядом и вышел из палаты. Доктор Колин торжествующе улыбался. А во взгляде мистера Бенсона проскользнула едва уловимая нотка грусти.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 мар 2015, 16:15

Мда.... Какая тонкая грань где заканчивается шутка и начинается неприкрытая злоба. Это я про доктора Колина и главврача.
— Доктор Алан манипулирует вами, — обратилась Саманта, наблюдавшая всю эту сцену, к доктору Колину. — Вам нужно научиться пропускать его слова мимо ушей.

Вот, единственный здравомыслящий человек :))
Ну и порадовала концовка. В ее свете Корона на Алане просто очень к месту !

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2015, 22:37

MaryDeMart,
Вот, единственный здравомыслящий человек :))

Скоро ты убедишься, что Саманта не единственный здравомыслящий человек в этом дурдоме. :mrgreen: Есть еще один такой. :wink: И так как "ученик превзошел учителя" еще пока не во всем, то учитель даст ему хороший совет. 8)

91 часть.

Изображение

Дальнейшие события я помню, как в тумане.

Изображение
По-моему, ко мне наклонилась Саманта и произнесла:
— Бэмби, у тебя подскочила температура. Аппендикс может лопнуть. Поэтому операцию проведут прямо сейчас.

Изображение
И, кажется, я спросил:
— А кто сегодня дежурный хирург?

Изображение

А потом я помню операционную и голос главного хирурга, который произнес: «Доктор Эндрю, начинайте».

Изображение

Надо мной склонился Энди. И тут как раз подействовала анестезия.

Изображение

Большинство врачей не верят в то, что душа может выходить из тела. Я не знаю, сон ли это был, или все было по-настоящему, но я видел, как Энди меня оперирует. И я должен признать, что мой друг — потрясающий хирург.

Изображение

В конце дня доктор Колин и мистер Бенсон играли в палате в карты, чтобы убить время.

Изображение
— Сочувствую, что вам придется провести в больнице еще какое-то время, — сказал доктор Колин.

Изображение
— Это ничего, — усмехнулся мистер Бенсон. — Но знаешь, что разочаровало меня больше всего, когда мне пришлось вернуться в эти старые стены?
— Кажется, я догадываюсь, — злорадно откликнулся доктор Колин.
— Ты, — закончил свою фразу мистер Бенсон.

Изображение
Доктор Колин не ожидал услышать такое от своего наставника и поэтому не нашелся, что ответить.
— Ну... я... — он был в замешательстве.

Изображение
— Скорее всего это потому, что ты все так же стараешься выпендриться, — продолжил свою речь мистер Бенсон, а потом вздохнул и пояснил свою мысль. — Поверь, почти каждый, кто больше двух минут общался с доктором Аланом, понимает, что он козел...
— Ну, не надо так уж, — возразил доктор Колин. — Я-то думал...
— А ты не думай, Колин, — прервал его мистер Бенсон. — Ты хороший врач. Если бы ты хоть немного подстроился под общие порядки, ты добился бы положения, при котором сам бы мог влиять на ситуацию в клинике. Но ведь ты слишком упертый!

Изображение
Доктор Колин смотрел на мистера Бенсона, не говоря ни слова. Было видно, что ему трудно сразу переварить слова своего бывшего наставника.
— Да, кстати, я выиграл, — мистер Бенсон бросил карты. — Сдавай!

Изображение

Когда я очнулся после анестезии, в палате была Лали.

Изображение
— Милый! Как ты себя чувствуешь? — кинулась она ко мне, едва я открыл глаза.

Изображение
— Слегка заторможенно, — ответил я. — Но в целом вроде в порядке.

Тут дверь в палату открылась, и вошел Энди.

Изображение
— Здравствуй, Лали. Привет, чувак! Я пришел проверить швы, — сказал он. — Лали, подождешь в коридоре?
— Да, конечно, — Лали вышла в коридор и прикрыла за собой дверь.

Изображение
Энди аккуратно начал проверку, а я обратился к нему:
— Энди, я идиот.
— Ничего страшного, старик.
— Не, серьезно. Знаешь, если мне когда-нибудь вдруг опять предстоит операция, я хочу, чтобы меня оперировал только ты.

Изображение
— Я все понимаю, — Энди присел на краешек моей кровати. — Для меня ты тоже навсегда останешься придурком в майке с фоткой Blondie.
— Она крутая! — возмутился я.
— Я просто хочу, чтобы ты знал, как серьезно я отношусь к своей работе.

Изображение
Тут я посмотрел на свой живот:
— Ты что, вышил на мне свои инициалы? — выпучил я глаза.
— Это щас неважно... — Энди уже закончил проверку и ретировался в коридор.

Изображение

Наверное, правду говорят, что люди, с которыми ты работаешь, становятся твоей семьей.

Изображение

У меня есть брат...

Изображение

...сестра...

Изображение

...и чокнутый злобный дядя, про которого обычно все надеются, что он в этом году в гости на праздник не приедет.

Изображение

А еще я очень рад, что встретил замечательную девушку, которая со всей этой «семьей» неплохо ладит. Что еще нужно для счастья?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 мар 2015, 18:14

Прочла еще вчера , как и всегда - сериал на ночь :)) спасибо тебе огромное за позитив :)) Последние кадры и строчки - действительно создают атмосферу семья , пусть даже такой , но у них определенно есть эта душевная связь ( как бы ни отпирался доктор Колин) :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 мар 2015, 23:21

MaryDeMart, Я очень рада, что удается поделиться позитивом! :oops: Спасибо за внимание к жизни моих скромных кукложителей. :D Они все-все хором передают тебе большой привет и обещают еще лучше играть в будущем :mrgreen: (если позволит свободное время :roll: ). Ага, душевные связи у них точно есть, и даже с доктором Колином. :lol:
___________________________________________________________________________________________________

Обновила Оглавление названиями последних трех глав. Как-то вот привычка у меня сложилась - давать названия главам спустя какое-то время после выставления их на всеобщее обозрение. Видимо, когда проживешь с каждой главой несколько дней, прочитаешь комментарии, находится более точное название. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»