HelenTao , спасибо большое)) согласна, "старые" холидейки были какими-то сказочными, от них веет новогодними праздниками, а от современных создается впечатление, что модная девушка из мегаполиса собралась на новогоднюю вечеринку. Не хочу сказать, что выпуски стали некрасивыми, нет, но они стали более реальными, утратили прежнее волшебство и вот это удручает

QueenAfina , большое спасибо)) да-да, куклы для игры тоже были, Барби меня в детстве не обделяли) Наверно потому сильно и не возмущалась, что холидейка стояла в коробке) Вот только после того, как вскрыла коробку она быстро затерялась и родная подставка тоже)
sound607 , спасибо большое)) очень приятно, что азиатки произвели такое впечатление

За названия учту, постараюсь не употреблять заковыристых названий без пояснений))
У меня в коробке были только Эбигейл и еще зимний сет с Барби и ее сестрами. Но с сетом я почти не виделась, его как купили чуть ли не сразу отправили контейнером с кучей вещей в Запорожье и вскрыла я его тоже уже лет после 12. А с остальными куклами я, конечно, играла по полной