Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: Барби.

Сообщение AIR » 24 янв 2015, 01:42

Rini, Настя, огромное спасибо! Ты всех очень верно увидела.

poltavka, огромное спасибо, Юля! Нам с доченькой обеим очень приятно!
Китнисс меня этим выражением и привлекла, она чудесная.

Allia, спасибо огромное! Рада видеть Вас в моей темке, добро пожаловать! :) Я тоже нежно люблю эту книгу, а сын как раз последний месяц именно ее просит читать перед сном. И мне не надоедает пока :) Хотя и рискую многое наизусть выучить :)
Отдельное спасибо за похвалу рисунка, дочурка старалась.

Leetah, Ира, спасибо огромное! Барби у меня мало, да :) Была ещё одна, но она перешла к дочке и я уже её своей не считаю, не показываю. А недавно случайно увидела анонс барбеек на 2015 год, мне парочка промо-фото приглянулась, но буду ждать выхода кукол, потому что иногда реальная кукла выглядит далеко не так симпатично, как на промо-фотографиях.
"Магия красного колпачка" -- очень понравилось! Ты верно поняла, это та же куколка. И так же верно, что современные барби стали постарше, наверное, хотя и встречаются весёлые, это у меня просто серьёзная живёт.
Спасибо за высокую оценку рисунка, художнице обязательно передам все комплименты! :) Она иногда рисует и бормочет себе под носик, что "Будет маме где кукол фотографировать" :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 янв 2015, 01:58

AIR, как же мне нравится твоя идея с переписью населения! С удовольствием рассматриваю все новые и новые фото уже знакомых и таких родных кукложителей. После сумасшедшего дня захожу в твою темку и отдыхаю душой. Все такие разные и такие замечательные! И фото всегда очень красивые, милые и добрые. И чудесная идея - использовать в качестве фона детские рисунки (художнице респект! :D ) С нетерпением жду продолжения переписи! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 янв 2015, 01:36

AIR, Какие разные Барби, даже удивительно)) Как будто девушки, живущие в разные эпохи. И у каждой своя красота. Старенькая - яркая, пестрая, как леденец. Я, кстати, до сих пор в ней вижу снегурочку - из-за пронзительных голубых глаз и светлой помады - представляешь, когда я в 11 классе была Снегурочкой на школьной елке, выбрала такую же помаду, чтобы перевоплотиться в снежную девочку))) А Китнисс - девушка-загадка, серьезная, целеустремленная и очень современная.
Света, мне кажется, или снегирёк на рисунке тоже в шапочке? Сама работа действительно достойна всяческих похвал. потому что не всякий взрослый так нарисует, с тенями, оттенками, переходами - не знаю, как все это называется, но смотрится замечательно!

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 25 янв 2015, 17:47

У меня с прошлой зимы дома тоже живут старенькие барбейки. Очень они мне нравятся.Правда у гимнастки треснула и раскрошилась шея и пришлось ее на фешионисту сажать. Думаю что все таки однажды я найду ей ее родное тело. Уж очень оно мне нравилось. А вторую думала, думала, пересадить как раз таки на новый тип шарнирных да так и оставила на родном.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 28 янв 2015, 15:54

AIR писал(а):А недавно случайно увидела анонс барбеек на 2015 год, мне парочка промо-фото приглянулась

Какие, если не секрет? :D Любопытство наше всё :D Света, а у тебя вообще большой Виш-Лист?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 фев 2015, 00:37

Извините, пожалуйста, что я так долго не отвечала! Не всегда смогу сейчас бывать на форуме и пока не всегда могу кукол в руки брать. Но как только будет получаться, буду опять писать чаще.

tanchik, Танюш, спасибо тебе огромное за такое количество теплых слов, невероятно приятно!

DashaBK, как ты про барбеек хорошо сказала, они действительно такие разные, я их рядышком даже не ставлю.
Спасибо за комплименты дочуркиной работе, она очень старалась. И снегирек действительно в шапочке :)

Juk, я долго не хотела селить у себя старенькую барби, из-за нешарнирности, все казалось, что мне будет не хватать возможности двигать ее :) Но оказалось, что именно у этих куколок шарнирность мне не так уж и важна. А гимнастки очень красивые, здорово, что у тебя живет одна из них, и пусть тело для нее найдется обязательно.

Leetah, конечно, не секрет... Поискала фото, вот это я видела:
Изображение
https://www.flickr.com/photos/70740635@N02/15482239147

Тут мне очень понравилась азиаточка (вторая слева в среднем ряду), она сразу привлекла мое внимание, глаз выхватил ее из всей толпы. И еще интересной кажется блондинка (первая справа в среднем ряду) -- тут и прическа, и цвет глаз, интересный образ. Насколько я понимаю, эти куколки будут не шарнирными, но зато стоить всего 11 долл. в Штатах. Посмотрю на них еще, когда появятся живые фото.
А тебе кто-то нравится из них?
Виш-листа, как такового, у меня вообще нет. Хотелось бы поселить еще несколько момок, если получится, есть интересная Get Real Girl, азонок мнооооого интересных ... Но вот планов, что ищу именно эту куклу сейчас, а следом -- куплю вон ту, у меня нет. Почти все мои покупки были спонтанными, иногда покупала после первого же фото продавца, а потом уже читала, кто же мне попался, иногда просто покупала самую дешевую из имеющихся, выгодно выиграв аукцион на ибее. Самая последняя куколка, которая недавно у меня поселилась, была выбрана после двухдневного разглядывания фотографий кукол, имеющихся в наличии в Украине, а за три дня до покупки я вообще о таких куклах и не знала :) Всё как-то довольно неорганизованно у меня.
А у тебя есть виш-лист? Интересно узнать, кто в него входит, если есть (я тоже любопытная, да :) )

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 01 фев 2015, 10:10

AIR, какие куколки красивые, меня прямо радует отсутствие перенасыщенного макияжа... ) Я бы наверное тоже выделила блондиночку и азиаточку, а ещё мне показалась похожа (наверное рисовкой глаз) первая куколка в нижнем ряду на старых куколок Синди...

Мой виш лист весьма прост:
Скрытый контент: показать
Есть в голове образ красавца-брюнета, пытаюсь разыскать под этот образ куклопарня, разглядываю в качестве вариантов преимущественно парней Интегрити...

Jylia Miller
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jylia Miller » 02 фев 2015, 12:30

Девочки)) Вот есть реал фото. Куколки нюд. :oops:
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... G/$_12.JPG

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 фев 2015, 00:55

Leetah, да, согласна про макияж. Хорошая вся линейка у маттел получилась.
Удачи тебе с воплощением этого образа в жизнь! Пусть обязательно найдётся подходящий парень!

Jylia Miller, привет, Юля! Вроде это не те куколки, о которых мы говорили с Ирой-Leetah.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 фев 2015, 20:17

Света, я наконец-то добралась до твоей темы :) Поздравляю с чудесными подарками - Гликерией и новогодней Барби. Таня ей красивый наряд связала.
И у тебя столько не показанных кукол было. Лаллалупси хорошенькие :D Из Хартсинок интересная банда получается, школьный класс.
Приятно снова увидеть Азоночек (у меня сестра тут приняла Азоночку за Джидоль, надо же говорит, как похожи :mrgreen: , хоть глаза разные)и Харуку. Харуку по моему повеселела.
Хотела только спросить, кто вязал на Алю платье, оказалось, что опять Таня. Она просто молодец! А козлик, я поклонник сине-голубых тонов :D
Вывод: я с удовольствием просмотрела твою перепись населения.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2015, 18:17

Elta, Танюш, спасибо тебе большое! Очень приятно, что тебе всё понравилось.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: момоки.

Сообщение AIR » 01 мар 2015, 01:25

Еле откопала свою темку :) Не могу сказать, что играю сейчас в кукол, но перепись хочется закончить. И несколько фотографий не показанных еще есть, так что будем продолжать.
Мы добрались до самой многочисленной моей банды -- момок. Поехали? :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь перепись:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)
9. голова Nano Haruka + тело Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)
10. Hujoo Baby (Аля)
11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll

13. Momoko I Wanna Be a Boy

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: момоко.

Сообщение poltavka » 01 мар 2015, 07:55

Света, какая она классная! А прикид... У меня просто нет слов... Вау!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 мар 2015, 03:02

AIR, Вот благодаря таким фотографиям я и приютила у себя мою Марселин. Света, у тебя настоящий талант к фотографированию момок!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2015, 10:24

Света, фото супер! Вот именно красная куртка на фоне кирпичной стены, сочетание обалденное :!:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 02 мар 2015, 20:09

Бибойка все-таки чудесна в любом виде :) Такая современная порывистая девушка! А красная курточка самосшитая или чья-то фирменная? Крутая вещь)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 мар 2015, 20:20

AIR, это просто замечательно, что свою темку ты все-таки откопала! Да еще и с такими крутыми фотками пришла! Думаю, мы не дадим теперь темке далеко убежать- будем выражать восторг как самой момоко, так и твоим мастерством фотографа. :D
Очень здорово!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 мар 2015, 01:18

AIR, потихонечку читаю Вашу тему, любуюсь сочными фото и очаровательными девочками)) А история про Валл-И и Стешу - невероятное чудо! Я теперь тоже хочу Валл-И :roll:
Меня зовут Настя, ко мне на "ты"

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 мар 2015, 08:28

Девушки, огромное вам спасибо за ваши внимание и комментарии! Я сейчас могу писать реже или писать в необычное время, потому что у нас состоялся глобальный переезд -- из Украины мы пока перебрались в США, в Солт-Лейк Сити. Разница с Украиной -- 9 часов, с Москвой -- 10. Кукол я всех перевезли, вещи почти все, мебель. Куклы ехали в ручной клади, не решилась класть их в багаж, а некоторые вещички прилетят позднее посылкой, жду. Фотографии у меня есть еще не показанные, но постепенно буду и здесь фотографировать. В магазинах некоторых была, видела барби и монстров в продаже, но даже не подходила к полочкам поразглядывать, надеюсь, позднее погуляю в детских отделах без спешки :) и покажу что-нибудь интересное, связанное с новым этапом жизни.

poltavka, Юля, спасибо огромное! Мне тоже очень прикид нравится, этой момошке очень к лицу.
DashaBK, ой, спасибо большое, Даш, я вся красная сижу. "Талант" -- очень громкое слово, но я стараюсь, конечно. Момошки очень к фотографированию располагают. Привет Марселин от моей банды.
Elta, большое спасибо, Таня! Почти случайно так все сложилось.
Rien, огромное спасибо, Катя! Эта момошка особенная, действительно, я помню твои фотографии. Эту курточку я купила у девушки, торгующей барбейскими вещичками, а от когоона на самом деле -- не знаю, никаких опознавательных отметок на ней нет. Но сшита отлично, конечно.
tanchik, Таня, спасибо тебе большое, засмущала меня! :) Такой теплый прием после перерыва!
owlet, привет, Настя! Добро пожаловать в тему! Я -- Света, давай на "ты". Очень приятно, что тебе понравилось, у меня истории редко мелькают, больше просто фотографий без темы, было бы здорово, если бы истории получались чаще. Валл-И замечательный, душевный, очень рекомендую купить и любоваться, он вызывает улыбки и у детей, и у взрослых :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 мар 2015, 10:05

Светочка, вот это новость :shock: Пусть новый этап жизни на новом месте будет гладкий и приятный :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 мар 2015, 10:14

вот это я понимаю - новость!!!
Света, я надеюсь все сложится удачно, счастья вам и успехов в обустройстве!!!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 мар 2015, 12:01

AIR, я так рада, что у вас все получилось!
Я даже спросить боялась, как там с переездом, - чтобы не сглазить, что ли. Все ждала, когда же ты сама напишешь. Вот ты и написала! Ура! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2015, 12:46

AIR, обустраивайтесь там, потом уже будешь показывать нам "заморских" кукол. :mrgreen: Радостно за тебя, конечно, пусть у вас все сложится, все получится!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2015, 12:49

Света, у тебя замечательная коллекция момошек.
С удовольствием еще раз посмотрю на всех девочек.
Куртка классная!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 мар 2015, 19:33

Спасибо всем огромное за поддержку относительно переезда! Kasatka, poltavka, tanchik, Tatyanakir, мне радостно, что я могу разделить все с вами! Спасибо! Всё как-то довольно быстро получилось, мужу предложили поработать над интересным для него проектом, вот мы и решили воспользоваться предложением и переехать на время сюда.

Li-lu, Юля, спасибо большое! После таких слов хочется продолжать обязательно!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 мар 2015, 21:28

Светочка, а дочка не будет пока в школу ходить? у тебя же первоклашка, мне на этот год в школу мне страшно, я бы хотела в частную, но у нас таких нет. Пусть там у вас все сложится :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 мар 2015, 21:46

Kasatka, Оксан, ты знаешь, я тоже опасалась наших харьковских школ, но в итоге Анюта ходила в школу, которая располагалась у нас сразу за двором дома. Мы ходили туда на подготовительные занятия, чтобы заранее познакомиться с учителем и будущими одноклассниками, привыкнуть к коллективу (дочка не ходила в садик). В итоге Анюта очень любила школу, учительницу, у нее появились друзья в классе практически сразу. Причем наша школа была совершенно обычная в плане результатов ЗНО или еще чего-то подобного. Я считаю, что в начальной школе родители во многом еще могут помогать, контролировать и даже корректировать то, что дает школа. Может, в среднюю школу мы ходили бы в другую, но начальная мне вполне нравилась близким расположением к дому.
Частных школ у нас даже рядом была парочка, но я почитала обсуждения родителей на форуме, так о нашей простой школе были в итоге лучшие отзывы, чем о частных.
Мне кажется, Оксан, идите в начальную школу ту, что тебе больше понравиться, и ты следи, с чем ребенок будет приходить домой -- как день прошел, что говорила учительница, как складываются отношения в классе... Пока детки маленькие, многое можно корректировать, объяснять, проговаривать. Главное, не терять близкую связь с ребенком и помогать ему учиться всему тому новому, что навалится на ребятенка.
Здесь мы еще не были в школе, болели после прилета, только собираемся. Мы сходим в школу и потом примем окончательное решение, но пока мы думаем, что до сентября дочка в школу ходить точно не будет, будем на домашнем обучении. Она у нас очень чувствительная, ей страшно, когда она не понимает, что ей говорят и не может ответить. Есть бойкие дети, они на пальцах объяснятся, наша не такая, она теряется. Поэтому я стараюсь пока заниматься с ней сама, в том числе и языком и мы ищем варианты для большего общения для нее. Язык дети быстро схватывают, но нужна соответствующая среда.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 мар 2015, 22:02

Светочка, спасибо за такой подробный ответ, я очень надеюсь, что к тому времени, как идти в школу найдется правильное решение для нас, у нас не разделены школы на начальную и среднюю, все в одной.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 мар 2015, 22:21

Kasatka, у нас тоже далеко не все школы разъединены. Та, что у нас рядышком была -- она полная школа всех трех ступеней. Это я для себя делила, что начальная школа -- это одно, там такие темы и предметы, что неработающий родитель легко может проходить это с ребенком самостоятельно. Аня, бывало по неделе-две сидела дома, так болела, и мы с ней занимались, чтобы не отстать от класса. То есть по моему личному мнению, начальную школу легко пройти рядом с ребенком, помогая ему становиться и как ученику, и как личности, уча его и учиться, и выстраивать отношения с окружающими людьми. А вот в средней и старшей школе и предметы посложнее, не все родители захотят к этим урокам готовиться и заниматься дополнительно дома, и авторитет родителей обычно понижается и на первый план выходят друзья, так что уже не всегда есть возможность у родителей влиять... Ну, я так вижу ситуацию с обучением. В начальной школе мы было важно, чтобы учитель был хороший, чтобы школа была рядом (у меня ж еще Юрка несадиковский на руках) и всё. К средней школе, с более серьезным уровнем требований по образованию, у меня другой подход, и там бы я наверное и школу посильнее искала, если бы видела, что ребенок учится с радостью и усердием.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 мар 2015, 22:36

AIR, Света, спасибо за тёплый приём! Ок, давай на "ты" :)
Я уже в поиске своего Валл-и))
Говорят, что все перемены в нашей жизни - к лучшему. Пусть у тебя и твоих любимых на новом месте всё сложится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»