Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Kimora Lee Simmons
 Valery, ой как жалко... а ведь она очень эффектная) почему не понравилась?

HelenTao, для меня ее лицо как на чужих фото ассоциировалось с блином, на котором разместились огромные губы, глаза и пара щеток, и всё это приукрашено розовыми оттенками, так и вживую   

Ну кто знает, может и займет достойное место на полочке Как говорит мой супруг, пускай лежит, хлеба же не просит))
 Как говорит мой супруг, пускай лежит, хлеба же не просит))

Ну кто знает, может и займет достойное место на полочке
 Как говорит мой супруг, пускай лежит, хлеба же не просит))
 Как говорит мой супруг, пускай лежит, хлеба же не просит))- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://www.bestfilessharing.com/LH9ggkm ... CN3085.jpg - чудесная весенняя девочка!   Как же мне нравится сочетание мейка+скинтона+ волос!!
  Как же мне нравится сочетание мейка+скинтона+ волос!!   

http://s017.radikal.ru/i409/1503/65/87b0404b28f8.jpg - вдали интересная девушка, смотрится хорошо, а в близи мейк сразил наповал... мдя. Молд, конечно, роскошный, но мейк...
  мейк сразил наповал... мдя. Молд, конечно, роскошный, но мейк...  

http://s017.radikal.ru/i409/1503/65/87b0404b28f8.jpg - вдали интересная девушка, смотрится хорошо, а в близи
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс Дороти такая очаровашка) очень милая девочка - великолепное пополнение коллекции. 
Кимора, конечно, девушка эффектная, но действительно на любителя. Хотя аутфит я бы оставила

Кимора, конечно, девушка эффектная, но действительно на любителя. Хотя аутфит я бы оставила

Dragonfly, Casey28, большое спасибо от Дороти    Я и сама не ожидала что она окажется такой лапочкой вживую
  Я и сама не ожидала что она окажется такой лапочкой вживую   

А с Киморой всё понятно

А с Киморой всё понятно

Re: Valery: my little dolls world... City Shopper
City Shopper Barbie Doll - Brunette
Молд Mackie, Black Label, 2013 год
Комплектация: белая подставка, сертификат, белое вязаное платье на кнопках, золотистые серьги, браслет, сапоги, бумажный пакет.

Полгода томилась в коробке и ждала покупателя, но благодаря такой же обновленной красавице которая живет у HelenTao, я вдохновилась и оставила ее себе. Пока искала золотистое платье от годдес, сшилось вот такое замечательное платье. И смело могу сказать что оно ее. В новом образе она меня окончательно покорила.

Молд Mackie, Black Label, 2013 год
Комплектация: белая подставка, сертификат, белое вязаное платье на кнопках, золотистые серьги, браслет, сапоги, бумажный пакет.

Полгода томилась в коробке и ждала покупателя, но благодаря такой же обновленной красавице которая живет у HelenTao, я вдохновилась и оставила ее себе. Пока искала золотистое платье от годдес, сшилось вот такое замечательное платье. И смело могу сказать что оно ее. В новом образе она меня окончательно покорила.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 ого!)))))))))))))))))платье просто супер!) и оно отлично подходит этой кукле!))золото ей определенно к лицу!))
 ого!)))))))))))))))))платье просто супер!) и оно отлично подходит этой кукле!))золото ей определенно к лицу!))а есть фото в полный рост?))
благодаря такой же обновленной красавице которая живет у HelenTao, я вдохновилась и оставила ее себе.
очень рада, что ты не пожалела о своем решении

HelenTao, спасибо большое))) два раза)))
Твоя девочка это уже доказала)))
В полный рост фото нет, но попробую объяснить на словах. Платье прямое, не русалка, по низу платья идет золотистая ленточка что и на лифе

золото ей определенно к лицу!))
Твоя девочка это уже доказала)))
В полный рост фото нет, но попробую объяснить на словах. Платье прямое, не русалка, по низу платья идет золотистая ленточка что и на лифе
Re: Valery: my little dolls world... Bill Blass
Поклонникам СО посвящаяется...
Bill Blass Barbie Doll
Молд Mackie, Limited Edition, 1997 год
Не думала что у меня еще когда-нибудь поселятся старушки, но вот, случилось)))
Очень необычный грейпфрутовый скинтон, зеленые глазки и волосы напоминающие пламя.
Об этой старушке я и не слышала (СО не мой профиль), но как увидела ее, сразу было решено селить. Уж очень она необычная и запоминающаяся

Платье от крылатой малифесенты

Bill Blass Barbie Doll
Молд Mackie, Limited Edition, 1997 год
Не думала что у меня еще когда-нибудь поселятся старушки, но вот, случилось)))
Очень необычный грейпфрутовый скинтон, зеленые глазки и волосы напоминающие пламя.
Об этой старушке я и не слышала (СО не мой профиль), но как увидела ее, сразу было решено селить. Уж очень она необычная и запоминающаяся

Платье от крылатой малифесенты
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
необычная Маки девочка

- 
				TimeDolls7
- Постоянный житель форума
Valery , ооо, поздравляю с новенькими (старенькими новенькими  ). Хорошо, что оставили Макки, платье несомненно ее, я тоже стараюсь, пусть теперь очень редко, но пополнять коллекцию маттеловских моделек (интересы несколько сместились
 ). Хорошо, что оставили Макки, платье несомненно ее, я тоже стараюсь, пусть теперь очень редко, но пополнять коллекцию маттеловских моделек (интересы несколько сместились  ). Старушка очень мила, короткая стрижка необычна, это ее окончательный образ?
 ). Старушка очень мила, короткая стрижка необычна, это ее окончательный образ?

). Хорошо, что оставили Макки, платье несомненно ее, я тоже стараюсь, пусть теперь очень редко, но пополнять коллекцию маттеловских моделек (интересы несколько сместились
 ). Хорошо, что оставили Макки, платье несомненно ее, я тоже стараюсь, пусть теперь очень редко, но пополнять коллекцию маттеловских моделек (интересы несколько сместились  ). Старушка очень мила, короткая стрижка необычна, это ее окончательный образ?
 ). Старушка очень мила, короткая стрижка необычна, это ее окончательный образ?- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой какая трогательная макковка) а тело СО на ММ менять не думаешь?)

SmallSelena, спасибо))
TimeDolls7, спасибо большое)) Перебрала многие наряды, ни в одном Бласс не смотрится, поэтому пока взяли "классический" черный. А куда интересы сместились?
HelenTao, благодарю)) наверное не подберу по скинтону, он очень редкий, да и мне кажется не будет она на нем смотреться, на модельном теле

TimeDolls7, спасибо большое)) Перебрала многие наряды, ни в одном Бласс не смотрится, поэтому пока взяли "классический" черный. А куда интересы сместились?
HelenTao, благодарю)) наверное не подберу по скинтону, он очень редкий, да и мне кажется не будет она на нем смотреться, на модельном теле
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 погодите-ка! а Мариска тоже твоя!?
 погодите-ка! а Мариска тоже твоя!? 
HelenTao, временно гостит у меня   Готовится к отправке
 Готовится к отправке

Готовится к отправке
 Готовится к отправке- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , а я уж было подумала))

HelenTao, мне было интересно посмотреть на нее вживую, очень красивая, яркая, выделяющаяся (и не носом))), но, не моё  

- 
				TimeDolls7
- Постоянный житель форума
В сторону Integrity и фэнтези-персонажей и портреток от Mattel 

Re: Valery: my little dolls world... Liberty
Statue of Liberty Barbie Doll
Молд GG, Pink Label, 2010 год
Вроде бы всё как я люблю, и золотые локоны, и светлые глаза, мягкое по восприятию личико, но что-то в ней не так. Наверное все-таки молд GG не мой. Я передержала в руках двух Хайди, первую купила потому что она мне очень понравилась на чужих фото и продала сразу как приехала. Купила вторую с мыслью шикарная же кукла, может со мной что-то не так)) Так же она от меня уехала не задержавшись. Не испытываю я никаких эмоций при виде этого молда. Шарпеюшка приятное исключение)) Забавно, но когда сидела на стульчике в ожидании этой девочки, я не знала что она статуя свободы))) Незнакомка подкупила меня своими шикарными локонами))) Пока решено девочку оставить, а дальше посмотрим как пойдёт)))

Молд GG, Pink Label, 2010 год
Вроде бы всё как я люблю, и золотые локоны, и светлые глаза, мягкое по восприятию личико, но что-то в ней не так. Наверное все-таки молд GG не мой. Я передержала в руках двух Хайди, первую купила потому что она мне очень понравилась на чужих фото и продала сразу как приехала. Купила вторую с мыслью шикарная же кукла, может со мной что-то не так)) Так же она от меня уехала не задержавшись. Не испытываю я никаких эмоций при виде этого молда. Шарпеюшка приятное исключение)) Забавно, но когда сидела на стульчике в ожидании этой девочки, я не знала что она статуя свободы))) Незнакомка подкупила меня своими шикарными локонами))) Пока решено девочку оставить, а дальше посмотрим как пойдёт)))

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Красивые девочки! Особенно приглянулась Дороти и Сити Шопер))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые барби, даже не буду никого выделять: каждая с изюминкой и по своему хороша  

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая "Статуя"! первый раз вижу ее, как выглядит она в реале) А вообще молд GG  нравится все больше и больше  

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти очень милая,очень ей хорошо в таком цвете платья  

Статую свободы вижу в первый раз не в образе статуи.В целом вроде неплохая,но что-то меня в ней смущает...на любителя куколка

Статую свободы вижу в первый раз не в образе статуи.В целом вроде неплохая,но что-то меня в ней смущает...на любителя куколка

sofydeg, благодарю   

Evrika Grecheskaja, спасибо большое и добро пожаловать! 

Casey28, спасибо, очень яркая девочка! Без платья я ее и не признала 

Neznakomka, спасибо)) вот и меня в ней что-то смущает, вроде куколка ничего, а что-то всеравно не так

Evrika Grecheskaja, спасибо большое и добро пожаловать!

Casey28, спасибо, очень яркая девочка! Без платья я ее и не признала

Neznakomka, спасибо)) вот и меня в ней что-то смущает, вроде куколка ничего, а что-то всеравно не так

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая хорошенькая!)) мне очень понравилась!) прическа у нее отпад просто!)

HelenTao, спасибо   даа, прическа нечто))))
 даа, прическа нечто))))

даа, прическа нечто))))
 даа, прическа нечто))))Re: Valery: my little dolls world... City Shine

С праздником милые девушки! Пусть всегда всё у вас будет хорошо!)
К 8-му марта я выбрала себе в подарок модельку из новой коллекции. Очень было приятно что в магазине она была одна единственная и без недостатков. К слову, успела посмотреть темнокожкую модельку из этой серии, в бронзовом платье. Первое впечатление - она пугает своим необычным образом, но приковывает взгляд и буквально через мгновение очаровывает. Поэтому уверена что она не разочарует всех кто ждет эту деву))) Вживую она очень красива! Остальных смотреть не рвалась, нашла свою и бегом на кассу))
City Shine Barbie - Lace Dress
Молд Афродита, Black Label, 2014 год
Комплектация: черная подставка, сертификат, платье на кнопках, серьги, клатч, босоножки.
Долго раздумывала нужна ли она мне, но не оставлять же себя без подарка)) Я в ней до сих пор вижу татарочку и ничего не могу с этим поделать. Но о покупке не жалею. Очень качественное изысканное платье - наверное единственное что я могу отметить выдающегося из ее аутфита. Сумочка, не так чтобы полное разочарование, но это самый бесполезный кусок пластмассы который я когда либо держала в руках. Хуже я ничего не припомню. Легкая литая пластмасса без функционала и даже держателя. Серьги та же пластмасса. Но сама кукла смотрится на полке очень достойно. Яркое мерцающее платье выделяет ее среди всех.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... City Shine
поздравляю  с новенькой!))) несмотря на мою нелюбовь к этом молду, данную модель считаю очень удачной) а от платья ее я вообще в восторге!)
спасибо за пожелания!) тебя тоже с праздником!))

спасибо за пожелания!) тебя тоже с праздником!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»