Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 02 мар 2015, 11:11

Demetria, Вот! Шей скорее, я от нетерпения озверею и буду у тебя в теме громко скулить!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 11:13

Mansy, мне необходим иногда дружеский пинок, чтоб я вспомнила о своих намерениях :mrgreen:
уж если ты будешь скулить, мне придется бегом бежать и шить, шить :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 мар 2015, 12:09

Катюшик, Колин прекрасен! какой мужчина!!! (и с усами, и без. и кстати, без усов он мне тоже больше нравится)
поздравляю с приобретением очередного кукло-мужчины в свою коллекцию (я хоть на фэшнках немного и повернулась, но красивые и мужественные кукло-мэны остались моей самой большой слабостью :roll: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 12:45

margor, Мариш, спасибо!
я ему передала твои комплименты, он аж расцвел. и благодарит :D
такие красивые и мужественные и моя слабость. жаль, их мало и на всех красивых и женственных не хватает :twisted: :mrgreen:
у меня с парами настоящий караул, девушек толпа свободных

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 мар 2015, 13:28

Demetria, Много свободных девушек это проблема. Они же мужчин требуют и иногда довольно громко.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 13:43

Mansy, у меня тут вой стоит :twisted: :mrgreen:
скоро демонстрация начнется :lol:

хотя свободные мужики пока есть. но нет - надо других!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 мар 2015, 15:18

Катя, поздравляю с приездом посылочки в целом и красавца-мужчины в частности!
Ничего себе, как умеет твой деверь тебя пугать! Ты его попроси в следующий раз после получения посылки сразу тебе звонить - а то мало ли... Так же и до сердечного приступа недалеко (ТТТ!!!). :D
Викторианский мужчинка хорош! И в усах, и без усов. Красоту ничем не испортишь - даже усами. :wink: Интересно, какая твоя девочка на него запала? :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 мар 2015, 21:59

Катюш, спасибо, что вспоминала и ждала! :D Приятна-а-а! :lol:
Ну вот это такое дело со мной случается, пока само не "откатит" - все бесполезно, нужно просто ждать.

Катюш, спасибо за подробный ответ!
Скрытый контент: показать
Я порадовалась за Волка, хорошо, что обычно за ним успевает присматривать брат Рейфа.

Твои серьезные думы насчет смены формата темы меня очень огорчили.
Я понимаю, что темп историй нелегко поддерживать, к тому же, возможно, что-то поднадоело,
и хочется попробовать свои сили в чем-то новом.
Но все же я убедилась - и на собственном крошечном и дилетантском опыте,
и наблюдая за приключениями чужих кукложителей, - что именно в историях
куклы раскрываются гораздо полнее и шире. Становятся более настоящими.
Жаль, если мы все будем лишены удовольствия читать о новых приключениях твоих подопечных.
Надеюсь, что если это и случится когда-нибудь, то еще очень нескоро.

Продавец - пусть ему воздаться по его "заслугам"! :twisted: "По подвигу и награда будет!" (с)

По поводу Рейфа - я когда открываю фотографии Тихонова, то не могу сказать, что они похожи.
Но когда я просто смотрю на Рейфа, то невольно в подсознании высплывает Тихонов. Не знаю, в чем тут дело.

Я рада была тебя повеселить кусочком одесского юмора.
Я даже не помню, где именно я это слышала или читала. Но вот запомнилось.

Рэйфу так вообще дайте волю, он бы притворился молодоженом по полной, как полагается.
Ну еще бы! Если уж конспирация - так надо, чтобы все как взаправду было! :mrgreen: Тогда вообще никто "не подкопается"! :lol:

Мне вообще очень понравился весь эпизод в спальне.
Щекотливая, казалось бы, ситуация, а Рейфом это, практически, не было заметно.
Так все легко и весело прошло.
Вообще люблю людей, с которыми легко в любой ситуации.

Про Шона. Я рада, что мои скромные фото тоже рассматривались в процессе вынесения решения - быть Королю или нет.
Я сама окончально влюбилась, когда увидела одну из фотографий на Ибее.

Поздравляю тебя с приездом новой группы кукложителей! :D
Такая радость в доме!
И сочувствую по поводу неприятных переживаний, когда ты узнала,
что твой заветный сундук с сокровищами уже получил кто-то другой! :shock:
Хорошо, что все выяснилось скорее, чем ты успела разгромить почтовое отделение. :mrgreen:
Но состояние твое хорошо себе представляю. Как говорится, - не дай бог никому!
Присоединяюсь к пожеланию Lenusya. чтобы заботливый деверь впредь уведомлял бы тебя о том,
что он забрал твою посылку. А то ведь сюрприз сюрпризом, но душевное здоровье дороже. :roll:

Поздравляю тебя с прибытием заветного "Викторианского Мэтта"! :D
Очень славный Коллин получился!
Не знаю, как бы я отнеслась к его усам вживую, а на фотографиях он мне очень даже понравился и "небритый".
Конечно, в твою молодежную компанию он лучше всего вписывается безусым.
Но в другом доме и в другой компании он необходим как раз таким, каким его создал Тоннер.
И он, действительно, очень "викторианский".
Он мне живо напомнил персонажа Игоря Скляра из советского музыкально-комедийного фильма
"Путешествие мсье Перришона".
Поздравляю тебя от всей души с таким замечательным товарищем! :D
И очень здорово, что некая барышня, вздыхавшая по неведомому (чужому) мужчине,
встрепенулась и обратила внимание на новенького. Это очень правильно!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 23:40

Lenusya, спасибо!
я уж ему наказала больше так не делать :)
про девушку пока не скажу - они еще друг к другу присматриваются. как что-то пойму - приведу в историю :)

Русалочка, а что накатывает-то? нежелание ходить на форум? охлаждение к куклам?
главное, что оно отпускает и ты снова с нами :D

Волк - полноправный член семьи и верный друг. Рэйф его ни за что не доверит плохим рукам о нем заботиться
вот кстати мне тоже именно Рэйф напоминает Тихонова. когда смотрю на него, проскальзывает ассоциация отдаленная. наверно есть какое-то сходство, не зря же мы с тобой его увидели :)
про полное сходство с молодоженами - тут бы подкопался Грейсон. и вот тооогда....ууууу... та драка была бы не на жизнь, а на смерть. и Волк бы не помог.
но про этот эпизод он никогда не узнает - Лилиан щадит его нервы. а Рэйф не подлый по натуре, чтобы использовать это как козырь и повернуть дело в свою пользу

Продавец - редиской был, редиской и останется, я подозреваю :twisted: пусть Вселенная его накажет

ооо, какое фото Шона! я сама в него заново влюбилась :) какой он милый на нем!

спасибо за поздравление с новенькими!
да уж, ЦУ я раздала на будущее, чтоб звонить не забывали :twisted: :mrgreen: и берегли мое душевное равновесие :mrgreen:
а разгромить отделение я собиралась)))) уже даже молниями запаслась, чтоб громить вернее :D

согласна, что викторианский Мэтт в образе, задуманном Тоннером хорош с усами.
но к нам как ты правильно заметила, он вписывался исключительно выбритым :)
барышня меня радует :D а у него какой взгляд...мммм. как я люблю это начало отношений :D

а у Скляра там не усы.. усищи :shock: :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2015, 10:54

Demetria, Катя, поздравляю тебя с Колином! Он такой классный! Меня и с усами заинтересовал, но без них я в него просто влюблена! Пусть меня простят его одномолдники, но по-моему он самый-самый из них :) Тоже хочу нюд у рэйнбоу, была такая возможность, я прошляпила :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2015, 12:09

Aquamary, Марина, спасибо! :)
я думаю, его одномолдники тебя простят :lol: и мы им не скажем :wink:
я сама правда не могу выбрать - они с Рэйфом очень отличаются, хотя естественно сходство есть. но как мне кажется, он смотрится моложе Рэйфа (именно живьем, на фото почему-то другой эффект)
желаю тебе найти своего! чтобы рэйнбоу выложил еще такого парня нюд, а ты бы его выиграла! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2015, 23:37

Праздничные дни пролетели быстро. Сильвия сразу же взяла Эмили под опеку, познакомив с многочисленной родней. Тетушки и кузины так же тепло приняли ее и девушка уезжала со строгим наказом приехать снова и обязательно погостить у них подольше.
Клэр же эти праздники накрутили еще больше – хотя и ее приняли как родную, но ей неизменно казалось, что Эмили доставалось больше внимания.
Всем нравилась Эмили, все хотели ей угодить, все спрашивали ее мнения, малыши висли на ней гроздьями, их матери приглашали ее непременно побывать у них в гостях в следующий приезд, постоянно о чем-то с ней секретничали и рассказывали о достижениях своих чад.
Клэр не понимала, что причина еще и в том, что Эмили ведет себя более открыто, с искренним интересом слушает, сколько зубов у малышки Марии, и во сколько научился ходить ее старший брат Джанни, так же искренне улыбается всем тетушкам, отвечает на их бесконечные вопросы и принимает все их советы. Сама Клэр в компании сплошь замужних и с детьми кузин Ника откровенно скучала, тетушки ее раздражали своей привычкой командовать и при этом делать вид, что во всем подчиняются своим мужьям. Девушки постоянно шушукались и смеялись, и Клэр чувствовала себя с ними как среди группы детсадовцев.
При этом она не видела злобных взглядов Моники, дочери друзей семейства, которыми та вполне могла бы прожечь дыры в ее спине. Откровенного кокетства Моники с Ником она тоже не заметила – а все потому, что была занята тем, что наблюдала за Эми. И накручивала себя, что семья принимает ее теплее. Поэтому к концу своего пребывания в доме родителей Ника Клэр была готова завизжать от ярости.

В последний вечер перед отъездом она находилась в самом настоящем бешенстве, наблюдая как Эмили оживленно болтает с тетей Франческой – «старой мегерой», как про себя окрестила ее Клэр.
Изображение
У нее самой все-таки не получилось найти общего языка с седовласой старой дамой, этаким матриархом семейства Бернини, вечно носившей черные платья с наглухо застегнутым воротом и со спиной прямой как палка. Та отвечала ей дежурными вежливыми фразами и частенько Клэр ловила на себе ее пристальный взгляд, от которого становилось не по себе. Что он выражал, она не могла понять. Но ничего хорошего точно.
С Эми же старая дракониха была всегда любезна, смотрела на нее с теплотой, хоть и старалась это скрыть. Вот и сейчас сама подозвала ее и начала о чем-то расспрашивать.

- Что с тобой сегодня такое? – Ник обнял за талию, останавливаясь позади. – Тетя Франческа тебе что-то сказала не так? Не обращай внимания, она у нас с тяжелым характером.
Изображение
- Нет, все в порядке, - поспешно заверила его Клэр. – Просто немного голова побаливает. Скажи, - все таки не удержалась она, - а эта твоя тетушка хоть когда-нибудь улыбается?
- Кхм, - Ник кашлянул. – Бывает время от времени.
В этот момент «старая мегера», будто услышав их разговор (что было совершенно невозможно) и решив подлить масло в огонь, погладила Эмили по плечу, улыбнулась и что-то ей сказала. Та улыбнулась в ответ и согласно кивнула, а затем поцеловала мегеру в подставленную ею щеку. Клэр эта идиллическая картина добила окончательно. Забыв, что Ник стоит позади, она развернулась, чтобы уйти и наткнулась на него.
- Не переживай из-за тети, говорю же, она довольно своеобразная, - тот почти правильно понял причину ее недовольства.
Изображение
- Нет, все в порядке. Я пойду таблетку выпью, иначе к вылету у меня совсем голова разболится, - девушка натянуто улыбнулась и снова попыталась уйти.
- Пойдем, я побуду с тобой, - Ник решил не оставлять ее одну и предложил ей руку.
После этой поездки Клэр и вовсе стала ненавидеть Эми лютой ненавистью. Ее бесил один вид девушки и каждый раз при встрече она не удерживалась от того, чтобы не ввернуть в разговор обидную шпильку. Эмили поначалу реагировала с недоумением и пыталась перевести все в шутку. А когда поняла, что Клэр не шутит и действительно не любит ее, предпочла сократить контакты до минимума. Это еще больше бесило – девчонка теперь была не на виду.
Едва завидев Клэр на пороге, она вежливо здоровалась, кидала несколько дежурных вежливых фраз и скрывалась в своей комнате. Или находила предлог и вовсе уходила из дома – ей нужно было то в библиотеку, то она договорилась встретиться с сестрами, то что-то еще.

- Она постоянно цепляется ко мне, без всякого повода., - пожаловалась как-то Эмили Кэтрин, Софи и Лилиан. - Мне кажется, я бешу ее одним своим присутствием! Тем что я в принципе существую.
Все трое насторожились.
- Эми, - Софи как-то странно на нее посмотрела, - тебе не кажется, что она ревнует Ника к тебе?
Та воззрилась на нее с таким неподдельным изумлением, что девушки с трудом спрятали улыбку.
- Нет! – уверенно заявила Эм. – Да быть этого не может. Ник мне как брат. И она это знает. Ни один из нас не давал ей повода что-то такое вообразить.
Изображение
- Милая, - Кэт обняла ее за плечи. – Ты не думала, что лучше тебе переехать к нам? У нас полно места и мы будем очень рады тебе. И Клэр перестанет беситься и доставать тебя.
- Нет! – замотала головой Эмили. – Я не могу так с Ником. Что я ему скажу? "Спасибо за помощь, извини, я переезжаю, я нашла других, кто будет со мной нянчиться?" Я ему многим обязана и не могу так поступить. Он наверняка обидится.
Но мысль о переезде с этого дня засела в голове у Эмили крепко.
Между тем Клэр перестала ограничиваться нападками наедине. Она не стеснялась ставить Эмили в глупое положение при каждом удобном случае и при Николасе.

- Клэр, что происходит? – однажды с недоумением спросил ее Ник, когда после ее сказанного ядовитым тоном заявления, что Эмили нужно больше есть, иначе она напоминает узника концлагеря, та вышла из-за стола, сославшись на необходимость подготовиться к завтрашним занятиям.
- А что происходит? – она состроила самое невинное лицо.
Изображение
- Ты постоянно говоришь Эми такие вещи, которые граничат с хамством. Тебе не кажется, что не стоит акцентировать внимание на ее внешности? И, кроме того, она совсем не выглядит узником концлагеря и ты прекрасно это видишь.
Клэр раздраженно передернула плечами.
- Я попрошу тебя, если Эмили тебе не нравится чем-то, держать свою антипатию при себе, - жестко заявил Ник. – Она довольно натерпелась всяческих нападок. И не хватало еще, чтобы они исходили от моей девушки.
Клэр этот тон ужасно разозлил. А больше всего ее взбесило то, как Ник кинулся на защиту Эмили, отчитывая при этом саму Клэр как девчонку. Еще и заявив, пусть и косвенно, что с внешностью у Эм все в порядке.

То, что он абсолютно прав, Клэр в глубине души понимала, но не могла ничего поделать со своей ненавистью. Страх, что Ник может посмотреть на Эмили другими глазами начал буквально съедать ее. Она видела, что Эми красива, добра и мила и вообще имеет полный набор самых привлекательных качеств. И любой настоящий мужчина не сможет пройти мимо, не заметив этого. А Ник кроме того находился с Эми в одной квартире. О чем он думает, когда Эмили ходит в этом своем летящем легком платьице и с распущенными волосами? Когда она валяется на диване, лежа на животе и задрав кверху ноги, и смотрит телевизор в обтягивающих шортиках? Или эта ее привычка устраиваться со своим занятием на подоконнике прямо перед столом Ника – он как-то обмолвился об этом и Клэр вытянула из него эту деталь.
Ее беспокоило, что Ник всегда может определить присутствие Эмили в комнате, даже не видя ее. Этому она сама была свидетелем не раз.
- Откуда ты знаешь, когда она появляется? Она же двигается совсем бесшумно. Кстати, идиотская привычка неожиданно материализовываться как из воздуха, - раздраженно заметила Клэр. – Я каждый раз пугаюсь.
- Не знаю, - ответил Ник. – Я тоже сначала пугался, когда она неожиданно появлялась, потом научился чувствовать ее приближение.
Изображение
- Но как? – не отставала Клэр.
- Да не знаю я как, - пожал плечами он. – Чувствую и все.
Девушка это запомнила и как-то попробовала так же бесшумно появиться. Как она и думала, ее приближение осталось незамеченным – Ник вздрогнул, когда она положила руки к нему на плечи, а затем и вовсе сказал, что не слышал, как она вошла.

Все эти мелочи, на которые Ник не обращал внимания, для Клэр превратились в целую трагедию. Злость, ненависть к Эми, страх потерять Ника свились в один тугой клубок. А при виде ненавистной девчонки и вовсе становилось трудно дышать. Если бы та реагировала на нападки и ругалась с ней, Клэр было бы легче. Но вежливый бойкот со стороны Эми бесил ее до темноты в глазах.
Сам Ник чувствовал, что Клэр как-то изменилась с ним, но сложить два и два не догадался. Для него Эмили по-прежнему была младшей сестренкой, о которой было необходимо заботиться и которая заботилась о нем.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 мар 2015, 23:56

Катя, я бы не отказалась выписать Клэр пару хороших подзатыльников :evil: . Сама всё рушит, чёртова баба, и Эми обижает, какаха такая! Может, и правда, Эмили лучше было бы переехать к сёстрам :roll: . Заодно и Ник может пересмотреть своё к ней братское отношение - большое, как известно, видится на расстоянии. А Клэр, хоть и нравится она мне, и жалко её, но за что борется, на то и напорется :evil:
Фотки красивые, особенно где Ник Клэр обнимает, так мило и живо получилось.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 мар 2015, 00:01

я всегда говорила, что выбесить противника вполне себе реально полнейшим его игнором :mrgreen: (правда, в жизни это не всегда срабатывает. могут начать ноги вытирать об тебя...если только рядом нет сильного и мужественного защитника).

а теперь по сути. тезисно)).

не того за врага принимает Клэр, а еще тактику, мягко говоря, не особо умную применяет...
во-первых, привлекая внимание Ника к недостаткам Эми, она именно привлекает внимание (со временем, возможно, и к тем качествам Эмили, которые Ник до этого просто не замечал. хорошим качествам, я имею в виду. женским :roll: )
а во-вторых, вызывает вполне понятный инстинкт защитника. у того же Ника.

и одно, и другое, играет на руку только Эми, но никак не Клэр.

Эмили же умничка! игнор и гордо поднятая голова. а бабские дрязги - это не про нас ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 мар 2015, 00:11

Эмили умничка, а Клэр надо бы трижды подумать, прежде чем говорить о ней гадости при Нике. Так она его точно потеряет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2015, 00:36

Julietta, ну вот именно так она и делает - сама все рушит :twisted:
Эмили задумалась о переезде и обязательно об этом скажет. беда в том, что она искренне считает, что будет неправильно переехать сейчас. это будет выглядеть некрасиво по отношению к Нику - типа она нашла новых нянек. и потом - он ее опекун официальный по документам. и живет она поэтому с ним.
ну и не понимает она серьезности масштабов ревности Клэр. да ей и не до разбирательств в ее душевном состоянии - она сама только-только стала отходить от своей потери :roll:

margor, Эмили не любит открытых конфликтов. и не видит в них смысла. да и душевных сил у нее что-то доказывать Клэр нет. поэтому ей легче появляться перед ней как можно реже и не раздражать.
Клэр действительно привлекает внимание Ника к Эмили своими нападками. и здорово рискует его все-таки привлечь в одно прекрасное время :twisted:
А Ник защищает Эми, потому что видит несправедливость нападок и не понимает их причины. На все вопросы что случилось, получает фырканье, что голова болит или настроение плохое. а тут и вовсе оглушительное молчание с глухим раздражением. а когда мужики не изволят догадаться в причине той или иной реакции женщин - ну они тоже люди и не обязаны читать мысли.
ты кстати очень точно и правильно описала всю ситуацию :D

Mansy, согласна. это огромная ошибка ее - цеплять Эмили при Нике :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 мар 2015, 01:07

Demetria, играет с огнем Клэр...по-другому и не скажешь :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2015, 01:11

margor, играет и настырно так играет :roll: вопреки рассудку и всякой логике. я уже отчаялась ее вразумить.
уже и Эмили убирала подальше, чтобы не нервировать. Клэр все равно смотрит на нее волком, даже издалека :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 мар 2015, 10:30

Demetria, А если познакомить Эми с каким-нибудь из парней, Клэр не успокоится?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2015, 10:34

Mansy, из имеющихся парней ни ее никто не интересует, ни она их :roll:
чисто дружеская симпатия со всеми

я думаю, она не успокоится. а выдвинет новую версию - специально следы запутывает, типа с кем-то встречается
плохо дело тут уже, не слышим мы доводов рассудка :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 мар 2015, 16:18

Вылезу немного из сумрака. Исправно все читаю, только времени на поболтать сейчас в обрез (
Поздравляю с Колином! Шикарный мэн, хоть с усами, хоть без усов )))
Жаль, что Клэр все никак угомониться не может (( Мне так нравится эта пара - Клэр-Ник. Неужели все идет к расставанию? :(
Эмили хорошая девочка, все правильно делает. Здорово, что теперь есть сестры, с которыми можно поделится. Может они могли бы поговорить с Ником как-нибудь, раз он сам не догадывается в чем причина такого поведения Клэр?...
а ты Эмили волосы помыла?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2015, 16:36

Aritsune, а я только что к тебе в тему ходила проверить, не слетела ли подписка :) вспоминала тебя :)

спасибо за поздравление! такие лестные слова я ему передам, шикарному этому мэну :)

Клэр не только не может угомониться, а все больше и больше расходится. но к расставанию пока не идет - у Ника таких мыслей нет. просто он ее осадил, когда она совсем уж загналась на его взгляд.
девчонки не в свое дело точно лезть не будут - они сказали Эми, что она может переехать. Нику они тоже хотят предложить этот вариант, раз сама Эмили боится его обидеть. если это будет от них исходить, то ситуация уже по-другому выглядеть будет. но про поведение Клэр говорить - это не их юрисдикция.
Ник бы догадался, если б у него пелена с глаз наконец упала и он увидел, что Эмили совсем не девочка. и подумал, что к ней можно ревновать. а так как в его глазах она младшая сестренка, то даже скажи ему Клэр прямо про свою ревность, он очень удивиться

да, волосы помыла и заново накрутила
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 мар 2015, 17:25

Demetria, да как-то навалилось много дел, а делать, честно говоря, ничего не хочется :lol: Добралась и до меня весенняя хандра.

Клэр прямо по тонкому льду ходит. Вот уже и Ник почувствовал, что она изменилась. Надо ей как-то в руки себя взять или с Ником поговорить...Даже и не знаю какое разумное решение, без потерь, так сказать, могло бы быть у этой ситуации...
Очень хорошо вышло. А почему помыла? Я вот тоже подумываю, боюсь что волосы начнут слеживаться...Хотя наверное не должны. Пока жалко мыть, у моей очень хорошая завивка.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2015, 17:55

Aritsune, дааа, дел полно. а делать ну совсем не охота. где бы взять капельку магии, чтоб все само делалось? :lol:

разумное решение тут вполне возможно и оно по-моему простое - аккуратно дать понять Нику, что ее беспокоит. попытаться кроме этого взять себя в руки и думать головой, не пропуская эмоции вперед. такая ослепляющая ненависть еще до добра не доводила. ну и быть само собой поласковей, иначе на фоне спокойной и заботливой Эмили она еще больше теряет очки

мне у нее кудри не нравились. они смотрелись как нитки и были какие-то перепутанные. поэтому я помыла, не выдержала. волосы вроде не слеживались, но как по мне выглядели неопрятно. но это именно у моей. у других девочек другая завивка, я похожую на нашу и не видела, мне кажется :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 мар 2015, 20:42

Demetria, Катя, соглашусь с Мариной margor - Клэр выбрала самую неудачную тактику ликвидации соперницы. Да и кроме того, на фоне спокойной и подчеркнуто вежливой Эми сама Клэр выглядит не лучшим образом, уж очень силен контраст.

Жаль, но если раньше Клэр в этих отношениях хоть что-то "светило", то теперь ее шансы на продолжение романа стремительно тают...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2015, 21:10

Gineura, Таня, в этом и я с вами полностью согласна. тактика самая верная для того, чтобы все для себя испортить, но никак не устранить соперницу. причем соперницу только в собственной голове, а не в реале :roll:
Эмили сейчас не до заморочек Клэр. ну и она не склонна к громким разборкам - молча смотрит и делает выводы. кроме того, довольно молода и еще не привыкла, что зубы ей могут показывать и на ровном месте, ни за что. поэтому не уверена как на это правильно реагировать и выбирает тактику вежливого игнора и соблюдения дистанции

то что Клэр пилит сук, на котором сидит - это факт. ей надо срочно пересматривать свое поведение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 мар 2015, 12:20

Demetria, Катюш, я не знаю каким образом, но я пропустила появление Колина из триллерной посылки :lol: . Поздравляю, он красавец! Изменения, которые ты с ним сотворила, однозначно пошли ему на пользу!
А волосы кипятком очень хорошо укладываются, я своим монстрам такие кульбиты на голове укладывала в нужном направлении, что Колину и не снилось :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 06 мар 2015, 13:29

Demetria, поздравляю тебя с Коллином, замечательный оказался парень, я викторианского именно из-за усов недолюбливала - без них он просто шикарен!
Пока не забыла - удивительно ты накрутила Эми! Я тоже так хочу научится. Вот сегодня попробую сперва метод косикек - волны хочу как у Летти и Лореаль, а такие спиральки тоже хочется, расскажешь как?

По поводу проды - читала с напряжением, я даже нескоько понимаю ее чувства, думаю у каждого в жизни были периоды ревности. И как хочется испепелить соперника в этот момент тоже думаю многим знакомо. Одно меня очень тревожит - не могу придумать ничего такого чтоб Клэр перестала так себя вести, и думаю переезд Эми к сестрам ничего не решит... Туут уж что то такое должно случится чтоб ситуация поменялась ооой

ПС даже не представляю как ты пережила факт вручения посылки с куклами кому то другому без твоего ведома :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 мар 2015, 13:52

Julietta, Юля, спасибо! :D
мне тоже кажется, что в таком варианте он в компанию моих товарищей лучше вписывается.
но с усами в нем тоже что-то было особенное :) совсем два разных мужчины получились. только вот не догадалась я его сфотографировать до преображения :roll:
кипяток значит? хм, надо как-то извернуться :) прокипяточить причесон :lol:

hornet, Наташа, мы благодарим за комплименты! :)

как накручивала Эми - чур, только не смеяться :mrgreen:
расчесывала каждую прядку, смачивала лаком, предварительно пшикнув его на пальцы, потом ручкой от кисточки для макияжа накручивала и минуты 4 каждую прядь держала. весь вечер убила :mrgreen:
кисточка из набора Макс Фактор, там 4 разных. расческой для бровей из этого же набора я девчат расчесываю, а ручками от расчески или кисточки теперь
завиваю. они одинаковые по диаметру :)

по поводу проды - Клэр или прекращает так себя вести, поняв бесполезность такого поведения или накручивает себя дальше.
даже если Эмили переедет к сестрам, повод для ревности останется- они же будут продолжать общаться с Ником обязательно.
вот только если Эмили на Луну улететь, может тогда Клэр и успокоиться :roll: ну или как минимум переехать в другую страну

з.ы. я просто не поверила, что мою посылку могут отдать кому-то постороннему - оператор меня хорошо знает :) так бы конечно не пережила наверное :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 06 мар 2015, 16:09

Demetria, я так и подумала чтоб такую красоту сделать нужно будет времени много :roll: Про расчески для бровей - я не смеюсь просто удивляюсь как оно хорошо подходит куклам!
А у меня две барби расчески в обиходе - одна у меня с самого детства, не затерялась (в детстве я трепетно относилась к такого рода вещам мелким, с киндерами эта расческа в коробке протусувалась до прошлого года - пока тоннеры не появились), и еще вот есть одна расческа-щетка - тоже от какой то барби. Это мне ребенок подруги подарил - я целый вечер у них с моими тремя первыми просидела и девочка в конце вечера дала мне расческу и сказала цытирую "она тебе нужнее" :lol: Мне тогда так стыдно стало :oops: Но моя подружка успокоила - говорит у нее таких много и куклами девочка не очень и интересуется, так поиграет и отложит. А мне радость то какая!

Соскучилась за чем то романтическим ... когда продолжение?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»