Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие Клео и парни 333 Царевна Лебедь
sound607, да! Мне тоже. У неё голова меньше и рельефнее, чем у стандартного молда - да и неинтересно это, когда всех на одном молде рисуют. А отличия имеющихся других молдов от стандартного (Сериз, Эшлинн, Холли-Поппи) - минимальны... Мне ещё нравится Банни из запланированных к выпуску.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие Клео и парни 333 Царевна Лебедь
Перепись моих Клео (28 вроде вышло):
Базовая из сета, Базовая второй волны, Танцевальная:
Три пижамных:
Четыре пляжных:

Шесть болельщиц:

Пляжная из сета, Хеллоуинская, День фото

Скарижская, Лабораторная, Из сета с оазисом

Две из набора с туфлями, Камера мотор
Крипатерия, Студентка, Перевыпуск базовой

Базовая из сета, Базовая второй волны, Танцевальная:

Три пижамных:

Четыре пляжных:

Шесть болельщиц:

Пляжная из сета, Хеллоуинская, День фото

Скарижская, Лабораторная, Из сета с оазисом

Две из набора с туфлями, Камера мотор

Крипатерия, Студентка, Перевыпуск базовой

Последний раз редактировалось turtle_cherry 01 мар 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Мои Клео 336
Красивые девчата! Они такие похожие, и такие разные. Те у которых есть немного зелёного в мейке или в волосах, выглядят немного постарше. 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грандиозно!!! Какие красотки все! Впечатляет) И наглядно, что все они разные)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, mjinna2, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мдяяяя.. Столько безумной красоты тут выложила, просто нечто. Все разные, вот как тут выбрать одну? Правильно, надо всех и сразу. Притягательные куклы, нежные и при этом с характером.
Люблю разглядывать твои фотографии, настолько яркие и точные, что видны все мелочи.
И, как ты делишь свою любовь между ними?
Люблю разглядывать твои фотографии, настолько яркие и точные, что видны все мелочи.
И, как ты делишь свою любовь между ними?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо
Я сама офигеваю от этого красочного счастья
Клео очень красивые. Начинала-то я с Тоннеров - и тем не менее залипла на монстрах, удались они Маттелу.
Вот я и не понимаю, как можно иметь мало кукол и постоянно минимизировать коллекцию, новую купил, старых продал
У меня есть, конечно, особые любимчики и есть те, что стоят подальше - как-то вот на самом деле наоборот - большинство у меня в любимчиках, а стоящих сзади (т.е. купила и не особо потрясли) - единицы.
Я периодически доставала кого-нибудь и ставила себе на стол рядом с собой. Новенькие обычно стоят на столе, и кто-то из стареньких. В основном маттеловцы, но и тоннеры тоже. Сейчас, правда, большинство по коробкам. Периодически роюсь, любуюсь... Думаю, как бы их куда переложить что ли, чтобы доставать-складывать попроще... Не выставишь пока особо никуда, у нас страшная пылища. После ремонта всегда так (да и вообще в Москве так), я не понимаю, почему, пылесосим - на следующий день уже лежит пыль. И на поверхностях, и на волосах кукол...

Вот я и не понимаю, как можно иметь мало кукол и постоянно минимизировать коллекцию, новую купил, старых продал

Я периодически доставала кого-нибудь и ставила себе на стол рядом с собой. Новенькие обычно стоят на столе, и кто-то из стареньких. В основном маттеловцы, но и тоннеры тоже. Сейчас, правда, большинство по коробкам. Периодически роюсь, любуюсь... Думаю, как бы их куда переложить что ли, чтобы доставать-складывать попроще... Не выставишь пока особо никуда, у нас страшная пылища. После ремонта всегда так (да и вообще в Москве так), я не понимаю, почему, пылесосим - на следующий день уже лежит пыль. И на поверхностях, и на волосах кукол...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, потрясающе - все на 1-ой страничке, даже я сижу рассматриваю и выбираю кто симпатичнее.
Я так понимаю, твой любимый выпуск - болельщицы?
Я так понимаю, твой любимый выпуск - болельщицы?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Я так понимаю, твой любимый выпуск - болельщицы?
Точно!

(Для истории пусть тут ссылка лежит viewtopic.php?p=3409819#p3409819 )
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Клео-коллекция
turtle_cherry, очень люблю твои фотографии рассматривать. Особенно групповые

turtle_cherry, очень люблю твои фотографии рассматривать. Особенно групповые

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, я на МХ не подписана. 
У тебя их 6, трудно было не догадаться.
Коллекция превосходная, насколько я поняла у тебя есть все выпуски, поздравляю!

У тебя их 6, трудно было не догадаться.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, нет, не все
У меня нет Клео с набором одежды, перевыпуска танцевальной и новой Клео Глум&Блум. Всего 20 выпусков Клео (считая 2 перевыпуска - танцевальная и базовая - за самостоятельные, т.к. они с отличиями), у меня 17. А Клео у меня 28.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, о, ну и что, не все зато наверняка самые удачные, а некоторых, даже не по одной!
Они вроде бы и одинаковые, но присмотришься и понимаешь, что все совершенно разные (впрочем, так всегда бывает
). Клео похожи на древних египтянок с фресок, особенно некоторые. 
Они вроде бы и одинаковые, но присмотришься и понимаешь, что все совершенно разные (впрочем, так всегда бывает

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ох ты, 28 Клео, ничего себе... Это просто таки ударная доза. Я чего-то совсем перестала следить за выпусками и уже совсем не разбираюсь --где какая... Но просто, как общее впечатление, безотносительно полноты коллекции -- это поразительно, особенно с учётом твоей придирчивости в плане выбора симметричных мэйков. Шикарная коллекция, что ещё скажешь. Мне очень понравился вариант болельщицы в белом платье. Но это же не платье Клео, так ведь? А чьё оно? И ещё ужасно понравилась Клео со стрижкой карэ и красным дождиком в волосах, изысканная такая...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
28 Клео! Внушающе! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Я чего-то совсем перестала следить за выпусками и уже совсем не разбираюсь --где какая...
Да я уже тоже. У меня даже не все Клео, а в остальных я уже совсем плохо разбираюсь. И парней раньше хватала всех, а теперь мне никто уже не нужен.
особенно с учётом твоей придирчивости в плане выбора симметричных мэйков.
Подавляющее большинство моих Клео косые или косоватые. Они же все оттуда. Вот я и забила на заказ оттуда, и "для коллекции" мне уже ничего не надо - косая же приедет, а косые меня расстраивают. Так что я теперь покупаю только здесь, если можно выбрать ровную. Клео сюда возят редко, но вот базовый перевыпуск я купила, ровную, довольна очень

Мне очень понравился вариант болельщицы в белом платье. Но это же не платье Клео, так ведь? А чьё оно?
Оно было в наборе с Клодом

И ещё ужасно понравилась Клео со стрижкой карэ и красным дождиком в волосах, изысканная такая...
Я её выбрала по живому фото на ибее, вполне ровную и незадорого, и посылка как раз в ФФ собиралась, поэтому и схватила. Она меня удивляет негармоничной внешностью

Verdandy писал(а):28 Клео! Внушающе!
Сама пугаюсь!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, мне наиболее симпатичными показались Клео камера-мотор и пижамные. Они самые человечные и у них самые красивые прически, почти без цветных прядей. Еще у камеры-моторовской пышные не характерные для Клео волосы и мейк не такой как у всех: золотые тени, другая рисовка глаз. 
28 - красивое число! Еще раз поздравляю!

28 - красивое число! Еще раз поздравляю!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я тут у вас залипла, и никак не могу отлипнуть
. Нет, я конечно знала, что Клео ваша фаворитка из общей темы, но всё равно масштабы потрясают моё воображение
! 28 человек - это почти танковая рота! Мне очень ваши болельщицы понравились - удачный выпуск, но почему-то мне кажется, что редкий - в теме их, кроме ваших, ни у кого не видела
А ещё крипатерия, студентка и кучерявая глумбич (обожаю кучерявых
) - красавицы! Пойду, выпью таблеток от жадности, да побоольше 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, камера-мотор странная, и эффектная, и выбирала я ее живьем, ровная - но... Не из числа самых любимиц
Вообще могу сказать, что вот такие глаза вразлет мне не очень нравятся. И круглые тоже не. Что-то среднее
Вот как у тех, что я сфотографировала последними. А пижамная дааа... Признанная красавица среди Клео
Еще двоих я вообще же просто так купила. К своей у меня не было особых претензий по ровности.
)
Спасибо!
Крипатерия хороша, глумбич тоже в числе моих любимиц (как видно по их количеству
), но кучерявая - это от безысходности, её жирные волосы и вздыбившуюся челку я не смогла побороть, выкрутилась как обычно, завивкой 

Когда они только вышли, они в принципе мелькали. Сейчас да, пожалуй, они редки. Возможно, потому, что они продавались в сете, да еще и сет был эксклюзивом тойсруса. На ибее они, конечно, были, и отдельно были, но всё же их было не так легко купить, как многих других. (И вообще это я всех болельщиц скупила...Julietta писал(а): Мне очень ваши болельщицы понравились - удачный выпуск, но почему-то мне кажется, что редкий - в теме их, кроме ваших, ни у кого не видела![]()

А ещё крипатерия, студентка и кучерявая глумбич (обожаю кучерявых) - красавицы! Пойду, выпью таблеток от жадности, да побоольше
Спасибо!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о гибридизации
В коей в области Маттела я немного лох
Значит, дело было так... Давно, больше года назад, я купила за компанию с чем-то на Амазоне сет из шарнирных Мидж и Барби - задешево, на опыты. На донорство, в общем. Не помню уже, с чем у меня тогда не сложилось (помню, что еще двух парней купила, оказавшихся прямоногими - донорство обломалось), но они остались при своих головах. Потом я им трусы сошлифовала.
Сильно потом, в последней, кажется, посылке из ФФ, приехали две девы на модельных телах - Барби Адлер и базовая блондинка-Афродита. Их ждали два роскошных обитцевских тела, но я круто лажанулась с цветом. Не подошло просто совсем, обитцу очень светлые оказались оба. А девы были одна темная, а другая еще темнее...
Тем не менее Адлер идеально подошло тело от Барби из того сета. Оно светлее её родного тела - но при этом лучше подходит по цвету к её голове, чем её родное! Совпадение идеальное. Афродита же долго маялась на своем неподвижном теле... Тело как у Адлер для нее темное, а фашионистки Мидж и Ракель розовые. Тем более Мидж я не собиралась отрывать голову, я её такой полюбила, хоть она и примитивна. И кто-то мне писал, что редко, но бывают фашионистки такого цвета, как моя Афродита. Но я, конечно, забыла, какие именно. А недавно в Ашане увидела Ракель... Которая мне показалась не розовой. Думала, думала. Несколько дней думала. В результате купила её. Принесла домой. Ну конечно, она оказалась розовой. Плюнула, возвращать не стала, распаковала. Притащила ещё Катнисс, у которой видимая разница между головой и телом - голова розовее, тело темнее. (У первой Катнисс такого нет, у нее тело светлее). Мудрила-мудрила. В результате пересадила Афродиту на Ракель. (Которая внезапно еще и без грудного шарнира оказалась. Вот жуки). А внезапно неплохо! У Афродиты родная голова была розовее родного тела. С новым телом разница тоже есть, но небольшая. Надо еще при дневном свете посмотреть... И подумать еще раз насчет Катнисс. Правда, ее тело Афродите темновато будет... И какие-то якоря у модельных тел хлипкие
Нет, не сломала, но побелели и штырьки как-то погнулись. Побаиваюсь трогать Катнисс, сломаю еще. (Хотя подумаешь. Починю). Головы-то я грею и они нормально снимаются, и якоря вроде не дергаю, вот чего ж они так).
Со вспышкой разница между головой и телом видна... Живьем не так заметно. Надо посмотреть днём. А вот у Катнисс живьем разница заметна больше, чем на фото.
Катнисс, Афродита на теле Ракель, Мидж, Адлер на теле Барби. Оказывается-то, всё сложилось - загодя купленные на опыты Барби и Мидж - вполне себе подходили к купленным потом Афродите и Адлер.

Значит, дело было так... Давно, больше года назад, я купила за компанию с чем-то на Амазоне сет из шарнирных Мидж и Барби - задешево, на опыты. На донорство, в общем. Не помню уже, с чем у меня тогда не сложилось (помню, что еще двух парней купила, оказавшихся прямоногими - донорство обломалось), но они остались при своих головах. Потом я им трусы сошлифовала.
Сильно потом, в последней, кажется, посылке из ФФ, приехали две девы на модельных телах - Барби Адлер и базовая блондинка-Афродита. Их ждали два роскошных обитцевских тела, но я круто лажанулась с цветом. Не подошло просто совсем, обитцу очень светлые оказались оба. А девы были одна темная, а другая еще темнее...
Тем не менее Адлер идеально подошло тело от Барби из того сета. Оно светлее её родного тела - но при этом лучше подходит по цвету к её голове, чем её родное! Совпадение идеальное. Афродита же долго маялась на своем неподвижном теле... Тело как у Адлер для нее темное, а фашионистки Мидж и Ракель розовые. Тем более Мидж я не собиралась отрывать голову, я её такой полюбила, хоть она и примитивна. И кто-то мне писал, что редко, но бывают фашионистки такого цвета, как моя Афродита. Но я, конечно, забыла, какие именно. А недавно в Ашане увидела Ракель... Которая мне показалась не розовой. Думала, думала. Несколько дней думала. В результате купила её. Принесла домой. Ну конечно, она оказалась розовой. Плюнула, возвращать не стала, распаковала. Притащила ещё Катнисс, у которой видимая разница между головой и телом - голова розовее, тело темнее. (У первой Катнисс такого нет, у нее тело светлее). Мудрила-мудрила. В результате пересадила Афродиту на Ракель. (Которая внезапно еще и без грудного шарнира оказалась. Вот жуки). А внезапно неплохо! У Афродиты родная голова была розовее родного тела. С новым телом разница тоже есть, но небольшая. Надо еще при дневном свете посмотреть... И подумать еще раз насчет Катнисс. Правда, ее тело Афродите темновато будет... И какие-то якоря у модельных тел хлипкие

Со вспышкой разница между головой и телом видна... Живьем не так заметно. Надо посмотреть днём. А вот у Катнисс живьем разница заметна больше, чем на фото.
Катнисс, Афродита на теле Ракель, Мидж, Адлер на теле Барби. Оказывается-то, всё сложилось - загодя купленные на опыты Барби и Мидж - вполне себе подходили к купленным потом Афродите и Адлер.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, еще раз пришла к тебе, чтобы полюбоваться на Клео. Какая она, все-таки, разная. У нас одна-единственная: Стоп-камера-мотор, но у тебя тут такое раздолье, что уже несколько красоток отметила галочкой в своем журнале хотелок. Живьем она, все-же, очень разнообразная и везде безумно красивая. Нет монстрячности: обычная красивая девушка и прелестная кукла.
Мы тоже стараемся покупать, чтобы оставлять. Продавали раз или два. Жалко, про невыгодно я вообще молчу). Точно так же, пара кукол всегда стоят на столе, пока глаз к ним не привыкнет. Потом экспозиция меняется на другую. А на кухонном столе часто с нами кушают пара ЭАХ+пара МХ и пара Барби) Дочка сидит и любуется, проще идет завтрак, легче просыпается).
Голые и красивые на последнем фото мне понравились все. А, крайнюю справа Барбейку люблю особо. Мне кажется, что она для меня лично, самая красивая из барбеек), потому что именно таких покупала своей старшей в детстве.
Мы тоже стараемся покупать, чтобы оставлять. Продавали раз или два. Жалко, про невыгодно я вообще молчу). Точно так же, пара кукол всегда стоят на столе, пока глаз к ним не привыкнет. Потом экспозиция меняется на другую. А на кухонном столе часто с нами кушают пара ЭАХ+пара МХ и пара Барби) Дочка сидит и любуется, проще идет завтрак, легче просыпается).
Голые и красивые на последнем фото мне понравились все. А, крайнюю справа Барбейку люблю особо. Мне кажется, что она для меня лично, самая красивая из барбеек), потому что именно таких покупала своей старшей в детстве.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо!
Адлер ослепительна... Вот она еще на старом теле
Jonathan Adler Barbie by turtle_cherry, on Flickr
По старым барбейкам я вообще не спец... В моем детстве их не было, я их в общем-то открыла для себя вот только сейчас
После Тоннеров и монстров.

По старым барбейкам я вообще не спец... В моем детстве их не было, я их в общем-то открыла для себя вот только сейчас

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, спасибо! Красавица, умница и очень нежная девушка. Именно -нежная. Взгляд у старых Барби совсем иной, спокойный и ровный, даже не скажешь, что это -игровая кукла.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она вроде не игровая совсем... Барби от Джонатана Адлера. Дорогая сейчас. Она еще с каким-то дизайнерским набором мебели обычно идет, я голую бэушную нашла на ибее.
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-n6579
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-n6579
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, вполне возможно, что ошиблась: я по Барби не специалист вообще). Но, тип раз рисовки глаз, мейк вообще - очень похож на старые Барби, которые были мечтой каждой девочки. Спасибо за ссылку! Увидела и загорелась купить (после твоих Клео хочу уже две дополнительно, тут еще и Барби такую захотела. Подсадила). Люблю покупать, заранее зная, чем отличается одна кукла от другой. Если все Клео для меня лично были одинаковыми, то сейчас точно знаю, какие мне надо обязательно! Спасибо за Классные фото)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мой дитеныш сказал, что хочет в гости к этой тете, у которой столько монстров )) Твоя коллекция Клео просто шикарна, мы с дочкой долго рассматривали каждую и захотели всех. У нас Клео одна, из студсовета. С ума сойти, если их всех вместе выставить, вот это богатство )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»