Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
приехала Тоня вернула с реабилитации немца - здоров и снова в строю (в мирном, конечно!) а еще привезла подарки! теперь у нас живет замечательный пес и плюшевые прелести: мишка и зайка
poltavka, Ааа, моя крошечная зубастая любовь, Юля, ты так долго ее прятала! Звери потрясающие, вот просто все, хотя медведь - №1, конечно Пола - необычная девушка, с такими внешними данными, и вдруг - библиотекарь. И квартира у нее не студенческая - по-взрослому со вкусом обставленная, и книгами девушка увлекается... Интересный персонаж!
DashaBK, самое интересное, что мыша не прячется (просто я, лентяйка такая, ее не фотографирую). она все время рядом со мной и дня не проходит, чтобы я ее не потискала... тискать ее также нравится Васе, особенно его волнует хвост как только закончу кукольный стеллаж, примусь за мышкин новый дом (в виде румбокса) Пола - да, библиотекарь ... сделай я ее моделью, она же платья начнет требовать с меня - а такое поведение вгоняет меня в депрессию, новые платья я и сама люблю... mihashka, да, зверята жутко тискательные! Матильда оценила...
А что, Пола вполне подходит на роль библиотекаря - спокойная девушка с серьезным лицом, и почему бы не быть библиотекарю красавицей?) Мне нравится, как кухня и комната выдержаны в общей стилистике и разделены по цветам. Мне навевает мысли о богатых на всякие загадочные и винтажные мелочи съемных квартирах в старом городе, в самом центре) А декупажный столик - чудо просто, такая красота.
Юля, какая квартирка у Поли, сама бы в такой жила с удовольствием, так красиво обставлено! Такие мелочи реалистичные, в восторге рассматривала всё! И хозяйка квартиры очень понравилась, красивая девушка!
AIR, спасибо. В 1/6 формате мне нравится то, что можно построить что-то в плане жилья, как у 1/12... более-менее полноценное что-то... с большими это проблематичнее - обычно получается лишь фрагмент интерьера...
poltavka, А я каждый раз смотрю-любуюсь, как хозяин им аккуратно шарниры "убирает" - мечтаю научиться так же, это прям 100% к естественности фото добавляет)))
supr33, каюсь, Ирина, каюсь, стала реже заходить... но всегда помню про тебя и люблю твою дружную компанию! не, для 45-сантиметровых кукол румбокс не вариант. Специально для кукол купила стеллаж, вот оборудую его... пока продвигается медленно... хотя для 1/6 этаж готов а вот мелкие мои планируют жить в румбоксах (точнее, это я планирую для них)