Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... "Снежная" прогулка
FlyLady
Таня, какие девчонки нарядные гулять ходили! Шубки отличные. Все фото очень понравились, такие радостные, зимние и в тоже время очень тёплые.
Таня, какие девчонки нарядные гулять ходили! Шубки отличные. Все фото очень понравились, такие радостные, зимние и в тоже время очень тёплые.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная история, даже позавидовала снегу
Шубки красивые, но тапочки восхитили больше всех, такая прелесть! Обязательно придем на чай!

Таня, фотографии умилительные, особенно с саночками!:)Девочки все совершенно живые.
Только я очень удивилась: мне казалось, что и БЖД и азоночка у тебя формата 1:4. А они оказывается совсем крохотные дюймовочки! Какого же они роста? Настолько тонко детально сделаны, что и не поймёшь.
Только я очень удивилась: мне казалось, что и БЖД и азоночка у тебя формата 1:4. А они оказывается совсем крохотные дюймовочки! Какого же они роста? Настолько тонко детально сделаны, что и не поймёшь.
FlyLady: Куклы моей мечты... "Снежная" прогулка
KaiLa, Лариса, спасибо большое! Думаю, это уже последняя зимняя прогулка в этом году была, да и зимы-то считай не было
Но думаю, шубки и на следующий год пригодятся!
Таня, спасибо!!! Да какой там снег! Одни слезы
Видишь, прям полосочка снега и все))) Мне так приятно, что тапочки понравились))) Я их делала по одной выкройке с сапожками, это совсем не трудно! А выкройку здесь же, на форуме брала, спасибо девочкам!
Тапотушки внутри меховые, такие мягенькие правда, и тепленькие))) Девчонки довольны!
Наташенька,эти девочки размера 1/6, где-то 25-27см. Не знаю, маленькие? Вроде не совсем дюймовочки
Такой комфортный размерчик у них.
Я очень рада, что тебе нравятся наши девчушки, они такие довольные!!!
Ну что, продолжим??? Расскажем, как чай пили. С медом!

И отдыхали после чая:

Вот такая история, зимняя и чайная!

Таня, спасибо!!! Да какой там снег! Одни слезы

Тапотушки внутри меховые, такие мягенькие правда, и тепленькие))) Девчонки довольны!
Наташенька,эти девочки размера 1/6, где-то 25-27см. Не знаю, маленькие? Вроде не совсем дюймовочки

Я очень рада, что тебе нравятся наши девчушки, они такие довольные!!!
Ну что, продолжим??? Расскажем, как чай пили. С медом!

И отдыхали после чая:

Вот такая история, зимняя и чайная!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, вот смотришь твои истории и прямо хочется тебе в гости! Как же у тебя уютно и тепло и красиво
Тапочки мне тоже очень понравились, а я думала покупные, они кажутся такими крошечными (ну , ты мастер миниатюры)
Пальто у Снежки мне очень сильно понравилось, и Эшли тоже очень мила в голубом.
Кадры с саночками и снежком не могут не умилять и не радовать, настраивают на миролюбивый и добродушный лад.
Чаепитие у вас тоже получилось настоящим зимним праздником!

Тапочки мне тоже очень понравились, а я думала покупные, они кажутся такими крошечными (ну , ты мастер миниатюры)
Пальто у Снежки мне очень сильно понравилось, и Эшли тоже очень мила в голубом.
Кадры с саночками и снежком не могут не умилять и не радовать, настраивают на миролюбивый и добродушный лад.
Чаепитие у вас тоже получилось настоящим зимним праздником!
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусно чай попили, уютно так.
Таня, вот не знаю, но по чему-то тапки всегда вызывают умиление, тащусь прям от кукольных тапок
Уже второй раз себя ловлю на том, что восхищаюсь тапками.
Таня, вот не знаю, но по чему-то тапки всегда вызывают умиление, тащусь прям от кукольных тапок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, какие же позитивные девочки у тебя! Чаевничают так аппетитно, что мне пришлось сгонять за чаем с конфетками и присоединиться к твоим хохотушкам.
У тебя плучились интересные фото: зима без зимы. Так удачно организовала зиму на подоконнике, что я аж почувствовала холод и ветерок, причем, шарфик до носа у куклы для меня и есть показатель настоящей холодной зимы (кстати, я сама так хожу всю зиму: с шарфом до носа и без шапки).
Интересно, о чем могут болтать две подруги? О мальчиках, о фильме, о нарядах или просто мило хихикать, обсуждая школьные новости?
Снеговички такие прикольные, красивые и милые. Опять вспомнила Новый год и ожидания саиого лучшего!
У тебя плучились интересные фото: зима без зимы. Так удачно организовала зиму на подоконнике, что я аж почувствовала холод и ветерок, причем, шарфик до носа у куклы для меня и есть показатель настоящей холодной зимы (кстати, я сама так хожу всю зиму: с шарфом до носа и без шапки).
Интересно, о чем могут болтать две подруги? О мальчиках, о фильме, о нарядах или просто мило хихикать, обсуждая школьные новости?
Снеговички такие прикольные, красивые и милые. Опять вспомнила Новый год и ожидания саиого лучшего!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, чувствуется у девчонок чаепитие прошло на отлично. Душевно посидели.
Таня, чувствуется у девчонок чаепитие прошло на отлично. Душевно посидели.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, чудная зимняя зарисовка
У тебя такая зима получилась, как я люблю - снежная и уютная
Когда за окном снег, а ты дома в теплых тапочках и свитере пьешь чай с подругой, а на душе тепло-тепло... 

Оййй, сколько хороших гостей к нам пришло чай пить!!!
Как это приятно!!!
Юлечка, да зима, конечно, была, и надоела как никогда!!! Именно потому, наверное, что погода не зимняя, снежка и радости нет, а сопли и депрессия тут как тут!
Фууу, ну ее, пусть скорей кончается!!!
Я очень рада, что тапотушки нравятся, мне и самой они по душе, такие теплые и уютные. И делать их совсем не сложно. А то что маленькие - хммммм, вот маленькие покажу
:

Elta, Таня, KaiLa, Лариса,спасибо, девочки!!! И правда, девчонки классно оттянулись с чайком
Гульнара, я так рада, что тебе понравилась прогулка и чаепитие!!! Всегда так интересно, как ты отреагируешь
У тебя такой взгляд нестандартный на все, и очень мягкий в тоже время))) Вот, со своими щеночками сидят, играют, что еще девчонкам надо?
Тепло, уютно, мягко и сытно
Gineura, Танечка, мы наверное все такую зиму любим - какой она и не бывает, какой мы ее мечтаем видеть. У нас так в этом году вообще гадость, а не зима!
Спасибо вам, девочки! Это с вами тепло и уютно, муррррррр...

Юлечка, да зима, конечно, была, и надоела как никогда!!! Именно потому, наверное, что погода не зимняя, снежка и радости нет, а сопли и депрессия тут как тут!
Фууу, ну ее, пусть скорей кончается!!!
Я очень рада, что тапотушки нравятся, мне и самой они по душе, такие теплые и уютные. И делать их совсем не сложно. А то что маленькие - хммммм, вот маленькие покажу

Elta, Таня, KaiLa, Лариса,спасибо, девочки!!! И правда, девчонки классно оттянулись с чайком

Гульнара, я так рада, что тебе понравилась прогулка и чаепитие!!! Всегда так интересно, как ты отреагируешь

Gineura, Танечка, мы наверное все такую зиму любим - какой она и не бывает, какой мы ее мечтаем видеть. У нас так в этом году вообще гадость, а не зима!
Спасибо вам, девочки! Это с вами тепло и уютно, муррррррр...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ну ничего себе размер! Да, я и говорю - ты просто сказочный мастер по миниатюре 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая!Такая изысканная,утонченная темка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, ну какая же ты выдумщица!
Окунулась у тебя темке в атмосферу тепла и уюта.
Зима у тебя получилась такая яркая и красивая, и сколько всего можно зимой делать, совсем не грустно.
И спасибо за чай, девчонки постарались.
Обувь тоже вызвала умиление, ты под микроскопом ее делаешь?
Окунулась у тебя темке в атмосферу тепла и уюта.
Зима у тебя получилась такая яркая и красивая, и сколько всего можно зимой делать, совсем не грустно.
И спасибо за чай, девчонки постарались.
Обувь тоже вызвала умиление, ты под микроскопом ее делаешь?

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Charli4444, спасибо большое!!! Так приятно!!!
Li-lu, Юленька, спасибо тебе!!! Хочу вернуть комплимент - ну а ты разве не выдумщица???
Всегда в твоих снимках такая искорка есть, вот и зажигает остальных 
С обувкой без микроскопа справляюсь
Да она мне и не кажется мелкой! Люблю все такое!!!

Charli4444, спасибо большое!!! Так приятно!!!

Li-lu, Юленька, спасибо тебе!!! Хочу вернуть комплимент - ну а ты разве не выдумщица???

С обувкой без микроскопа справляюсь

FlyLady: Куклы моей мечты... Мышка Вера и ее дом
Оххх...Есть и новые наряды,и новые миниатюрки, и новые фотки... Нет только времени все это разобрать и показать вам
Покажу-ка я вам пока Мышиный домик! Мы с Аленой обожаем книги Марджолейн Бастин о Мышке Вере. Это такой уютный мир, где так тепло, и дружно, и пекутся вкусные печеньки (это обязательно!!!) Если кому интересно, вот ссылочка на сайт, там правда, английский и немецкий, но зато очень душевные картинки!

Однажды у Алены было валяльное настроение, и вдруг у нас появилась Вера, а потом и Бьянка (ее кузина), а также их вторые половинки. Бастиан садовник, они с Верой живут в чудесном домике. Еще он немного художник, но, если честно, одну-единственную свою картину он рисует с тех самых пор, как я его знаю
Вера очень домашняя мышка, постоянно в делах, в выпечке, в уборке.
А вот ее сестра Бьянка - совсем другое дело! Она большая модница, обожает путешествовать. Ее спутник - Фриц. У них есть автомобиль, и насколько я знаю, они постоянно колесят по Европе. И только иногда заезжают погостить к Вере и Бастиану. И то если у них в саду не слишком грязно! Бьянка ужасная привереда и не любит деревенскую жизнь.
Ну что, посмотрим, как живут наши мышки? Приглашаю всех в гости к Вере!

А вот и гости!!!

Всем спасибо!!! Мышки очень рады гостям

Покажу-ка я вам пока Мышиный домик! Мы с Аленой обожаем книги Марджолейн Бастин о Мышке Вере. Это такой уютный мир, где так тепло, и дружно, и пекутся вкусные печеньки (это обязательно!!!) Если кому интересно, вот ссылочка на сайт, там правда, английский и немецкий, но зато очень душевные картинки!

Однажды у Алены было валяльное настроение, и вдруг у нас появилась Вера, а потом и Бьянка (ее кузина), а также их вторые половинки. Бастиан садовник, они с Верой живут в чудесном домике. Еще он немного художник, но, если честно, одну-единственную свою картину он рисует с тех самых пор, как я его знаю

Вера очень домашняя мышка, постоянно в делах, в выпечке, в уборке.
А вот ее сестра Бьянка - совсем другое дело! Она большая модница, обожает путешествовать. Ее спутник - Фриц. У них есть автомобиль, и насколько я знаю, они постоянно колесят по Европе. И только иногда заезжают погостить к Вере и Бастиану. И то если у них в саду не слишком грязно! Бьянка ужасная привереда и не любит деревенскую жизнь.
Ну что, посмотрим, как живут наши мышки? Приглашаю всех в гости к Вере!

А вот и гости!!!

Всем спасибо!!! Мышки очень рады гостям

- Lisiwa13
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мышка Вера и ее дом
Можно к вам в гости?
Я зачитываюсь Вашей темой уже добрые полчаса! Так интересно, не оторваться! такие замечательные жители, очень красивые и эмоциональные фото! На масленицу просто налюбоваться не могла, особенно на малышку, которая "я счас!"
А в конце такой сюрприз - мышиный домик!!! Не поверите, но у меня дома в коробке еще нетронутый лежит именно такой же!!!!! Так у Вас все аккуратненько получилось, мышки такие славные! Уютный домик получился! А я пока боюсь за него браться.

Оййй, как быстро вы в гости к мышкам зашли!!! Мы так рады!!!
Ваша темка прям мне тоже очень по душе, похоже, мы многое вместе любим
Так что добро пожаловать!!!!! Меня Таня зовут, и лучше на "ты". А вас?
Огромное спасибо за теплые слова в адрес наших куколок!!! Им всем очень приятно, они всегда к монитору прилипают и читают про себя
Мне тоже ваши румбоксики очень по нраву! Странно, что вы боитесь за домик браться, у вас так хорошо все выходит!
Такс, ну детальки в домике были в основном хорошие. А вообще, я думаю, это как придется. У нас один румбокс был весь кривой, еле справились.
Только цветочки комнатные мы почти все выбросили и свои сделали. Ну и так кое-что по мелочи еще добавляли.
Так что именно этот домик был вполне себе ничего
Удачи вам в сборке, скорейшего новоселья! Мы придем обязательно!!!

Так что добро пожаловать!!!!! Меня Таня зовут, и лучше на "ты". А вас?
Огромное спасибо за теплые слова в адрес наших куколок!!! Им всем очень приятно, они всегда к монитору прилипают и читают про себя

Мне тоже ваши румбоксики очень по нраву! Странно, что вы боитесь за домик браться, у вас так хорошо все выходит!
Такс, ну детальки в домике были в основном хорошие. А вообще, я думаю, это как придется. У нас один румбокс был весь кривой, еле справились.
Только цветочки комнатные мы почти все выбросили и свои сделали. Ну и так кое-что по мелочи еще добавляли.
Так что именно этот домик был вполне себе ничего

Удачи вам в сборке, скорейшего новоселья! Мы придем обязательно!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ух ты как опять все уютно и здорово!
И мышки самодельные такие классные, аккуратные получились, просто на загляденье.
В домике столько деталей интересных , немного мне Sylvanian Families напомнил, только еще ярче и детализированнее.
А еще мне очень сильно понравился рыжий котик на лесенке, вот-вот замырлычит
И мышки самодельные такие классные, аккуратные получились, просто на загляденье.
В домике столько деталей интересных , немного мне Sylvanian Families напомнил, только еще ярче и детализированнее.
А еще мне очень сильно понравился рыжий котик на лесенке, вот-вот замырлычит

- Lisiwa13
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, конечно на "ты"!!! Меня Наташа зовут.
Таня, ты опять не поверишь, но сейчас я собираю именно белое кафе! Только у меня это вариант не кафе, а дом мечтающих ангелов. (или не знаю как точно перевести). Наполнение там из белой мебели, а на открытой веранде качели и всякие статуи. Вот он мне достался весь кривой. Но ничего, справились! Времени ушло побольше, но мы и не торопились. А вот свет мне в нем совсем не понравился, буду свой делать, а не те люстры громоздкие, которые там по проекту. А боюсь браться за морской домик, т.к. он большой по сравнению с мелкими румбоксами, где 2 стены и минимум обстановки. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают!
Таня, ты опять не поверишь, но сейчас я собираю именно белое кафе! Только у меня это вариант не кафе, а дом мечтающих ангелов. (или не знаю как точно перевести). Наполнение там из белой мебели, а на открытой веранде качели и всякие статуи. Вот он мне достался весь кривой. Но ничего, справились! Времени ушло побольше, но мы и не торопились. А вот свет мне в нем совсем не понравился, буду свой делать, а не те люстры громоздкие, которые там по проекту. А боюсь браться за морской домик, т.к. он большой по сравнению с мелкими румбоксами, где 2 стены и минимум обстановки. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, я упалиумер! Какой красивый домик! А мышки - вообще загляденье! Такие чудесные и очень добрые
А из чего у них ручки сделаны? Неужели тоже из шерсти? 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как мышки живут весело, и как красиво у них. А тут еще и мой любимый голубой цвет. И все так продумано, ничего лишнего. Не дом, а конфетка!
Про мышек самих забыла. Очаровашки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Да, Таня, не перестаешь удивлять меня своими красавюшнами! Такой домик чудесный. Живой и очень обжитой. Видно, что мышкина семья свой домик обожает.
У нас есть подобный от Плеймобиль, но, он не столь живой, как ваш. Поэтому мне твой нравится сильнее) Душевный он, что-ли...
Художник такой задумчивый, такой маэстро холста, слов нет. Так и кажется, что встанет, походит, чиркнет-мазнет и опять в свои думы-думы... Бастиану нужна кепка художника, крепкий кофе и мысли... Уводящие его в дали, где он черпал в молодости энергию и красоту, которую сейчас передает на холсте.
Дамочка-то у вас какая хозяюшка. Точно, у нее самые лучшие пироги во всей округе! Кузина приезжает поесть пирожков, точно тебе говорю) А, потом в городе месяц худеет!

У нас есть подобный от Плеймобиль, но, он не столь живой, как ваш. Поэтому мне твой нравится сильнее) Душевный он, что-ли...
Художник такой задумчивый, такой маэстро холста, слов нет. Так и кажется, что встанет, походит, чиркнет-мазнет и опять в свои думы-думы... Бастиану нужна кепка художника, крепкий кофе и мысли... Уводящие его в дали, где он черпал в молодости энергию и красоту, которую сейчас передает на холсте.
Дамочка-то у вас какая хозяюшка. Точно, у нее самые лучшие пироги во всей округе! Кузина приезжает поесть пирожков, точно тебе говорю) А, потом в городе месяц худеет!

Девчонки, я в шоке!!! Нет, правда))) Не думала вообще, что вам так понравится наш домик, он у нас уже довольно давно. Мы больные вообще на такие штучки, с каждой выставки уходим с домиком или румбоксиком
Вот сейчас еще даже не собранный лежит
нахапали.....
Lisiwa13, Наташа, ну это ж надо! С огромным удовольствием буду ждать твой шедевр,и качели там, и статуи еще - вообще чума... свет, конечно, на свой вкус делай, никто нам не запрещает чуток изменить задумку китайцев
Домик, конечно, побольше, но вот когда все ровненькое, дело быстро идет. А так мы с одним румбоксом так намучались... дольше любого дома будешь собирать
Так что главное, чтобы дело шло, потихоньку, куда торопиться - процесс такой увлекательный
Юленька,спасибо!!! Я так рада, что тебе нравятся наши забавы
Котик это отдельная история... Это был котик пластмассовый и ничем не примечательный. А я как раз подыскивала жертву попробовать шерсткой обклеить. Он и подвернулся!!! И стал вот такой пушистик
Gineura, Танюша, ну насмешила!!!
Так приятно, что понравились мышутки, иииии
Ручки и ножки лепили из Фимо. А сами мышки на проволочный каркас собираются, как мои куколки миниатюрные. Тоже подвижные, могут и сидеть, и что хочешь))) А валяные головки и хвостики!
Ну а одеваться все ко мне в ателье приходят! Алена на таких не шьет
Elta, Танечка, спасибо, так притяны твои слова!
Мне тоже очень цвет домика нравится, какой-то он морской. Ну там даже и стилистика морская, и камешки внизу, под лестницей. В общем, это домик у моря)))
Гульнарочка, спасибище за такой душевный комментарий!!! Смеялись с Аленой от души!!!
Дааа, художник у нас еще тот
шарф закинет на шею - и думает...
А Бьянка ну точно как ты и говоришь! Приедет, пофырчит, носом покрутит , а уж угоститься-то не забудет! Еще и на дорожку пакет пирожков получит!
Ну мы все таких гостей знаем!

Lisiwa13, Наташа, ну это ж надо! С огромным удовольствием буду ждать твой шедевр,и качели там, и статуи еще - вообще чума... свет, конечно, на свой вкус делай, никто нам не запрещает чуток изменить задумку китайцев

Юленька,спасибо!!! Я так рада, что тебе нравятся наши забавы

Gineura, Танюша, ну насмешила!!!

Ручки и ножки лепили из Фимо. А сами мышки на проволочный каркас собираются, как мои куколки миниатюрные. Тоже подвижные, могут и сидеть, и что хочешь))) А валяные головки и хвостики!
Ну а одеваться все ко мне в ателье приходят! Алена на таких не шьет

Elta, Танечка, спасибо, так притяны твои слова!

Гульнарочка, спасибище за такой душевный комментарий!!! Смеялись с Аленой от души!!!

А Бьянка ну точно как ты и говоришь! Приедет, пофырчит, носом покрутит , а уж угоститься-то не забудет! Еще и на дорожку пакет пирожков получит!

Ну мы все таких гостей знаем!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, вы с Аленой удивляете все больше и больше.
Я очень люблю игрушки сделанные методом валяния, мне кажется это такой труд.
Мышата просто супер, такие хорошенькие миниатюрные и каждая со своим характером.
Tаня, а какого размера мышата? И что это за чудесный домик?
Все так душевно сделано, каждая деталька продуманна. Я думаю это вилла на берегу моря в Голландии или Англии.
Я очень люблю игрушки сделанные методом валяния, мне кажется это такой труд.
Мышата просто супер, такие хорошенькие миниатюрные и каждая со своим характером.
Tаня, а какого размера мышата? И что это за чудесный домик?
Все так душевно сделано, каждая деталька продуманна. Я думаю это вилла на берегу моря в Голландии или Англии.

Юлечка, как я тебе рада всегда!!! Спасибо за приятные слова и душевные комментарии
Так приятно, что тебе нравится, но это не удивительно, ты же любишь Лупсей и сама для них делаешь и садики, и комнатки, такая милота!
Мышки около 10 см, может и поменьше чуток. А домик это китайский сборный конструктор. У нас таких много продается сейчас. Их очень занятно мастерить, тем более если что не нравится, всегда можно свое добавить, или переделать что-то. Там по большому счету набор палочек, веревочек, проволочек и бумажек
Но инструкции понятные, что куда и как. Вот потихонечку сидишь и ваяешь... Даже диву даешься, как из кучи мусора получаются уютные такие вещички. Сам домик не очень большой, опять же хорошо, много места не занимает. Он где-то 30 на 30см. Там и свет должен быть, но никак не соберемся провести.
Мы любим миниатюрку, и многое сами добавляем в эти наборы, чтобы было как раз более душевно)))

Так приятно, что тебе нравится, но это не удивительно, ты же любишь Лупсей и сама для них делаешь и садики, и комнатки, такая милота!
Мышки около 10 см, может и поменьше чуток. А домик это китайский сборный конструктор. У нас таких много продается сейчас. Их очень занятно мастерить, тем более если что не нравится, всегда можно свое добавить, или переделать что-то. Там по большому счету набор палочек, веревочек, проволочек и бумажек

Мы любим миниатюрку, и многое сами добавляем в эти наборы, чтобы было как раз более душевно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, во-во, я так и знала, что Кузина постоянно приезжает за пирожками)
Тоже неплохо: что испечено, должно кушаться)

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Ой, Таня, какой домик, какие мышки, какой котик на лестнице, такие детальки интересные. Можно асами разглядывать. Вы с Алёной настоящие молодцы!!!
Ой, Таня, какой домик, какие мышки, какой котик на лестнице, такие детальки интересные. Можно асами разглядывать. Вы с Алёной настоящие молодцы!!!
KaiLa, Лариса, спасибки большие-пребольшие!!! Прям захвалила
Я очень рада, что понравилось и что все так тепло встретили наш домик
Мышки пищат от радости и суетятся - к весне готовятся!

Я очень рада, что понравилось и что все так тепло встретили наш домик

Танечка,Какие милые душевные фото!!
Как девчонки гуляли,да чаёк потом пили!
А какой прелестный домик,так много мимишных деталек:P ,и жители в нём такие замечательные! Вы просто с Алёной мастера!!
У меня зайцы живут,Sylvanian Failies.Папа Джордж,мама Элис,сын Алекс,дочери Сара и малышка Кора.
Вот пришли в гости

У меня зайцы живут,Sylvanian Failies.Папа Джордж,мама Элис,сын Алекс,дочери Сара и малышка Кора.
Вот пришли в гости

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, чувствую, здесь соберется скоро целый поселок ушастых-хостатых)
SOVA1309, такой милый домик, так все ухожено и по-настоящему! Мамуля-зайка очень хозяйственная. Сразу видно, и у вас дома ароматными пирожками пахнет постоянно!
SOVA1309, такой милый домик, так все ухожено и по-настоящему! Мамуля-зайка очень хозяйственная. Сразу видно, и у вас дома ароматными пирожками пахнет постоянно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»