Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ContraGaika
Постоянный житель форума

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение ContraGaika » 02 мар 2015, 05:48

Лена! Офигительный парад богинь!!! Я прям даже и не знаю, кто больше нравится-все такие стильные, красивые! Отмечу конечно же Галаксию-она сногсшибательна, мне кажется и золотые брюки ей больше подходят к образу, чем темные. Удивительно, очень понравилась Файлинь (я как-то на нее не смотрела раньше), от нее прям свет исходит, утонченная дама) вообще, идея отличная, спасибо за такое количество красоты на одной страничке)))
Скрытый контент: показать
по поводу коллективного фото: я пока своих Лар фотографировала, думала чокнусь, ни одной нормальной фотографии. Такое ощущение, что боковых как-то сильно растягивает((( решила, что в след. раз буду всех "кучно" ставить))) так что у тебя еще очень даже хорошие фото!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 мар 2015, 05:57

ArtAlas, спасибо большое!)) а что за новая хотелка?)
MarKifay, ну тЫк, организуй :wink: я только за)
Casey28, Natako2 , гранд мерси!)
leelu , спасибо большое!)
Лена, твоя тема все больше обрастает стильными фотографиями и богатыми интерьерами

мне очень приятно читать такой отзыв от моего идейного вдохновителя! :wink: значит, я двигаюсь в правильном направлении)) спасибо за похвалу и пожелания!))
ContraGaika, спасибо большое!)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 мар 2015, 07:22

HelenTao, Лена, с наступлением весны тебя и спасибо большое за такое красочное поздравление! Богини обворожительны и прекрасны! Залюбовалась! Особенно понравилось совместное фото)))) :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2015, 12:45

Лена, я мечтаю о Мариачи.... Вот её-то и хочу назвать Линдой. В честь Линды Кло, которая и является дизайнером этого костюма. Не люблю "от фонаря" придумывать имена и истории (фантазии не хватает), всегда за что-то цепляюсь.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 мар 2015, 13:13

Lindi , спасибо большое!)
ArtAlas , Мариарчи - чудо) уверена, ей пойдет это имя)
Я, первое время, тоже цеплялась за какие-то ассоциации при выборе имени, но потом коллекция так разрослась, что теперь я цепляюсь за словарь имен :mrgreen:
я очень извиняюсь, что не ответила на вопрос с прошлой страницы) сейчас только увидела, что отправила ответ в старой редакции) платья на богинях все покупные, либо составная часть чьего-то аутфита) Исключение - платье Линды) его я заказывала через одного из своих ПЧ на дайрях с таобао) я там сама ничего не понимаю, поэтому успела сходить в составе коллективке) а сейчас туда ходить смысла нет, с нынешней ситуацией на валютном рынке((

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мистер-март!))

Сообщение HelenTao » 02 мар 2015, 13:47

А как еще можно назвать этого обаятельного мужчину, которого мы с MarKifay теперь с нетерпением ожидаем!)

Изображение

и ура!) воссоединится одна из самых моих любимых пар!) Прекрасная Виктория-старшая обретет своего супруга!)

А ведь чуда бы не случилось, без нашей прекрасной феи - Alyona_Fantasy, которая позволила нам приобрести этого красавца из своей коллекции!) к сожалению, к 8 марта посылочка явно не успеет, но, возможно, наш Мартин успеет покрасоваться здесь в день рождения куклоблога, на что я очень надеюсь!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 мар 2015, 16:11

HelenTao, Лена, прекрати меня смущать)))Вам с MarKifay он нужнее в коллекции чем мне, он вообще у меня случайно поселился,явно рвался к вам на ПМЖ :D
Я прямо так и вижу их пару....лямуррррррр)))))
Богини просто чудесны.....Но особо выделить надо Галаксию.Просто кукла-полный отвал башки))))Невероятно харизматична!
Лену так идут яркие цвета))))
Скоро уже наш проект выйдет....я прямо жду не дождусь)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 мар 2015, 20:25

Какой мужчина, а эта лёгкая небритость... :oops: С запылившимися бутылками коллекционного вина, спешит к любимой Виктории. Ждём фото воссоединения пары))

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 02 мар 2015, 20:31

Фотосессия богинь получилась особенно роскошной, такая неземная атмосфера))
Очень классно!)
И очень понравился новенький мужчина, сразу и не узнала его, интересный товарищ)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 мар 2015, 00:01

Не...ему нужно Интегру старшую. Она тоже любит фотаться с бутылками. :lol:
Шучу, конечно. Пока рано поздравлять, поздравлю после приезда. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 мар 2015, 05:37

Alyona_Fantasy, а я что, я ничего :oops:
я тоже теперь жду воссоединения этой пары))
спасибо за комплименты богиням)
Скоро уже наш проект выйдет....я прямо жду не дождусь)

ага, осталось немного)
Natako2, elokuun-heat, спасибо большое!)
Не...ему нужно Интегру старшую. Она тоже любит фотаться с бутылками.

а это идея :lol: Но увы, Мартин и Интегра не слишком хорошо общаются) наверно, он думает, что если Виктория скажет Интегре - она прихлопнет Мартина по его прихоти :twisted: Но Виктория не такая.... кровожадная :lol:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Гавел Фронз

Сообщение MarKifay » 03 мар 2015, 14:19

И снова 10 интересных фактов из жизни удивительных...мужчин! :mrgreen:

Изображение

1 Полное имя - Гавел Фронз, никакой там не ГавелКА или ГавелЬЧИК. Четко и ясно – Гавел. Плод любви (хотя какая уж там любовь!) одного из самых сильных темных магов в межмирье и обычной вампирской шл**и. Родился случайно, никогда не был желанным ребенком. Мать помнит плохо, потому что-то отец сгубил ее своими чудовищными экспериментами и игрой с Тенями.

2 Худой, темный с колючим взглядом и диким нравом, вампир все детство, отрочество и юность (если такие, конечно, бывают у вампиров) прожил в лесной глуши в компании отца, в деревянном доме, с удобствами за ближайшим кустом.

3 К отцу относится с презрением, ведь тот все детство знатно угощал его оплеухами. Гавел был битым по поводу и без. Домашнее насилие, процветавшее в семье, породило ненависть не только к отцу, но и к другим ему подобным. Парадокс, Фронз-младший стал вампиром, ненавидящим вампиров.

4 Много раз сбегал из дома, но Тени возвращали его обратно. Попытки что-то изменить всегда пресекались отцом и сопровождались побоями.

5 Гавел никогда не был примерным учеником, быстро забывал выученные уроки, много халтурил. За что опять таки был бит отцом. С темной магией всегда обращался на «вы», но поняв ОДНАЖДЫ ее принципы (а может просто Эрик, не выдержав тугодумия своего сына, вломил ему знатных звездюлей, и Фронз-младший резко все понял), полюбил Тени, которые до определенного момента считал гадкими и страшными.

6 С женщинами у Гавела отношения всегда складывались как-то не очень. Не то, чтобы уж совсем плохо, но за все свои 176 лет они ни разу никого не любил. Любви нет, считает Фронз. Есть только привязанность, как к любимым тапкам или любимой игрушке.

7 Однако Летиция – властная и гордая женщина, гибкая как змея и горячая как огонь, все же сумела возродить мертвую душу вампира и влила в нее сладкий нектар страсти. Как она это сделала, до сих пор остается для Гавела загадкой. Как???

8 У Гавела есть названные братья: Карл Дебс, Эграсса (Бред) Кастл, Эллиотесса (Элл) Грейс, Себастьян Битвей, Трой Темпл и Эдвард Эвелрик (ныне покойный). Каким образом он побратался с ними – неизвестно даже темным богам. Как его занесло в эльфийскую империю? Видимо внезапная гибель отца-тирана, вдохнула в вампира новые силы, сдернула замок затворничества с его жалкого существования. К братьям, на удивление, вампир привязался быстро (наверно сказались годы, проведенные практически в одиночестве), относится к ним с уважением.

9 В данное время недурно владеет темной магией (став старше Гавел «излечился» от тугодумия, а может просто перестал лениться), некромантией, алхимией (что конечно же скрывает от вредной Интегры). В Дарк-сити состоит при дворе и является третьим лицом государства. Конечно, здесь никак не обошлось без Карла и его поддержки. Прекрасно быть братом главы государства!

10 Себя считает довольно скучным и угрюмым типом, нелюдимым и злобным. Не смотря на то, что в его жизни появились и друзья и семья, Гавел до сих пор помнит побои отца, страшных созданий в подвале и жуткое дыхание неподвластных ему Теней на затылке.
Последний раз редактировалось MarKifay 03 мар 2015, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 мар 2015, 14:24

8) вау, папарацци выложили в сеть тайны Гавела! :shock: сенсация!)))
Ах, Летиция) умничка моя! :twisted:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 03 мар 2015, 14:31

Да все в сеть слили, крысы несчастные! Никакой тайны за душой не осталось :mrgreen:
Женщины только и умеют, что портить мужиков! :evil:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2015, 13:04

Женщины только и умеют, что портить мужиков!

особенно Летиция :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С Барби возможно все: Актриса

Сообщение HelenTao » 04 мар 2015, 13:16

А вот и тот самый, неудачный набор из второго номера журнала *С Барби возможно все*)
видимо, и правда, возможно все - поэтому мне и попался вот такой бракованный экземпляр((
Но обо всем по порядку)
Начнем с приятного) Оскар)

Изображение

Сделан по аналогии с Оскаром из набора серии Looк, только меньше аналогичного почти в 2 раза)

Изображение

Ну а теперь платье)
С платьем беда)

Сзади, видимо, планировалась асимметрия, которая смотрится скорее так, как будто низ наряда просто кто-то откусил :?

Изображение

Согласитесь, неприятно)

Дальше больше)

Изображение

Верхняя часть платья пошита КРИВО, из-за чего лиф топорщится на груди, да и в целом видет перекос :?

Изображение

Изображение

Ах да! та самая накидка!

Изображение

И тут печаль-тоска... Во-первых, она очень тонкая, поэтому, максимум, потянет на шарфик)
НО пока я фотографировала куклу и экспериментировала с расположением этой самой накидки - она оперативно начала осыпаться :shock:

Изображение

как итог под конец я поняла, что проще это дело выбросить, чем пытаться сохранить - рано или поздно все равно расползется((

Изображение

Вот так, дорогие читатели)
Поэтому в следующий раз я предпочту купить журнал сама, дабы предварительно проверить набор внутри на наличие недоразумений)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 мар 2015, 14:36

Такие широкие лямки на мой взгляд очень неуместны у этого платья :? Только портят впечатление
Вобще сам образ выглядит по принципу "платье отдельно, кукла отдельно"))))
Из всего набора самое позитивное это статуэтка :D
Лена, я думаю многие посмотрят твой полезный обзор и 10 раз подумают брать ли этот выпуск. Кстати почем он?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2015, 14:47

Valery, вот и я думаю, что в целом какая-то безвкусица)
журнал+набор у нас стоит 300 рублей) и если за балетный мне было не жалко отдать столько - там тиара+пуанты+платье, то этот сама я бы вряд ли купила) но я уже писала, что попросила мужа) еще бы он во внутрь заглядывал :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 мар 2015, 14:53

Леночка, не расстраивайся. Несмотря на все неприятности с платьем, девочка в нем получилась очень красивой :) Последнее фото - портрет мне очень понравилось !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2015, 15:02

MaryDeMart, да, это мелочи) так что я особо не расстроилась) и спасибо) крупный план и правда хорошо получился) потому что на нем не слишком видно платье :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 мар 2015, 16:52

Ну серия бюджетная, и пошито весьма бюджетно. :lol: Вообще чудесно, что при всем своем плохом исполнении, ты находишь приятные моменты.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2015, 13:51

Вообще чудесно, что при всем своем плохом исполнении, ты находишь приятные моменты.

а что ж делать) еще из-за этого расстраиваться что ли :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 мар 2015, 14:00

О, какой джентльмен к вам от Алёны едет! :D Хорош! Очень хорош! 8)
Анкету почитали-с с непременным интересом, ну дык! :)
Наборчик с платьем - ээм.. Мдя, вообщем, грустно((( хотя статуэтка премилая))
У нас, в некоторых местах, эти журналы за 145 руб. продаются, и то малость обидно брать - как ни посмотрю, больно криво все(( а жаль((
http://cs622421.vk.me/v622421626/225ca/Sfb9EyrZexM.jpg - очень красивый портрет! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2015, 14:03

Dragonfly, гранд мерси)
вот и я, посмотрев на качество платья поняла, что, пожалуй, больше не буду разоряться на этот журнал) не стоит оно того :?

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 05 мар 2015, 16:02

Да платье и правда не фонтан, зато фигурка действительно миленькая, а на крупных планах никаких косяков не заметно))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 мар 2015, 20:14

Богини просто шикарны!
Обидно, что так получилось с платьем, но фигурка меня порадовала :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2015, 14:33

elokuun-heat, sofydeg, спасибо большое!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Откррррррррываем пляжный сезон-2015!)

Сообщение HelenTao » 06 мар 2015, 14:51

ИзображениеDSC_0170 by integramoon, on Flickr

Ну а что, куклам круглый год не холодно!)
а дело в том, что моя прекрасная Джая приехала не нюд, а в аутфите великолепной Холли Берри из серии девушек Бонда)
И для демонстрации ТОГО самого купальника у нас конечно же, нашлась подходящая модель - великолепная Вивиан, с ее потрясающими формами!))

ИзображениеDSC_0173 by integramoon, on Flickr

Ну разве плохо получается?)

ИзображениеDSC_0175 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0176 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0179 by integramoon, on Flickr

ИзображениеVivian by integramoon, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 мар 2015, 14:58

Совсем нет!
Горячая штучка! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2015, 15:00

sound607, спасибо!) да, купальник+ шикарные формы делают из этой на первый взгляд холодной блондинки настоящую роковую женщину 8)
Повезло же Лену :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»