Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у меня тоже ощущение, что она продает всех старых кукол, и покупает больше CY girls и т.п. поэтому они стремительно мрут или уезжают из города
Жаль конечно.
Хотя появлению своего (не прям моего, но такого же ) Марка я безумно рада - все же первая лубоФФ.. и я рада, что Рафе пересажен на тело экшена - значит, его оставят.. надеюсь А Этьен меня всегда бесил! Нытик
Капец!!! Меня тоже последняя серия Ровиля - мягко говоря шокировала... Ладно там это парочка, Ксандер и эта маленькая pinky-стерва, но как она могла так поступить с Рафом? зачем она "уволила" Этьена? (ей был нужен этот кукл на ооак?) А детективчик - вау, это хорошо)))
Нет, он же ей сказал, что его предложение женитьбы остается в силе, чтобы она могла воспользоваться им в любой момент, если вдруг передумает. После этого кончать с собой было бы как-то... не по-джентльменски.