) и я уверена, результат был бы налицо. Потом, упало само качество, несмотря на то, что цены далеко не низкие:у кукол то рахитные ножки, то волосы секутся после 1ого же мытья (ладно я своей Терезе за 4 года 1 раз голову помыла, а расчитано на детей, а они любимую Барби купать тащат каждый раз, когда и сами идут. А куклы вроде не числятся, как одноразовые) Вот и получается, что Барби превратился в разрекламированный бренд и они решили, что теперь имя на них работать будет, какую бы фигню они не сотворили, ан нет. Помню, Депп в одгом из интервью заявил, что типо того, что если бы он снялся в фильме про цикл жизни насекомых, зрители бы всё равно пошли в кино и фильм бы собрал большую кассу, т.к. в картине был бы он. Ну и смысл, когда я буду в кадре, сценарий можно будет не писать. Тоже самое с маттел, они думают, что если все увидят на коробке надпись Маттел и Барби, то купят, даже если там будет монстр. Нельзя так людей дурить и сейчас они в этом убеждаются. Просто не хотят признавать свою ошибку, а сваливают всё на Братц.
 ) и я уверена, результат был бы налицо. Потом, упало само качество, несмотря на то, что цены далеко не низкие:у кукол то рахитные ножки, то волосы секутся после 1ого же мытья (ладно я своей Терезе за 4 года 1 раз голову помыла, а расчитано на детей, а они любимую Барби купать тащат каждый раз, когда и сами идут. А куклы вроде не числятся, как одноразовые) Вот и получается, что Барби превратился в разрекламированный бренд и они решили, что теперь имя на них работать будет, какую бы фигню они не сотворили, ан нет. Помню, Депп в одгом из интервью заявил, что типо того, что если бы он снялся в фильме про цикл жизни насекомых, зрители бы всё равно пошли в кино и фильм бы собрал большую кассу, т.к. в картине был бы он. Ну и смысл, когда я буду в кадре, сценарий можно будет не писать. Тоже самое с маттел, они думают, что если все увидят на коробке надпись Маттел и Барби, то купят, даже если там будет монстр. Нельзя так людей дурить и сейчас они в этом убеждаются. Просто не хотят признавать свою ошибку, а сваливают всё на Братц. Тоже самое с МайСин. Раньше были такие милые мультяшечки, а теперь перекрашенные стервочки, у которых на лице написан разврат. Между прочим, старенькие МайСинки не похожи на Братц, а теперешние - просто один к одному, только ростом повыше и пропорциональней. И после этого Братц виноваты. Плохому танцору, как говорится. Понятно, что на вкус и цвет, но вот ребёнку я бы новых МайСин не купила бы...
Вообще такое чувство, что компанию Маттел втихоря купили Пэрис Хилтон и иже с ней. и теперь травят нас со всех сторон
 Печально
 Печально В Зальцбурге закрыли один магазин игрушек, обанкротился. А жаль, там самый большой выбор был и коллекционные продавались. В остальных магазинах выбора нет совсем. Дети бегут к полкам не к Барби, а к Пони. У Пони мордочка милая и глаза добрые. В Таллинне детям покупают Сьюзи. Стоят они на порядок дешевле, чем Барби, качество теперь уже лучше, личики, что 10 лет назад, что сейчас, теже добрые и милые.
Прошу на меня не обижатся и помидорами, тапкми и другими предметами не кидаться, я просто высказала своё сугубо личное мнение

С нетерпением жду продолжения рассказа и новых фото.
 С нетерпением жду продолжения рассказа и новых фото.

Вопрос нескромный, знаю, но уж очень интересно.
  Вопрос нескромный, знаю, но уж очень интересно.