Спасибо за комплименты Нейтири. Эта дева свела с ума нас всех. И мы теперь ее преданные поклонники и фанаты. Красива. Грациозна и очень похожа на реальный прототип. Понятно, что надо бы шире скулы и полнее губы. Но, это так второстепенно). Мы ее любим всю и вся).
Вопросы все приняла, отвечу на все. Сравнительное фото уже сделала.
1. По сравнению с Краммом на сколько выше -пока сфоткать не могу. Куклы опять на стадии переезда. Но, фото сделаю, как только коробки распакуем. Но, выше намного.
2. Шарниры отличаются. Тоже сфотографирую, чтобы можно было посмотреть. Они плотнее и крепче, чем у обычных тоннеров. Тела более функциональные, нежели у обычных. Гибче, естественно.
3. Хвосты не шарнирные, прикрепляются на магнитах и держатся хорошо. Не заметны никакие щели. Плотно примыкают к попе)
4. Волосы - парик, прикреплен к черепку, который снимается, как крышка.
5. Таких здоровячков буду держать отдельно, только двоих, думаю, на комодике или полке. Они самодостаточны и не любят соседства)
Lea Di, Лена, спасибо! Приятно слышать комплименты от тебя - истинного коллекционера.
Я сама была в культурном шоке, когда увидела это синее чудо с большими глазами)
САНА, спасибо! Рада, что тебе нравится. Любуемся и любуемся со дня покупки) Это точно!
Li-lu, Юля, спасибо! Сходство с оригиналом именно поразительное. Глаза живые и добрые. Характер героини передан замечательно.
QueenAfina, спасибо! Инопланетянка Нейтири передает тебе привет). Приобретение было неожиданное, но, ожидаемое. Поселить ее нне испугались, потому что у нас есть такая Алиса и мы представляли размеры аватаров. Это только кажется, что они большие. А, так -очень даже крошки) о сравнению с Цвергназе вообще малышки).
Постараюсь показать кукол в полном раскладе, парень уже на подходе.
mihashka, Наташа, спасибо! Рада тебя видеть. В последнее время тебя словить трудно. Шпионка)
Золушка та нравится больше остальных, я писала выше. Согласна, она именно Золушка: добрая, милая и трепетная.
По фильм ничего не могу сказать. Думается, что новая Золушка (из фильма) грубовата, имхо.
Нейтири и сама мнесказал, что я молодец) Но, без помощи Лены я бы пару не купила ни в жисть) Так что тут ее помощь сделала свое доброе дело)
Вот и я думала: неужели никто с форума их так и не купит?) Хотела посмотреть живьем, прежде чем купить. Но, увы и ах, пришлось самой быть первооткрывателем, пока этих сини-синих не скупили).
Обязательно покажу ребят в компании стандартных Тоннеров. Уже пара фоток есть)
Kaida, Ангелина, спасибо! После просмотра фильма и мы частично подсели на аватаров. Очень интересный сюжет и правильная идея. Поэтому тебя понимаю. Очень!
Пиратка Анжелика есть у Лены. Куклы супер, даже рядом с промофото не стояла. В жизни чудо. Часто так бывает: на промке не очень, а в жизни совсем другое. Красота да и только. И с Нейтири так же. Живьем хороша до невозможности.
Джейк будет. Уже скоро)
KaiLa, Лариса, спасибо! Пальчики тонкие и нежные. Детализация на высоте.
Есть маленькие недочеты, но, я закрываю на них глаза. Ибо как вес остальное перекрывает все, и в лучшую сторону.