Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Так вот для кого было это чудесное платье! Я любовалась им в теме мастера, а теперь налюбовалась и здесь. Поздравляю с умопомрачительной обновкой, оно бесподобно подчеркивает красоту этой рыжеволосой королевы 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье достойное королевы!
Такой, как бывшая Виктория.
Точно!
Моя тоже всё время корону требует.
Это у них сущность такая. 

А потом как взбрыкнет! Внутренняя сущность проступает…
Точно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Да, Настя... Поразила ты в самое сердце образом, куклой, платьем, описанием. Вот, нет тебя, нет, а потом такое выдаешь, хоть стой, хоть падай!
Просмотрела фотографии аж два раза, и именно вчитываясь и всматриваясь в лицо девушки и рассматривая ее позы. Ты так точно уловила суть, точно описала, что мне показалось, что это не картинки, а маленькое представление.
Глаза. Тут ты точно подметила: девушка - истинный ангел, глазки такие добрые-добрые.
Секунда прошла -и появляется суть прошлого, ее второй, бессознательный характер. И вправду: прошлое оставляет след. Это заметно даже у кукол
Но, в любом случае твоя куколка прелестна в новом образе. Не зря ты ей этот образ сменила. Значит, так надо было.
Платье. Тут я просто без слов. Красоту создали крутую. Даже понять, что и как -трудно. Потому что простое на вид платье в сущности очень сложное по крою и очень богатое идеей. Как всегда - все оригинальное -просто. Ничего лишнего при роскошнейшей красоте. Очень и очень красивое платье!
Буду иметь в виду, что рыжим идет голубой цвет. Не всю жизнь же и моей Виктории ходить в брючках
Просмотрела фотографии аж два раза, и именно вчитываясь и всматриваясь в лицо девушки и рассматривая ее позы. Ты так точно уловила суть, точно описала, что мне показалось, что это не картинки, а маленькое представление.
Глаза. Тут ты точно подметила: девушка - истинный ангел, глазки такие добрые-добрые.
Секунда прошла -и появляется суть прошлого, ее второй, бессознательный характер. И вправду: прошлое оставляет след. Это заметно даже у кукол

Но, в любом случае твоя куколка прелестна в новом образе. Не зря ты ей этот образ сменила. Значит, так надо было.
Платье. Тут я просто без слов. Красоту создали крутую. Даже понять, что и как -трудно. Потому что простое на вид платье в сущности очень сложное по крою и очень богатое идеей. Как всегда - все оригинальное -просто. Ничего лишнего при роскошнейшей красоте. Очень и очень красивое платье!
Буду иметь в виду, что рыжим идет голубой цвет. Не всю жизнь же и моей Виктории ходить в брючках

Anmire, да-да! И я ужасно благодарна Наталье за то, что она взялась за эту работу,
и сотворила ее с блеском! И еще я немножко горжусь капелькой своего идейного вклада в это платье.
Мы действительно проводили совещания, и это было такое особое чувство причастности... Неповторимо!
О процессе создания я напишу ее немного ниже.
Анют спасибо за поздравление и похвалу!
Я рада, что тебе наш новый образ (хоть и не вполне законченный) нравится так же, как мне.
mihashka, спасибо!
Ну, она у меня так и осталась Викторией. Я думала о том, чтобы дать ей новое имя,
раз уж она полностью изменилась и "очеловечилась". Но нет, - я поняла, что она все равно осталась Викторией.
Просто немного другой, мягче. И может играть много разных ролей.
И все же корону требует, да. Хотя бы для этого платья.
Galia12, я рада, что тебе понравилось наше вчерашняя "презентация".
Я и сама очень рада, что после достаточно кардинального ООАКа у нее остался характер.
А потом, Katyunka рисовала, прежде всего, Хюррем. А она такая и есть - противоречивая.
В разных ситуациях выглядит и ведет себя по-разному.
Может быть лапушкой-ангелом, а может и грозной "владычицей морскою"!
Платье "по мотивам" античности сотворено, - что может быть проще и в то же время, благороднее античности?
Эффектная драпировка, показывающая красоту ткани, драгоценные "зажимы" на плечах, драгоценный пояс, - вот и все.
Это платье призвано оттенять и подчеркивать природную красоту - безупречные черты лица, белоснежные плечи и руки,
красивый высокий бюст, стройность и статность фигуры.
И конечно же, такая ткань прекрасно сочетается с пышными рыжими вьющимися волосами.
Так что ты можешь взять это на заметку по поводу своей Виктории.
Я бы хотела немного поподробнее рассказать об этом чудесном платье.

Безупречная линия лифа с безупречной драпировкой - это невероятная и очень сложная работа!
Весь шлейф-накидка и подол платья обработан оверлочной строчкой, выполненной тончайшим серебряным люрексом.
Отдельного рассказа достоин великолепный пояс.

Он сложен из отдельных элементов - "веточек", выложенных в два ряда.
В завитки этих элементов вставлены стразики. Под лучами света они играют всеми цветами радуги.
Пространство между этими "веточками" заполнено бисером, подобранным точно в тон к ткани платья.
По половинке такой же веточки со стразиками и бисером прикреплено к каждому плечу.
Помню, что при подготовке к отделке Наталья выложила на ткань, предназначенную для платья,
все подобранные материалы - веточки, стазы и бисер, и сказала, что это варианты для отделки пояса,
и я могу выбрать то, что мне нравится, в любом сочетании.
На что я ей ответила, что не могу выбрать, потому что мне нравится все, сразу и побольше.
Наталья сначала выложила один ряд веточек. Но мне показалось, что такой пояс будет слишком узким и бедным,
скорее, похожим на отделку. При этом немного нарушались и пропорции.
Был предложен и отметен план выложить ряд веточек поверх плоской серебряной тесьмы.
Мне так понравилось, как веточки выглядят на голубом, что показалось, что тесьма их просто "поглотит", их не будет так видно.
В итоге появилась идея выложить второй ряд веточек.
И уже Наталья придумала, что бисером можно заполнить промежутки, чтобы объем пояса был цельным,
и выделялся над тканью.
Еще мы очень долго думали над бретелями платья. Они должны были быть изящными и незаметными, и в то же время
нести "конструкторскую" нагрузку - т.е. удерживать лиф, соединяя его с низкой спинкой, и не нарушать при этом заданный силуэт.
Было предложено и отметено несколько вариантов - бретели из ткани, из самой тонкой шелковой ленточки
оказались слишком грубыми. Так же была отметена идея использовать для бретелей тонюсенькие цепочки.
Затем Наталья предложила сделать бретели-шнуры, свитые из из тончайшего качественного люрекса.
Но она их крепила слишком близко с середине спины, и мне не нравилось.
Мы начали искать еще, и в конце-концов я наткнулась на фотографию спинки вечернего (или свадебного) платья,
где бретели были соединены попарно.
В человеческом платье был еще добавлен переплет из "воздушной" ткани, для кукольного нам вполне подошла сама идея двойной бретели.
Такую бретель можно было уже смело сместить ближе к боковым швам.
На мой взгляд, у Натальи эти бретели получились более лаконичными и изящными, и полностью согласуются с остальными деталями платья.
Ну а исполнение - как всегда - безупречное.
К сожалению, в ходе фотосессии я не догадалась запечатлеть их, но мы еще обязательно будем в нем фотографироваться,
так что при случае как-нибудь покажу и их, и украшения на плечах поближе.
Девушки, я всех-всех поздравляю с первым днем весны!
И пусть не у всех еще она действительно чувствуется, но календарная весна пришла!
Мы с Викторией встречаем весну.

Ждем пробуждения природы, ласкового солнышка и тепла!

Еще один из вариантов портретов

Всем "оттаивания", цветения, любви и красоты!

и сотворила ее с блеском! И еще я немножко горжусь капелькой своего идейного вклада в это платье.

Мы действительно проводили совещания, и это было такое особое чувство причастности... Неповторимо!

О процессе создания я напишу ее немного ниже.
Анют спасибо за поздравление и похвалу!

Я рада, что тебе наш новый образ (хоть и не вполне законченный) нравится так же, как мне.

mihashka, спасибо!
Ну, она у меня так и осталась Викторией. Я думала о том, чтобы дать ей новое имя,
раз уж она полностью изменилась и "очеловечилась". Но нет, - я поняла, что она все равно осталась Викторией.
Просто немного другой, мягче. И может играть много разных ролей.
И все же корону требует, да. Хотя бы для этого платья.

Galia12, я рада, что тебе понравилось наше вчерашняя "презентация".

Я и сама очень рада, что после достаточно кардинального ООАКа у нее остался характер.
А потом, Katyunka рисовала, прежде всего, Хюррем. А она такая и есть - противоречивая.
В разных ситуациях выглядит и ведет себя по-разному.
Может быть лапушкой-ангелом, а может и грозной "владычицей морскою"!

Платье "по мотивам" античности сотворено, - что может быть проще и в то же время, благороднее античности?
Эффектная драпировка, показывающая красоту ткани, драгоценные "зажимы" на плечах, драгоценный пояс, - вот и все.
Это платье призвано оттенять и подчеркивать природную красоту - безупречные черты лица, белоснежные плечи и руки,
красивый высокий бюст, стройность и статность фигуры.
И конечно же, такая ткань прекрасно сочетается с пышными рыжими вьющимися волосами.
Так что ты можешь взять это на заметку по поводу своей Виктории.

Я бы хотела немного поподробнее рассказать об этом чудесном платье.

Безупречная линия лифа с безупречной драпировкой - это невероятная и очень сложная работа!
Весь шлейф-накидка и подол платья обработан оверлочной строчкой, выполненной тончайшим серебряным люрексом.
Отдельного рассказа достоин великолепный пояс.

Он сложен из отдельных элементов - "веточек", выложенных в два ряда.
В завитки этих элементов вставлены стразики. Под лучами света они играют всеми цветами радуги.
Пространство между этими "веточками" заполнено бисером, подобранным точно в тон к ткани платья.
По половинке такой же веточки со стразиками и бисером прикреплено к каждому плечу.
Помню, что при подготовке к отделке Наталья выложила на ткань, предназначенную для платья,
все подобранные материалы - веточки, стазы и бисер, и сказала, что это варианты для отделки пояса,
и я могу выбрать то, что мне нравится, в любом сочетании.
На что я ей ответила, что не могу выбрать, потому что мне нравится все, сразу и побольше.

Наталья сначала выложила один ряд веточек. Но мне показалось, что такой пояс будет слишком узким и бедным,
скорее, похожим на отделку. При этом немного нарушались и пропорции.
Был предложен и отметен план выложить ряд веточек поверх плоской серебряной тесьмы.
Мне так понравилось, как веточки выглядят на голубом, что показалось, что тесьма их просто "поглотит", их не будет так видно.
В итоге появилась идея выложить второй ряд веточек.
И уже Наталья придумала, что бисером можно заполнить промежутки, чтобы объем пояса был цельным,
и выделялся над тканью.
Еще мы очень долго думали над бретелями платья. Они должны были быть изящными и незаметными, и в то же время
нести "конструкторскую" нагрузку - т.е. удерживать лиф, соединяя его с низкой спинкой, и не нарушать при этом заданный силуэт.
Было предложено и отметено несколько вариантов - бретели из ткани, из самой тонкой шелковой ленточки
оказались слишком грубыми. Так же была отметена идея использовать для бретелей тонюсенькие цепочки.
Затем Наталья предложила сделать бретели-шнуры, свитые из из тончайшего качественного люрекса.
Но она их крепила слишком близко с середине спины, и мне не нравилось.
Мы начали искать еще, и в конце-концов я наткнулась на фотографию спинки вечернего (или свадебного) платья,
где бретели были соединены попарно.
В человеческом платье был еще добавлен переплет из "воздушной" ткани, для кукольного нам вполне подошла сама идея двойной бретели.
Такую бретель можно было уже смело сместить ближе к боковым швам.
На мой взгляд, у Натальи эти бретели получились более лаконичными и изящными, и полностью согласуются с остальными деталями платья.
Ну а исполнение - как всегда - безупречное.
К сожалению, в ходе фотосессии я не догадалась запечатлеть их, но мы еще обязательно будем в нем фотографироваться,
так что при случае как-нибудь покажу и их, и украшения на плечах поближе.
Девушки, я всех-всех поздравляю с первым днем весны!
И пусть не у всех еще она действительно чувствуется, но календарная весна пришла!
Мы с Викторией встречаем весну.

Ждем пробуждения природы, ласкового солнышка и тепла!

Еще один из вариантов портретов

Всем "оттаивания", цветения, любви и красоты!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):я поняла, что она все равно осталась Викторией.
Хорошее имя, вполне себе королевское.

Платье прекрасно! Видела его в теме Натальи, но даже и предположить не могла для какой королевской особы его шьют.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, привет!
Очень рада, что ты вернулась к нам! Я последнее время тоже постоянно в списке отстающих, то одни темы нагоняю, то другие...
В твоей теме я остановилась аж на хэллоуинских фото твоей малышни
Честно говоря, я заходила и восхищалась, но в тот момент не было времени для написания комментария, сейчас восполню этот пробел
Осенний карнавал получился замечательный!
Меня очень впечатлил Хэллоуинский чемоданчик Бетси МакКолл! Это ж надо сколько богатства!
Аутфит "Маленький лев" тоже такой классный!!! И как прикольно в нем Данилка смотрится! Артемка-дракончик - это вообще нечто!!! Я в восторге от него! Девочки тоже милые и забавные! Компания со страшной пираткой Пеппилоттой прикольная
Феечка - прелесть! Очень понравились ведьмочки и тыковка! Метла, кот и тыква создают незабываемую хэллоуинскую атмосферу
Здорово получилось!
Спасибо тебе за групповое фото малышни! Я представляю, как сложно было его сделать! Зато так интересно разглядывать! У тебя чудесная компания малышей!
Как интересно увидеть Эмме! Они такие редкие гостьи на форуме, здорово, что у тебя живет такая
Эмме такая светлая и добрая, приятно смотреть на нее
И аутфит замечательный! Очень идет ей и цветом и фасоном!
Настя, поздравляю тебя с приездом Рене! Она великолепна! Кроме того, что она такая же светлая и добрая как и Эмме, она еще невероятно эффектная и модная! Мне оооооочень нравится ее прическа! И аутфиту отдельный комплимент - так все красиво и гармонично! А еще мне кажется, что Рене просто светится изнутри каким-то особенным счастливым сиянием, хочется смотреть и смотреть на нее!
Удивительно, насколько Эмме и Рене разные!
Просто не верится! Можно даже подумать, что молды совсем разные
Поздравляю тебя с Дороти! Она чудесная девочка! Нежная, милая, задумчивая
Соглашусь, что она очень похожа на Бэтти Энн Vintage and Violets (у меня живет такая), просто удивительно! Глаза, губы и даже эта легкая полуулыбка! У Дороти замечательные кудряшки и приятный аутфит, особенно корзиночка нравится
И здорово, что у нее есть Тотошка! Жаль, что исполнения Тотошки оставляет желать лучшего, но все равно хорошо, что он есть!
Какая у тебя шикарнейшая "снегурочка"! Виктория великолепна в этом наряде! Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать насколько она мне нравится и какие эмоции вызывает! Пояс платья невероятно красивый, спасибо, что показала подробно! И само платье просто волшебное!
Диалог "Хочу корону"" улыбнул
Ты права, она и без короны самая настоящая королева!
Спасибо за поздравление с новым годом и с первым днем весны! Образ Виктории одновременно ассоциируется и со Снегурочкой и с Вестницей весны! Твои фото - чудесный весенний подарок!
Я тоже поздравляю тебя с прошедшим Новым годом и с весной! Желаю не поддаваться хандре, апатии и болезням! Пусть будет море оптимизма и вдохновения!

В твоей теме я остановилась аж на хэллоуинских фото твоей малышни

Осенний карнавал получился замечательный!
Меня очень впечатлил Хэллоуинский чемоданчик Бетси МакКолл! Это ж надо сколько богатства!

Спасибо тебе за групповое фото малышни! Я представляю, как сложно было его сделать! Зато так интересно разглядывать! У тебя чудесная компания малышей!

Как интересно увидеть Эмме! Они такие редкие гостьи на форуме, здорово, что у тебя живет такая

Эмме такая светлая и добрая, приятно смотреть на нее

Настя, поздравляю тебя с приездом Рене! Она великолепна! Кроме того, что она такая же светлая и добрая как и Эмме, она еще невероятно эффектная и модная! Мне оооооочень нравится ее прическа! И аутфиту отдельный комплимент - так все красиво и гармонично! А еще мне кажется, что Рене просто светится изнутри каким-то особенным счастливым сиянием, хочется смотреть и смотреть на нее!

Удивительно, насколько Эмме и Рене разные!

Поздравляю тебя с Дороти! Она чудесная девочка! Нежная, милая, задумчивая

Какая у тебя шикарнейшая "снегурочка"! Виктория великолепна в этом наряде! Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать насколько она мне нравится и какие эмоции вызывает! Пояс платья невероятно красивый, спасибо, что показала подробно! И само платье просто волшебное!
Диалог "Хочу корону"" улыбнул

Спасибо за поздравление с новым годом и с первым днем весны! Образ Виктории одновременно ассоциируется и со Снегурочкой и с Вестницей весны! Твои фото - чудесный весенний подарок!
Я тоже поздравляю тебя с прошедшим Новым годом и с весной! Желаю не поддаваться хандре, апатии и болезням! Пусть будет море оптимизма и вдохновения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, подробности платья такие милые и очень красивые, что трудно поверить, что платье для куклы, а не для человека. Я взяла на заметку союз сине-голубого и рыжегь. Это очень даже сильно. Ты мне облегчила решение вопроса с поиском платья для моей Виктории) Со цветом я теперь точно определилась! Только синь.
Фото пояса сплатья сразило наповал. Мне кажется, что здесь использованы все ценные украшения из бабушкиного сундука: старинные серебряные и милые камушки полностью ушли на создание этого великолепного пояса. Именно пояс-главное украшение платья.
Не устаю любоваться тем, как ты ставишь в разные позы свою даму: на одном фото она милая и невинная, на втором-та самая Виктория. И, причем, везде так.... Настоящая дама...
Очень и очень стильная куколка!
Фото пояса сплатья сразило наповал. Мне кажется, что здесь использованы все ценные украшения из бабушкиного сундука: старинные серебряные и милые камушки полностью ушли на создание этого великолепного пояса. Именно пояс-главное украшение платья.
Не устаю любоваться тем, как ты ставишь в разные позы свою даму: на одном фото она милая и невинная, на втором-та самая Виктория. И, причем, везде так.... Настоящая дама...
Очень и очень стильная куколка!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я подкину парочку фото этой же самой прекрасной Виктории (когда она ходила в кафе)?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Виктория очень хороша
Но читала-читала, и так не поняла - она перерисована ?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, так вот для кого было это чудесное платье!
я смотрела в теме у Натальи и восхищалась им
потрясающее!
и Виктории оно без сомнения очень идет
как раз тот случай, когда кукла и аутфит идеально дополняют друг друга
очень интересно посмотреть, каким же будет образ целиком
а на фото, где Виктория в кафе - ну просто живой человек
я и раньше помирала по ооакам Екатерины, а теперь и вовсе - хочунимагу 
я смотрела в теме у Натальи и восхищалась им

и Виктории оно без сомнения очень идет
как раз тот случай, когда кукла и аутфит идеально дополняют друг друга
очень интересно посмотреть, каким же будет образ целиком

а на фото, где Виктория в кафе - ну просто живой человек

Да, имя знатное - и историческое, и королевское, и в переводе означает "победа"! Очень подходит данной особе.mihashka писал(а):Хорошее имя, вполне себе королевское.![]()
Платье прекрасно! Видела его в теме Натальи, но даже и предположить не могла для какой королевской особы его шьют.
Интересно, что когда я заказала платье, Наталья еще не знала, для кого она его будет шить.
Я описала только образ, под который оно мне нужно. А самой куклы у меня еще не было (она тогда еще была у Katyunka).
И лишь потом я выслала Наталье фотографию ее "модели".

Aquamary, как здорово, что ты тоже вернулась!
Реал иногда жестоко отрывает нас от форумной жизни, либо падает настроение (как это бывает у меня).
Но самое главное - что мы возвращаемся! И я ужасно этому рада!
Спасибо за похвалу моему детскому карнавалу!
Первый блин вышел комом, но все-таки он был вполне позитивен!
Малышни у меня много, и она радует даже на не очень качественных фото.
Спасибо за похвалу моим сестричкам "плюс сайз"!
Я их очень люблю! И я была поражена, какие они разные!
Это такое счастье, что они у меня есть обе!
Спасибо за отзыв и поздравления с Дороти!
Я уже писала, она нашла меня случайно, но она именно моя!
Спасибо за похвалы нашей доморощенной королеве!
Диалог про корону пришел во время просмотра и обработки отснятого материла.
Первой я заметила ту фотографию, где она отказывается сниматься, - у нее такой обиженно-надуто-разочарованный вид!
Фраза возникла сама собой "Хочу корону!" Я засмеялась, и стала просматривать кадры, которые были рядом.
И все, действительно, сложилось - вот она требует корону, вот она опешила - "как нет?", вот ее возмущение...
Кадры были не слишком качественные, но я не стала их удалять, и даже продемонстрировала,
просто хотелось поделиться этой сценкой.
Я очень рада, что тебе все понравилось!
Спасибо за поздравления и пожелания!

Обязательно заходи еще, по возможности!
Galia12, спасибо за похвалу!
По поводу цвета одежды, подходящей к рыжим волосам - наверное, не стоит быть такой категоричной.
Зеленый (благородных оттенков) - все же остается самым беспроигрышным.
Но, помимо него есть еще много красивых сочетаний. Например, с темно-фиолетовым.
А еще можно почитать вот тут.

Пояс - да, он получился очень красивым, сложным и в то же время, не перегруженным.
Я тоже все время любуюсь им.
Спасибо тебе за комплименты по поводу поз. Обычно я грешу тем, что куклы у меня замирают, а я просто скачу вокруг.
Это связано с тем, что я никогда не знаю, насколько четким получился кадр, и делаю дубли,
чтобы потом иметь возможность выбрать то, что получше.
А потом я забываю что-нибудь поменять. Бывает, что не замечаю какой-нибудь огрех в кадре, и продолжаю фоткать.
И только на компьютере уже вижу, что это можно было убрать сразу.
Поэтому в этот раз я старалась придать какое-то движение Виктории.
Но этого все равно мало. Буду стараться еще.
А в разных ракурсах она разная, правда. И освещение ее меняет.
И да, иногда я вижу ее прежней Викторией, несмотря на голубые глаза, и совершенно другие губы...
Но это нормально. Как я уже много раз говорила, я заказывала образ Хюррем. А ее нельзя назвать "нежной незабудкой".

Спасибо за отзыв!
mary vassilieva, как здорово, что ты ко мне заглянула!

У тебя получились удивительные фотографии!
Спасибо, что выложила их у меня!

Да, мы тогда очень здорово посидели в кафе!
Столько впечатлений!
И Виктория впечатлена не меньше - ее первый выход в свет!
Ну, не считая, конечно, того, когда мы с ней впервые познакомились.
Я еще не раз вернусь к тем замечательным посиделкам
в своих новых сообщениях.

Evrika Grecheskaja, привет!

Ну да, это Виктория - вампирша из "Сумерек", которую мне захотелось превратить в человека и дать образ Хюррем.
Этот ООАК создала для меня Katyunka, которой я всегда буду благодарна за ее чудесную работу.
Про историю ее создания я рассказывала много раньше. И про это можно прочитать тут.
Demetria, ага, это все мое!

Да, я тоже в полном восхищении работами Натальи!
И это платье - один из многих шедевров.
Оно кажется очень простым, но когда ты берешь его в руки, ты понимаешь, что возни с ним было очень много.
Мне было приятно узнать, что "под воздействием" этого платья преобразилась даже Наташина Арвен,
которая до сих пор жила себе спокойно в своем эльфийском образе, и была вполне довольна этим.
Наташа взяла ее на роль модели, потому что нам требовалось платье, которое подойдет как для каблучной,
так и для плоской ноги. (У Виктории ведь есть запасные плоские ступни!)
А для "античного платья" плоская стопа как раз логичнее.
Для того, чтобы лучше показать платье, Наталья сделала Арвен прическу "под греческую",
и дева так преобразилась! Она мне очень понравилась в роли гречанки!
Теперь вот буду думать, чтобы такое сообразить на голове Виктории, чтобы подходило под образ,
и в то же время на запутать и не испортить волосы...
Катюш, согласна с тобой. У Маши получились очень живые фотографии.
Причем, со светом там было плоховато.
По поводу ООАКов Екатерины - это да.
Я на них очень долго любовалась, и они мне казались чем-то недостижимым.
Но в итоге все сложилось наилучшим образом - и я получила свою Викторию-Хюррем.

(А теперь она требует еще платьев! И корону!

Дорогие девушки, пусть и с недельным опозданием, хочу поздравить всех вас с 8 марта!

Поздравляю с этим чудесным праздником весны, красоты, свежести, радости и цветов!
Пусть светит ласковое солнышко, пусть зеленеет травка и распускаются цветы,
пусть поет душа и охватывает невероятная легкость, пусть вокруг расцветают улыбки!
Любви, настроения, воздушности и красоты!
Честно говоря, собиралась выйти с этим поздравлением в прошлое воскресенье, но не успела по времени.
А неделя выдалась тяжелая, так что опять все пропустила и догоняю.
Сегодня я хочу устроить презентацию одному своему кукелу, который обрел новое лицо.
Для меня это уже третий тоннер, который стал для меня "новым старым".
Этот кукел был моим первым мужичком от Тоннера.

Арагорн мне сразу же очень понравился, и я была рада, что разглядела его вовремя,
и что его удалось поймать по очень хорошей цене.
Но позже у меня вдруг родилась по поводу него одна идея,
воплощение которой я поспешила заказать у Марии Васильевой (Mary Vassilieva).
У меня уже была одна работа Маши - мой обновленный маленький Гаррик Поттер (я назвала его Мишей-Майклом),
и я знала, что мою задумку никто не воплотит в жизнь лучше Марии.
К сожалению, Маша больше не берет заказы по преображению кукол,
и мне с моим Арагорном удалось, буквально, "впрыгнуть в последний вагон".
И я горжусь тем, что именно мой кукел стал одной из последних (или даже самой последней)
заказной работой ООАК этого замечательного художника.
Ждали мы его преображения очень долго.
(Так долго, что я даже успела обзавестись еще одним Арагорном, купленным по случаю nude.
)
За это время в жизни Марии произошли значительные изменения,
и мы терпеливо дожидались, пока Арагорн снова вернется в работу.
Маше он дался нелегко - то, что навскидку казалось вполне выполнимым, на деле шло трудно, -
Арагорн упрямо цеплялся за свой первоначальный образ, и не желал его изменять.
Мария перерисовывала его снова и снова.
Но вот, наконец, в конце декабря минувшего года я получила радостное известие о том,
что мой Странник готов.
Мы вновь "обрели друг друга" 27 декабря. Именно на той встречи в кафе и были сделаны фотографии,
две из которых (с Викторией) Маша выложила в своем сообщении чуть выше (на предыдущей странице).
Это был изумительный новогодний подарок, самый лучший из сюрпризов,
которые я получила на этот праздник.

(Помимо Арагорна Маша презентовала мне еще целую горку сюрпризов поменьше,
я и о них обязательно расскажу, но уже в другой раз.)
Конечно, я была поражена тем, насколько он изменился.

Плюс, конечно, делаем скидку на то, что раньше я фотографировала совсем примитивным фотиком.

И тем, насколько упорно он хотел остаться именно Арагорном.

Но в нем, конечно же, появилось что-то новое.

Именно то, что я так ждала увидеть.

И еще то, что позволит ему теперь быть не только тем, кем его создал Тоннер,
но и сыграть роли других романтических персонажей.

Я смотрю на него, и вижу его и мушкетером, и морским волком, и благородным разбойником
(вроде Робин Гуда)...

...и еще много кем, но всегда - честным, храбрым, верным, сильным и ловким,
настоящим мужчиной и рыцарем, борцом за правду, справедливость и за Свет против Тьмы.

Маша не только подарила ему новое лицо, но еще немного "побрила" и обновила прическу.

Я смотрю на него и каждый раз удивляюсь, насколько он теперь ЖИВОЙ.

Я уже не раз писала в разных темах, что вообще-то не люблю мужчин с длинными волосами,
но мужчине с таким образом я прощаю все, и не могу не признать, что ему идет именно такая шевелюра.

Мой герой.

P.S.
Пока что он по-прежнему представляется Арагорном, но в будущем, как я надеюсь,
ему предстоит сыграть, как минимум, еще одну очень интересную и долгожданную роль.

Поздравляю с этим чудесным праздником весны, красоты, свежести, радости и цветов!

Пусть светит ласковое солнышко, пусть зеленеет травка и распускаются цветы,
пусть поет душа и охватывает невероятная легкость, пусть вокруг расцветают улыбки!

Любви, настроения, воздушности и красоты!

Честно говоря, собиралась выйти с этим поздравлением в прошлое воскресенье, но не успела по времени.
А неделя выдалась тяжелая, так что опять все пропустила и догоняю.
Сегодня я хочу устроить презентацию одному своему кукелу, который обрел новое лицо.
Для меня это уже третий тоннер, который стал для меня "новым старым".
Этот кукел был моим первым мужичком от Тоннера.

Арагорн мне сразу же очень понравился, и я была рада, что разглядела его вовремя,
и что его удалось поймать по очень хорошей цене.
Но позже у меня вдруг родилась по поводу него одна идея,
воплощение которой я поспешила заказать у Марии Васильевой (Mary Vassilieva).
У меня уже была одна работа Маши - мой обновленный маленький Гаррик Поттер (я назвала его Мишей-Майклом),
и я знала, что мою задумку никто не воплотит в жизнь лучше Марии.
К сожалению, Маша больше не берет заказы по преображению кукол,
и мне с моим Арагорном удалось, буквально, "впрыгнуть в последний вагон".
И я горжусь тем, что именно мой кукел стал одной из последних (или даже самой последней)
заказной работой ООАК этого замечательного художника.
Ждали мы его преображения очень долго.
(Так долго, что я даже успела обзавестись еще одним Арагорном, купленным по случаю nude.

За это время в жизни Марии произошли значительные изменения,
и мы терпеливо дожидались, пока Арагорн снова вернется в работу.
Маше он дался нелегко - то, что навскидку казалось вполне выполнимым, на деле шло трудно, -
Арагорн упрямо цеплялся за свой первоначальный образ, и не желал его изменять.
Мария перерисовывала его снова и снова.
Но вот, наконец, в конце декабря минувшего года я получила радостное известие о том,
что мой Странник готов.

Мы вновь "обрели друг друга" 27 декабря. Именно на той встречи в кафе и были сделаны фотографии,
две из которых (с Викторией) Маша выложила в своем сообщении чуть выше (на предыдущей странице).
Это был изумительный новогодний подарок, самый лучший из сюрпризов,
которые я получила на этот праздник.

(Помимо Арагорна Маша презентовала мне еще целую горку сюрпризов поменьше,
я и о них обязательно расскажу, но уже в другой раз.)
Конечно, я была поражена тем, насколько он изменился.

Плюс, конечно, делаем скидку на то, что раньше я фотографировала совсем примитивным фотиком.

И тем, насколько упорно он хотел остаться именно Арагорном.

Но в нем, конечно же, появилось что-то новое.

Именно то, что я так ждала увидеть.

И еще то, что позволит ему теперь быть не только тем, кем его создал Тоннер,
но и сыграть роли других романтических персонажей.

Я смотрю на него, и вижу его и мушкетером, и морским волком, и благородным разбойником
(вроде Робин Гуда)...

...и еще много кем, но всегда - честным, храбрым, верным, сильным и ловким,
настоящим мужчиной и рыцарем, борцом за правду, справедливость и за Свет против Тьмы.

Маша не только подарила ему новое лицо, но еще немного "побрила" и обновила прическу.

Я смотрю на него и каждый раз удивляюсь, насколько он теперь ЖИВОЙ.

Я уже не раз писала в разных темах, что вообще-то не люблю мужчин с длинными волосами,
но мужчине с таким образом я прощаю все, и не могу не признать, что ему идет именно такая шевелюра.

Мой герой.

P.S.
Пока что он по-прежнему представляется Арагорном, но в будущем, как я надеюсь,
ему предстоит сыграть, как минимум, еще одну очень интересную и долгожданную роль.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная поздравительная открытка! Чудо!
Арагорн стал совсем живым. Мне работы Марии Васильевой очень нравятся.

Арагорн стал совсем живым. Мне работы Марии Васильевой очень нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, продолжаешь удивлять своими интересными идеями и новыми куклами.
На первом фото -прелестная девушка-лапушка, такое нежное-пренежное создание. очень красивая. Немудрено, что ты ее очень любишь. Есть за что.
Арагорн. Тут нет слов, разве что одно: Браво мастеру! Преображение получилось великолепным и очень достойным. Получился именно кукольно-человеческий взгляд обалденного мужчины.
Знаешь, волосы тут очень к месту. Не портят его никак. А, преображение бороды -это нечто! Он стал такой ухоженный, что и не подумаешь, что был такой мохнатой бородой в презней жизни
Моя дочка называет Арагорна "элитным бомжом" именно за его необычную мохнатость на подбородке
. А тут такой брительное искусство, что закачаешься!
Если он был раньше своего рода пиратом или разбойником с большой дороги, то сейчас стал благородным парнем. Причем, обаятельности было не занимать и раньше. Сейчас -так вообще стал порядочным Мачо. Может быть и Дон Кихотом, и Королем, и художником, и мушкетером. Образ настолько универсальный, что обязательно сыграет у тебя в историях замечательные роли!
Молодец, что купила еще одного Арагорна. Знаешь, они совершенно разные. Как будто два разных человека. Поэтому оба парня будут у тебя в теме.
Еще раз поздравляю и спасибо ответное за поздравление с праздником! Открытка чудная)
На первом фото -прелестная девушка-лапушка, такое нежное-пренежное создание. очень красивая. Немудрено, что ты ее очень любишь. Есть за что.
Арагорн. Тут нет слов, разве что одно: Браво мастеру! Преображение получилось великолепным и очень достойным. Получился именно кукольно-человеческий взгляд обалденного мужчины.
Знаешь, волосы тут очень к месту. Не портят его никак. А, преображение бороды -это нечто! Он стал такой ухоженный, что и не подумаешь, что был такой мохнатой бородой в презней жизни
Моя дочка называет Арагорна "элитным бомжом" именно за его необычную мохнатость на подбородке

Если он был раньше своего рода пиратом или разбойником с большой дороги, то сейчас стал благородным парнем. Причем, обаятельности было не занимать и раньше. Сейчас -так вообще стал порядочным Мачо. Может быть и Дон Кихотом, и Королем, и художником, и мушкетером. Образ настолько универсальный, что обязательно сыграет у тебя в историях замечательные роли!
Молодец, что купила еще одного Арагорна. Знаешь, они совершенно разные. Как будто два разных человека. Поэтому оба парня будут у тебя в теме.
Еще раз поздравляю и спасибо ответное за поздравление с праздником! Открытка чудная)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо за поздравление и чудесную открытку! Я тоже от души поздравляю тебя с прошедшим праздником!
О, какой необыкновенный Арагорн у тебя живет! К слову сказать, мне Арагорн и в своем первоначальном образе нравится, но то, как его преобразила Мария Васильева, очень впечатляет! Он стал совершенно живым! Очень нравится и его новая прическа! Поздравляю тебя с еще одним ООАКом! Он - великолепен! Интересно какая же роль уготована ему?

О, какой необыкновенный Арагорн у тебя живет! К слову сказать, мне Арагорн и в своем первоначальном образе нравится, но то, как его преобразила Мария Васильева, очень впечатляет! Он стал совершенно живым! Очень нравится и его новая прическа! Поздравляю тебя с еще одним ООАКом! Он - великолепен! Интересно какая же роль уготована ему?
Anmire, Анют, я рада, что открытка понравилась!
Это довольно избитый шаблон, но мне он нравится, пожалуй, больше всех
в качестве весеннего поздравления.
Я рада, что Арагорн тоже понравился.
Я помню, что ты не терпишь усов и бороды, поэтому и не ждала от тебя бурных восторгов,
но работы Марии Васильевой, действительно, впечатляют, вне зависимости от того,
насколько нравится кукла сама по себе.
Спасибо!
Galia12, Гульнара, спасибо!
Мне очень нравится этот шаблон, и я его уже однажды использовала для поздравления с 8 марта.
Но тут не смогла удержаться, чтобы не попробовать вставить в него мою Викторию.
Поскольку глаза у нее проработаны более подробно, чем у других моих кукол, вышло более живо.
Конечно же, я ее обожаю.
Спасибо за подробный и очень приятный отзыв про Арагорна.
Я очень рада, что он тебе понравился.
Я очень веселилась, когда прочитала про "элитного бомжа".
К слову, я очень долго сомневалась по поводу его покупки именно из-за того,
что Тоннеровский Арагорн такой "заросший". И далеко не на всех фотографиях эта борода выглядит аккуратно.
Но как только я взяла его в руки, то сразу же была очарована его мужественностью и обаянием,
и борода "отошла на второй план".
Про волосы - как я уже писала, они ему идут такими, какие они есть, и я ничего не имею против них.

Я тоже подумала, что еще один Арагорн мне не помешает.
Тем более, что он будет выглядеть совершенно по-другому.
Он достался мне тогда очень дешево, а в наши времена второй Арагорн - это уже роскошь,
так что я ничуть не жалею.

По поводу прически я совершенно с тобой согласна.
Думаю, что второму я тоже буду пытаться что-то делать с его шевелюрой.
Aquamary, спасибо!
Я рада, что тебе тоже понравился мой обновленный Арагорн, и ты разделяешь мой восторг по поводу него!
По поводу его роли - это пока что останется сюрпризом, извини за такую "коварную" интригу.

Это довольно избитый шаблон, но мне он нравится, пожалуй, больше всех
в качестве весеннего поздравления.
Я рада, что Арагорн тоже понравился.
Я помню, что ты не терпишь усов и бороды, поэтому и не ждала от тебя бурных восторгов,

но работы Марии Васильевой, действительно, впечатляют, вне зависимости от того,
насколько нравится кукла сама по себе.
Спасибо!

Galia12, Гульнара, спасибо!

Мне очень нравится этот шаблон, и я его уже однажды использовала для поздравления с 8 марта.
Но тут не смогла удержаться, чтобы не попробовать вставить в него мою Викторию.
Поскольку глаза у нее проработаны более подробно, чем у других моих кукол, вышло более живо.
Конечно же, я ее обожаю.
Спасибо за подробный и очень приятный отзыв про Арагорна.
Я очень рада, что он тебе понравился.
Я очень веселилась, когда прочитала про "элитного бомжа".

К слову, я очень долго сомневалась по поводу его покупки именно из-за того,
что Тоннеровский Арагорн такой "заросший". И далеко не на всех фотографиях эта борода выглядит аккуратно.
Но как только я взяла его в руки, то сразу же была очарована его мужественностью и обаянием,
и борода "отошла на второй план".

Про волосы - как я уже писала, они ему идут такими, какие они есть, и я ничего не имею против них.

Я тоже подумала, что еще один Арагорн мне не помешает.
Тем более, что он будет выглядеть совершенно по-другому.
Он достался мне тогда очень дешево, а в наши времена второй Арагорн - это уже роскошь,
так что я ничуть не жалею.

По поводу прически я совершенно с тобой согласна.

Думаю, что второму я тоже буду пытаться что-то делать с его шевелюрой.
Aquamary, спасибо!

Я рада, что тебе тоже понравился мой обновленный Арагорн, и ты разделяешь мой восторг по поводу него!
По поводу его роли - это пока что останется сюрпризом, извини за такую "коварную" интригу.

Последний раз редактировалось Русалочка 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я бы хотела продолжить рассказ о том, кто приехал в посылках прошлого года.
Следующую девочку я купила в конце июня 2014, буквально, сразу же после Дороти.
Я готовилась показать ее еще в декабре, но та фотосессия провалилась.
А потом на меня накатила та самая апатия, которая продлилась всю зиму.
Новую фотосессию я устроила ей не далее, как вчера, но она опять вышла не совсем такой, как хотелось.
С утра было замечательное солнышко, но пока я завтракала, пока наладила место для съемок,
весь свет ушел, и небо затянуло серой пеленой.
Но, как бы там ни было, я решила показать эту девочку на тех фото, что есть,
и надеяться, что в следующий раз мне удастся запечатлеть ее так, как она того заслуживает.
Итак, эта девочка - Лира из "Золотого компаса"

Лира для меня всегда была такой же «спорной», как и Дороти, из тех, кто, вроде, нравится,
но отчего-то не решаешься завести.
Лира - очень особенная тоннеро-девочка.

У нее такой неопределенный возраст, словно у сказочного существа.
Она слишком юная для взрослой, и слишком взрослая для ребенка.
А для подростка она тоже маловата…

Я помню, как кто-то на форуме пересадил одну из своих Лир на малогрудое тело с плоской стопой.
Вот это тело, на мой взгляд, подошло бы образу Лиры больше всего.
И если бы Тоннер изначально создал ее именно такой, я бы долго не раздумывала над необходимостью ее приобретения.
Но в фильме была девочка. И автор дал ей стандартное (и в то время единственное детское тело).
Я видела много фотографий Лиры, и она неизбежно надолго притягивала к себе мой взгляд.

Она меня гипнотизировала.
Но чего-то в ней не хватало, чтобы я побежала ее искать и покупать.
Возможно, я просто долго не понимала, зачем она мне.
Словом, с Лирой повторилась практически та же история, что и с Дороти.
Мы с ней обе «созрели» для ее приезда в мой дом. Мы долго присматривались друг к другу, и наконец, поняли, что время пришло.
Вот так и получилось, что у меня вдруг появилась еще и Лира – неожиданно и легко.

В смысле «комплектации» мне досталась Лира из Оксфорда (Lyra at Oxford).
Тоннер, как всегда, очень хорошо проработал скульпт лица, он очень похож на прототип
(девочку, которая играла Лиру в фильме – особенно в некоторых ракурсах).

Но он дал ей гораздо более пышные, более длинные и более крупно завитые волосы.

Прорисовка прекрасная, образца 2007 года, - периода более дорогой и качественной китайской мастерской
(о которой мы так часто вспоминаем и жалеем).

Как и многие куклы в моей коллекции, она появилась у меня не как персонаж какого-то конкретного произведения и/или фильма,
а как отдельная кукло-личность, просто потому что понравилась сама по себе.
Я не читала книгу "Северное сияние", и плохо помню снятый по ней фильм «Золотой компас»,
и не знаю, почему девочка одета таким странным образом.
Ее одежда живо напомнила мне форму воспитанниц Ловуда, приюта для бедных сирот (из "Джен Эйр").
Разве что фартук у Лиры более жизнерадостного цвета. Ну и бежевые ботинки с ярко-синими носками…
Странный подбор одежды.
Я долго не могла справиться с ее фартуком, он показался мне слишком большим,
и линия талии у него была гораздо ниже линии талии платья. Я все пыталась пристроить фартук на место, получалось плохо.

Кстати, на промофото фартук у нее надет именно так.
Но потом, просматривая кадры из фильма, я обнаружила, что Тоннер на самом деле точно передал то,
как выглядел фартук относительно платья.

И с тех пор я перестала пытаться подтянуть его вверх.

Ботиночки вышли тоже очень прикольными – они на небольшом каблучке и сделаны из какого-то мягчайшего ворсистого материала,
я бы назвала его замшей, но ворс подлиннее. Честно говоря, каблуки в данном случае очень мешают, когда пытаешься установить куклу.
Уж лучше бы они были на плоской подошве.
У второго, более «утепленного», выпуска Лиры мне очень нравится офигенная дубленочка, которая проработана на пять с плюсом.
А вот под дубленкой одежка, на мой взгляд, опять же, какая-то странноватая.
Мне кажется, что Тоннер мог бы создать еще один вариант Лиры, вот в таком платье.

И хотелось бы с компасом (и может быть, с деймоном-куницей в придачу).

Жаль, что ни один из ведущих дистрибьютеров фирмы Тоннер не сделал заказ на такой выпуск Лиры.
Но уж что есть, то и хорошо.

Кстати, в поисках информации о Лире, я наткнулась на интересное соответствие,
которое подметил кто-то из почитателей миров «Золотого компаса».
К сожалению, я не сохранила ссылку, а теперь не могу найти, где именно я это нашла.

Лично я тоже вижу определенное сходство черт экранной Лиры и «Дамы с горностаем».
Все-таки она удивительное существо.
Я пока только пытаюсь «разгадать» ее характер и сущность.

Я пока не уверена, на кого она больше похожа, но мне кажется, что она могла бы быть дочкой тоннеровской
Элизабет Суон (из "Пиратов Карибского моря") или играть ее в детстве.
(Если что, пусть владельцы Элизабет меня поправят).
А еще, разглядывая ее «вживую», я вдруг поняла, кого еще она мне напоминает.
Есть такая актриса – Дженифер Грей.

Когда я была подростком, для меня на долгое время стал любимейшим фильм «Грязные танцы».

Грей играла там главную роль в паре с Патриком Суейзи.
Дженифер - не самая красивая, и совсем не звездная актриса.

Но в ней есть обаяние, и грациозность, и забавность, и нестандартность.
Словом, Лира мне очень напомнила Дженнифер.
И мы решили, что пока что я буду звать ее Дженни (от полного имени Женевьева).
В заключении я хочу сказать, что очень рада, что Лира наконец-то приехала ко мне.
Она - удивительная девочка, единственная в своем роде.

Я обязательно переодену ее, и она перестанет выглядеть (а может, и быть) сироткой.
Следующую девочку я купила в конце июня 2014, буквально, сразу же после Дороти.
Я готовилась показать ее еще в декабре, но та фотосессия провалилась.
А потом на меня накатила та самая апатия, которая продлилась всю зиму.
Новую фотосессию я устроила ей не далее, как вчера, но она опять вышла не совсем такой, как хотелось.
С утра было замечательное солнышко, но пока я завтракала, пока наладила место для съемок,
весь свет ушел, и небо затянуло серой пеленой.

Но, как бы там ни было, я решила показать эту девочку на тех фото, что есть,
и надеяться, что в следующий раз мне удастся запечатлеть ее так, как она того заслуживает.
Итак, эта девочка - Лира из "Золотого компаса"

Лира для меня всегда была такой же «спорной», как и Дороти, из тех, кто, вроде, нравится,
но отчего-то не решаешься завести.
Лира - очень особенная тоннеро-девочка.

У нее такой неопределенный возраст, словно у сказочного существа.
Она слишком юная для взрослой, и слишком взрослая для ребенка.
А для подростка она тоже маловата…

Я помню, как кто-то на форуме пересадил одну из своих Лир на малогрудое тело с плоской стопой.
Вот это тело, на мой взгляд, подошло бы образу Лиры больше всего.
И если бы Тоннер изначально создал ее именно такой, я бы долго не раздумывала над необходимостью ее приобретения.
Но в фильме была девочка. И автор дал ей стандартное (и в то время единственное детское тело).
Я видела много фотографий Лиры, и она неизбежно надолго притягивала к себе мой взгляд.

Она меня гипнотизировала.
Но чего-то в ней не хватало, чтобы я побежала ее искать и покупать.
Возможно, я просто долго не понимала, зачем она мне.
Словом, с Лирой повторилась практически та же история, что и с Дороти.
Мы с ней обе «созрели» для ее приезда в мой дом. Мы долго присматривались друг к другу, и наконец, поняли, что время пришло.
Вот так и получилось, что у меня вдруг появилась еще и Лира – неожиданно и легко.

В смысле «комплектации» мне досталась Лира из Оксфорда (Lyra at Oxford).
Тоннер, как всегда, очень хорошо проработал скульпт лица, он очень похож на прототип
(девочку, которая играла Лиру в фильме – особенно в некоторых ракурсах).

Но он дал ей гораздо более пышные, более длинные и более крупно завитые волосы.

Прорисовка прекрасная, образца 2007 года, - периода более дорогой и качественной китайской мастерской
(о которой мы так часто вспоминаем и жалеем).

Как и многие куклы в моей коллекции, она появилась у меня не как персонаж какого-то конкретного произведения и/или фильма,
а как отдельная кукло-личность, просто потому что понравилась сама по себе.
Я не читала книгу "Северное сияние", и плохо помню снятый по ней фильм «Золотой компас»,
и не знаю, почему девочка одета таким странным образом.
Ее одежда живо напомнила мне форму воспитанниц Ловуда, приюта для бедных сирот (из "Джен Эйр").
Разве что фартук у Лиры более жизнерадостного цвета. Ну и бежевые ботинки с ярко-синими носками…

Странный подбор одежды.
Я долго не могла справиться с ее фартуком, он показался мне слишком большим,
и линия талии у него была гораздо ниже линии талии платья. Я все пыталась пристроить фартук на место, получалось плохо.

Кстати, на промофото фартук у нее надет именно так.
Но потом, просматривая кадры из фильма, я обнаружила, что Тоннер на самом деле точно передал то,
как выглядел фартук относительно платья.

И с тех пор я перестала пытаться подтянуть его вверх.

Ботиночки вышли тоже очень прикольными – они на небольшом каблучке и сделаны из какого-то мягчайшего ворсистого материала,
я бы назвала его замшей, но ворс подлиннее. Честно говоря, каблуки в данном случае очень мешают, когда пытаешься установить куклу.
Уж лучше бы они были на плоской подошве.
У второго, более «утепленного», выпуска Лиры мне очень нравится офигенная дубленочка, которая проработана на пять с плюсом.
А вот под дубленкой одежка, на мой взгляд, опять же, какая-то странноватая.
Мне кажется, что Тоннер мог бы создать еще один вариант Лиры, вот в таком платье.

И хотелось бы с компасом (и может быть, с деймоном-куницей в придачу).

Жаль, что ни один из ведущих дистрибьютеров фирмы Тоннер не сделал заказ на такой выпуск Лиры.
Но уж что есть, то и хорошо.

Кстати, в поисках информации о Лире, я наткнулась на интересное соответствие,
которое подметил кто-то из почитателей миров «Золотого компаса».
К сожалению, я не сохранила ссылку, а теперь не могу найти, где именно я это нашла.

Лично я тоже вижу определенное сходство черт экранной Лиры и «Дамы с горностаем».

Все-таки она удивительное существо.
Я пока только пытаюсь «разгадать» ее характер и сущность.

Я пока не уверена, на кого она больше похожа, но мне кажется, что она могла бы быть дочкой тоннеровской
Элизабет Суон (из "Пиратов Карибского моря") или играть ее в детстве.
(Если что, пусть владельцы Элизабет меня поправят).
А еще, разглядывая ее «вживую», я вдруг поняла, кого еще она мне напоминает.
Есть такая актриса – Дженифер Грей.

Когда я была подростком, для меня на долгое время стал любимейшим фильм «Грязные танцы».

Грей играла там главную роль в паре с Патриком Суейзи.
Дженифер - не самая красивая, и совсем не звездная актриса.

Но в ней есть обаяние, и грациозность, и забавность, и нестандартность.
Словом, Лира мне очень напомнила Дженнифер.
И мы решили, что пока что я буду звать ее Дженни (от полного имени Женевьева).
В заключении я хочу сказать, что очень рада, что Лира наконец-то приехала ко мне.
Она - удивительная девочка, единственная в своем роде.

Я обязательно переодену ее, и она перестанет выглядеть (а может, и быть) сироткой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лира чудесная девочка. Я обожаю трилогию Пулмана "Темные начала", проглотила книги залпом, а над фильмом страшно плевалась. Гениальнейшую сказку для взрослых опустили до детского уровня, потеряв весь смысл и сложность. Но Лиру все таки подобрали идеальную. Совпадение с моим представлением героини стопроцентное. Поэтому Лира у Тоннера была до недавнего времени единственным куклоребенком, о покупке которой я задумывалась. Второй стала Ренесме из Сумеречной саги. И я их даже куплю, если увижу СВОИХ
Так что от всей души поздравляю тебя с тем, что свою Лиру ты уже нашла!

Так что от всей души поздравляю тебя с тем, что свою Лиру ты уже нашла!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, сто пятьдесят лет к тебе не заглядывала.
пропустила Рене и фото сестричек вместе - ну ведь и правда совершенно не близнецы! И мне кажется что эти куколки вместе лучше чем каждая из них по отдельности. Очень рада что они у тебя воссоединились!
Дороти как и Лира ( о существовании которой я узнала только что из твоего поста; до этого либо я ее не видела либо думала что это Алиса уменьшенная) хорршенькие девочки, я из такой 12 дюймовой линейки тоже не против поселить у себя девочек. У них такие взгляды красивые и я тоже увидела на фото продавца то мерцание глаз - очень красивое явление.
Твоя Виктория совершенно шикарная в этом голубом платье! Как то в этом году и мне довелось узнать что рыжикам очень идет голубой даже если у рыжика и зеленые глаза
)
Про историю создания даного шедевра приятно и интересно было почитать - обычно такое остается за кадром и мы можем видеть только сногсшибательный результат.
Фотографии Виктории из встречи ну очень понравились - я увидела эту девочку совершенно прекрасной.
Про ООАК Арагонрна - он бесспорно хорош в исполнении. Но я почему то больше люблю оригинал. Может просто я не готова к ООАКам, не привыкла и не видела их вживую (именно тоннеррв), может мое мнение вскоре изменится
После того как ты написала что купила второго мне даже как то полегчало
Но если первый твой Арагорн сейчас такой как ты мечтала значит я тебя поздравляю со сбывшейся задумкой! Ну и несомненным плюсом есть то что он на свете такой один и он твой. Жду историй не только на черновиках!
пропустила Рене и фото сестричек вместе - ну ведь и правда совершенно не близнецы! И мне кажется что эти куколки вместе лучше чем каждая из них по отдельности. Очень рада что они у тебя воссоединились!
Дороти как и Лира ( о существовании которой я узнала только что из твоего поста; до этого либо я ее не видела либо думала что это Алиса уменьшенная) хорршенькие девочки, я из такой 12 дюймовой линейки тоже не против поселить у себя девочек. У них такие взгляды красивые и я тоже увидела на фото продавца то мерцание глаз - очень красивое явление.
Твоя Виктория совершенно шикарная в этом голубом платье! Как то в этом году и мне довелось узнать что рыжикам очень идет голубой даже если у рыжика и зеленые глаза

Про историю создания даного шедевра приятно и интересно было почитать - обычно такое остается за кадром и мы можем видеть только сногсшибательный результат.
Фотографии Виктории из встречи ну очень понравились - я увидела эту девочку совершенно прекрасной.
Про ООАК Арагонрна - он бесспорно хорош в исполнении. Но я почему то больше люблю оригинал. Может просто я не готова к ООАКам, не привыкла и не видела их вживую (именно тоннеррв), может мое мнение вскоре изменится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, какое чудное дитя у тебя поселилось. Поздравляю! Лирочка стоит того, чтобы жить у такого хорошего человека, как ты. Ибо как кукла она душевная, нежная, любит хорошее отношение и, хотя и не требует большого внимания, очень любит это самое внимание
.
Насчет спорности покупки в коллекцию куклы - тоже соглашусь. Лира, как и малышка Дороти, выделяется из толпы карамельных Марлеек. Их характер и своеобразность отличается от характера других марлеек. Эти две девочки немного закрыты, любят много думать и по жизни -одиночки.
Видно невооруженным взглядом, что у девочек -свой внутренний мир: богатый и разноцветный. И не всех они туда пускают.
Мне в этой Лире нравится ее наряд, который один в один повторяет оригинальный. Тоннер умеет иногда приятно чудить. Обожаю его за это.
Согласна, что Лира напоминает Дженифер Грей -такая же остренькая и такая же открыто-любопытная.
Очень нравится мне твой анализ образа куклы, ее характеристика. Молодец, приятно понимать, что кукла -не только кукла. но еще и цельный образ, который можно изучать и изучать...
Красивая девочка!

Насчет спорности покупки в коллекцию куклы - тоже соглашусь. Лира, как и малышка Дороти, выделяется из толпы карамельных Марлеек. Их характер и своеобразность отличается от характера других марлеек. Эти две девочки немного закрыты, любят много думать и по жизни -одиночки.
Видно невооруженным взглядом, что у девочек -свой внутренний мир: богатый и разноцветный. И не всех они туда пускают.
Мне в этой Лире нравится ее наряд, который один в один повторяет оригинальный. Тоннер умеет иногда приятно чудить. Обожаю его за это.
Согласна, что Лира напоминает Дженифер Грей -такая же остренькая и такая же открыто-любопытная.
Скрытый контент: показать
Очень нравится мне твой анализ образа куклы, ее характеристика. Молодец, приятно понимать, что кукла -не только кукла. но еще и цельный образ, который можно изучать и изучать...
Красивая девочка!
И вот мы снова возвращаемся!
(Я даже уже не буду писать никаких комментов по этому поводу - ну вернулись и прекрасно!
)
Anmire, спасибо большое!
Как интересно, значит, ты все-таки планируешь тоннеро-детей, хотя бы двоих!
Здорово! Желаю тебе найти своих девочек и заполучить их по минимально возможной цене!
Спасибо большое за поздравление!
Да, думаю, что эта Лира по-настоящему моя, я ее уже вижу по-особенному.

hornet, рада тебя видеть! И спасибо за подробный отзыв!
Спасибо за отзыв про Эмме и Рене! И вправду - им гораздо лучше вместе!
Я рада, что есть еще кто-то, кто может открыть для себя новых кукол в моей теме!
Как говорится, все новое - хорошо забытое старое!
Я рада, что Дороти и Лира тебе понравились.
Про объемный мерцающий взгляд - еще бы знать как его добиться!
Я думаю, это луч света как-то так особенно удачно лег.
Спасибо за похвалу Виктории и ее царственного платья!
Я тоже люблю почитать про историю создания того или иного образа, наряда, и посмотреть фотографии.
Поэтому, когда предоставилась такая возможность, я решила поделиться этим со всеми, кто захочет прочитать.
Процесс создания этого платья стал для меня таким интересным и радостным событием,
что его обязательно надо было записать поподробнее.
Спасибо за отзыв про преображенного Арагорна и за альтернативное мнение!
Я купила второго Арагорна и потому, что соскучилась по первому (он долго был в работе),
и потому что поняла, что хочу иметь и оригинальный экземпляр тоже.
Особенно после того, как моя мама, узнав, что я отдала Арагорна на ООАК, воскликнула:
"Зачем?! Он же такой красивый!"
И действительно - зачем выбирать, если можно иметь обоих?
Но на самом деле ООАК сделал первого Арагорна не только очень живым,
но и способным играть другие роли.
Именно это было главной из причин, по которой я решилась на его преображение.
Истории будут, но не могу сказать, когда именно...
Galia12, спасибо большое за поздравление с Лирой!
Ты совершенно права, Алисы и Марлейки - прелестные девочки, маленькие принцессы,
и их берешь, почти не задумываясь, выбирая? разве что, волосы, цвет глаз, понравившийся аутфит.
Потому что они все хороши!
Иной раз выбор обусловлен тем, как выглядят родители, которым ты приобретаешь дочку.
А вот Дороти и Лира - они более характерные, что ли. Поэтому я так долго "зрела" до их покупки.
Зато они приехали сразу вместе!
Наряд Лиры мне нравится тем, что он очень близок к тому, что был в фильме.
И конечно отдельные его детали нам еще пригодятся для постановок и фотосессий.
Но, как я уже написала, я бы предпочла более нарядное голубое платье.
Или уж другой выпуск Лиры - в красивой дубленочке.
Но по нынешним временам я безумно счастлива, что ее вообще удалось ухватить, -
вовремя и по нормальной цене.
По поводу Дженифер Грей - рада, что ты тоже видишь сходство.
Я много раз сталкивалась с тем, что разные люди по-разному определяют сходство между лицами.
("Все мы видим мир по-разному чуть-чуть" (с) )
Спасибо за похвалу моему "анализу".
Далеко не все мои куклы ему "подвергаются".
Большинство из них просто сбывшаяся мечта, и я просто счастлива, что они у меня есть.
Про некоторых я знаю почти все с самого начала.
Некоторых только предстоит раскрыть, "разговорить".
И, пожалуй, в этом отличие коллекционирования кукол от любого другого вида коллекционирования.
Куклы пробуждают воображение, взаимодействуют с человеком и друг с другом.
Даже знакомые куклы могут вдруг открыться по-новому.
И это прекрасно и очень интересно!

(Я даже уже не буду писать никаких комментов по этому поводу - ну вернулись и прекрасно!

Anmire, спасибо большое!

Как интересно, значит, ты все-таки планируешь тоннеро-детей, хотя бы двоих!

Здорово! Желаю тебе найти своих девочек и заполучить их по минимально возможной цене!
Спасибо большое за поздравление!
Да, думаю, что эта Лира по-настоящему моя, я ее уже вижу по-особенному.

hornet, рада тебя видеть! И спасибо за подробный отзыв!
Спасибо за отзыв про Эмме и Рене! И вправду - им гораздо лучше вместе!
Я рада, что есть еще кто-то, кто может открыть для себя новых кукол в моей теме!

Как говорится, все новое - хорошо забытое старое!
Я рада, что Дороти и Лира тебе понравились.
Про объемный мерцающий взгляд - еще бы знать как его добиться!
Я думаю, это луч света как-то так особенно удачно лег.
Спасибо за похвалу Виктории и ее царственного платья!
Я тоже люблю почитать про историю создания того или иного образа, наряда, и посмотреть фотографии.
Поэтому, когда предоставилась такая возможность, я решила поделиться этим со всеми, кто захочет прочитать.
Процесс создания этого платья стал для меня таким интересным и радостным событием,
что его обязательно надо было записать поподробнее.
Спасибо за отзыв про преображенного Арагорна и за альтернативное мнение!
Я купила второго Арагорна и потому, что соскучилась по первому (он долго был в работе),
и потому что поняла, что хочу иметь и оригинальный экземпляр тоже.
Особенно после того, как моя мама, узнав, что я отдала Арагорна на ООАК, воскликнула:
"Зачем?! Он же такой красивый!"

И действительно - зачем выбирать, если можно иметь обоих?

Но на самом деле ООАК сделал первого Арагорна не только очень живым,
но и способным играть другие роли.
Именно это было главной из причин, по которой я решилась на его преображение.
Истории будут, но не могу сказать, когда именно...

Galia12, спасибо большое за поздравление с Лирой!
Ты совершенно права, Алисы и Марлейки - прелестные девочки, маленькие принцессы,
и их берешь, почти не задумываясь, выбирая? разве что, волосы, цвет глаз, понравившийся аутфит.
Потому что они все хороши!
Иной раз выбор обусловлен тем, как выглядят родители, которым ты приобретаешь дочку.

А вот Дороти и Лира - они более характерные, что ли. Поэтому я так долго "зрела" до их покупки.
Зато они приехали сразу вместе!

Наряд Лиры мне нравится тем, что он очень близок к тому, что был в фильме.
И конечно отдельные его детали нам еще пригодятся для постановок и фотосессий.
Но, как я уже написала, я бы предпочла более нарядное голубое платье.
Или уж другой выпуск Лиры - в красивой дубленочке.
Но по нынешним временам я безумно счастлива, что ее вообще удалось ухватить, -
вовремя и по нормальной цене.
По поводу Дженифер Грей - рада, что ты тоже видишь сходство.
Я много раз сталкивалась с тем, что разные люди по-разному определяют сходство между лицами.
("Все мы видим мир по-разному чуть-чуть" (с) )
Спасибо за похвалу моему "анализу".
Далеко не все мои куклы ему "подвергаются".
Большинство из них просто сбывшаяся мечта, и я просто счастлива, что они у меня есть.
Про некоторых я знаю почти все с самого начала.
Некоторых только предстоит раскрыть, "разговорить".
И, пожалуй, в этом отличие коллекционирования кукол от любого другого вида коллекционирования.
Куклы пробуждают воображение, взаимодействуют с человеком и друг с другом.
Даже знакомые куклы могут вдруг открыться по-новому.
И это прекрасно и очень интересно!
Последний раз редактировалось Русалочка 16 май 2015, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я опять продолжу рассказ о новичках, купленных в прошлом году.
Новая девушка приехала ко мне 26 июля.

(Одна из первых фотографий сразу после приезда, поэтому «в ночи»)
Девушка приехала в одиночестве, потому что я покупала ее не на Ибее, а на форуме.
Постоянные читатели темы помнят, что у меня уже есть Тайлер II, шатенка (Crimson on the Park).
Кто не помнит, может прочитать о ней здесь.
Я повторюсь, что сначала мне вовсе не нравился новый молд Тайлер,
потом я начала присматриваться к появляющимся фотографиям, которые нравились мне все больше и больше,
и спустя некоторое время я поняла, что хочу уже всех базовых Тайлер-II – и брюнетку, и блондинку, и рыжую.
Но больше всего мне хотелось базовую шатенку, с волосами цвета cognac.

«Разглядев» новых Тайлер, эту шатенку хотели многие, к тому же их было всего 300 экз., и она стала редкостью.
Именно «по следам» этой Тайлер я позже влюбилась в Crimson on the Park, которую мне в итоге и удалось приобрести.
На этом я и успокоилась, я очень полюбила свою Наташу, и радовалась, что [хотя бы] она у меня есть.

И вот в конце июля я зашла в тему продаж (а захожу я туда уже гораздо реже, лишь время от времени),
и наткнулась на ту самую Тайлер cognac!
Причем очень недорого.
Ну и, как все уже поняли, я ее моментально ухватила. Приехала она ко мне очень быстро.

Конечно, она была не совсем идеальна – есть кое-какие мелкие огрехи прорисовки,
левое плечо явно было «залечено» от трещины и отшлифовано,
шарнир правого локтя оказался нестандартным, и паз плеча из-за этого деформировался…
Но все это были мелочи – ведь ко мне приехала Мечта, и ради нее даже не потребовалось особых финансовых жертв!

Как и в случае с двумя Эммами, я рада, что у меня есть обе Тайлер-шатенки, потому что они хоть и явные сестры, все же разные.
К сожалению, я не догадалась сразу сфотографировать сестер вместе,
подумала об этом только тогда, когда все уже было убрано, и свет ушел.
Поэтому сравнивать их пока что придется, основываясь на старых фотографиях Наташи.
Позже я обязательно запечатлею их рядом.

У Наташи более светлые глаза и взгляд вправо.
У ее сестры (я пока не придумала, как ее назвать, может быть, Ольгой)
глаза более яркие и темные, взгляд прямой.

Губы Наташи яркие, глянцевые, за счет этого они кажутся больше.
Помимо этого верхняя губа прорисована выше и немного «острее».
Губы ее сестры тоже достаточно яркого цвета, но он матовый и более благородный,
изгиб губ более мягкий, и они смотрятся иначе.

Волосы у новенькой короче – мне кажется, что предыдущий владелец немножко их подрезал (подравнял?).
А может и нет.

Словом, для меня они – разные. И как здорово, что они теперь вместе!
Новенькую я нарядила в аутфит Sutaibly Spring, который приехал ко мне в одной из прошлых посылок.

Он показался мне очень милым, весенним, и подходящим для этой фотосессии – как раз по погоде.
Когда солнышко уже начинает припекать, но ветер все еще холодный.

Новая девушка приехала ко мне 26 июля.

(Одна из первых фотографий сразу после приезда, поэтому «в ночи»)
Девушка приехала в одиночестве, потому что я покупала ее не на Ибее, а на форуме.
Постоянные читатели темы помнят, что у меня уже есть Тайлер II, шатенка (Crimson on the Park).
Кто не помнит, может прочитать о ней здесь.
Я повторюсь, что сначала мне вовсе не нравился новый молд Тайлер,
потом я начала присматриваться к появляющимся фотографиям, которые нравились мне все больше и больше,
и спустя некоторое время я поняла, что хочу уже всех базовых Тайлер-II – и брюнетку, и блондинку, и рыжую.

Но больше всего мне хотелось базовую шатенку, с волосами цвета cognac.

«Разглядев» новых Тайлер, эту шатенку хотели многие, к тому же их было всего 300 экз., и она стала редкостью.
Именно «по следам» этой Тайлер я позже влюбилась в Crimson on the Park, которую мне в итоге и удалось приобрести.
На этом я и успокоилась, я очень полюбила свою Наташу, и радовалась, что [хотя бы] она у меня есть.

И вот в конце июля я зашла в тему продаж (а захожу я туда уже гораздо реже, лишь время от времени),
и наткнулась на ту самую Тайлер cognac!

Ну и, как все уже поняли, я ее моментально ухватила. Приехала она ко мне очень быстро.

Конечно, она была не совсем идеальна – есть кое-какие мелкие огрехи прорисовки,
левое плечо явно было «залечено» от трещины и отшлифовано,
шарнир правого локтя оказался нестандартным, и паз плеча из-за этого деформировался…
Но все это были мелочи – ведь ко мне приехала Мечта, и ради нее даже не потребовалось особых финансовых жертв!

Как и в случае с двумя Эммами, я рада, что у меня есть обе Тайлер-шатенки, потому что они хоть и явные сестры, все же разные.
К сожалению, я не догадалась сразу сфотографировать сестер вместе,
подумала об этом только тогда, когда все уже было убрано, и свет ушел.

Поэтому сравнивать их пока что придется, основываясь на старых фотографиях Наташи.
Позже я обязательно запечатлею их рядом.

У Наташи более светлые глаза и взгляд вправо.
У ее сестры (я пока не придумала, как ее назвать, может быть, Ольгой)
глаза более яркие и темные, взгляд прямой.

Губы Наташи яркие, глянцевые, за счет этого они кажутся больше.
Помимо этого верхняя губа прорисована выше и немного «острее».
Губы ее сестры тоже достаточно яркого цвета, но он матовый и более благородный,
изгиб губ более мягкий, и они смотрятся иначе.

Волосы у новенькой короче – мне кажется, что предыдущий владелец немножко их подрезал (подравнял?).
А может и нет.

Словом, для меня они – разные. И как здорово, что они теперь вместе!
Новенькую я нарядила в аутфит Sutaibly Spring, который приехал ко мне в одной из прошлых посылок.

Он показался мне очень милым, весенним, и подходящим для этой фотосессии – как раз по погоде.
Когда солнышко уже начинает припекать, но ветер все еще холодный.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова с возвращением, чему я могу радоваться бесконечное количество раз
Тоннеро-дети совсем не исключены. У моей армии девчонок вполне могут быть младшие кузины
Мне очень нравится молд Тайлер 2. Вот насколько не нравятся первые Тайлер за редчайшими исключениями, настолько люблю вторых. Твои сестры красавицы, и совсем разные, несмотря на то, что так похожи

Тоннеро-дети совсем не исключены. У моей армии девчонок вполне могут быть младшие кузины

Мне очень нравится молд Тайлер 2. Вот насколько не нравятся первые Тайлер за редчайшими исключениями, настолько люблю вторых. Твои сестры красавицы, и совсем разные, несмотря на то, что так похожи

Настюш, привет.
Засмотрелась на твою Лиру, долго вверх-вниз страничку с её фотками гоняла. Очаровательная девочка. Правда, на Даму с горностаем очень похожа. По-моему, Лира самая интересная из тоннеродевочек. Не раз я на неё облизывалась, но в приоритете всегда оказывались взрослые тоннеры, из детишек пока только поттерианцы сумели прорваться в мою команду.
Поздравляю тебя с очередной сбывшейся хотелочкой в лице Тайлер. Обе сестрички очень живые и красивые. Мне новая Тайлер тоже нравится гораздо больше старого молда, черты лица, на мой взгляд, у неё гораздо интереснее и благороднее, но это, разумеется, дело вкуса.

Засмотрелась на твою Лиру, долго вверх-вниз страничку с её фотками гоняла. Очаровательная девочка. Правда, на Даму с горностаем очень похожа. По-моему, Лира самая интересная из тоннеродевочек. Не раз я на неё облизывалась, но в приоритете всегда оказывались взрослые тоннеры, из детишек пока только поттерианцы сумели прорваться в мою команду.

Поздравляю тебя с очередной сбывшейся хотелочкой в лице Тайлер. Обе сестрички очень живые и красивые. Мне новая Тайлер тоже нравится гораздо больше старого молда, черты лица, на мой взгляд, у неё гораздо интереснее и благороднее, но это, разумеется, дело вкуса.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, да, Настя, писала тебе коммент, не отправился. Пропал. Исправляюсь и пишу дубль 2.
Девушки. Нравятся мне обе. Вот, не знаю чем, но, притягивают безумно. Может тем, что они не заезженные куклы и молд хочется и хочется рассматривать, изучать? Но, притягательные однозначно. Не знаю даже, которая мне больше нравится. Они совершенно разные, разоплановые, я бы сказала. И характеры разные.
Первая, Наташа, более дерзкая, как мне кажется. Активная, шустрая и очень быстрая.
Вторая более задумчивая. И, даже будь у нее яркий наряд, все равно осталась бы нежной и мягкой.
Видимо, и аутфит ты подобрала для второй девушки именно в соответствии с ее характером. Он ей очень идет.
Теперь жду их на фото рядышком. Интересно сравнить)
Девушки. Нравятся мне обе. Вот, не знаю чем, но, притягивают безумно. Может тем, что они не заезженные куклы и молд хочется и хочется рассматривать, изучать? Но, притягательные однозначно. Не знаю даже, которая мне больше нравится. Они совершенно разные, разоплановые, я бы сказала. И характеры разные.
Первая, Наташа, более дерзкая, как мне кажется. Активная, шустрая и очень быстрая.
Вторая более задумчивая. И, даже будь у нее яркий наряд, все равно осталась бы нежной и мягкой.
Видимо, и аутфит ты подобрала для второй девушки именно в соответствии с ее характером. Он ей очень идет.
Теперь жду их на фото рядышком. Интересно сравнить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, дорогая, а я тебе поздравляю с тем, как прекрасно теперь выглядит первая страничка! Это большой труд, и тебе все удалось
В нужное время сошлись силы, желание и терпение, и вуаля! - все удобно и всегда под рукой! Молодец! @>--

В нужное время сошлись силы, желание и терпение, и вуаля! - все удобно и всегда под рукой! Молодец! @>--
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, поздравляю с приездом такой красавицы. Я вот раньше на Тайлер 2 как-то внимания не обращала. И вот Наташу твою, если честно, как-то так мельком проглядела. Не очень люблю кукол с яркой помадой (исключение Бренда Старр). А вот Ольга прям такая хорошенькая и милая девушка. Цвет волос мне у нее очень нравится. Как думаешь, сколько лет твоим сестрам, кто из них старшая, а кто младшая? Очень интересно будет на сестер вместе посмотреть. Приближается лето, много-много солнечных дней.... , подходящих для съемок 

Дорогие друзья, похоже, что я каждый раз "заныриваю" все глубже.
Но ничего не могу с собой поделать - мне нужен свет, чтобы сделать фото, чтобы было с чем выйти,
но я все никак не могу с ним "встретиться". Мне подходит только утренний свет, причем, такой,
чтобы освещение давал, но без пересвета.
Когда он есть, мне либо не до него, либо я сплю.
Anmire, Анют, спасибо!
Я сама радуюсь каждый раз!
Я очень рада, что ты не только не исключаешь появление девочек-кузин среди
твоих взрослых девушек, но даже уже успела завести свою милую Фиби ("Красную Шапочку")!
Она такая милая, я ужасно рада, что она у тебя теперь есть!
Приятно, что ты разделяешь мое восхищение новым молдом Тайлер,
и спасибо за похвалу моим сестричкам!

Я, как и собиралась, сделала их общее фото.
Но вот это - самое лучшее из того, что получилось.
Ох и намучилась же я с ними - как не посади, они загораживали друг другу свет,
либо, оказываясь на заднем фоне, они значительно отличались размером головы,
а это было нелепо и некрасиво. Я все надеялась переснять их, но пока что "воз и ныне там".
Как только получится что-то более приличное - обязательно выложу.
По поводу старого молда Тайлер, пожалуй, соглашусь в том,
что мне нравятся далеко не все из них.
Но исключений у меня, пожалуй, побольше пяти будет.
При благоприятном стечении обстоятельств я бы еще пополнила свою коллекцию
Тайлер первого молда, и в ней были бы:
1. Ski Retreat Tyler 2005 (голубые глазищи, волос - целая коса, аутфит клевый!)
2. Fabulous! 2006 (красивые глаза, волосы, прическа, аутфит!)
3. Autumn Gold 2007- она просто потрясающая жемчужина!
Несмотря на ее паричковые непослушные волосы.
А еще среди Тайлер прошлых лет есть и те, которые мне просто нравятся, "издалека", так сказать.
Привет, Ритуль!
Я рада, что моя Лира тебе так понравилась, очень приятно было почитать твои комплименты!
Вот и я так - долго-долго я на нее смотрела...
Уже целая толпа детей, можно сказать, успела собраться, а ее все не было.
Но вот пришел и ее час.

Я тебе желаю, чтобы и у тебя появилась своя Лира!
Я выложу под спойлер остаток фотографий (однотипных, к сожалению) -
может, захочется "погонять" еще!
Спасибо за поздравление и похвалу новой Тайлер!
Вот они вместе с сестричкой.

Мне очень нравится новый молд Тайлер, но и кое-кто из прежних Тайлер не оставляют меня равнодушной.
У меня даже есть "заветные хочушки" (я озвучила их выше).
Правда, я, скорее всего, не буду стараться их заполучить - и денег на них много нужно,
и складывать их уже негде. Но я обожаю тех двух "первых" Тайлер, которые у меня есть.
Одна из них, правда, до сих пор не выпущена из "подполья" и терпеливо ждет своего часа,
но вторая радует меня при каждой нашей "встрече".

Просто новый и прежний вид Тайлер для меня - совершенно разные куклы, как разные молды.
И я люблю каждый молд по-своему, в каждом из них есть свое очарование.
Galia12, сочувствую, что твое первое сообщение для меня пропало.
(Сама ненавижу, когда такое происходит.
Поэтому всегда пишу сообщение в WordPad, и только потом переношу в сообщение на форуме.
Если оно вдруг и не отправится, "слетит", то я всегда смогу вытащить его из WordPad еще раз.
Спасибо за интерес к моим сестричкам Тайлер!
Действительно, они разные. Когда я покупала вторую, я думала,
что она по характеру такая же, как ее сестра. Но по приезде оказалось, что это не так.
И это очень хорошо.
Я пока не знаю, как еще проявит себя новая девочка, но про Наташу - все верно.
Она с самого начала производит впечатление очень яркой, уверенной в себе девушки, активной и целеустремленной.
Наряд для Ольги (пока я ее так буду звать) я подбирала, скорее, по погоде.
Ну и вообще показалось, что настал удачный момент его продемонстрировать.
Но мне будет интересно поэкспериментировать, не изменит ли одежда настроение Ольги.
Поживем - увидим!

Slon, Аленушка, спасибо, дорогая!
И не только за похвалу, а и за поданную идею по поводу составления оглавления к теме!
Я бы сама еще очень не скоро додумалась бы до такой вещи.
Все-таки страниц у меня совсем немного - особенно не заблудишься.
Но потом я подумала, что надо смотреть в будущее. Я надеюсь продолжать писать в теме,
и тогда она будет расти. А чем больше страниц накопится -
тем сложнее будет сделать подробное содержание "с нуля".
Ну а теперь его уже легко поддерживать в актуальном состоянии.
Вообще, каталогизация кукло-коллекции - занятие очень приятное
и совсем не обременительное. Вот только времени прилично уходит.
Зато теперь я всегда буду точно знать, сколько у меня кукол.
А то иногда спрашивают - а сколько у тебя детей? А сколько у тебя малышей?
А я сразу и не могу ответить, мне сначала надо всех перечислить и подсчитать.
Иногда нужно что-то вспомнить, что-то посмотреть, -
и каждый раз я начинала "перетряхивать" всю тему.
Теперь достаточно пробежаться по оглавлению и щелкнуть по ссылке, - удобно.
К тому же, попутно обнаружила, что я не показывала в своей теме маленькую Гермиону - вообще.
Пришлось пристраивать ее в подходящее по времени сообщение...
Так же неплохо, что теперь есть ссылки на каждую часть историй, - удобно найти.
А еще я по твоему же совету сделала отдельный список, отсортировав кукол по году выпуска.
Это тоже было интересное изыскание.
Milagross, Нина, спасибо!
Я вот тоже не сразу разглядела этот молд. Я согласна с тобой - у Наташи достаточно яркий макияж,
и, сама знаешь, обычно у меня появляются куклы с совсем другим образом. Но вот - нет правил без исключения.
И она меня околдовала. Ольга, конечно, другая, более "мягкая", что ли.
По поводу возраста, мне очень трудно сказать. Я вообще плохо возраст определяю, что у людей, что у кукол.
Еще буду приглядываться к ним, подумаю. Но пока что я не думаю, что у них большая и значимая разница в возрасте.
По поводу солнца написала в самом начале сообщения - несмотря на то, что кончается третья неделя лета,
что-то мы никак не встретимся с хорошим солнышком, не совпадаем с ним по свободному времени...

Но ничего не могу с собой поделать - мне нужен свет, чтобы сделать фото, чтобы было с чем выйти,
но я все никак не могу с ним "встретиться". Мне подходит только утренний свет, причем, такой,
чтобы освещение давал, но без пересвета.
Когда он есть, мне либо не до него, либо я сплю.

Anmire, Анют, спасибо!
Я сама радуюсь каждый раз!

Я очень рада, что ты не только не исключаешь появление девочек-кузин среди
твоих взрослых девушек, но даже уже успела завести свою милую Фиби ("Красную Шапочку")!
Она такая милая, я ужасно рада, что она у тебя теперь есть!
Приятно, что ты разделяешь мое восхищение новым молдом Тайлер,
и спасибо за похвалу моим сестричкам!

Я, как и собиралась, сделала их общее фото.
Но вот это - самое лучшее из того, что получилось.
Ох и намучилась же я с ними - как не посади, они загораживали друг другу свет,
либо, оказываясь на заднем фоне, они значительно отличались размером головы,
а это было нелепо и некрасиво. Я все надеялась переснять их, но пока что "воз и ныне там".
Как только получится что-то более приличное - обязательно выложу.
По поводу старого молда Тайлер, пожалуй, соглашусь в том,
что мне нравятся далеко не все из них.
Но исключений у меня, пожалуй, побольше пяти будет.
При благоприятном стечении обстоятельств я бы еще пополнила свою коллекцию
Тайлер первого молда, и в ней были бы:
1. Ski Retreat Tyler 2005 (голубые глазищи, волос - целая коса, аутфит клевый!)
2. Fabulous! 2006 (красивые глаза, волосы, прическа, аутфит!)
3. Autumn Gold 2007- она просто потрясающая жемчужина!
Несмотря на ее паричковые непослушные волосы.
А еще среди Тайлер прошлых лет есть и те, которые мне просто нравятся, "издалека", так сказать.
Привет, Ритуль!
Я рада, что моя Лира тебе так понравилась, очень приятно было почитать твои комплименты!
Вот и я так - долго-долго я на нее смотрела...
Уже целая толпа детей, можно сказать, успела собраться, а ее все не было.
Но вот пришел и ее час.

Я тебе желаю, чтобы и у тебя появилась своя Лира!
Я выложу под спойлер остаток фотографий (однотипных, к сожалению) -
может, захочется "погонять" еще!

Спасибо за поздравление и похвалу новой Тайлер!
Вот они вместе с сестричкой.

Мне очень нравится новый молд Тайлер, но и кое-кто из прежних Тайлер не оставляют меня равнодушной.
У меня даже есть "заветные хочушки" (я озвучила их выше).
Правда, я, скорее всего, не буду стараться их заполучить - и денег на них много нужно,
и складывать их уже негде. Но я обожаю тех двух "первых" Тайлер, которые у меня есть.
Одна из них, правда, до сих пор не выпущена из "подполья" и терпеливо ждет своего часа,
но вторая радует меня при каждой нашей "встрече".

Просто новый и прежний вид Тайлер для меня - совершенно разные куклы, как разные молды.
И я люблю каждый молд по-своему, в каждом из них есть свое очарование.
Galia12, сочувствую, что твое первое сообщение для меня пропало.
(Сама ненавижу, когда такое происходит.
Поэтому всегда пишу сообщение в WordPad, и только потом переношу в сообщение на форуме.
Если оно вдруг и не отправится, "слетит", то я всегда смогу вытащить его из WordPad еще раз.
Спасибо за интерес к моим сестричкам Тайлер!
Действительно, они разные. Когда я покупала вторую, я думала,
что она по характеру такая же, как ее сестра. Но по приезде оказалось, что это не так.
И это очень хорошо.
Я пока не знаю, как еще проявит себя новая девочка, но про Наташу - все верно.
Она с самого начала производит впечатление очень яркой, уверенной в себе девушки, активной и целеустремленной.
Наряд для Ольги (пока я ее так буду звать) я подбирала, скорее, по погоде.
Ну и вообще показалось, что настал удачный момент его продемонстрировать.
Но мне будет интересно поэкспериментировать, не изменит ли одежда настроение Ольги.
Поживем - увидим!

Slon, Аленушка, спасибо, дорогая!

И не только за похвалу, а и за поданную идею по поводу составления оглавления к теме!
Я бы сама еще очень не скоро додумалась бы до такой вещи.
Все-таки страниц у меня совсем немного - особенно не заблудишься.
Но потом я подумала, что надо смотреть в будущее. Я надеюсь продолжать писать в теме,
и тогда она будет расти. А чем больше страниц накопится -
тем сложнее будет сделать подробное содержание "с нуля".
Ну а теперь его уже легко поддерживать в актуальном состоянии.
Вообще, каталогизация кукло-коллекции - занятие очень приятное
и совсем не обременительное. Вот только времени прилично уходит.
Зато теперь я всегда буду точно знать, сколько у меня кукол.
А то иногда спрашивают - а сколько у тебя детей? А сколько у тебя малышей?
А я сразу и не могу ответить, мне сначала надо всех перечислить и подсчитать.
Иногда нужно что-то вспомнить, что-то посмотреть, -
и каждый раз я начинала "перетряхивать" всю тему.
Теперь достаточно пробежаться по оглавлению и щелкнуть по ссылке, - удобно.
К тому же, попутно обнаружила, что я не показывала в своей теме маленькую Гермиону - вообще.

Пришлось пристраивать ее в подходящее по времени сообщение...
Так же неплохо, что теперь есть ссылки на каждую часть историй, - удобно найти.
А еще я по твоему же совету сделала отдельный список, отсортировав кукол по году выпуска.
Это тоже было интересное изыскание.

Milagross, Нина, спасибо!

Я вот тоже не сразу разглядела этот молд. Я согласна с тобой - у Наташи достаточно яркий макияж,
и, сама знаешь, обычно у меня появляются куклы с совсем другим образом. Но вот - нет правил без исключения.
И она меня околдовала. Ольга, конечно, другая, более "мягкая", что ли.
По поводу возраста, мне очень трудно сказать. Я вообще плохо возраст определяю, что у людей, что у кукол.
Еще буду приглядываться к ним, подумаю. Но пока что я не думаю, что у них большая и значимая разница в возрасте.
По поводу солнца написала в самом начале сообщения - несмотря на то, что кончается третья неделя лета,
что-то мы никак не встретимся с хорошим солнышком, не совпадаем с ним по свободному времени...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю Тайлер и новых и старых, старые правда выглядят иногда совершенными девчонками-сорванцами. А новые более мягкие и более серьёзные одновременно, повзрослевшие одним словом.
Настя, как же непростительно давно я ничего не писала в твоей теме
. А тут столько новеньких, что просто загляденье!
Прежде всего поздравляю с чудесной маленькой Дороти! Как же мне эта девочка нравится! Одна из самых-самых моих любимых девочек Тоннера. Я согласна с прозвучавшим мнением, что твоя Дороти совсем не похожа на мою Элли. Моя - совсем маленькая девочка, а твоя выглядит старше и, если можно так сказать про ребенка, опытнее. Но главное, твоя Дороти - живая. Да-да. Посмотри в эти глаза - это не глаза куклы, это глаза живой девочки. А может, дело в мастерстве фотографа, не знаю
.
Для платья Виктории у меня просто не находится слов. Оно настолько красивое, лаконичное, изящное, благородное и в то же время потрясающее, что хочется любоваться им снова и снова. Мне очень понравились складочки на лифе и, конечно, же пояс. Представляю, как интересно было общаться с мастером во время работы, находить варианты пошива и отделки. Это настоящий шедевр, не побоюсь этого слова. А какой красивый цвет! Он замечательно подходит к голубым глазам Виктории и рыжему цвету ее волос. И почему ты считала, что рыжим лучше всего подходит зеленый? Если у рыжих голубые глаза, то лучше всего будет голубой, и теперь ты, надеюсь, в этом убедилась
.
По поводу измененного Арагорна мне, честно, сказать нечего, ты уж извини
. Для меня он был Арагорном и остался Арагорном, только с другим цветом глаз. Ничего особенного с ним в моих глазах не произошло, ну, может, только роспись лица стала аккуратнее. Надеюсь, тот образ, который ты для него задумала, меня впечатлит, и я возьму свои слова обратно
. Но если Арагорн стал именно таким, каким ты хотела его видеть, - поздравляю!
И радуюсь, что у тебя есть второй, оригинальный Арагорн
.
Я очень рада, что у тебя поселилась Лира. Это одна из моих любимых тоннеро-девочек. У меня такой пока нет, но непременно будет. Сейчас я решила приостановиться в покупке тоннеро-детей, но без Лиры свою коллекцию не представляю. Она не похожа на остальных девочек Тоннера, она вся в себе и в своем внутреннем мире. Она - маленькая взрослая. К тому же я прочитала трилогию "Темные начала" до конца, и очень хочу, чтобы у меня была та девочка, какой Лира стала в конце книги. И она у меня обязательно будет. И это для нее один из звериков, про которых мы с тобой сегодня говорили в личке.

Прежде всего поздравляю с чудесной маленькой Дороти! Как же мне эта девочка нравится! Одна из самых-самых моих любимых девочек Тоннера. Я согласна с прозвучавшим мнением, что твоя Дороти совсем не похожа на мою Элли. Моя - совсем маленькая девочка, а твоя выглядит старше и, если можно так сказать про ребенка, опытнее. Но главное, твоя Дороти - живая. Да-да. Посмотри в эти глаза - это не глаза куклы, это глаза живой девочки. А может, дело в мастерстве фотографа, не знаю

Для платья Виктории у меня просто не находится слов. Оно настолько красивое, лаконичное, изящное, благородное и в то же время потрясающее, что хочется любоваться им снова и снова. Мне очень понравились складочки на лифе и, конечно, же пояс. Представляю, как интересно было общаться с мастером во время работы, находить варианты пошива и отделки. Это настоящий шедевр, не побоюсь этого слова. А какой красивый цвет! Он замечательно подходит к голубым глазам Виктории и рыжему цвету ее волос. И почему ты считала, что рыжим лучше всего подходит зеленый? Если у рыжих голубые глаза, то лучше всего будет голубой, и теперь ты, надеюсь, в этом убедилась

По поводу измененного Арагорна мне, честно, сказать нечего, ты уж извини

И радуюсь, что у тебя есть второй, оригинальный Арагорн

Я очень рада, что у тебя поселилась Лира. Это одна из моих любимых тоннеро-девочек. У меня такой пока нет, но непременно будет. Сейчас я решила приостановиться в покупке тоннеро-детей, но без Лиры свою коллекцию не представляю. Она не похожа на остальных девочек Тоннера, она вся в себе и в своем внутреннем мире. Она - маленькая взрослая. К тому же я прочитала трилогию "Темные начала" до конца, и очень хочу, чтобы у меня была та девочка, какой Лира стала в конце книги. И она у меня обязательно будет. И это для нее один из звериков, про которых мы с тобой сегодня говорили в личке.