Машенька, спасибо ! Не знаю конечно, но скорее всего да , не последняя. Я поняла , что в этом хобби как в ремонте остановится нельзя

Наташенька, спасибо за поздравления. Я долго выбирала, чтобы личико было помилее

Inara Serra, спасибо ! Да , вот такой вышла первая покупка ФР

sound607,
Ну, опиши свои впечетления...
С нетерпением жду больше чем просто "![]()
Ну тело Фр наверно описывать не нужно, у многих на них Барбейки сидят. Я сравнила с пивотальным, которое мне очень нравится. У ФР ручки потолще , но в талии и бедрах все-таки не очень естесственные пропорции, а у пивоталок слишком длинные бедра. Еще очень разные материалы. Пластмасса Фр твердая и видимо даже при одинаковом окрасе, из-за материала цвет при разном освещении другой. Поэтому , наверное , точного совпадения по скин тонам барби и фр никогда не бывает :8
Лилит кажется более хрупкой , чем Мэй , опять же из-за тела. в руках тискать приятно. Очень понравилась ее прическа, даже разбирать не тянет и челка . Залачена , но не сильно. Красивый нежный мейк и зеленые глаза. Очень все нежно, и что удивительно румянец такой нежный проступает. ТО, что было написано по неровные ресницы , я даже не заметила. на глаза они не лезут, взляд открытый. так, что наверно и ничем исправлять и не буду. ПО приезду дамочка была как будто в амнезии, никого не виела. и имела странный расстерянный вид, ап ее потащила сразу знакомиться со всеми заинтересованными и не очень кавалерами. Как мне показалось , лучше всего она смотрится с Лексом и как ни странно Фиником