Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arkhangel: hearts4hearts

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: паолкомания

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 13:52

Ох, Оксана, заставила вспомнить о паолках. Решила немного своих пофотографировать.
Нора с молдом Клеопатры. Я решила оставить себе одежку, не продавать в шопике, обработала срезы, немного перешила кофту. Штаны когда-то давно шила.
Изображение
Последний раз редактировалось arkhangel 20 фев 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 13:53

К ней присоединилась Лиу, одна из моих любимых девочек. Было интересно прочитать, что Лиу бывали с нормальными челками. Что ж, у нас такая.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 13:55

Карла из серии Ла Лалла. Лимитная. Сарафан старый, переделала застежку.
Изображение
Изображение Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 13:56

Две девочки с каре
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 14:01

Все три представительницы разных рас и молдов. За кадром еще трое + одна в пути. Обязательно куплю арабку, когда появится.
Изображение
Последний раз редактировалось arkhangel 20 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 14:04

И из серии Animators' collection. Тут подобная фотка была, кажется.
Изображение

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 20 фев 2015, 14:13

arkhangel, ой, Алла, у тебя какой виток? Третий? :-)
Фото девочек с каре понравилось очень. Свою такую Лиу тоже люблю, а Карла с каре просто чудесная! Лучшая прическа имхо за всю историю (ровных челок в жизни не видела, увы)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 14:18

Третий, ага )) Сейчас, чувствую, накуплю. Потом опять сокращать, продавать буду. Радует, что у нас с дочкой одновременно. Она у меня забрала Клепу-блондинку. Заявила, что отдыхать поедет с ней, а не с готц Жозефиной. Жозефина с ней мол в прошлый раз была. Готовь мама гардероб, про купальники не забудь. Уж я как рада. Правда поход в садик закончился плачевно, вернулась кукла без ресниц. Но это пока, жду из Китая полоску ресничек, попробую приклеить. Обратному приклеиванию не очень поддаются, лучше новые.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 20 фев 2015, 14:28

У нас поеа тоже именно Клёпа и именно блондинка собирается на отдых... но в прошлый раз собиралась jlm, а наряды достались крокодилу :-) так что не знаю. Просто вялотекуще вяжу и крою-сметываю.

А ресницы сразу почти проклеила, потому что планировала отдать ребенку в руки. Вот пробора она лишилась во время купания - это грустно.
Ты ресницы такие же светлые планируешь или потемнее?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 14:30

Какие-то коричневые, что было самое дешевое на Али. http://ru.aliexpress.com/item/Brown-Col ... dVersion=1
сейчас они даже 140, а я по 170 брала

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 фев 2015, 17:16

так-так-так.....
я присоединяюсь в твои ряды болеющих! С удовольствием посмотрела твой фоторепортаж! Очень классная у тебя Карла с каре....прям ми-ми-ми!!!!

Паолкомания у меня еще та!

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 20:11

У моей дочки есть 2 бабри, самые простые и дешевые. Мода и стиль, что-то такое за 300-400 руб каждая. Долго не могла понять, почему у них волосы жирные. Дочку даже отругала, что брала грязными руками. Та не признается, мол не брала, руки мыла. Полезла изучать тему. Я просто в шоке, это у них, оказывается, прошивку заливают каким-то клеем, который выходит наружу и делает волосы сальными и грязными. Да что за нафиг. Мало того, что превратили культовую куклу в какую-то ерунду, еще и так волосы прошивают. Читаю, что такие проблемы у многих кукол от Mattel. У популярных монстров-хай, например.
Пошла изучать viewtopic.php?f=29&t=8037&start=30#p559202
Просто фейри и мыло не помогает. Бррррр.. липкие и противные.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2015, 20:23

Алла, я своей купила Барбейку из нового выпуска с нарядом фигуристки, тоже простенькая. Но волосы в порядке, сухие и мягкие. И прошиты на удивление ровно и густо по всей голове.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 фев 2015, 20:52

А давно купила, Лен. Я так понимаю, что это не сразу проявляется. Пишут, что у бюджетных моделей такое. Из любопытства сняла голову посмотреть, действительно, внутри залито клеем. А сама голова твердая, не нажимается.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2015, 21:46

У нашей мягкая, завтра из любопытства загляну в головёшку :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 21 фев 2015, 00:34

arkhangel, жирность лечится тальком или двухфазным средством для снятия макияжа с глаз.
Если голова изначально мягкая, как у Лениной куклы, клея там нет. В последнее время Маттел чаще радует волосами без клея. :wink:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 27 фев 2015, 15:12

А вот и моя новенькая снегурочка. Покупалась за челку отдельным рядом и длинные волосы. Рада, что моя давняя хотелка свершилась. Вот только не покупалось мне по 1600. Цены сейчас выросли.
Девочка приехала кривая-косая. Паолкоманов это не остановит, тело прогрели феном, все поправили. Вот, глядишь, кукла и смотрит прямо, и стоит ровно. ВК писали, что у одной из снегурочек была уж больно кривая челка, часть волосков постригли слишком коротко. У моей, конечно, не по прямой, есть разница в 1-2 мм в длине челки, мне кажется, так и должно быть, это естественно.
Изображение
Изображение
Наши хвосты. Косички толстоваты были. Содрала с них клей. Да, да. Ленты на косы были приклеены, варварство то еще.
Изображение
Две Карлы.
Изображение
Изображение
Хочется глазки поменять, а то все серые да серые. Это как-нибудь.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 27 фев 2015, 15:31

Снегурочка красивая, конечно! И челка отдельным рядом, и пробор - супер. Но мне казалось, что кто-то показывал Снегурочку с другими Карлами и она ярче была, контрастнее. Наверное, от партии зависит...
Карла с каре постарше :-) и из-за стрижки, и челка у Снегурочки короткая, мне кажется, это тоже дает минус к возрасту.

А глаза какие хочешь?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 27 фев 2015, 15:39

Глаза не знаю, какие-нибудь морские, не вот прям голубые, а что-то вроде Мэри Грейс
Изображение
Или хотя бы коричневые. Посмотрим. Точно не первоочередная задача.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 28 фев 2015, 00:30

Алла, я тоже купила Снегурочку.....жду и боюсь(

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 фев 2015, 08:01

poklon1979, еще одну блондинку, хаха! Да, паолкомания дело заводное и заразаное.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 фев 2015, 10:03

Жасмин живьем. Стащила фото отсюда - http://dollls.superforum.fr/t13867p30-p ... 015#386562
Особенно озадачил профиль. Не, точно в первых рядах покупать не буду, подождем еще местные фотографии. Лучше деньги перевести за ЛД или купить новую Минушку.
Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2015, 10:36

Ой, я сначала подумала, что это очередной брак литья :shock: Зачем же так некрасиво изначально делать, не понимаю!!! :roll:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 28 фев 2015, 11:34

Подозреваю, что арабские идеалы красоты отличаются от наших... но покупать не буду, хотя думала, что дочке могут быть интересны закрывающиеся глаза.
спасибо, Алла, что показала.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 01 мар 2015, 00:28

Мне Жасмин вообще не понравилась(((.
А вот на старенький молд у меня явно началась болезнь. Я одну свою куколку хочу подарить Свекрови для рукоделия. Поэтому из всех блондинок выберу худшую. А себе самых-самых оставлю. но не хотят ко мне рыжие и брюнетки, что ж поделать :roll:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel

Сообщение arkhangel » 06 мар 2015, 13:06

Ми-ми-нушки. Да, старые хорошие. Такие волосы шикарные.
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 21:21

Приобретению вспышки посвящается. тестирую вечерние съемки. Пых вверх, теней почти нет, отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
А вообще мы собираем Лолу, она завтра пойдет с нами в гости. Заплела косички, чтобы волосы не растрепали. Хорошая кукла, только прошивка уж больно реденькая. Интересно, у других адорок 46 такая же картина?
Изображение
Шить совсем некогда, а новых нарядов хочется. Заказала в Кукле_мие новых платьев и в Китае еще парочку с бирками Our Generation. Приедет, похвастаемся.
Последний раз редактировалось arkhangel 13 мар 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 21:30

Китай вообще тема интересная. Как там делают Animator's collection я уже видела. Даром не надо, хорошо, что не заказала. Так ведь там и American Girl продают. Вот мне интересно, сильно ли отличается от оригинальных. Я ж о Ребекке мечтаю, там она Ребакка с серыми глазами. Чуток набивка слабовата по виду, но происхождение фоток непонятное. Таких кукол я видела и в зарубежных блогах, внешне без дефектов, отличается комбинация глаз-париков-мейка, в линейке АГ таких кукол нет. Уж не хуже "куклы_мии". Но все равно рисковать страшно сейчас. Надо копить на Ребекку со временем, зря, зря не заказала тогда две куклы сразу.
Это у меня какое-то обострение на тему АГ. Даже сегодня села смотреть ролики на Ютубе по распаковке Ребекки. Мазохизм, ага. https://youtu.be/Au6V8MKJ-Pc
А еще прониклась куклой года Грейс Томас. Мда.. обострение, очевидное. Интересно, сколько берут за пересылку двоих? )))) Одна - 60 баксов, а если две?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 мар 2015, 22:10

Алла, про Китайских АГ я в курсе, что можно купить даже закрытые выпуски. НО! Цены у них если и меньше, то самую малость. Да и гарантий никаких. У меня был выбор между фирменной Ребеккой и китайской, разница в деньгах получилась несущественная. Поэтому я всё же взяла настоящую. :P

Девчонки на фото хорошенькие!!! :D

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 13 мар 2015, 22:14

Сейчас разница в 5 тыс, уж больно дорогая доставка из США, а в Китае включена. Думаю. Лена, а у твоей зеленые глаза? Я смотрю, смотрю на фотографии. В Ребекке именно глаза и зацепили. На меня чем-то похожа. (это я себе льщу, ага)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»