Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Фокус-покус

Сообщение Lea Di » 27 фев 2015, 18:16

Люба, я тоже надеюсь - но предпосылок для дальнейшего понижения курса - пока нету, как мне кажется ......... Я уже буду рада даже 50 р за бакс.....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2015, 18:23

50 рублей за доллар по нынешним временам - это просто шикарно :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Как-то так

Сообщение Contessa » 27 фев 2015, 22:30

В общем, наша Эмбер стала такой. Что скажете по этому поводу? Удалось нам ее преображение? Принимаются любые мнения, в том числе не совпадающие с моим :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2015, 22:31

Наряд, конечно, временный. Брюки и туфли от аутфита Джины Definitely Downtown, который вообще-то я предполагала использовать полностью, но кофточка золотого цвета не подошла Эмбер. Понадобилось что-то розовое, а из розового у нас оказалась только кофточка Золушки. В дальнейшем мы с Эмбер, разумеется, подберем ей более удачный аутфит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 фев 2015, 22:54

Любаша, привет! :D
Я, как Карлсон, снова вернулась!

Со всеми наступившими праздниками тебя!
Желаю тебе отличного настроения, крепкого здоровья, позитива во всем,
и пусть исполнится как можно больше желаний! Счастья и волшебства!

Я не была у тебя с декабря, поэтому сейчас буду нагонять.
Скрытый контент: показать
Возвращаюсь на стр. 179
Коллекция Антуанетт.
Как здорово, когда про какой-то молд можно сказать, как ты – «Моя коллекция завершена».
Поздравляю!
Ты знаешь, я Антуанетт совсем не понимаю.
Но из твоей компании мне больше всего понравились Евангелина и Коринна.
Евангелина очень естественная, и глазки у нее побольше, чем у остальных,
а Коринна – такая характерная, очень притягивает взгляд.
Всегда приятно посмотреть на групповые снимки в целях классификации.
Может, и я соберусь, наконец до нее, хоть по какому-нибудь признаку. :roll:
(Очень давно хочу засветить своих подопечных в свободном разделе форума в темах классификации по типу цвета волос.
Собрать всех рыжих, всех белокурых, всех шатенов и всех брюнетов на совместные снимки.
Осталось только решиться и дождаться приемлемого освещения.)

Стр.180
Поздравляю с покупкой Золушки-2014!
Настоящая сказочная покупка к Новому году!
Личико, и вправду, очень кукольное.
Представляю, какой бы она могла быть хорошенькой с более качественной прорисовкой…
Видимо, художники хотели подчеркнуть, что у Золушки есть «прошлое» в виде рабского труда на мачеху и сестер.
Это я, конечно, шутя.
По нынешним временам уже перестаешь замечать все эти тени.
Глазки ровные - и слава богу!
Все равно очень милая синеглазка.

По поводу прозвища я бы поспорила. Для меня оленьи глаза все-таки, прежде всего, карие.
Например, прозвище «Бемби» было у Джулии Робертс.

Платье – мечта детства! Настоящее принцессинское!
Думаю, что вживую оно смотрится более эффектно. В нем ценно, что оно может сыграть роль свадебного,
если у тебя там кто-то замуж соберется выходить. (Ниже прочитала, что у тебя на него именно такие планы!)

Новый тип тела мне понравился расширенными плечами и увеличенным (по сравнению с Антуанеттинским) бюстом.
Такая фигура выглядит более статно, если так можно выразиться.
«Расправленные» плечи плюс «грудь вперед» добавляют осанки, и той особой грации и благородства,
какие лучше всего подходят для "парадных" платьев.
В общем и целом она действительно очень напоминает девушку из всеми любимой сказки –
добрую, милую, услужливую, работящую, и в итоге благополучно нашедшую своего принца.
По труду – и награда!
Здорово, Люб! Спасибо, что показала ее во всех подробностях! Новый тип тела – это всегда интересно!
Туфельки, конечно, оставляют желать лучшего. Сделали бы просто белые – и то смотрелись бы достойнее.
Но уж это всегда можно подобрать по своему вкусу.

Стр. 182
Поздравляю с выводом в свет красавицы Анжелины!
Честно говоря, у меня всего две «любимые» Анжелины – «Шоколадная» и «Оrchestral opening».
Но твоя – такая яркая, и у нее такие великолепные волосы!
Шикарная дева в твою коллекцию! Поздравляю!

Стр. 184
О-о-о, Любань, какую ты красотищу прятала!
У тебя тоже есть Бетти-Энн «Золото Египта»! Класс!
Только она у тебя при полном параде, какой ее создал Тоннер, не то, что у меня.
Шикарная! А какие у нее украшения, оказывается, да еще и заколка! А браслет у вас есть?
Платье – прекраснейшее! Жалею, что нам его не досталось. Еще и пушистая накидка-палантин!
А вот туфли, как будто из «другой оперы», на мой взгляд, вообще не подходят наряду.
Но туфли – это дело наживное.
Прекраснейшая! Поздравляю тебя с ней от всей души!
С прической, действительно, непонятки какие-то – на промке одна, а вживую – совсем другая.
Впрочем, Тоннер это уже не раз "проворачивал".
Лично мне нравится, что они вживую не такие платиновые, как на промо.
А еще то, что я на голове своей «распущенной» девы могу попробовать сотворить хотя бы что-то напоминающее промо…
(Ну, помечтать-то можно...)
По поводу названия «Egyptian Gold» - я думаю, что дело в золотых пайетках, «сетчатом» узоре из них на платье,
полупрозрачной ткани платья, его фасона, ну и оттенков, в том числе, волос куклы и цвета украшений.
Я думаю, что все вместе, действительно, ассоциируется с Египтом, - чем-то неуловимым, как это бывает со всеми дизайнерскими проектами,
которые создаются по впечатлению от чего-либо, так сказать, «по мотивам». Таково мое скромное мнение.

Твоя новенькая Ками Spring Frost меня просто поразила!
Такие замечательные глазюки, такая озорная стрижечка! Ей безумно идет эта челка!
Мне твоя Эмбер очень-очень понравилась! Как здорово, что она «взяла тебя измором»,
и буквально, «заставила» купить себя!
Очень гармоничная и милая - неожиданно зацепила даже меня!

Стр.186
Коллекция Шаун.
Просто цветник! У тебя живут самые красивые и самые редкие шауно-блондинки!
Краса и гордость любой коллекции!
И меня только сейчас осенило, почему ты так хотела именно «Цветочную» Алису, как у меня.
Она так прекрасно подошла бы к твоей Ангелине!
Я уверена, что однажды они обретут друг друга!

Йенни.
Иногда в наших отношениях с куклами происходит нечто, что мы не можем объяснить.
У меня так было с Сьюзан Пивенси, ты помнишь.
Несколько лет при любом мимолетном взгляде на чужие фото у меня появлялась мысль,
которую ты поставила в заголовок с новым сообщением о Йенни.
Потом она мне «примелькалась» и не вызывала такой острой негативной реакции. э
А потом… ну ты знаешь, она ко мне приехала, и не просто «привезла нужное платье», а осталась насовсем.
Поэтому я скажу только одно – иногда нас находят куклы,
которые непостижимым образом проникают к нам в душу не благодаря, а вопреки своему внешнему виду.
И только потом мы уже привыкаем и принимаем ее внешность, как неотъемлемую часть того, что мы уже полюбили.
О, великий и ужасный дядюшка Тоннер, ты совершенно непредсказуем и непостижим!
Я очень рада, что вы с Йенни нашли друг друга!

Стр.187
Великолепный «конферанс» от блестящего Эдуарда (обожаю его зеленый костюм)!
Чудесный «бал» замечательных пар!
Посмотрела на них всех еще раз с огромным удовольствием!
Спасибо, Люба! Замечательное действо на День Всех Влюбленных!
Очень празднично и очень познавательно, в плане представления части твоей коллекции по определенному признаку!
А еще Эдуард так грамотно всех заинтриговал непоказанными парами!
Желаю ему счастья с обретением правильно подобранной половинки!

Стр. 188
Поздравляю с новенькой Микаэль!
Вот примечательно, что «вредины», как правило, получают больше, чем скромные и покладистые.
Потому что скромным и милым что выдали, в том и сидят.
А вот «вредины» капризничают и вредничают до тех пор, пока не добьются своего.
Сильно подозреваю, что твой «Федул» ее не скоро «сдует» свои очаровательные губки.
Судя по всему, у нее «губа не дура».

Фокус-покус
Затанна-Лана просто магнетически прекрасна!
Помню, что одно время я на нее тоже западала, почти всерьез.
Мне ужасно понравилась эта красавица с длинными волосами черного шелка и с густой челкой.
Но поскольку для меня в Затанне было сразу несколько «но» (в принципе, одного уровня цен было вполне достаточно),
что в итоге я удовлетворилась своей Тайлер с каре.
Я так рада, что одна из твоих заветных хочушек счастливо исполнилась!
Терпение и труд все перетрут! Вы очень долго ждали обретения друг друга и дождались!
Молодцы!
Буду любоваться ею в твоей теме, обязательно показывай ее еще!
А ты планируешь ее переодевать?

Цилиндр у нее какой-то большущий, для дамы хотелось бы чего-то поизящнее.
Вроде такого
Или, может, попробовать надевать его чуть назад, чтобы он казался поменьше -
например

По поводу поисков кролика для шляпы.
Посмотри в киосках, может и у вас продаются так называемые Маджики.
Сейчас в продажу выпущена серия с зайчиками.
Они маленькие и симпатичные, может, какой-нибудь из них подойдет тебе?
Лучше всего был бы, конечно, белый, но ведь это еще надо угадать.
Они продаются по одной штучке в закрытых пакетиках, увы.

Мне твоя Эмбер понравилась и с новым цветом волос.
Но она меня, буквально, покорила своей короткой стрижкой,
и поэтому хочется все-таки видеть ее именно с такой прической.
И челочку тоже хочется.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 фев 2015, 23:15

Какая Эмбер красавица!))) Мне нравится образ, такой естественный и живой))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2015, 23:26

По моему всё идеально, кофточку менять не надо, здорово смотрится!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2015, 00:10

Вот теперь Эмбер гармонична от и до!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 28 фев 2015, 16:25

Contessa, мне очень нравится, как смотрится полный образ! Эмбер нежна и естественна!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 фев 2015, 16:41

Contessa, вот теперь Эмбер красива и притягательна! Мое мнение - получилось намного-намного лучше. Я ее даже поначалу за новую покупку приняла. :) Блузка ей очень идет, попробуй одеть и Золушкину юбку. Не уверена, что будут варианты более подходящие. Современный, излишне экстравагантный низ мне что-то не очень.
Последний раз редактировалось QueenAfina 28 фев 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 фев 2015, 17:00

Затанна - прекрасна! Голубые глаза, тёмные волосы. Очень яркая барышня. И имя новое ей очень подошло, вылитая Лана. :D
И Эмбер ты очень здорово преобразила. Глаза стали ещё более выразительными. А уж аутфит, так вообще на все сто подходит. Отличное сочетание розовой корсетной блузки и металлизированных брючек. Всё супер!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 фев 2015, 21:22

Contessa, Люба, как здорово, что показ преобразившейся Эмбер состоялся так быстро, мне было очень-очень интересно ее увидеть :)
Что сказать? Красавица! Образ чудесный и гармоничный! Парик идеально ей подходит :) И наряд Эмбер мне очень понравился!
Но лично для меня есть одно маленькое "но" (это чистое ИМХО и никак не связано с ее красотой в новом образе) - мне кажется, что она потеряла свою индивидуальность, стала обычной (пусть и невероятно красивой). В таком образе она вполне могла бы сойти за третью Resort Stripe другого цветотипа. Ее родной парик делал ее озорной и игривой, выделял из общей массы, а этот сделал спокойной и покладистой, такой как все.
В любом случае я рада, что ты создала ей тот образ, который хотела изначально, и теперь все в ней тебя устраивает :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 фев 2015, 22:48

Contessa, я скажу, что преображение удалось на все сто! мне очень нравится этот образ - я себе именно такой ее и представляла, глядя на фото на ибее :)
а чей у нее парик?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2015, 23:10

Русалочка, Taisija, Mansy, Anmire, nastja8508, QueenAfina, mihashka, Aquamary, Demetria, спасибо большое за ваши ответы и ваши мнения!

Русалочка, Настя, я очень рада твоему возвращению!
Твое огромное сообщение заслуживает ответа отдельным постом 8) . Сегодня я этого сделать уже не успею, но завтра очень постараюсь :wink: .

Taisija, Тая, мне тоже кажется, что из Эмбер получилась очень естественная девушка.

Mansy, Катя, мы не только кофточку, мы и весь наряд когда-нибудь поменяем :) .

Anmire, Аня, я тоже так думаю :oops: .

nastja8508, Настя, да, Эмбер стала очень нежной девочкой.

QueenAfina, возможно, блузка не очень гармонирует с брюками, но я не считаю, что такой низ экстравагантен: обычные брюки, только с блеском. Эмбер у нас девушка современная, поэтому совсем не представляю ее в юбке Золушки. Лучше мы полностью сменим наряд, чтобы не было никаких вопросов :roll: .

mihashka, Наташа, спасибо большое за твои такие хорошие слова 8) ! Мне очень нравится Эмбер такая, какой она стала. Ну а Лана мне нравилась всегда.

Aquamary, Марина, не скрою, что и мне теперь Эмбер кажется похожей на "полосатых" сестренок, как будто из одной линейки с ними. Думаю, дело в парике как таковом: во-первых, парик никогда не смотрится так естественно, как прошитые волосы, а во-вторых, у парика, который я подобрала для Бэтти, почти такая же прическа, как у парика Эмбер. Девушки стоят рядышком у меня на столе, поэтому сходство очевидно. Чтобы уйти от него, я примеряла Эмбер другой парик, потемнее и с челкой, но мне больше понравился этот. Если интересно, покажу как-нибудь фото Эмбер и в том парике. Но да, меня пока в Эмбер всё устраивает 8) .

Demetria, Катя, я рада, что тебе понравился новый образ Эмбер 8) .
Парик ничей, он продается отдельно. Это парик West Side Brunette Wig, вот его промо-фото:
Изображение.
Я купила его давным-давно для своей базовой паричковой Антуанетты, но Эмбер он подошел больше (неудивительно, он же и создавался вроде как для Ками :) ). Теперь это ее постоянный парик.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 мар 2015, 08:50

ЛЮба, мне очень понравился новый образ Эмбер!! Он очень гармоничный и правильно выдержанный в цвете. Но и первый образ для меня не померк!! Он более ярок, менее "правилен" в хорошем смысле слова - поэтому запоминается лучше, как мне кажется.....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 мар 2015, 22:49

Lea Di, Лена, спасибо за добрые слова про обновленную Эмбер! Но я правильно поняла, что прежняя Эмбер тебе нравится больше :wink: ?

Русалочка, Настя, я тоже поздравляю тебя со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
Я тоже не очень люблю молд Антуанетты, хотя моей первой куклой Тоннера была именно Антуанетта, а потом каким-то образом их набралось целых пять :) . Групповые снимки у меня не получаются совсем, поэтому я нашла вот такой выход из положения - и девочки показаны все сразу, и каждую можно разглядеть. По-моему, неплохой выход для тех, кто не может уместить всех на одной фотографии :) .
Спасибо за добрые слова про новую конвенционную Золушку! Я все-таки считаю, что девочка совсем неплоха, а очень даже милая: я совсем не вижу следов рабского труда на ее лице :mrgreen: . И к теням уже привыкла - иногда они смотрятся совершенно нормально и весьма к месту. Что касается Бэмби, то в нашем случае это имя, а не прозвище :) . Чтобы иметь такое имя, необязательно, чтобы глаза были карего цвета, правда? Ну вот Бэмби она у нас и всё. Что касается настоящих оленьих глаз, то они, несомненно, карие, тут я спорить с тобой не буду. Новое тело мне очень понравилось: считаю его самым удачным телом у Тоннера на настоящий момент, сочетающим естественность и грацию Антуанетт и статность и формы стандартного женского тела. Все-таки Антуанеттам не хватает груди для полного совершенства :? . А у нового тела все при всем.
Анжелина Fever для меня - самая красивая из Анжелин. Orchestral Opening и Angelina en Chocolat мне тоже нравятся; Orchestral Opening даже рассматривала к покупке, но решила, что в целом молд Анжелины мне нравится не настолько, чтобы заводить еще кого-то из них. Хотя я никогда ничего не исключаю - кто его знает, как наши вкусы и пристрастия изменятся в будущем :roll: .
Египетскую Бетти Энн я купила всего лишь чуть позже Сэмми, приехала она ко мне еще осенью 2013 года, но вот сподобилась показать ее лишь недавно. Так что у нас с тобой есть сестренки :) . Браслет у нас есть, но он "спрятался" под накидкой. Насчет родной обуви полностью с тобой согласна - туфли очень неудачные и совершенно не подходят к платью. Не стоит жалеть, что платье вам со Светланой не досталось - это ведь тоже дело наживное, аутфит можно купить отдельно (не знаю, правда, часто ли он пролетает на ибее). И прическу родную при желании можно восстановить - она совсем простая. Так что при желании ты можешь сделать свою Светлану совершенно такой же, как моя Бетти Энн.
Ками Spring Frost и меня поразила тоже :) . Совершенно не собиралась покупать ее, а потом просто пропала в ее невероятных глазах: не купить ее было уже невозможно. Новый образ Эмбер, честно сказать, нравится мне больше фабричного, и возвращаться к нему мы не будем. Единственное, насчет челочки зарекаться не будем - есть у нас парик с челкой от Джины, правда, он темнее, чем тот цвет волос, который у Эмбер сейчас, а мне очень нравится этот цвет. Но в любом случае можно ведь при случае и прикупить нужный парик с челкой (но, видимо, уже не тоннеровский - у Тоннера таких париков, кажется, нет). Так что прическу с челкой могу пообещать, а вот платиновую стрижку, наверно, нет.
Коллекция Шаун у меня маленькая, но красивая :) . Вот только ты правильно заметила, что в ней одни блондинки, девушки с темными волосами в ней очень не хватает. Может быть, когда-нибудь она у нас будет. Насчет цветочной Алисы, кстати, тебя неправильно осенило :) - если я ее и хотела, то без всякой привязки к Ангелине, просто так. Но после твоих слов и я вижу, что эти девчонки могли бы быть сестрами 8) .
Настя, ты права: Йенни из тех кукол, которые приезжают, чтобы привезти платье, но остаются. Такое у меня в первый раз, надо сказать: никогда раньше у меня не возникало желания оставить у себя девушку, которая привезла аутфит. Но Йенни - случай особенный. Во-первых, она все-таки Ками, а во-вторых, она такая трогательная, такая грустная, такая, несмотря ни на что, милая, что рука не поднялась отправить ее на ООАК, как я изначально задумывала. И, уж конечно, мысли не было продать ее. Будет она у нас такая, как есть. И люблю я ее не меньше, чем других ее кузин.
Эк, как ты про Эдуарда сказанула - "обожаю его зеленый костюм". Сам собой напрашивается вывод, что костюм - это единственная для тебя достойная часть Эдуарда :roll: . Ну что ж, бывает.
"Федулу" Мике еще не скоро предстоит сдуть свои губы - я временно приостановила все покупки, связанные с хобби: и кукол, и аутфиты. Пусть довольствуется тем, что есть; у других и этого нет. Хочет дуть губы - пусть дует, сейчас меня не так-то просто развести на покупку кукольного платья.
Спасибо за поздравление с покупкой долгожданной Затанны! Ее действительно можно назвать моей заветной хочушкой, ведь мы так долго ждали встречи. Переодевать Лану я планирую, но пока не знаю во что - никакой ее другой образ пока не сложился в моей голове. Но когда-нибудь это произойдет, и Лана изменится. Цилиндр большой, но мы не планируем больше его носить - мало того, что он такой неуклюжий, так я еще не люблю никакие головные уборы, даже самые красивые. Так что цилиндр благополучно убран в коробку, и думаю, что навсегда.
Настя, ты так заинтриговала меня своими "но" по поводу Затанны :wink: . Про цену я поняла, а какие другие? Расскажешь?
Спасибо большое за подсказку про кроликов-Маджиков! Они ужасно мне понравились, поищу таких в киосках, надеюсь, что у нас они тоже продаются. Только боюсь, что до поимки белого кролика (кролика самого подходящего и привычного для фокусницы цвета), у нас появятся кролики всех цветов радуги, и придется Лане создавать звероферму :mrgreen: .
Настя, а котят таких не бывает, не знаешь?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 мар 2015, 22:53

Люба. нет, не то чтобы больше нравится. Мне оба образа нравятся. Просто первый образ - более яркий. НО Эмбер хороша во всех образах!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 мар 2015, 09:30

Какая красотка! :) Такой парик ей идет куда больше, и наряд этот очень даже ничего - не знаю даже, как называется такой стиль, но я его люблю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 мар 2015, 22:07

Laura Bella, Алина, спасибо большое!
Я тоже не знаю, как называется такой стиль. Ансамбль составили из того, что было в наличии в доме :) . Вроде не совсем ужасно смотрится.

Lea Di, Лена, я настолько привыкла к Эмбер-шатенке, что уже забыла, как она выглядела раньше :) .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 мар 2015, 15:35

Люба, спасибо за поздравления! :D

По поводу групповых снимков - я тоже иной раз именно так выхожу из положения.
Бог весть, когда еще смогу сделать качественные групповые снимки,
а с отдельными портретами, собранными рядом - гораздо проще! :D

Новая Золушка милая, я не спорю.
Просто я все еще не могу привыкнуть к этой новой манере рисовать глаза.
Поэтому у меня практически нет в коллекции его новых кукол. :roll:
Про прозвище тоже согласна - если оно уже "приклеилось", то теперь будет Бемби! :D

Про Египетскую Бетти-Энн.
Родное платье, скорее всего, уже малодоступно - оно много кому нравится.
Прическу своей я очень хотела бы сделать, как на промо, но не знаю, когда у меня это выйдет,
у меня под парикмахерские работы руки совершенно "не заточены".

Про Ками Spring Frost.
Представляешь, я даже сходила на Ибей поинтересоваться, сколько такая сейчас стоит. :mrgreen:
Вот насколько она меня зацепила.
Но попутно я убедилась в том, что у них могут быть по-разному расписана радужка,
и она может быть более вытянутой формы. И это охлаждает.
Я уже не говорю про цену, которую за нее просят. :roll:
Жаль, что ты не планируешь вернуть своей девушке стрижку.
Я не говорю именно о платиновом паричке, но для нее хочется именно короткие волосы с челкой -
она тогда становится совершенно необыкновенная.
А с длинными волосами ее индивидуальность, на мой взгляд, прячется (ИМХО).

По поводу "цветочных" Шауны и Алисы. Ну, догадалась я, может, и неправильно.
Но Тоннер явно задумал этих кукол "парными". :wink:
Изображение

Про Эдуарда. Нет-нет, я назвала его "блестящим", и вовсе не из-за его костюма.
Но каждый раз, когда я смотрю на него, то невольно вздыхаю прежде всего по его костюму
(ничего не могу с этим поделать) :oops:.
А на самом деле, Эдуард, как и Энди, мне очень нравится.
Они такие милые большеглазые мальчишечки, и, кстати, их образ чем-то напоминает мне одного моего друга из детства.
А еще ты так классно озвучиваешь то, что они рассказывают, не полюбить их невозможно.
Так что я отношусь к твоим ребятам с большой теплотой.

Про "Федулу" и аутфиты. Ох, не говори, я и сама с последней прошлогодней посылки в тугой "завязке". :(
Никак не могу приучить свою жабу и перестроить ее на новые цены.
Теперь если что-то и куплю, так совсем-совсем заветное.
А про аутфиты вообще молчу. Впрочем, мы с хомой сделали вполне недурной запас на будущее.
Я никак не могла понять, куда он столько хапает. Теперь поняла.
Дальновидный хома, очень дальновидный оказался. :mrgreen:

Затанна.
В моих "но", особенной интриги нет. Для меня она более "роковая", что ли, чем другие мои подопечные.
И более "строгая" (мне не хватало в ней хотя бы намека на улыбку).
А еще из всего аутфита нам бы подошел только бодик-жилет. :mrgreen:
Между тем, даже за куклу nude хотели довольно дорого.
При всем при этом я неизменно останавливалась полюбоваться на ее фотографии везде, где на них натыкалась.
Вот такое у меня сложное отношение к ней.
Кстати, для меня удивительно, что при таком ее наряде, рассчитанном явно для вечернего представления,
у нее очень естественный и неяркий цвет губ. Прямо непривычно для Тоннера.
(Хотя у моей Канарейки в наряде с похожим стилем тоже очень естественный макияж, -
видимо, Тоннер боялся сделать их вульгарными).

А по поводу того, во что ее переодеть, мне кажется, что она будет одинаково хорошо выглядеть
как в джинсах с кожаной курткой, так и в элегантном вечернем платье.
Конечно, ей безумно пойдет черно-белая гамма (она хорошо обыгрывает ее волосы)
Например, платье из этого сэта
А можно попробовать обыграть цвет ее глаз, и нарядить во что-нибудь голубое.

Про кроликов. Мне они и самой очень понравились. :D
У меня уже есть два "мохнатеньких" - "сплюшка" и "черный".
Правда, черный вживую оказался темно-серым. :roll:
Я была немножко разочарована, но быстро утешилась - серый тоже естественный и хороший.
Белый пока не попался, но я еще и немного совсем покупала.
Плохо то, что они не такие уж дешевые (99 руб.),
а заранее узнать, какой внутри - проблематично.

У Маджиков была серия про котят.
Но я их пропустила, так же, как и многие другие (хомячки, панды, лошадки, пегасики.
Впервые мне попались эти упаковочки, когда шла серия про щенят.
Я себе тогда купила парочку.
Думаю, что можно поискать фигурки из разных выпусков в соответствующих темах на нашем форуме.
Среди форумчан есть те, которые собирают и обмениваются фигурками.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 мар 2015, 23:25

Русалочка, Настя, а я, пожалуй уже и привыкла к новым тоннерам. Это не есть хорошо, но что же делать - прежних тоннеров уже не будет. Вернее, я привыкла частично: я принимаю новых тоннеров из тех, что сами являются сравнительно новыми (те же Ками, вот эта новая Золушка, остальные куклы, чей выпуск начался с 2010 года), а вот новую разрисовку старых молдов пока не приняла и осовремененных Дафен, Шаун и других кукол на классических молдах покупать не хочу. Исключением была свадебная Эшли, ну и винтажная Дафна, которую я рассматривала к покупке, но так пока и не купила.
Бэмби - это имя, а не прозвище :D .
Я думаю, сделать прическу Светлане, как на промо-фото, еще проще, чем как она есть на самом деле. Всех дел-то - это выпрямить волосы, подобрать заколку и заколоть ею волосы сбоку. Даже подкручивать ничего не надо или чуть подкрутить волосы спереди, а сзади волосы на промке прямые. Но у меня тоже руки под парикмахерские изыскания не заточены, поэтому все это понимаю только в теории :) .
Я тоже в шоке от того, сколько сейчас стоит Ками Spring Frost. Мне-то повезло: как я уже писала, я купила ее совсем дешево, по скидке и еще до всей этой катастрофы с рублем. И с тем, что эти Ками все разные, я тоже согласна: другие такие девушки меня не зацепили, а вот Эмбер заворожила своими глазами. Так что если захочется такую девочку, нужно выбирать свою.
После приведенных тобой фотографий я еще больше убедилась в том, что ты была права: весенние Шауна и Алиса наверняка задумывались Тоннером как парные, очень уж они подходят друг другу.
Приятно было причитать, что ты относишься к Эдуарду и Энди с большой теплотой 8) , а то я уж подумала, что в Эдике тебе нравится всего лишь его костюм. Нет, даже если бы это было так, то было бы не страшно, ведь я понимаю, что все мои куклы не могут нравиться и всем моим читателям тоже, у всех нас есть любимцы и те, кого мы не воспринимаем. Но все-таки приятно, что Эдик - это не только костюм :mrgreen: . Но костюм у него, конечно, классный, чего уж там. Костюм нравится даже тем, кому не нравится сам его обладатель.
А мой хомяк оказался недальновидным, молчал о предстоящих событиях, никак не дал мне знать о них, поэтому мы к ним не подготовились: никого и ничего не покупали "про запас" и "на будущее". Что попало в коллекцию своим ходом, то в ней и останется. В конце концов не так уж и мало у меня кукол и аутфитов, мне хватит :) .
Лана у нас совсем не роковая. Нет, скромницей ее тоже назвать нельзя, но ничего рокового в ней нет - обычная уверенная в себе девушка. Неулыбчивая, да, но и не бука, просто очень серьезная. И ни капли вульгарности в ней тоже нет - вульгарную девицу я бы не купила. Что касается ее будущего наряда, то первое, что мне приходит в голову - это голубое, в цвет глаз. Но, конечно, черно-белая гамма ей тоже подойдет.
Посмотрела в киосках Маджиков. Увы, пока порадовать себя нечем. Кроликов я не видела совсем, видела серию со щенками, причем стоила одна упаковка 125 рублей. Если это новая серия, может, она пока до нас не дошла? Ну и я, разумеется не все киоски обошла, так что еще надеюсь найти и кроликов.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 мар 2015, 01:45

Люб, то, что ты привыкла к новым тоннерам - это отлично!
Значит, тебя уже не будут так раздражать их недочеты. Может, еще кто-нибудь заведется (когда решишься).
Я с тобой согласна, совсем новых кукол принять гораздо легче, чем кукол на прежнем молде с упрощенной прорисовкой.

Бэмби - это имя, а не прозвище :D .
Люб, прости, - я иногда такая "внимательная". :roll: :oops:

Вот-вот, Люб, прическа-то не слишком сложная, но это же еще уложить надо. Начать и кончить.
А руки - крюки. И сделать так гладко, как хочется, никогда не получается.

Да, с ценам сейчас вообще - не подойдешь. Ну что ж делать, ладно.
Жила я без Ками, проживу и дальше. :mrgreen:

Мой хомяк переживал больше всего про ограничения пересылки.
Вот и хапал, чтобы побольше, да побыстрее домой переправить.
Нахапал всего, что за все время коллекционирования откладывалось "на потом как-нибудь".
И оказалось, что очень вовремя мы с ним успели.
Впрочем, конечно, нахваталось далеко не все, что хотелось.
Но и те коробки, что есть, уже никуда не вмещаются... :twisted:
Зато кукольное счастье и довольство - в порядке! :D

Про Лану я, видимо, не совсем верно высказалась, не то слово подобрала.
Не роковая, конечно. Но неулыба.
Вульгарности, разумеется, никакой нет. Я просто похвалила Тоннера, что он не стал делать губы яркими.
Да, ей пойдут голубые и синие вещи. К черным волосам - прекрасно, а про глаза - я уж молчу.

Маджики.
Люб, а ты кого из кроликов бы хотела? Белого?
Или всех? :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 мар 2015, 12:17

Русалочка писал(а):то, что ты привыкла к новым тоннерам - это отлично!Значит, тебя уже не будут так раздражать их недочеты.

Русалочка, Настя, нет, недочеты все равно раздражают, но, во-первых, я учусь относиться к ним философски, а во-вторых, я теперь стараюсь покупать кукол по живым фотографиям, чтобы сюрпризов было по минимуму.

Русалочка писал(а):Вот-вот, Люб, прическа-то не слишком сложная, но это же еще уложить надо. Начать и кончить. А руки - крюки. И сделать так гладко, как хочется, никогда не получается.

Да я сама такая же :) . Сейчас восстанавливаю прическу базовой Золушки: вроде фигня, а мне все никак не доделать.

Русалочка писал(а):Да, с ценам сейчас вообще - не подойдешь. Ну что ж делать, ладно.Жила я без Ками, проживу и дальше.

Настя, ты это, погоди так говорить. Все наладится, надеюсь (ну или мы к новому курсу доллара привыкнем :? ). Надо просто пережить сейчас эту неприятную ситуацию. А потом, глядишь, ты встретишь именно свою Ками, мимо которой пройти будет совершенно невозможно, и, конечно, по приятной цене. Ты же знаешь - наши куклы нас находят 8) .

Русалочка писал(а):Мой хомяк переживал больше всего про ограничения пересылки.Вот и хапал, чтобы побольше, да побыстрее домой переправить.

Про ограничения пересылки я, конечно, переживала, но не стремилась из-за этого скупить в тот момент всех и вся. Я постановила, что покупать кукол буду все равно, но не копить на складе большую посылку, а пересылать по две-три штуки, чтобы уложиться в лимит. Что ж, придется заплатить за доставку больше, думала я, значит, будем покупать меньше кукол. Но что наступит вот такое, и покупки прекратятся почти совсем, этого я не загадывала. Впрочем, в конечном итоге для меня и та, и та ситуация, как бы дико это не звучало, благотворна по части кукол, потому что мне давно пора было уменьшить их количество, но я не могла взять себя в руки, а сейчас хочешь-не хочешь, а приходится это делать.

Русалочка писал(а):Про Лану я, видимо, не совсем верно высказалась, не то слово подобрала.Не роковая, конечно. Но неулыба.

Неулыба, согласна, но при этом не бука и не замыкается в себе. Очень серьезная, очень умная, очень интеллигентная. Надеюсь, я все же увижу и ее улыбку, когда мы подберем ей подходящий наряд.

Русалочка писал(а):а ты кого из кроликов бы хотела? Белого?Или всех?

Конечно, я хотела бы белого кролика, но была морально готова, что до того, как его найду, у нас появятся кролики разных цветов :) . Надеюсь, я все же найду их у себя в городе.
А теперь вот еще щенка захотела прикупить :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Желтая молния

Сообщение Contessa » 08 мар 2015, 23:55

Решила показать одну из самых необычных для моей коллекции девушек - Ms. Marvel, 2011-го года выпуска. Не люблю комиксы и потому никогда не обращала особого внимания на супергероинь Тоннера (кроме Затанны, конечно), но Мисс Марвел сразу обратила мое внимание на себя, хотя покупать ее я не собиралась. Прошло много времени, прежде чем я поняла, что хочу ее в свою коллекцию: это желание возникло только в прошлом году. Как водится, к этому времени Мисс Марвел стали редкими и стоили запредельно дорого. Но в конце года мне повезло, и я купила свою красавицу по устраивающей меня цене.
Кстати, могу, наконец, раскрыть тайну нового для меня молда, открытого мною для себя в 2014-м году. Это, конечно, молд Ланы Лэнг. С самого начала моего увлечения куклами мне нравилась Затанна, но только в прошлом году я обратила внимание на остальных девушек этого молда и теперь хочу их почти всех, кроме Death by Fashion. Замечательно красивые, живые и обаятельные девушки.
Естественно, Ms. Marvel не останется у нас в своем родном образе, хотя, надо признаться, он ей идет. Да простит меня моя любимица Лана (Затанна), но когда эти две девушки стоят рядом, взгляд останавливается не на ней, а на ее пышноволосой одномолднице. Тем не менее будущий образ Ms. Marvel мне настолько ясен, что к ней уже едет новый аутфит. Единственное, с чем мы не определились, это имя, его у красавицы пока нет. Хочется для нее очень красивое, гордое и подходящее ей имя, но пока я не нашла такого. Специально прочитала историю Мисс Марвел: оказывается, в комиксах ее зовут Кэрол Сьюзен Джейн Денверс. Мне это имя не нравится, у нас девушку будут звать по-другому. А пока мы не определились, красавица носит кодовое имя-амплуа Дива.
Кстати, родная история Мисс Марвел настолько эклектична, что я в ней совершенно запуталась. Начало более-менее понятно: обычная девушка Кэрол Денверс настолько любила всё, что связано с авиацией, что после окончания средней школы устроилась на службу в Военно-воздушные силы США, чтобы осуществить мечты о полёте. Кэрол была лучшим учеником в Военно-воздушной академии и быстро продвигалась по службе, дослужившись до звания майора. Благодаря её работоспособности, великолепным боевым навыкам и природному уму Кэрол была завербована разведывательными службами. Так она попала в Центральное разведывательное управление... Дальше начинаются бесконечные приключения, включающие тюремное заточение на Лубянке :mrgreen: , обретение Кэрол сверхспособностей и знакомство почти со всеми супергероями и многими супергероинями, сотрудничество с Людьми Икс и Мстителями, многочисленные сражения, проблемы с алкоголем и метания из стороны в сторону (но всегда на стороне Добра). В общем, я такое не люблю и не понимаю, ознакомилась с кратким описанием жизни Мисс Марвел из любопытства и для предварительного знакомства со своей новой подопечной. Но моя Дива, конечно, не такая, у нас ее жизнь намного более скучна, сера и беспросветна :? .
У Дивы всё немного чересчур: чересчур густые волосы, чересчур пышная грудь, чересчур большие губы. Но я считаю, что ничего из перечисленного мою красавицу не портит. К тому же супергероиням, как и дивам, можно быть немного чересчур: на то они и супергероини и дивы :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 мар 2015, 23:56

Еще несколько портретов Дивы :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2015, 00:42

О! Моя любимая Лана! Она самая-самая! Какие волосы! Какие глаза! А хруууудь!!!!
И знаешь, имя Кэрол очень красивое, оно означает "Рождественская песня".

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 мар 2015, 03:22

Ох, какая красавица! Какие волосы! И так красиво Тоннер ее нарисовал (на фоне вечных его новых ужасов), молодец прямо :) Очень интересно, какой образ ты для нее придумала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 12:24

rusapura, turtle_cherry, спасибо большое! Да, Дива у нас красавица 8) .

rusapura, Ксюша, ага, у Дивы всего с избытком :) .
Грудь у нее такая же, как у нашей Дианны Дентон, но аутфитами они меняться не смогут, увы: Дианна, хоть и известная фотомодель в нашем мире, но по жизни скромная замужняя женщина, и в ее одежде это отражается. Дива же совсем другая - это девушка-праздник, девушка-мечта, она не может носить платья Дианны, ей нужен совсем другой гардероб. Со временем, надеюсь, он у нее будет; несколько платьев я уже присмотрела.
Что касается имени, то Кэрол мне не нравится. Рассматривала другой вариант этого имени - Каролина, но оно тоже не подошло Диве. Даже не знаю, что и делать, боюсь, моя красавица так Дивой и останется :( .

turtle_cherry, Лена, да, Дива очень красиво нарисована, но я не считаю, что это удивительно: она ведь не такая уж и новая, 2011-го года выпуска, тогда Тоннер еще не скатился окончательно в унылую мазню.
Новый образ у нас сложился сразу, еще до того, как девушка к нам приехала. Одно из платьев к нам уже едет, так что надеюсь вскоре показать Диву во всей ее новой красе. Но и одно только ее кодовое имя - Дива - думаю, уже многое объясняет :wink: .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 14:50

Достоинств много не бывает! Дива самодостаточна, женственна и роскошна. Ни один мужчина равнодушным не останется перед такой красавицей!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 15:17

Mansy, Катя, спасибо большое!
Да уж, Дива у нас девушка с многочисленными достоинствами :) .
Что касается мужского пола, то ни один из наших свободных мужчин Диве не понравился, она назвала их слабаками :roll: . Мы с ней вместе присмотрели двух подходящих для нее кавалеров, но они и раньше-то стоили как крыло от самолета, а теперь-то уж как весь целый самолет :cry: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»