Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Фокус-покус
Люба, я тоже надеюсь - но предпосылок для дальнейшего понижения курса - пока нету, как мне кажется ......... Я уже буду рада даже 50 р за бакс.....
50 рублей за доллар по нынешним временам - это просто шикарно
.

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Как-то так
В общем, наша Эмбер стала такой. Что скажете по этому поводу? Удалось нам ее преображение? Принимаются любые мнения, в том числе не совпадающие с моим
.

Наряд, конечно, временный. Брюки и туфли от аутфита Джины Definitely Downtown, который вообще-то я предполагала использовать полностью, но кофточка золотого цвета не подошла Эмбер. Понадобилось что-то розовое, а из розового у нас оказалась только кофточка Золушки. В дальнейшем мы с Эмбер, разумеется, подберем ей более удачный аутфит.

Любаша, привет!
Я, как Карлсон, снова вернулась!
Со всеми наступившими праздниками тебя!
Желаю тебе отличного настроения, крепкого здоровья, позитива во всем,
и пусть исполнится как можно больше желаний! Счастья и волшебства!
Я не была у тебя с декабря, поэтому сейчас буду нагонять.
Фокус-покус
Затанна-Лана просто магнетически прекрасна!
Помню, что одно время я на нее тоже западала, почти всерьез.
Мне ужасно понравилась эта красавица с длинными волосами черного шелка и с густой челкой.
Но поскольку для меня в Затанне было сразу несколько «но» (в принципе, одного уровня цен было вполне достаточно),
что в итоге я удовлетворилась своей Тайлер с каре.
Я так рада, что одна из твоих заветных хочушек счастливо исполнилась!
Терпение и труд все перетрут! Вы очень долго ждали обретения друг друга и дождались!
Молодцы!
Буду любоваться ею в твоей теме, обязательно показывай ее еще!
А ты планируешь ее переодевать?
Цилиндр у нее какой-то большущий, для дамы хотелось бы чего-то поизящнее.
Вроде такого
Или, может, попробовать надевать его чуть назад, чтобы он казался поменьше -
например
По поводу поисков кролика для шляпы.
Посмотри в киосках, может и у вас продаются так называемые Маджики.
Сейчас в продажу выпущена серия с зайчиками.
Они маленькие и симпатичные, может, какой-нибудь из них подойдет тебе?
Лучше всего был бы, конечно, белый, но ведь это еще надо угадать.
Они продаются по одной штучке в закрытых пакетиках, увы.
Мне твоя Эмбер понравилась и с новым цветом волос.
Но она меня, буквально, покорила своей короткой стрижкой,
и поэтому хочется все-таки видеть ее именно с такой прической.
И челочку тоже хочется.

Я, как Карлсон, снова вернулась!
Со всеми наступившими праздниками тебя!
Желаю тебе отличного настроения, крепкого здоровья, позитива во всем,
и пусть исполнится как можно больше желаний! Счастья и волшебства!
Я не была у тебя с декабря, поэтому сейчас буду нагонять.
Скрытый контент: показать
Фокус-покус
Затанна-Лана просто магнетически прекрасна!
Помню, что одно время я на нее тоже западала, почти всерьез.
Мне ужасно понравилась эта красавица с длинными волосами черного шелка и с густой челкой.
Но поскольку для меня в Затанне было сразу несколько «но» (в принципе, одного уровня цен было вполне достаточно),
что в итоге я удовлетворилась своей Тайлер с каре.
Я так рада, что одна из твоих заветных хочушек счастливо исполнилась!
Терпение и труд все перетрут! Вы очень долго ждали обретения друг друга и дождались!
Молодцы!
Буду любоваться ею в твоей теме, обязательно показывай ее еще!
А ты планируешь ее переодевать?
Цилиндр у нее какой-то большущий, для дамы хотелось бы чего-то поизящнее.
Вроде такого
Или, может, попробовать надевать его чуть назад, чтобы он казался поменьше -
например
По поводу поисков кролика для шляпы.
Посмотри в киосках, может и у вас продаются так называемые Маджики.
Сейчас в продажу выпущена серия с зайчиками.
Они маленькие и симпатичные, может, какой-нибудь из них подойдет тебе?
Лучше всего был бы, конечно, белый, но ведь это еще надо угадать.
Они продаются по одной штучке в закрытых пакетиках, увы.
Мне твоя Эмбер понравилась и с новым цветом волос.
Но она меня, буквально, покорила своей короткой стрижкой,
и поэтому хочется все-таки видеть ее именно с такой прической.
И челочку тоже хочется.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Эмбер красавица!))) Мне нравится образ, такой естественный и живой))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
По моему всё идеально, кофточку менять не надо, здорово смотрится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь Эмбер гармонична от и до!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, мне очень нравится, как смотрится полный образ! Эмбер нежна и естественна!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, вот теперь Эмбер красива и притягательна! Мое мнение - получилось намного-намного лучше. Я ее даже поначалу за новую покупку приняла.
Блузка ей очень идет, попробуй одеть и Золушкину юбку. Не уверена, что будут варианты более подходящие. Современный, излишне экстравагантный низ мне что-то не очень.

Последний раз редактировалось QueenAfina 28 фев 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затанна - прекрасна! Голубые глаза, тёмные волосы. Очень яркая барышня. И имя новое ей очень подошло, вылитая Лана.
И Эмбер ты очень здорово преобразила. Глаза стали ещё более выразительными. А уж аутфит, так вообще на все сто подходит. Отличное сочетание розовой корсетной блузки и металлизированных брючек. Всё супер!

И Эмбер ты очень здорово преобразила. Глаза стали ещё более выразительными. А уж аутфит, так вообще на все сто подходит. Отличное сочетание розовой корсетной блузки и металлизированных брючек. Всё супер!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, как здорово, что показ преобразившейся Эмбер состоялся так быстро, мне было очень-очень интересно ее увидеть
Что сказать? Красавица! Образ чудесный и гармоничный! Парик идеально ей подходит
И наряд Эмбер мне очень понравился!
Но лично для меня есть одно маленькое "но" (это чистое ИМХО и никак не связано с ее красотой в новом образе) - мне кажется, что она потеряла свою индивидуальность, стала обычной (пусть и невероятно красивой). В таком образе она вполне могла бы сойти за третью Resort Stripe другого цветотипа. Ее родной парик делал ее озорной и игривой, выделял из общей массы, а этот сделал спокойной и покладистой, такой как все.
В любом случае я рада, что ты создала ей тот образ, который хотела изначально, и теперь все в ней тебя устраивает

Что сказать? Красавица! Образ чудесный и гармоничный! Парик идеально ей подходит

Но лично для меня есть одно маленькое "но" (это чистое ИМХО и никак не связано с ее красотой в новом образе) - мне кажется, что она потеряла свою индивидуальность, стала обычной (пусть и невероятно красивой). В таком образе она вполне могла бы сойти за третью Resort Stripe другого цветотипа. Ее родной парик делал ее озорной и игривой, выделял из общей массы, а этот сделал спокойной и покладистой, такой как все.
В любом случае я рада, что ты создала ей тот образ, который хотела изначально, и теперь все в ней тебя устраивает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, я скажу, что преображение удалось на все сто! мне очень нравится этот образ - я себе именно такой ее и представляла, глядя на фото на ибее
а чей у нее парик?

а чей у нее парик?
Русалочка, Taisija, Mansy, Anmire, nastja8508, QueenAfina, mihashka, Aquamary, Demetria, спасибо большое за ваши ответы и ваши мнения!
Русалочка, Настя, я очень рада твоему возвращению!
Твое огромное сообщение заслуживает ответа отдельным постом
. Сегодня я этого сделать уже не успею, но завтра очень постараюсь
.
Taisija, Тая, мне тоже кажется, что из Эмбер получилась очень естественная девушка.
Mansy, Катя, мы не только кофточку, мы и весь наряд когда-нибудь поменяем
.
Anmire, Аня, я тоже так думаю
.
nastja8508, Настя, да, Эмбер стала очень нежной девочкой.
QueenAfina, возможно, блузка не очень гармонирует с брюками, но я не считаю, что такой низ экстравагантен: обычные брюки, только с блеском. Эмбер у нас девушка современная, поэтому совсем не представляю ее в юбке Золушки. Лучше мы полностью сменим наряд, чтобы не было никаких вопросов
.
mihashka, Наташа, спасибо большое за твои такие хорошие слова
! Мне очень нравится Эмбер такая, какой она стала. Ну а Лана мне нравилась всегда.
Aquamary, Марина, не скрою, что и мне теперь Эмбер кажется похожей на "полосатых" сестренок, как будто из одной линейки с ними. Думаю, дело в парике как таковом: во-первых, парик никогда не смотрится так естественно, как прошитые волосы, а во-вторых, у парика, который я подобрала для Бэтти, почти такая же прическа, как у парика Эмбер. Девушки стоят рядышком у меня на столе, поэтому сходство очевидно. Чтобы уйти от него, я примеряла Эмбер другой парик, потемнее и с челкой, но мне больше понравился этот. Если интересно, покажу как-нибудь фото Эмбер и в том парике. Но да, меня пока в Эмбер всё устраивает
.
Demetria, Катя, я рада, что тебе понравился новый образ Эмбер
.
Парик ничей, он продается отдельно. Это парик West Side Brunette Wig, вот его промо-фото:
.
Я купила его давным-давно для своей базовой паричковой Антуанетты, но Эмбер он подошел больше (неудивительно, он же и создавался вроде как для Ками
). Теперь это ее постоянный парик.
Русалочка, Настя, я очень рада твоему возвращению!
Твое огромное сообщение заслуживает ответа отдельным постом

Taisija, Тая, мне тоже кажется, что из Эмбер получилась очень естественная девушка.
Mansy, Катя, мы не только кофточку, мы и весь наряд когда-нибудь поменяем

Anmire, Аня, я тоже так думаю

nastja8508, Настя, да, Эмбер стала очень нежной девочкой.
QueenAfina, возможно, блузка не очень гармонирует с брюками, но я не считаю, что такой низ экстравагантен: обычные брюки, только с блеском. Эмбер у нас девушка современная, поэтому совсем не представляю ее в юбке Золушки. Лучше мы полностью сменим наряд, чтобы не было никаких вопросов

mihashka, Наташа, спасибо большое за твои такие хорошие слова

Aquamary, Марина, не скрою, что и мне теперь Эмбер кажется похожей на "полосатых" сестренок, как будто из одной линейки с ними. Думаю, дело в парике как таковом: во-первых, парик никогда не смотрится так естественно, как прошитые волосы, а во-вторых, у парика, который я подобрала для Бэтти, почти такая же прическа, как у парика Эмбер. Девушки стоят рядышком у меня на столе, поэтому сходство очевидно. Чтобы уйти от него, я примеряла Эмбер другой парик, потемнее и с челкой, но мне больше понравился этот. Если интересно, покажу как-нибудь фото Эмбер и в том парике. Но да, меня пока в Эмбер всё устраивает

Demetria, Катя, я рада, что тебе понравился новый образ Эмбер

Парик ничей, он продается отдельно. Это парик West Side Brunette Wig, вот его промо-фото:

Я купила его давным-давно для своей базовой паричковой Антуанетты, но Эмбер он подошел больше (неудивительно, он же и создавался вроде как для Ками

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮба, мне очень понравился новый образ Эмбер!! Он очень гармоничный и правильно выдержанный в цвете. Но и первый образ для меня не померк!! Он более ярок, менее "правилен" в хорошем смысле слова - поэтому запоминается лучше, как мне кажется.....
Lea Di, Лена, спасибо за добрые слова про обновленную Эмбер! Но я правильно поняла, что прежняя Эмбер тебе нравится больше
?
Русалочка, Настя, я тоже поздравляю тебя со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
Я тоже не очень люблю молд Антуанетты, хотя моей первой куклой Тоннера была именно Антуанетта, а потом каким-то образом их набралось целых пять
. Групповые снимки у меня не получаются совсем, поэтому я нашла вот такой выход из положения - и девочки показаны все сразу, и каждую можно разглядеть. По-моему, неплохой выход для тех, кто не может уместить всех на одной фотографии
.
Спасибо за добрые слова про новую конвенционную Золушку! Я все-таки считаю, что девочка совсем неплоха, а очень даже милая: я совсем не вижу следов рабского труда на ее лице
. И к теням уже привыкла - иногда они смотрятся совершенно нормально и весьма к месту. Что касается Бэмби, то в нашем случае это имя, а не прозвище
. Чтобы иметь такое имя, необязательно, чтобы глаза были карего цвета, правда? Ну вот Бэмби она у нас и всё. Что касается настоящих оленьих глаз, то они, несомненно, карие, тут я спорить с тобой не буду. Новое тело мне очень понравилось: считаю его самым удачным телом у Тоннера на настоящий момент, сочетающим естественность и грацию Антуанетт и статность и формы стандартного женского тела. Все-таки Антуанеттам не хватает груди для полного совершенства
. А у нового тела все при всем.
Анжелина Fever для меня - самая красивая из Анжелин. Orchestral Opening и Angelina en Chocolat мне тоже нравятся; Orchestral Opening даже рассматривала к покупке, но решила, что в целом молд Анжелины мне нравится не настолько, чтобы заводить еще кого-то из них. Хотя я никогда ничего не исключаю - кто его знает, как наши вкусы и пристрастия изменятся в будущем
.
Египетскую Бетти Энн я купила всего лишь чуть позже Сэмми, приехала она ко мне еще осенью 2013 года, но вот сподобилась показать ее лишь недавно. Так что у нас с тобой есть сестренки
. Браслет у нас есть, но он "спрятался" под накидкой. Насчет родной обуви полностью с тобой согласна - туфли очень неудачные и совершенно не подходят к платью. Не стоит жалеть, что платье вам со Светланой не досталось - это ведь тоже дело наживное, аутфит можно купить отдельно (не знаю, правда, часто ли он пролетает на ибее). И прическу родную при желании можно восстановить - она совсем простая. Так что при желании ты можешь сделать свою Светлану совершенно такой же, как моя Бетти Энн.
Ками Spring Frost и меня поразила тоже
. Совершенно не собиралась покупать ее, а потом просто пропала в ее невероятных глазах: не купить ее было уже невозможно. Новый образ Эмбер, честно сказать, нравится мне больше фабричного, и возвращаться к нему мы не будем. Единственное, насчет челочки зарекаться не будем - есть у нас парик с челкой от Джины, правда, он темнее, чем тот цвет волос, который у Эмбер сейчас, а мне очень нравится этот цвет. Но в любом случае можно ведь при случае и прикупить нужный парик с челкой (но, видимо, уже не тоннеровский - у Тоннера таких париков, кажется, нет). Так что прическу с челкой могу пообещать, а вот платиновую стрижку, наверно, нет.
Коллекция Шаун у меня маленькая, но красивая
. Вот только ты правильно заметила, что в ней одни блондинки, девушки с темными волосами в ней очень не хватает. Может быть, когда-нибудь она у нас будет. Насчет цветочной Алисы, кстати, тебя неправильно осенило
- если я ее и хотела, то без всякой привязки к Ангелине, просто так. Но после твоих слов и я вижу, что эти девчонки могли бы быть сестрами
.
Настя, ты права: Йенни из тех кукол, которые приезжают, чтобы привезти платье, но остаются. Такое у меня в первый раз, надо сказать: никогда раньше у меня не возникало желания оставить у себя девушку, которая привезла аутфит. Но Йенни - случай особенный. Во-первых, она все-таки Ками, а во-вторых, она такая трогательная, такая грустная, такая, несмотря ни на что, милая, что рука не поднялась отправить ее на ООАК, как я изначально задумывала. И, уж конечно, мысли не было продать ее. Будет она у нас такая, как есть. И люблю я ее не меньше, чем других ее кузин.
Эк, как ты про Эдуарда сказанула - "обожаю его зеленый костюм". Сам собой напрашивается вывод, что костюм - это единственная для тебя достойная часть Эдуарда
. Ну что ж, бывает.
"Федулу" Мике еще не скоро предстоит сдуть свои губы - я временно приостановила все покупки, связанные с хобби: и кукол, и аутфиты. Пусть довольствуется тем, что есть; у других и этого нет. Хочет дуть губы - пусть дует, сейчас меня не так-то просто развести на покупку кукольного платья.
Спасибо за поздравление с покупкой долгожданной Затанны! Ее действительно можно назвать моей заветной хочушкой, ведь мы так долго ждали встречи. Переодевать Лану я планирую, но пока не знаю во что - никакой ее другой образ пока не сложился в моей голове. Но когда-нибудь это произойдет, и Лана изменится. Цилиндр большой, но мы не планируем больше его носить - мало того, что он такой неуклюжий, так я еще не люблю никакие головные уборы, даже самые красивые. Так что цилиндр благополучно убран в коробку, и думаю, что навсегда.
Настя, ты так заинтриговала меня своими "но" по поводу Затанны
. Про цену я поняла, а какие другие? Расскажешь?
Спасибо большое за подсказку про кроликов-Маджиков! Они ужасно мне понравились, поищу таких в киосках, надеюсь, что у нас они тоже продаются. Только боюсь, что до поимки белого кролика (кролика самого подходящего и привычного для фокусницы цвета), у нас появятся кролики всех цветов радуги, и придется Лане создавать звероферму
.
Настя, а котят таких не бывает, не знаешь?

Русалочка, Настя, я тоже поздравляю тебя со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
Я тоже не очень люблю молд Антуанетты, хотя моей первой куклой Тоннера была именно Антуанетта, а потом каким-то образом их набралось целых пять

Спасибо за добрые слова про новую конвенционную Золушку! Я все-таки считаю, что девочка совсем неплоха, а очень даже милая: я совсем не вижу следов рабского труда на ее лице

Анжелина Fever для меня - самая красивая из Анжелин. Orchestral Opening и Angelina en Chocolat мне тоже нравятся; Orchestral Opening даже рассматривала к покупке, но решила, что в целом молд Анжелины мне нравится не настолько, чтобы заводить еще кого-то из них. Хотя я никогда ничего не исключаю - кто его знает, как наши вкусы и пристрастия изменятся в будущем

Египетскую Бетти Энн я купила всего лишь чуть позже Сэмми, приехала она ко мне еще осенью 2013 года, но вот сподобилась показать ее лишь недавно. Так что у нас с тобой есть сестренки

Ками Spring Frost и меня поразила тоже

Коллекция Шаун у меня маленькая, но красивая

Настя, ты права: Йенни из тех кукол, которые приезжают, чтобы привезти платье, но остаются. Такое у меня в первый раз, надо сказать: никогда раньше у меня не возникало желания оставить у себя девушку, которая привезла аутфит. Но Йенни - случай особенный. Во-первых, она все-таки Ками, а во-вторых, она такая трогательная, такая грустная, такая, несмотря ни на что, милая, что рука не поднялась отправить ее на ООАК, как я изначально задумывала. И, уж конечно, мысли не было продать ее. Будет она у нас такая, как есть. И люблю я ее не меньше, чем других ее кузин.
Эк, как ты про Эдуарда сказанула - "обожаю его зеленый костюм". Сам собой напрашивается вывод, что костюм - это единственная для тебя достойная часть Эдуарда

"Федулу" Мике еще не скоро предстоит сдуть свои губы - я временно приостановила все покупки, связанные с хобби: и кукол, и аутфиты. Пусть довольствуется тем, что есть; у других и этого нет. Хочет дуть губы - пусть дует, сейчас меня не так-то просто развести на покупку кукольного платья.
Спасибо за поздравление с покупкой долгожданной Затанны! Ее действительно можно назвать моей заветной хочушкой, ведь мы так долго ждали встречи. Переодевать Лану я планирую, но пока не знаю во что - никакой ее другой образ пока не сложился в моей голове. Но когда-нибудь это произойдет, и Лана изменится. Цилиндр большой, но мы не планируем больше его носить - мало того, что он такой неуклюжий, так я еще не люблю никакие головные уборы, даже самые красивые. Так что цилиндр благополучно убран в коробку, и думаю, что навсегда.
Настя, ты так заинтриговала меня своими "но" по поводу Затанны

Спасибо большое за подсказку про кроликов-Маджиков! Они ужасно мне понравились, поищу таких в киосках, надеюсь, что у нас они тоже продаются. Только боюсь, что до поимки белого кролика (кролика самого подходящего и привычного для фокусницы цвета), у нас появятся кролики всех цветов радуги, и придется Лане создавать звероферму

Настя, а котят таких не бывает, не знаешь?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба. нет, не то чтобы больше нравится. Мне оба образа нравятся. Просто первый образ - более яркий. НО Эмбер хороша во всех образах!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка!
Такой парик ей идет куда больше, и наряд этот очень даже ничего - не знаю даже, как называется такой стиль, но я его люблю.

Laura Bella, Алина, спасибо большое!
Я тоже не знаю, как называется такой стиль. Ансамбль составили из того, что было в наличии в доме
. Вроде не совсем ужасно смотрится.
Lea Di, Лена, я настолько привыкла к Эмбер-шатенке, что уже забыла, как она выглядела раньше
.
Я тоже не знаю, как называется такой стиль. Ансамбль составили из того, что было в наличии в доме

Lea Di, Лена, я настолько привыкла к Эмбер-шатенке, что уже забыла, как она выглядела раньше

Люба, спасибо за поздравления!
По поводу групповых снимков - я тоже иной раз именно так выхожу из положения.
Бог весть, когда еще смогу сделать качественные групповые снимки,
а с отдельными портретами, собранными рядом - гораздо проще!
Новая Золушка милая, я не спорю.
Просто я все еще не могу привыкнуть к этой новой манере рисовать глаза.
Поэтому у меня практически нет в коллекции его новых кукол.
Про прозвище тоже согласна - если оно уже "приклеилось", то теперь будет Бемби!
Про Египетскую Бетти-Энн.
Родное платье, скорее всего, уже малодоступно - оно много кому нравится.
Прическу своей я очень хотела бы сделать, как на промо, но не знаю, когда у меня это выйдет,
у меня под парикмахерские работы руки совершенно "не заточены".
Про Ками Spring Frost.
Представляешь, я даже сходила на Ибей поинтересоваться, сколько такая сейчас стоит.
Вот насколько она меня зацепила.
Но попутно я убедилась в том, что у них могут быть по-разному расписана радужка,
и она может быть более вытянутой формы. И это охлаждает.
Я уже не говорю про цену, которую за нее просят.
Жаль, что ты не планируешь вернуть своей девушке стрижку.
Я не говорю именно о платиновом паричке, но для нее хочется именно короткие волосы с челкой -
она тогда становится совершенно необыкновенная.
А с длинными волосами ее индивидуальность, на мой взгляд, прячется (ИМХО).
По поводу "цветочных" Шауны и Алисы. Ну, догадалась я, может, и неправильно.
Но Тоннер явно задумал этих кукол "парными".

Про Эдуарда. Нет-нет, я назвала его "блестящим", и вовсе не из-за его костюма.
Но каждый раз, когда я смотрю на него, то невольно вздыхаю прежде всего по его костюму
(ничего не могу с этим поделать)
.
А на самом деле, Эдуард, как и Энди, мне очень нравится.
Они такие милые большеглазые мальчишечки, и, кстати, их образ чем-то напоминает мне одного моего друга из детства.
А еще ты так классно озвучиваешь то, что они рассказывают, не полюбить их невозможно.
Так что я отношусь к твоим ребятам с большой теплотой.
Про "Федулу" и аутфиты. Ох, не говори, я и сама с последней прошлогодней посылки в тугой "завязке".
Никак не могу приучить свою жабу и перестроить ее на новые цены.
Теперь если что-то и куплю, так совсем-совсем заветное.
А про аутфиты вообще молчу. Впрочем, мы с хомой сделали вполне недурной запас на будущее.
Я никак не могла понять, куда он столько хапает. Теперь поняла.
Дальновидный хома, очень дальновидный оказался.
Затанна.
В моих "но", особенной интриги нет. Для меня она более "роковая", что ли, чем другие мои подопечные.
И более "строгая" (мне не хватало в ней хотя бы намека на улыбку).
А еще из всего аутфита нам бы подошел только бодик-жилет.
Между тем, даже за куклу nude хотели довольно дорого.
При всем при этом я неизменно останавливалась полюбоваться на ее фотографии везде, где на них натыкалась.
Вот такое у меня сложное отношение к ней.
Кстати, для меня удивительно, что при таком ее наряде, рассчитанном явно для вечернего представления,
у нее очень естественный и неяркий цвет губ. Прямо непривычно для Тоннера.
(Хотя у моей Канарейки в наряде с похожим стилем тоже очень естественный макияж, -
видимо, Тоннер боялся сделать их вульгарными).
А по поводу того, во что ее переодеть, мне кажется, что она будет одинаково хорошо выглядеть
как в джинсах с кожаной курткой, так и в элегантном вечернем платье.
Конечно, ей безумно пойдет черно-белая гамма (она хорошо обыгрывает ее волосы)
Например, платье из этого сэта
А можно попробовать обыграть цвет ее глаз, и нарядить во что-нибудь голубое.
Про кроликов. Мне они и самой очень понравились.
У меня уже есть два "мохнатеньких" - "сплюшка" и "черный".
Правда, черный вживую оказался темно-серым.
Я была немножко разочарована, но быстро утешилась - серый тоже естественный и хороший.
Белый пока не попался, но я еще и немного совсем покупала.
Плохо то, что они не такие уж дешевые (99 руб.),
а заранее узнать, какой внутри - проблематично.
У Маджиков была серия про котят.
Но я их пропустила, так же, как и многие другие (хомячки, панды, лошадки, пегасики.
Впервые мне попались эти упаковочки, когда шла серия про щенят.
Я себе тогда купила парочку.
Думаю, что можно поискать фигурки из разных выпусков в соответствующих темах на нашем форуме.
Среди форумчан есть те, которые собирают и обмениваются фигурками.

По поводу групповых снимков - я тоже иной раз именно так выхожу из положения.
Бог весть, когда еще смогу сделать качественные групповые снимки,
а с отдельными портретами, собранными рядом - гораздо проще!

Новая Золушка милая, я не спорю.
Просто я все еще не могу привыкнуть к этой новой манере рисовать глаза.
Поэтому у меня практически нет в коллекции его новых кукол.

Про прозвище тоже согласна - если оно уже "приклеилось", то теперь будет Бемби!

Про Египетскую Бетти-Энн.
Родное платье, скорее всего, уже малодоступно - оно много кому нравится.
Прическу своей я очень хотела бы сделать, как на промо, но не знаю, когда у меня это выйдет,
у меня под парикмахерские работы руки совершенно "не заточены".
Про Ками Spring Frost.
Представляешь, я даже сходила на Ибей поинтересоваться, сколько такая сейчас стоит.

Вот насколько она меня зацепила.
Но попутно я убедилась в том, что у них могут быть по-разному расписана радужка,
и она может быть более вытянутой формы. И это охлаждает.
Я уже не говорю про цену, которую за нее просят.

Жаль, что ты не планируешь вернуть своей девушке стрижку.
Я не говорю именно о платиновом паричке, но для нее хочется именно короткие волосы с челкой -
она тогда становится совершенно необыкновенная.
А с длинными волосами ее индивидуальность, на мой взгляд, прячется (ИМХО).
По поводу "цветочных" Шауны и Алисы. Ну, догадалась я, может, и неправильно.
Но Тоннер явно задумал этих кукол "парными".

Про Эдуарда. Нет-нет, я назвала его "блестящим", и вовсе не из-за его костюма.
Но каждый раз, когда я смотрю на него, то невольно вздыхаю прежде всего по его костюму
(ничего не могу с этим поделать)

А на самом деле, Эдуард, как и Энди, мне очень нравится.
Они такие милые большеглазые мальчишечки, и, кстати, их образ чем-то напоминает мне одного моего друга из детства.
А еще ты так классно озвучиваешь то, что они рассказывают, не полюбить их невозможно.
Так что я отношусь к твоим ребятам с большой теплотой.
Про "Федулу" и аутфиты. Ох, не говори, я и сама с последней прошлогодней посылки в тугой "завязке".

Никак не могу приучить свою жабу и перестроить ее на новые цены.
Теперь если что-то и куплю, так совсем-совсем заветное.
А про аутфиты вообще молчу. Впрочем, мы с хомой сделали вполне недурной запас на будущее.
Я никак не могла понять, куда он столько хапает. Теперь поняла.
Дальновидный хома, очень дальновидный оказался.

Затанна.
В моих "но", особенной интриги нет. Для меня она более "роковая", что ли, чем другие мои подопечные.
И более "строгая" (мне не хватало в ней хотя бы намека на улыбку).
А еще из всего аутфита нам бы подошел только бодик-жилет.

Между тем, даже за куклу nude хотели довольно дорого.
При всем при этом я неизменно останавливалась полюбоваться на ее фотографии везде, где на них натыкалась.
Вот такое у меня сложное отношение к ней.
Кстати, для меня удивительно, что при таком ее наряде, рассчитанном явно для вечернего представления,
у нее очень естественный и неяркий цвет губ. Прямо непривычно для Тоннера.
(Хотя у моей Канарейки в наряде с похожим стилем тоже очень естественный макияж, -
видимо, Тоннер боялся сделать их вульгарными).
А по поводу того, во что ее переодеть, мне кажется, что она будет одинаково хорошо выглядеть
как в джинсах с кожаной курткой, так и в элегантном вечернем платье.
Конечно, ей безумно пойдет черно-белая гамма (она хорошо обыгрывает ее волосы)
Например, платье из этого сэта
А можно попробовать обыграть цвет ее глаз, и нарядить во что-нибудь голубое.
Про кроликов. Мне они и самой очень понравились.

У меня уже есть два "мохнатеньких" - "сплюшка" и "черный".
Правда, черный вживую оказался темно-серым.

Я была немножко разочарована, но быстро утешилась - серый тоже естественный и хороший.
Белый пока не попался, но я еще и немного совсем покупала.
Плохо то, что они не такие уж дешевые (99 руб.),
а заранее узнать, какой внутри - проблематично.
У Маджиков была серия про котят.
Но я их пропустила, так же, как и многие другие (хомячки, панды, лошадки, пегасики.
Впервые мне попались эти упаковочки, когда шла серия про щенят.
Я себе тогда купила парочку.
Думаю, что можно поискать фигурки из разных выпусков в соответствующих темах на нашем форуме.
Среди форумчан есть те, которые собирают и обмениваются фигурками.
Русалочка, Настя, а я, пожалуй уже и привыкла к новым тоннерам. Это не есть хорошо, но что же делать - прежних тоннеров уже не будет. Вернее, я привыкла частично: я принимаю новых тоннеров из тех, что сами являются сравнительно новыми (те же Ками, вот эта новая Золушка, остальные куклы, чей выпуск начался с 2010 года), а вот новую разрисовку старых молдов пока не приняла и осовремененных Дафен, Шаун и других кукол на классических молдах покупать не хочу. Исключением была свадебная Эшли, ну и винтажная Дафна, которую я рассматривала к покупке, но так пока и не купила.
Бэмби - это имя, а не прозвище
.
Я думаю, сделать прическу Светлане, как на промо-фото, еще проще, чем как она есть на самом деле. Всех дел-то - это выпрямить волосы, подобрать заколку и заколоть ею волосы сбоку. Даже подкручивать ничего не надо или чуть подкрутить волосы спереди, а сзади волосы на промке прямые. Но у меня тоже руки под парикмахерские изыскания не заточены, поэтому все это понимаю только в теории
.
Я тоже в шоке от того, сколько сейчас стоит Ками Spring Frost. Мне-то повезло: как я уже писала, я купила ее совсем дешево, по скидке и еще до всей этой катастрофы с рублем. И с тем, что эти Ками все разные, я тоже согласна: другие такие девушки меня не зацепили, а вот Эмбер заворожила своими глазами. Так что если захочется такую девочку, нужно выбирать свою.
После приведенных тобой фотографий я еще больше убедилась в том, что ты была права: весенние Шауна и Алиса наверняка задумывались Тоннером как парные, очень уж они подходят друг другу.
Приятно было причитать, что ты относишься к Эдуарду и Энди с большой теплотой
, а то я уж подумала, что в Эдике тебе нравится всего лишь его костюм. Нет, даже если бы это было так, то было бы не страшно, ведь я понимаю, что все мои куклы не могут нравиться и всем моим читателям тоже, у всех нас есть любимцы и те, кого мы не воспринимаем. Но все-таки приятно, что Эдик - это не только костюм
. Но костюм у него, конечно, классный, чего уж там. Костюм нравится даже тем, кому не нравится сам его обладатель.
А мой хомяк оказался недальновидным, молчал о предстоящих событиях, никак не дал мне знать о них, поэтому мы к ним не подготовились: никого и ничего не покупали "про запас" и "на будущее". Что попало в коллекцию своим ходом, то в ней и останется. В конце концов не так уж и мало у меня кукол и аутфитов, мне хватит
.
Лана у нас совсем не роковая. Нет, скромницей ее тоже назвать нельзя, но ничего рокового в ней нет - обычная уверенная в себе девушка. Неулыбчивая, да, но и не бука, просто очень серьезная. И ни капли вульгарности в ней тоже нет - вульгарную девицу я бы не купила. Что касается ее будущего наряда, то первое, что мне приходит в голову - это голубое, в цвет глаз. Но, конечно, черно-белая гамма ей тоже подойдет.
Посмотрела в киосках Маджиков. Увы, пока порадовать себя нечем. Кроликов я не видела совсем, видела серию со щенками, причем стоила одна упаковка 125 рублей. Если это новая серия, может, она пока до нас не дошла? Ну и я, разумеется не все киоски обошла, так что еще надеюсь найти и кроликов.
Бэмби - это имя, а не прозвище

Я думаю, сделать прическу Светлане, как на промо-фото, еще проще, чем как она есть на самом деле. Всех дел-то - это выпрямить волосы, подобрать заколку и заколоть ею волосы сбоку. Даже подкручивать ничего не надо или чуть подкрутить волосы спереди, а сзади волосы на промке прямые. Но у меня тоже руки под парикмахерские изыскания не заточены, поэтому все это понимаю только в теории

Я тоже в шоке от того, сколько сейчас стоит Ками Spring Frost. Мне-то повезло: как я уже писала, я купила ее совсем дешево, по скидке и еще до всей этой катастрофы с рублем. И с тем, что эти Ками все разные, я тоже согласна: другие такие девушки меня не зацепили, а вот Эмбер заворожила своими глазами. Так что если захочется такую девочку, нужно выбирать свою.
После приведенных тобой фотографий я еще больше убедилась в том, что ты была права: весенние Шауна и Алиса наверняка задумывались Тоннером как парные, очень уж они подходят друг другу.
Приятно было причитать, что ты относишься к Эдуарду и Энди с большой теплотой

А мой хомяк оказался недальновидным, молчал о предстоящих событиях, никак не дал мне знать о них, поэтому мы к ним не подготовились: никого и ничего не покупали "про запас" и "на будущее". Что попало в коллекцию своим ходом, то в ней и останется. В конце концов не так уж и мало у меня кукол и аутфитов, мне хватит

Лана у нас совсем не роковая. Нет, скромницей ее тоже назвать нельзя, но ничего рокового в ней нет - обычная уверенная в себе девушка. Неулыбчивая, да, но и не бука, просто очень серьезная. И ни капли вульгарности в ней тоже нет - вульгарную девицу я бы не купила. Что касается ее будущего наряда, то первое, что мне приходит в голову - это голубое, в цвет глаз. Но, конечно, черно-белая гамма ей тоже подойдет.
Посмотрела в киосках Маджиков. Увы, пока порадовать себя нечем. Кроликов я не видела совсем, видела серию со щенками, причем стоила одна упаковка 125 рублей. Если это новая серия, может, она пока до нас не дошла? Ну и я, разумеется не все киоски обошла, так что еще надеюсь найти и кроликов.
Люб, то, что ты привыкла к новым тоннерам - это отлично!
Значит, тебя уже не будут так раздражать их недочеты. Может, еще кто-нибудь заведется (когда решишься).
Я с тобой согласна, совсем новых кукол принять гораздо легче, чем кукол на прежнем молде с упрощенной прорисовкой.
Вот-вот, Люб, прическа-то не слишком сложная, но это же еще уложить надо. Начать и кончить.
А руки - крюки. И сделать так гладко, как хочется, никогда не получается.
Да, с ценам сейчас вообще - не подойдешь. Ну что ж делать, ладно.
Жила я без Ками, проживу и дальше.
Мой хомяк переживал больше всего про ограничения пересылки.
Вот и хапал, чтобы побольше, да побыстрее домой переправить.
Нахапал всего, что за все время коллекционирования откладывалось "на потом как-нибудь".
И оказалось, что очень вовремя мы с ним успели.
Впрочем, конечно, нахваталось далеко не все, что хотелось.
Но и те коробки, что есть, уже никуда не вмещаются...
Зато кукольное счастье и довольство - в порядке!
Про Лану я, видимо, не совсем верно высказалась, не то слово подобрала.
Не роковая, конечно. Но неулыба.
Вульгарности, разумеется, никакой нет. Я просто похвалила Тоннера, что он не стал делать губы яркими.
Да, ей пойдут голубые и синие вещи. К черным волосам - прекрасно, а про глаза - я уж молчу.
Маджики.
Люб, а ты кого из кроликов бы хотела? Белого?
Или всех?
Значит, тебя уже не будут так раздражать их недочеты. Может, еще кто-нибудь заведется (когда решишься).
Я с тобой согласна, совсем новых кукол принять гораздо легче, чем кукол на прежнем молде с упрощенной прорисовкой.
Люб, прости, - я иногда такая "внимательная".Бэмби - это имя, а не прозвище.

Вот-вот, Люб, прическа-то не слишком сложная, но это же еще уложить надо. Начать и кончить.
А руки - крюки. И сделать так гладко, как хочется, никогда не получается.
Да, с ценам сейчас вообще - не подойдешь. Ну что ж делать, ладно.
Жила я без Ками, проживу и дальше.

Мой хомяк переживал больше всего про ограничения пересылки.
Вот и хапал, чтобы побольше, да побыстрее домой переправить.
Нахапал всего, что за все время коллекционирования откладывалось "на потом как-нибудь".
И оказалось, что очень вовремя мы с ним успели.
Впрочем, конечно, нахваталось далеко не все, что хотелось.
Но и те коробки, что есть, уже никуда не вмещаются...

Зато кукольное счастье и довольство - в порядке!

Про Лану я, видимо, не совсем верно высказалась, не то слово подобрала.
Не роковая, конечно. Но неулыба.
Вульгарности, разумеется, никакой нет. Я просто похвалила Тоннера, что он не стал делать губы яркими.
Да, ей пойдут голубые и синие вещи. К черным волосам - прекрасно, а про глаза - я уж молчу.
Маджики.
Люб, а ты кого из кроликов бы хотела? Белого?
Или всех?

Русалочка писал(а):то, что ты привыкла к новым тоннерам - это отлично!Значит, тебя уже не будут так раздражать их недочеты.
Русалочка, Настя, нет, недочеты все равно раздражают, но, во-первых, я учусь относиться к ним философски, а во-вторых, я теперь стараюсь покупать кукол по живым фотографиям, чтобы сюрпризов было по минимуму.
Русалочка писал(а):Вот-вот, Люб, прическа-то не слишком сложная, но это же еще уложить надо. Начать и кончить. А руки - крюки. И сделать так гладко, как хочется, никогда не получается.
Да я сама такая же

Русалочка писал(а):Да, с ценам сейчас вообще - не подойдешь. Ну что ж делать, ладно.Жила я без Ками, проживу и дальше.
Настя, ты это, погоди так говорить. Все наладится, надеюсь (ну или мы к новому курсу доллара привыкнем

Русалочка писал(а):Мой хомяк переживал больше всего про ограничения пересылки.Вот и хапал, чтобы побольше, да побыстрее домой переправить.
Про ограничения пересылки я, конечно, переживала, но не стремилась из-за этого скупить в тот момент всех и вся. Я постановила, что покупать кукол буду все равно, но не копить на складе большую посылку, а пересылать по две-три штуки, чтобы уложиться в лимит. Что ж, придется заплатить за доставку больше, думала я, значит, будем покупать меньше кукол. Но что наступит вот такое, и покупки прекратятся почти совсем, этого я не загадывала. Впрочем, в конечном итоге для меня и та, и та ситуация, как бы дико это не звучало, благотворна по части кукол, потому что мне давно пора было уменьшить их количество, но я не могла взять себя в руки, а сейчас хочешь-не хочешь, а приходится это делать.
Русалочка писал(а):Про Лану я, видимо, не совсем верно высказалась, не то слово подобрала.Не роковая, конечно. Но неулыба.
Неулыба, согласна, но при этом не бука и не замыкается в себе. Очень серьезная, очень умная, очень интеллигентная. Надеюсь, я все же увижу и ее улыбку, когда мы подберем ей подходящий наряд.
Русалочка писал(а):а ты кого из кроликов бы хотела? Белого?Или всех?
Конечно, я хотела бы белого кролика, но была морально готова, что до того, как его найду, у нас появятся кролики разных цветов

А теперь вот еще щенка захотела прикупить

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Желтая молния
Решила показать одну из самых необычных для моей коллекции девушек - Ms. Marvel, 2011-го года выпуска. Не люблю комиксы и потому никогда не обращала особого внимания на супергероинь Тоннера (кроме Затанны, конечно), но Мисс Марвел сразу обратила мое внимание на себя, хотя покупать ее я не собиралась. Прошло много времени, прежде чем я поняла, что хочу ее в свою коллекцию: это желание возникло только в прошлом году. Как водится, к этому времени Мисс Марвел стали редкими и стоили запредельно дорого. Но в конце года мне повезло, и я купила свою красавицу по устраивающей меня цене.
Кстати, могу, наконец, раскрыть тайну нового для меня молда, открытого мною для себя в 2014-м году. Это, конечно, молд Ланы Лэнг. С самого начала моего увлечения куклами мне нравилась Затанна, но только в прошлом году я обратила внимание на остальных девушек этого молда и теперь хочу их почти всех, кроме Death by Fashion. Замечательно красивые, живые и обаятельные девушки.
Естественно, Ms. Marvel не останется у нас в своем родном образе, хотя, надо признаться, он ей идет. Да простит меня моя любимица Лана (Затанна), но когда эти две девушки стоят рядом, взгляд останавливается не на ней, а на ее пышноволосой одномолднице. Тем не менее будущий образ Ms. Marvel мне настолько ясен, что к ней уже едет новый аутфит. Единственное, с чем мы не определились, это имя, его у красавицы пока нет. Хочется для нее очень красивое, гордое и подходящее ей имя, но пока я не нашла такого. Специально прочитала историю Мисс Марвел: оказывается, в комиксах ее зовут Кэрол Сьюзен Джейн Денверс. Мне это имя не нравится, у нас девушку будут звать по-другому. А пока мы не определились, красавица носит кодовое имя-амплуа Дива.
Кстати, родная история Мисс Марвел настолько эклектична, что я в ней совершенно запуталась. Начало более-менее понятно: обычная девушка Кэрол Денверс настолько любила всё, что связано с авиацией, что после окончания средней школы устроилась на службу в Военно-воздушные силы США, чтобы осуществить мечты о полёте. Кэрол была лучшим учеником в Военно-воздушной академии и быстро продвигалась по службе, дослужившись до звания майора. Благодаря её работоспособности, великолепным боевым навыкам и природному уму Кэрол была завербована разведывательными службами. Так она попала в Центральное разведывательное управление... Дальше начинаются бесконечные приключения, включающие тюремное заточение на Лубянке
, обретение Кэрол сверхспособностей и знакомство почти со всеми супергероями и многими супергероинями, сотрудничество с Людьми Икс и Мстителями, многочисленные сражения, проблемы с алкоголем и метания из стороны в сторону (но всегда на стороне Добра). В общем, я такое не люблю и не понимаю, ознакомилась с кратким описанием жизни Мисс Марвел из любопытства и для предварительного знакомства со своей новой подопечной. Но моя Дива, конечно, не такая, у нас ее жизнь намного более скучна, сера и беспросветна
.
У Дивы всё немного чересчур: чересчур густые волосы, чересчур пышная грудь, чересчур большие губы. Но я считаю, что ничего из перечисленного мою красавицу не портит. К тому же супергероиням, как и дивам, можно быть немного чересчур: на то они и супергероини и дивы
.

Кстати, могу, наконец, раскрыть тайну нового для меня молда, открытого мною для себя в 2014-м году. Это, конечно, молд Ланы Лэнг. С самого начала моего увлечения куклами мне нравилась Затанна, но только в прошлом году я обратила внимание на остальных девушек этого молда и теперь хочу их почти всех, кроме Death by Fashion. Замечательно красивые, живые и обаятельные девушки.
Естественно, Ms. Marvel не останется у нас в своем родном образе, хотя, надо признаться, он ей идет. Да простит меня моя любимица Лана (Затанна), но когда эти две девушки стоят рядом, взгляд останавливается не на ней, а на ее пышноволосой одномолднице. Тем не менее будущий образ Ms. Marvel мне настолько ясен, что к ней уже едет новый аутфит. Единственное, с чем мы не определились, это имя, его у красавицы пока нет. Хочется для нее очень красивое, гордое и подходящее ей имя, но пока я не нашла такого. Специально прочитала историю Мисс Марвел: оказывается, в комиксах ее зовут Кэрол Сьюзен Джейн Денверс. Мне это имя не нравится, у нас девушку будут звать по-другому. А пока мы не определились, красавица носит кодовое имя-амплуа Дива.
Кстати, родная история Мисс Марвел настолько эклектична, что я в ней совершенно запуталась. Начало более-менее понятно: обычная девушка Кэрол Денверс настолько любила всё, что связано с авиацией, что после окончания средней школы устроилась на службу в Военно-воздушные силы США, чтобы осуществить мечты о полёте. Кэрол была лучшим учеником в Военно-воздушной академии и быстро продвигалась по службе, дослужившись до звания майора. Благодаря её работоспособности, великолепным боевым навыкам и природному уму Кэрол была завербована разведывательными службами. Так она попала в Центральное разведывательное управление... Дальше начинаются бесконечные приключения, включающие тюремное заточение на Лубянке

У Дивы всё немного чересчур: чересчур густые волосы, чересчур пышная грудь, чересчур большие губы. Но я считаю, что ничего из перечисленного мою красавицу не портит. К тому же супергероиням, как и дивам, можно быть немного чересчур: на то они и супергероини и дивы

Еще несколько портретов Дивы
:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Моя любимая Лана! Она самая-самая! Какие волосы! Какие глаза! А хруууудь!!!!
И знаешь, имя Кэрол очень красивое, оно означает "Рождественская песня".
И знаешь, имя Кэрол очень красивое, оно означает "Рождественская песня".
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая красавица! Какие волосы! И так красиво Тоннер ее нарисовал (на фоне вечных его новых ужасов), молодец прямо
Очень интересно, какой образ ты для нее придумала.

rusapura, turtle_cherry, спасибо большое! Да, Дива у нас красавица
.
rusapura, Ксюша, ага, у Дивы всего с избытком
.
Грудь у нее такая же, как у нашей Дианны Дентон, но аутфитами они меняться не смогут, увы: Дианна, хоть и известная фотомодель в нашем мире, но по жизни скромная замужняя женщина, и в ее одежде это отражается. Дива же совсем другая - это девушка-праздник, девушка-мечта, она не может носить платья Дианны, ей нужен совсем другой гардероб. Со временем, надеюсь, он у нее будет; несколько платьев я уже присмотрела.
Что касается имени, то Кэрол мне не нравится. Рассматривала другой вариант этого имени - Каролина, но оно тоже не подошло Диве. Даже не знаю, что и делать, боюсь, моя красавица так Дивой и останется
.
turtle_cherry, Лена, да, Дива очень красиво нарисована, но я не считаю, что это удивительно: она ведь не такая уж и новая, 2011-го года выпуска, тогда Тоннер еще не скатился окончательно в унылую мазню.
Новый образ у нас сложился сразу, еще до того, как девушка к нам приехала. Одно из платьев к нам уже едет, так что надеюсь вскоре показать Диву во всей ее новой красе. Но и одно только ее кодовое имя - Дива - думаю, уже многое объясняет
.

rusapura, Ксюша, ага, у Дивы всего с избытком

Грудь у нее такая же, как у нашей Дианны Дентон, но аутфитами они меняться не смогут, увы: Дианна, хоть и известная фотомодель в нашем мире, но по жизни скромная замужняя женщина, и в ее одежде это отражается. Дива же совсем другая - это девушка-праздник, девушка-мечта, она не может носить платья Дианны, ей нужен совсем другой гардероб. Со временем, надеюсь, он у нее будет; несколько платьев я уже присмотрела.
Что касается имени, то Кэрол мне не нравится. Рассматривала другой вариант этого имени - Каролина, но оно тоже не подошло Диве. Даже не знаю, что и делать, боюсь, моя красавица так Дивой и останется

turtle_cherry, Лена, да, Дива очень красиво нарисована, но я не считаю, что это удивительно: она ведь не такая уж и новая, 2011-го года выпуска, тогда Тоннер еще не скатился окончательно в унылую мазню.
Новый образ у нас сложился сразу, еще до того, как девушка к нам приехала. Одно из платьев к нам уже едет, так что надеюсь вскоре показать Диву во всей ее новой красе. Но и одно только ее кодовое имя - Дива - думаю, уже многое объясняет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Достоинств много не бывает! Дива самодостаточна, женственна и роскошна. Ни один мужчина равнодушным не останется перед такой красавицей!
Mansy, Катя, спасибо большое!
Да уж, Дива у нас девушка с многочисленными достоинствами
.
Что касается мужского пола, то ни один из наших свободных мужчин Диве не понравился, она назвала их слабаками
. Мы с ней вместе присмотрели двух подходящих для нее кавалеров, но они и раньше-то стоили как крыло от самолета, а теперь-то уж как весь целый самолет
.
Да уж, Дива у нас девушка с многочисленными достоинствами

Что касается мужского пола, то ни один из наших свободных мужчин Диве не понравился, она назвала их слабаками

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»