Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Help! стр. 51

Сообщение Alice1 » 24 фев 2015, 23:03

Kate_Hellsing, у Эда будет маска? Т.е. он тоже будет трансформироваться? А мне-то казалось, что он, соблазняя девушек, уже был под влиянием демона, и внешность его при этом не изменялась.
У Enchanted Picnic мейк вроде спокойный, похож на базовый. Это будет у тебя один персонаж, или два разных?
Ружье солидное, на какого-нибудь мощного монстра ))
А я все гадала, как это маска сделана. На пластик похоже, поэтому я и не сразу поняла, что хенд-мейд.
Красивая полочка получилась. Все такое настоящее, приятно посмотреть :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2015, 06:05

Катюш полочка просто чудесная!)) особенно меня янтарь впечатлил с муравьишкой внутри)) вот уж настоящее чудо природы)
От ружья я давно в восторге пребываю - мне кажется оно всем идет и парням и Кэт) :)
( сет с Гарретом я пока в магазинах ни разу не видела...объехала ближайшие, в которых я обычно кукол покупаю ( академию, дети, реал..) но его пока туда еще не завозили. :roll: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2015, 07:08

Катя, какие пизиречки мимими! Полочка манит поколдовать! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 25 фев 2015, 14:07

Очень понравилась Кэт в камуфляже. Яркий образ!
Полочка с баночками отличная *_* И ружьё супер!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 20:40

Caroline_Pride, у меня была мысль по поводу катаны, но я не нашла ее((( а сделать не получилось. Просто я перфекционист, поэтому придираюсь к мелочам =) по жизни правда эта черта характера жутко мешает((
Stella-Rose, спасибо =) поэтому Кэт его носит исключительно для красоты и устрашения =)))
Nagato-chan, спасибо =)
Alice1, будет еще как =) Просто его обращение происходит постепенно по некоторым причинам, в отличие от других охотников. Персонаж будет один и тот же. Просто у моей жуткие шарниры и вмятина на лице, так что буду думать, как комбинировать.Я долго думала, как сделать маску, а потом как-то сама не заметила, как получилось =)))) причем всего за полчаса (если не считать времени, когда она сохла). Спасибо!
NastyaMalina, спасибо, настюш! Янтарь этот у меня любимый в коллекции, ему оооочень много лет, так что этот муравей наверняка повидал динозавров =)))) Сейчас ружье отдала во временное пользование Эшу, ему тоже по размеру идеально подошло =) сет уже нашли, так что скоро у меня будет пополнение =)
AnyCrystal, спасибо =) планирую расширить колдовской арсенал =))
Eris, спасибо большое!

Дорогие читатели, простите, если не успеваю ко всем заглядывать. Сейчас запары на работе, дома бываю редко =((( Но обещаю, что как только немного разгребусь, обязательно забегу ко всем в гости! =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 20:45

Kate_Hellsing,
по жизни правда эта черта характера жутко мешает
Зато на результат приятно смотреть!))
Очень жду следующую главу :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 фев 2015, 20:45

Катя, полочка с бутыльками очаровательная просто... люблю пузырьки)

А ружье такое у моего Хантера тоже имеется, хорошая штука, но тяжелая, зараза :|

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 21:36

Caroline_Pride, глава будет сегодня, длинная и сопливая =) компенсирую, так сказать, последующее затишье =)))
finn2000, спасибо большое! Сама обожаю эти бутылочки =)) в планах еще что-нибудь заспиртованное сделать =) У нас это ружье только Эд поднимать может, у него самые крепкие шарниры

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Death and the Maiden ч.1 стр. 52

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 21:57

Эту главу я хотела выложить еще на день Святого Валентина. Но потом как-то забегалась. В результате, все, что ей предшествовало, смогла опубликовать гораздо позже. Так что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в силу специфики праздника, в тексте гораздо меньше действий, чем обычно, очень много рассуждений о вечных ценностях и некая доля соплей! :twisted: Глава будет разбита на 2 части, т.к. получилась слишком длинной.

Death and the Maiden ч.1

Новый зов не заставил себя долго ждать. На этот раз нейтрализовать жертву было сложнее. Огненный элементаль, к тому моменту поджаривший уже двоих монстров, не желал сдаваться без боя.
Изображение
Но в отличие от веркошки, сил у него было куда больше, да и умение повелевать огнем давало ему шанс хорошенько подпортить настроение Смерти.
Изображение
«Надо же! – удивилось существо, - еще один знакомый почерк!»
« О чем ты?» - сознание Клайда было чисто как стекло, но тело всецело подчинялось лишь Великому Жнецу. Почему тот не отключил смертного полностью, оставалось загадкой. Да и кто поймет этих высших сущностей?
Изображение
«Первую жертву вел сильный голод, а этот бьется так, будто весь мир настроен против него! А мне, как обычно, приходится зачищать это безобразие», - последовал ответ.
«Хочешь сказать, что такое происходит не первый раз?» - поинтересовался охотник.
«О, да, - послышался смешок, - но нас никогда не вызывали вместе одновременно. Кто-то очень хочет переделать ваш мир под себя, используя нас! Так что скоро этой вселенной наступит конец».
«Как конец? Почему? Я не хочу! Нужно же с этим что-то делать!» - услышанное явно не понравилось парню, провоцируя сильнейший эмоциональный всплеск. Рука Жнеца судорожно дернулась, промахиваясь мимо цели.
Изображение
«А ну цыц! – разозлился Смерть, блокируя атаку элементаля и ловко вспарывая ему живот, - еще раз так сделаешь и твой процесс растворения пойдет гораздо интенсивнее!»
Изображение
«Какой такой процесс?» - насторожился Клайд.
«Человеческое тело – плохой резервуар для такого существа, как я или мне подобные. Оно неизменно разрушается, не выдерживая нашей мощи. А так как твоя душа никуда не девается, и мы существуем в одном теле, то тот дух, что слабее, растворяется в более сильном. Происходит все неравномерно. Вначале исчезает душа, а потом распадается и тело», - ответил Смерть.
Информация была настолько шокирующей, что парень не нашелся, что ответить. В этот раз он влип по-крупному, да и не только он. Судя по словам Главного Жнеца, тут орудуют как минимум еще две похожие сущности, которые, как ни страшно признавать, скорее всего, засели в брате и напарнице. А значит, их тела и души ждет та же незавидная участь, что и Клайда. Хотя об этом еще поспорить можно, учитывая намеки на грядущий Апокалипсис.
Смерть был сегодня разговорчивее, не в пример первого появления. Но охотник не мог сказать, хорошо это или нет. Он предпочел бы не знать тех страшных подробностей, которые раскрыл для него Жнец. Получается, что это конец? А что исчезнет вначале? Весь мир или он сам? Что страшнее - погибнуть в жутких мучениях от рук одержимого или раствориться без следа, не имея возможности попасть ни на небеса, ни в Ад?
И хоть сущность сегодня была настроена дружелюбно, если так вообще можно выразиться о том, кто несет возмездие, оставляя за спиной горы трупов, но вести дискуссию не было никакого желания.
Изображение
«Чего притих, человечишка? – поинтересовался Смерть, отправляя очередную душу в Преисподнюю, - в тот раз ты был гораздо наглее».
Изображение
«Какой смысл сопротивляться, если уже все предрешено? – мрачно спросил Клайд, - я только одно не могу понять. Если ты такой гордый и не признаешь, когда тобой командуют, почему ты позволил использовать себя в качестве орудия уничтожения? Разве это не унизительно, исполнять роль дезинсектора, и подчищать за кем-то их косяки?»
«МОЛЧАТЬ!!!» – слова охотника задели сущность за живое.
Изображение
Ментальный удар был чудовищной силы. Клайд не был способен сопротивляться, сознание вновь погрузилось во тьму. Однако долго это не продлилось. Из коматозного состояния его вывел чей-то плач.
Изображение
Впервые за последние несколько лет Кэтрин плакала навзрыд.
Изображение
Она помнила, как ее подловил коварный демон, но вот что случилось после, оставалось загадкой. Память не желала воспроизводить потерянные часы, выдавая лишь невнятные ошметки образов. Кэт очнулась поздней ночью на соседней полке, крепко сжимая рукояти ножей. На лезвиях обнаружились пятна запекшейся крови.
Изображение
Что она успела натворить во время беспамятства? Неужели кто-то пострадал? Вдруг это было состояние, похожее на состояние бедной Эйприл? К горлу тут же подкатила тошнота. Нет. Она не могла никого убить! Ни за что!
«Но что если это так? - возразил внутренний голос, - почему ты так уверена в том, что никому не всадила нож? Ведь все говорит об обратном!»
- Нет, - жалобно прошептала девушка, глядя на лезвия, - я не убийца!
«Так найди Саймона и убедись в своей невиновности! – не успокаивался голос, - чего тянуть?»
Но что-то не давало этого сделать. Страх того, что внутренний голос окажется прав, сводил с ума. Кэт с отвращением отбросила оружие в сторону.
Изображение
Охотница понимала, что просто пытается себя утешить и оттянуть время, до того, как узнает страшную правду. Горло вновь стиснул спазм, слезы подкатили к глазам с новой силой.
Изображение
Внезапный звук шагов отвлек охотницу от самокопания. Из тени выходила чья-то массивная фигура. Кэт наскоро вытерла лицо и стала нашаривать на полу оружие. «Пожалуйста, только бы не одержимый! Я не хочу драться!» - мысленно взмолилась девушка, не отрывая взгляд от визитера.
Изображение
Еще шаг, и она смогла различить знакомую маску.
Изображение
- А, это ты, человек-пингвин! - грустно улыбнулась Кэтрин.
Изображение
Она помнила, как это существо спасло ее от Эйприл. Но сейчас вполне возможно, что оно пришло за ней самой. Ведь состояние, которое пережила девушка, так же напоминает бесноватость веркошки. Что если тип в маске убивает одержимых? Да какая теперь разница? Если это так, то даже лучше, если существо лишит ее жизни сразу. Судя по брызгам крови на ножах, Кэт это заслужила.
Сравнение с пингвином Смерти явно не пришлось по вкусу, поэтому Клайду срочно пришлось объяснять, что у напарницы просто своеобразный юмор, и никого унижать она не собиралась.
Однако Кэт даже не поняла, что была на волосок от скорой расправы. Печальная улыбка исчезла с ее лица, когда взгляд вновь уловил собственное оружие.
Изображение
Изображение
- Я не хотела никого убивать, - тихо проговорила охотница, - я даже не помню, что со мной произошло. Но…если я все-таки кого-то убила…
Окончание фразы перешло в горький безнадежный плач.
Изображение
«Ты пришел за ней?» - спросил Клайд, опасаясь услышать утвердительный ответ.
Изображение
Смерть склонился над девушкой, и, подняв ее лицо за подбородок, посмотрел в глаза.
Изображение
- Что ты делаешь? – Кэтрин непонимающе посмотрела на маску, боясь пошевелиться.
Изображение
«Нет, ее душа по-прежнему не отягощена убийствами. Впрочем, я так и думал, Война часто действует чужими руками», - ответила сущность.
«Слава богу!» - облегченно выдохнул парень.
«Смешной ты, - хмыкнул Великий Жнец, - радуешься, что я не забрал твою подругу в Ад, но при этом знаешь, что ее ждет такая же участь, что и тебя».
Клайд не нашелся, что ответить.
- Почему ты не проделываешь со мной то же, что и с Эйприл? – Кэт была в замешательстве. Сложно понять, что на уме у оппонента, если тот не разговаривает и лишен какой-либо мимики.
Изображение
Монстр отвернулся, и собрался было идти по своим делам.
Изображение
- Погоди! – крикнула Кэт сквозь слезы, - если ты знаешь, ответь, убила ли я кого-нибудь или нет? Пожалуйста!
Изображение
Существо остановилось.
Изображение
«Она не смеет мне приказывать!» - Смерть был раздражен приставучестью девушки.
«Она и не приказывает, - ответил Клайд, - просит, умоляет, но точно не приказывает. Чья хоть кровь на ножах?»
«Твоя, - сказала сущность, - больше ничьих следов я не вижу».
«Мог бы ей и намекнуть. Хоть справедливо будет, если Кэт узнает, что не виновна ни в чьей смерти», - охотник просил без особой надежды и даже мысленно приготовился к очередному нокауту, однако его не последовало.
«Сколько ни встречал людей, но никогда не понимал, почему они начинают дорожить жизнью и предпринимать хоть какие-то шаги лишь тогда, когда я рядом? Ты знаком с девушкой уже несколько месяцев. Она тебе явно дорога. Но если просмотреть твои воспоминания, видно, что вы не очень-то ладите!» - усмехнулся Смерть.
Изображение
«Зачем ты копаешься в моих воспоминаниях?» - удивился Клайд. Он попытался поставить мысленный блок на свою память, вырисовывая в уме кирпичную стенку. Но куда там простому смертному тягаться со Жнецом? Попытки были бесцеремонно пресечены, а сознание распахнуто настежь. Парень чувствовал себя препарированным, но сделать ничего не мог. Смерть четко контролировал его.
«Вначале образы приходят сами собой, когда тело только-только взято под контроль и имеет силы сопротивляться, но затем это становится как наркотик. Ты думаешь, зачем в преисподней мучают грешников? Воздать за грехи их? Да как бы ни так! Демоны, лярвы и прочие сущности питаются энергией. А энергия от эмоций и чувств, которые вызывают воспоминания, намного слаще остальных видов. Вот и получается – люди мучаются, а мы насыщаемся. Удобно. А у кого будут самые сильные эмоции? Раскаянье, страх, ненависть, обида… Правильно, у грешников!»
«Но сильные чувства не всегда могут быть только отрицательными!» - попытался возразить Клайд.
«Знаю. Но перед моим лицом это большая редкость. Светлые души забирают белокрылые. Я же составляю список и являюсь в истинном обличии перед истовыми грешниками. У людей меня принято считать Абсолютом зла, ведь они не могут уяснить того, что любой путь конечен, - пояснила сущность, - иногда я прихожу к смертным, чтобы те осознали, насколько ценна жизнь. Это обычно сподвигает их на какие-то кардинальные поступки, делает их души чище. Однако лишь малая толика начинает понимать, что жизнь без смерти и смерть без жизни никак не возможна. Это лишь две стороны одной медали, которая сама по себе не является ни абсолютным добром, ни абсолютным злом. Те два примитивных понятия придумали вы сами. А Жизнь и Смерть, как ни забавно, являются единым целым».
Чья-то рука схватила за запястье.
Изображение
Охотница подошла совсем близко и теперь умоляюще смотрела на незнакомца.
- Пожалуйста! Ответь мне! – тихо попросила она.
Изображение
Внезапно Клайду пришла мысль, абсолютно сумасшедшая, но это могло сработать.
«Если ты скучаешь по светлым эмоциям, я мог бы тебе послужить, - начал он, надеясь, что Смерть не посчитает это верхом наглости, - если бы мы с тобой могли контролировать тело по очереди, оставаясь в этом обличии, то я бы мог снабжать тебя нужной энергией».
«А не многого ли ты хочешь, смертный? – удивился таким речам Жнец, - энергия, конечно, хорошо. Но отдавать контроль за такой сомнительный товар – верх глупости!»
«Ты ничего не теряешь, ведь я уже труп, - объяснил парень, - каких-то пара недель, и меня больше не будет. Как ты и сказал, я стал шевелиться лишь тогда, когда понял, что скоро умру. И она умрет. А если я правильно понял, то не выживет и мой брат. Пожалуйста, позволь мне перед полным растворением побыть с близкими людьми! Я не стану ничего делать, чтобы изгнать тебя или повредить тело раньше времени, обещаю!»
«Я пока нестабилен, поэтому ты еще можешь существовать в своем теле. Разве тебе мало этих минут?» - удивился Смерть.
«Но ведь с каждым разом этих минут будет становиться все меньше и меньше. К тому же…Кэт меня терпеть не может, а так хоть знать не будет, что это я. Ну чего тебе стоит? Я не стану больше мешать при ловле очередной жертвы, буду вести себя покорно. Я предоставлю тебе необходимую энергию. Я не буду препятствовать тебе. Взамен лишь прошу четыре часа в сутки контролировать твое тело самому. При этом при малейшем подозрении ты сможешь меня вырубить! Всего четыре часа…»
«Три, и не минутой больше!» - прозвучал ответ. В голове возникла непривычная тишина. Пропал знакомый уже гул в ушах. Существо ушло, предоставив человеку свободу.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 27 фев 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 22:24

Хм, конечно, со стороны автора виднее, но по-моему "соплей" здесь либо не было совсем, либо они были так удачно спрятаны, что я их не заметила. Все вполне логически обосновано и нужно, с точки зрения сюжета.
Радует, что Клайд смог таки договориться со Смертью. Хотя, если честно, сложно представить, что хорошего и радостного может делать Клайд в обличие Смерти в то время, пока можно будет самому контролировать тело.
Ну, думаю, ты это раскроешь в следующей части)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 22:28

Death and the Maiden ч.2

Вновь послышался тихий плач. Девушка отчаялась прояснить ситуацию, просить помощи у странного монстра было плохой идеей.
Изображение
Охотница была готова пойти к Саймону, лишь бы прекратить это неведение, но чья-то тяжелая рука легла на ее плечо.
Изображение
Кэт неуверенно обернулась. Существо изучающе смотрело на нее в упор.
Изображение
- Ты можешь ответить на мой вопрос? – с робкой надеждой спросила девушка. Последовал утвердительный кивок.
- Спасибо! – Кэтрин шумно сглотнула, готовясь к самой страшной правде, - я убила кого-нибудь?
Изображение
Монстр отрицательно покачал головой.
- Правда? О, господи, спасибо! Правда не убила? Честно? – реакция напарницы была настолько бурной, что Клайд растерялся, что отвечать и недвижимо стоял на месте. Трудно было обходиться без голоса, ведь все дела парень привык решать трепотней и кулаками. Кулаки, конечно, никто не отнимал, но без возможности разговаривать охотник чувствовал себя крайне неуютно.
Изображение
- Погоди, но ведь на лезвиях кровь! Значит, я кого-то ранила? Сильно? Кого? – девушкой вновь овладевала паника. Существо в маске протестующе замахало руками, давая понять, что одновременно на столько вопросов оно не ответит.
Изображение
- Кого я порезала? – чуть медленнее проговорила Кэт.
Незнакомец показал на серп, а затем слегка им замахнулся, изображая удар сбоку.
Изображение
- Ты пытаешься изобразить Клайда? – глаза охотницы расширились от удивления, - откуда ты его знаешь? Я его ранила? Я??? Как?
Изображение
Тип в маске вновь замахал руками.
- Ой, поняла! Извини! Я его сильно ранила?
Клайд свел указательный и большой палец, показывая, насколько маленький урон нанесла его напарница.
Изображение
- Слава Богу,- облегченно выдохнула девушка. Ей хотелось смеяться от счастья и понимания того, что осталась верна своей натуре даже в таком состоянии, но смех получался сквозь слезы.
«Даже не думал, что она так убиваться из-за меня будет, - не без удовлетворения подумал парень, глядя, как Кэт сердито трет глаза, - так гордилась своей непробиваемостью, а теперь не может остановить плач!»
Он протянул руку и провел пальцами по щеке девушки, стирая ее слезы.
Изображение
От неожиданности та стихла, пристально разглядывая монстра, но от руки не отстранилась.
Изображение
- Так откуда ты знаешь Клайда? – спросила охотница, - ты следишь за всеми жителями квартиры?
Немного подумав, парень кивнул. Пусть думает, как хочет.
- А, ну это логично, ты же отслеживаешь тех, кто впал в одержимость, - тихо пробормотала Кэт.
Клайд вновь кивнул. Нужно было проводить девушку до румбокса, мало ли кто еще напасть может в это неспокойное время. Он указал в сторону комнаты и подал руку напарнице.
Изображение
- Да, ты прав, мне действительно домой пора, - смущенно проговорила Кэт, протягивая в ответ руку.
Изображение
Девушка сама не понимала, почему это существо вызывает у нее доверие, но она точно чувствовала – незнакомец не сделает ей ничего плохого.
Изображение
Идти пришлось окольными путями. Клайд помнил, что на дороге все еще лежат тела пострадавших монстров, и он не хотел, чтобы напарница их увидела. Конечно, она непременно узнает о ночном происшествии. Но пусть это будет не сегодня.
- Вот мы и пришли, - немного натянуто улыбнулась Кэтрин. Было видно, что незнакомец не собирается уходить так скоро. Но что ему было нужно – оставалось загадкой.
Изображение
- Странно, нет никого, - пробормотала девушка, окидывая взглядом комнату. Существо продолжало неподвижно стоять у входа.
Изображение
«И что теперь делать? – судорожно думал Клайд. Он не представлял, как вести себя дальше, да еще так, чтобы при этом не получить от подруги по голове. К тому же нужно выполнять условие контракта, ведь свой пункт Смерть выполнил безукоризненно. Решительным шагом охотник прошел в румбокс. Он сел в кресло, давая понять, что не собирается уходить.
Изображение
Девушка стушевалась окончательно.
- Может, ты хочешь чаю? – предположила она, но подняв глаза на парня, тут же опустила их, - ой, извини, в маске же нет прорези для рта, а снять ты ее наверное не хочешь?
Изображение
Существо отрицательно покачало головой, ставя охотницу в больший тупик.
- Я…я не знаю, что еще сказать, - растерянно проговорила Кэт, заметно нервничая, - мне никогда не доводилось общаться с безмолвными существами вроде тебя. Кстати, кто ты? Ты долго уже тут живешь? Погоди, получается ты и за нами подглядывал? Как часто?
Изображение
Словестный поток охотницы становился быстрее и сбивчивее, особенно когда тип в маске встал из кресла и направился в ее сторону. «Что ему надо? Зачем он сюда пришел?» - метались мысли в голове
- Может, ты просто хочешь получить какую-то информацию о жильцах от меня? Но я… - девушка поперхнулась словами, когда незнакомец прошел мимо нее и остановился возле прикроватной тумбочки.
Изображение
Одна фраза, сказанная существом, не давала Клайду покоя. «Жизнь и Смерть, как ни забавно, являются единым целым», - вновь всплыло в мозгу парня. Что если все это буквально? Взгляд привлек букет засохших цветов, стоявший тут еще с незапамятных времен.
Изображение
Клайд решил действовать по наитию. Он давно заметил необычную пульсацию в руках. И что странно, в отличие от остального костюма, перчатки не были частью тела. Парень снял одну и дотронулся до цветка. Лепестки тут же начали сереть. «Нет, не так, - думал охотник, - попробуй мыслить логически, если Смерть позиционировал себя как отрицательное, то Жизнь – это полная противоположность!» Молодой человек сконцентрировался, пытаясь вызвать у себя положительные эмоции.
- Что ты делаешь? – послышался за спиной испуганный голос.
Изображение
Клайд не хотел пугать Кэтрин. Ему хотелось, чтобы она улыбалась, а не смотрела на него глазами, полными ужаса. Улыбка, точно! Нужно думать об этом. Если ему удастся то, что он задумал, Кэт это точно понравится. Прошло несколько секунд, прежде чем лепесток вновь начал обретать цвет. Он становился ярче, и вот уже его поверхность разглаживается.
Изображение
- Как ты это делаешь? – пораженно спросила девушка, глядя, как у нее на глазах расцветает давно умерший букет.
Существо не ответило, лишь вынуло из вазы бутон розы. Одно неловкое движение и цветок отделился от стебля.
Изображение
- Умер молодым, - грустно усмехнулась Кэт, - теперь он не сможет расцвести в полную силу.
Изображение
Клайд протянул бутон девушке. Она непонимающе посмотрела на парня. Кэт хотела взять цветок, но существо не отпустило розу полностью.
Изображение
Изображение
Как только ее пальцы коснулись бутона, он начал раскрываться.
Изображение
Зрелище было настолько странным и красивым, что на минуту Кэт забыла обо всех злоключениях, что произошли с ней этим днем. Она словно завороженная смотрела на движение лепестков.
Изображение
Девушке казалось, что она спит. В румбоксе никого, кроме нее и незнакомца в маске, они держат бутон розы, который раскрывается на глазах, сорванный только что из давно засохшего букета. Все это было настолько сюрреалистично и противоестественно, что не укладывалось в голове. Но Кэт не могла не признать, что ничего прекрасней в своей жизни еще не видела. Как только цветок раскрылся до конца, существо надело перчатку обратно.
- Это было очень красиво, - призналась Кэтрин, прижимая к себе розу, - но я никогда не видела монстров с таким сильным даром как у тебя. Если я спрошу, кто ты, вряд ли ты мне ответишь?
Изображение
Парень отрицательно покачал головой и приложил указательный палец к губам, показывая, что не обязательно другим знать о его существовании, но проклятый клюв жутко мешал.
- Так и быть, будешь моим воображаемым другом, - понимающе улыбнулась Кэт, - боже, как же глупо это звучит! Хотя, с настоящими друзьями тут негусто. Живу в одной комнате с двумя ребятами, но отношения совсем не складываются, особенно с этим придурком Клайдом.
Изображение
Охотница обиженно фыркнула и замолчала.
«Ну, что и требовалось доказать, поэтому я и попросил твой облик!" - невесело усмехнулся парень. Но Смерть продолжал безмолвствовать, соблюдая уговор.
Девушка зябко поежилась.
- Опять они забыли камин растопить, - недовольно хмыкнула Кэт, вороша угли кочергой, - а ведь не май месяц. Ты посиди тут, я сейчас за дровами сбегаю, здесь недалеко.
Изображение
Девушка, было, собралась выскочить из румбокса, но существо ловко поймало ее за руку и покачало головой.
Изображение
- Но тут холодно, - попыталась объяснить охотница, - если огня не будет, то околеть же можно!
Изображение
«Как там он делал? Главное не перепутать ничего», - подумал Клайд, приноравливаясь к серпам. Пара взмахов и реальность вновь рассечена насквозь. Комната озарилась багровыми переливами, на месте камина полыхало пламя преисподнии.
Изображение
Теперь главное сдерживать разрезы в том состоянии, в котором они сейчас, пока ткань мира не начала рваться дальше.
- Ого! – девушка уставилась на самопальный обогреватель, от рассечений шел сильный жар, - что-то мне подсказывает, что эта вещь небезопасна и лучше надолго так не оставлять. Незнакомец утвердительно кивнул и двинулся в сторону холодильника.
Изображение
Порывшись немного по полкам, парень извлек на свет упаковку маршмэллоу и плитку шоколада.
- Ты хочешь поджарить зефирки на ЭТОМ?! – засмеялась Кэт, указывая рукой в сторону адского пламени, - мне это точно все снится.
Изображение
Для уверенности девушка ущипнула себя за руку. На коже остались вмятины от ногтей. Происходящее было самой что ни на есть реальностью.
Остаток ночи ребята сидели у камина, завернувшись в плед, жаря зефир и увлеченно болтая. Точнее болтала только охотница, существо лишь изредка жестикулировало, но все было и так понятно без слов.
Изображение
Глаза уже отчаянно слипались, но девушке не хотелось, чтобы этот странный вечер заканчивался. Клайд же чувствовал, что его время уже на исходе. Он указал на часы, потом на кровать.
- Но я не хочу спать, - начала было Кэт, но парень дотронулся пальцами до ее губ, принуждая замолчать, а затем вновь указал на часы.
Изображение
Напарница подняла плед и послушно поплелась к постели.
- Ты ведь не уйдешь сейчас? – робко спросила девушка.
Изображение
Клайд ничего не ответил. Он крепко обнял Кэтрин, как ни странно та ответила взаимностью.
Изображение
Чертов клюв! Лишь он омрачал этот момент, не позволяя быть ближе обычных объятий. Но даже несмотря на данное неудобство, очень хотелось оттянуть этот миг.
Изображение
Однако, уговор есть уговор. В распоряжении парня осталось только две минуты. Он последний раз провел рукой по волосам девушки и быстро вышел из комнаты.
Изображение
Нужно было успеть еще кое-что. Смерть возвращал контроль над телом, и впереди у него было много работы.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 27 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 4 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 22:29

Caroline_Pride, так все сопли-слюни как раз в следующей части =))))) ну и ответ на твой вопрос тоже =)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Death and the Maiden стр. 52

Сообщение Nagato-chan » 26 фев 2015, 22:40

Хорошая глава! По-моему тут *некая доля соплей* к месту. Потому, что важно если над миром светит Красная Луна ( символ конца света аж в двух анимэ) не притворяться а успеть сказать важные слова. Как в моем любимом Наруто часто Только перед смертью товарищи делают правильный выбор или находясь при смерти признаются, что им была нужна чья-то дружба.
Надеюсь, ребята успеют остановить трех сущностей. Прервать существование это самое страшное на свете. Понятно почему Кэт переживала...меньше всего на свете хочется убить кого-то :shock:
Обнялись да зефирки пожарили) это хорошая вариация умильностей. На адском огне зефирки весьма инфернально и оригинально.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 26 фев 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 22:45

А, ну вот и окончание главы!
Всего лишь романтика, а не "сопли" :lol:
Я же говорила, что ты не испортишь рассказ, так как сможешь вписать все очень тактично, удачно и не перегибая палку!
Конечно, к 14-ому эта глава была как раз кстати, но и сейчас читать ее было интересно) Пусть без драк, без особых действий, но иногда любые персонажи, даже охотники, хотят пожить спокойно) И ты это успешно показала)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 фев 2015, 22:48

Kate_Hellsing, Замечательная глава,Кэт здесь ранимая,Клайд молодец,хотя их будущее пугающе)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 фев 2015, 22:53

Смерть-то оказалась компанейской такой и весьма коммуникативной...
Поболтать этак весьма не дурак, спецом оставил сознание Клайда бодрствовать, что б было с кем болтнуть... 8)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 26 фев 2015, 22:55

Почему для того, чтобы показать свои чувства, надо непременно ждать 14 февраля? :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2015, 23:12

Катя, ужасно понравилось! Вот уж точно, только перед угрозой смерти больше не притворяешься и понимаешь многие вещи... Жаль Клайда, он так давно прикрывался трепотней и кулаками, что теперь ему ох как трудно! Но я верю, что он что-нибудь придумает :) Сцена с бутоном и букетом очень-очень красивая, восхищаюсь твоими способностями в ФШ!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 фев 2015, 23:17

кто несет возмездие
так и подмывает добавить "во имя Луны" )))))
Здоровская глава.

Клайд дундук. Правильно говорят язык наш враг наш. Неужели надо было потерять себя и обрести могущественного "подселенца" который непременно убьет его, чтобы наконец подкатить к девушке правильно...

Сори тут некоторые мои хотят высказаться:
Скрытый контент: показать
Она подняла взгляд от чаши. На тонких бледных губах играла улыбка.
- Жизнь и смерть неразделимы, мальчик - тихо шелестит голос. Тонкий палец коснулся алого бутона в вазе и он поник, потерял красоту. - Иной раз плохая жизнь хуже хорошей смерти, но не нам решать кто достоин того или иного. Все решит неумолимый бег времени.
Силуэт женщины, замонаной в тонкие белые и черные одеяния истаял в тумане. Осталась только каменная чаша и мертвый бутон в вазе из горного хрусталя.

- Дилетант - Фыркнула кошка. - Всего один надрез в камине и хватило бы. Им же все перед девчонками выпендриваться. Надеюсь хоть разрезы догадался закрыть. А то будет вам свистопляска, похуже нашего ристалища.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 фев 2015, 23:32

Хм. Клайд-Смерть. Кэт - Война. Эд, я так понимаю - Голод. А Мор кто? Или я неправильно поняла подачу?)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 23:40

Nagato-chan, красная луна предвестник Апокалипсиса не только в аниме, об этом еще в библии написано =)))) вот в такие моменты люди и понимают, как важно все успеть =) а вот изгонят или нет, расскажу потом, а то никакой интриги не будет =) и сущностей, кстати, чуть больше чем три :wink:
Caroline_Pride, ну, просто я привыкла, что действий обычно чуть больше, поэтому немного переживала =) рада, что понравилось =)
Rini, спасибо! =) да там будущее всех жителей на волоске висит =)))
finn2000, а почему бы и нет? :mrgreen: скучно поди, когда хорошего собеседника нет =))) а поболтать на работе, так вообще милое дело=)
Tatin, ну, некоторым нужны такие вот пинки, чтобы показывали хоть что-то =))
Fibella, спасибо, Надюш! Клайд еще приспособится, так что за него можно не переживать :twisted: пока он окончательно не растворится. Честно говоря фотошопер из меня так себе, я использую самые простейшие навыки =)
klepik, ой, про Луну я кстати тоже думала, когда эту фразу читала, но решила так и оставить :mrgreen: спасибо! Ну, Клайд пока действительно дундук, однако некоторые привычки и черты характера искоренить очень сложно. А вообще его останавливало отношение Кэт, сложно подкатывать, если уверен, что объект тебя недолюбливает. Однако он понимает серьезность ситуации и сделает кое-что, чтобы хоть как-то исправить положение. Контроль над телом он выпросил не просто так. Но об этом уже в следующий раз.
Скрытый контент: показать
Смеялась в голос. Ведь так и получилось, именно выпендрился =)))) ну а вообще он пока дилетант, первый раз же такие способности погонять дали =))

Liviena, правильно! Ура =)))) теперь можно в открытую написать, что "подселенцы" - Всадники Апокалипсиса =) Правда у меня будет несколько своеобразный взгляд на них, который потом подробно разъясню в одной из глав. Чума последний, я еще не давала намек, кто это, но в истории этот персонаж уже мелькал =)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 фев 2015, 23:52

Kate_Hellsing, тогда красная прядь волос у Кэт более чем идеально подошла) Война - красный цвет) Аж ерзала на стуле от озарения, если честно. Получается, что Эд вызвал в Эйприл этот голод. А элементаля взбодрила близость Войны? Кто Чума пока даже предположить не могу. Блин, вот как теперь уснуть-то?) Вот не зря хотела прочтение истории на утро оставить.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 фев 2015, 00:06

Liviena, да, все правильно =) и как я раньше где-то говорила, у каждого из них есть определенный раздражитель, на который сущности реагируют. Кстати, кто Чума, можно догадаться довольно легко, если попробовать отталкиваться не от того, что Всадниками стали охотники, а от особенностей и способностей самих Всадников. В общем-то я очень люблю эту тему и постаралась внести символизма по-максимуму. Изменила только главные атрибуты немного, но их смысл остался таким же. Кстати раньше у Всадников были несколько иные имена Чума - Завоеватель, Война - Брань, Голод - Глад, а вот Смерть как раз раньше звали Чумой (отсюда костюм чумного доктора). На цветах тоже заморачивалась, поэтому костюм Эда будет черным, а у Кэт красная прядь, Клайда было сложно сделать "бледным", поэтому его одежда отсылает к старому имени Всадника.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 27 фев 2015, 03:50

Это прекрасно! Не сопливо совсем, а очень здорово! (и я все не могу от ассоциаций с "Элизабет" избавиться :D ). Всадники Апокалипсиса - великолепная идея! И воплощение прекрасное. Интересно, как дальше все будет развиваться (и все же я в печали, что пара все-таки намечается Кэт-Клайд, как фанатка Эда :mrgreen: Но Клайд как-то приятнее становится уже, да и Смерть на него положительно влияет явно). Эх, жаль, вряд ли можно ввести Дер Тода в дом на постоянной основе))) Он бы всех танцевать учил :mrgreen: (Пляска со Смертью - прекрасная, по-моему, концепция).

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 фев 2015, 07:21

Не могла оторваться. Теперь еще больше жду продолжения. Жалко Клайда и остальных охотников. Такая незавидная судьба - просто исчезнуть (в тайне надеюсь, что они что-нибудь придумают). Вообще, Клайд порадовал. Узнать, что тебя ждет в ближайшем будущем и не впасть в панику. Даже наоборот, сумел немного повернуть ситуацию в свою пользу.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 фев 2015, 08:47

Катюша, все главы прочитала! Очень Очень захватывающе, интересно, увлекательно, романтично! Ты настоящий писатель! В твоих главах есть весь спектр эмоций, ты заставляешь читателей переживать все то, что происходит с героями и это так здорово! Как я говорила уже, что ужастики не люблю, но твои обожаю! Они какие-то особенные! Надеюсь, что Клайд все таки сможет подкатить к Кэт в своем облике, ну видно же, что парень испытывает к ней чувства! Фото, как всегда очень выразительные! МОЛОДЕЦ! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 фев 2015, 13:51

Kate_Hellsing, ну есть идея. Купить базовую со вторым типом лица и найти того, кто перепрошьет. Есть идея кого сделать таким образом.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 фев 2015, 15:49

Kate_Hellsing, Катя, новые главы окунают в иной мир. Забываешь, что сидишь за компом! Вместо этого замираешь вместе с Кэт при виде незнакомца в черном, восхищаешься вновь живущим цветком и жаришь зефирки на адовой горелке... Восхитительно! Прощальные объятия героев дают надежду, что все еще сложится :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 фев 2015, 19:11

Катюш шикарное продолжение! :)
Мне очень понравились мысли и переживания Клайда. И то, что он не мог разговаривать в образе смерти - ему только на пользу пошло) :lol: Смог выслушать Кэт и даже сблизиться с ней)
Как много монстров уже пострадало...вижу там и Дьюс и Хани...и элементаль..
такими темпами он там всех монстров выкосит... :(
когда цветы оживали и распускались - просто потрфяясающие кадры! )) :oops: :)
а как они мило зефирки жарили, укутавшись в плед)) такая романтика))
Живу в одной комнате с двумя ребятами, но отношения совсем не складываются, особенно с этим придурком Клайдом
. - :lol: О!)) представляю как Кладу было "приятно" это услышать) Но с другой стороны это ему повод задуматься над своим поведением))
Очень интересно кто же будет чума? )) может Дин? ...или кто то из девочек? )) :o
С нетерпением жду продолжения! )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 фев 2015, 22:25

BrianBoru, спасибо! =) дальше пару глав будет чуть поспокойнее, но зато гораздо понятнее =) не волнуйся, Эд один не останется =))) да и оно ему надо, связываться со столько неуравновешенной личностью, как Кэт? =)) так что ему, можно сказать, повезло. Смерть на постоянной основе оставлять как-то слишком сказочно, так что этого точно не произойдет. У меня и так уже целый выводок жнецов =)
Stella-Rose, спасибо! =) первые приступы паники у него прошли, а теперь принцип: хочешь жить - умей вертеться =)
Innusik, Инночка, спасибо! Мне очень-очень приятно! :oops: насчет подкатить - сложный вопрос. В своем облике уж больно он разговорчивый не по делу :D
Verdandy, это будет персонаж из аниме, или фильма, или самостоятельно придуманный?
AnyCrystal, спасибо =)) очень рада, что могу передать эту атмосферу =) ну, насчет того, что все сложится, говорить пока очень рано
NastyaMalina, спасибо, Настен! Да уж, от него молчаливого куда больше проку =))) потихоньку зачищаю свои ряды, некоторых снова собираюсь продавать. Задумываться ему будет крайне сложно, учитывая амнезию, которая возникает при возвращении к своему облику. Нет, не Дин =)))))) так что интрига пока сохраняется =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»