Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Лапочка Эмма

Сообщение VanKot » 25 фев 2015, 19:56

Ух ты, ух ты! У меня так быстро народ не заселяется (что-то давно никто новенький не просился), прямо завидую: это ж сколько позитива исходит от такой толпы! :D Эмма - рыженькое чудо. Любопытная и непоседливая малышка.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 25 фев 2015, 21:13

charlierioko, поздравляю с новенькой!
Очень понравилось это фото https://farm9.staticflickr.com/8581/16456447460_fbf8bb3bfb_z.jpg Она здесь такая заинтересованная)
А Кире очень идет)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 фев 2015, 22:37

charlierioko, Эмма действительно лапочка - такая позитивная прелесть:) Настоящая шотландка, такая же милая,как шотландские коты, а вовсе не монстры:))) Я вот тоже Джейн по всему городу искала, но не нашла - не только вам не попадается она, видимо. Но всегда можно найти себе куклу по душе, даже если порой не ту, за которой шли изначально - это я давно замечаю. Сколько уже планирую купить Рошель, Венеру, Кэтти Нуар... а селится пятая Спектра :D Интерьер, кстати, чудесный у Эммы, и фотографии замечательные - все ярко и живо, ей под стать)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 фев 2015, 02:24

Миии)) Эмма просто прелесть маленькая)
Восторженная, как настоящий ребенок))
https://farm9.staticflickr.com/8576/160 ... 59ce_z.jpg вот это фото особенно понравилось) Как она смотрит на Нептуна с таким очаровательным вниманием, прямо так и думается, что она говорит: "Какая милая рыбка. Могу я тебя погладить?" :oops:
Поздравляю Киру с "полной головой" :lol: она хороша))
Голова не жирная теперь?)
Марисоль тебя дождется! Верю!)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 фев 2015, 08:12

Настя, Эмма очаровательнейшее создание! Солнечная и милая)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 фев 2015, 09:20

charlierioko, поздравляю с новенькой. Это морской дракон? Честно говоря, я в монстрах не сильно разбираюсь)))) Очень милая девушка. Хорошо вписалась, прям как будто всегда там и жила) А от кого такая классная рыбка? Я у Кати такую тоже видела, все забываю спросить)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 фев 2015, 13:04

charlierioko, Настя, поздравляю с новенькой! Эмма очаровательная девчушка! Любознательная и позитивная :D
А у нее плавнички снимаются, как у Лагуны или нет?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 фев 2015, 17:16

Настя, аааа, ты не поверишь, на выходных тоже в неё в ДМ вцепилась, хорошо, пронесло, муж у меня её из рук отковырял, ибо не за этим пришли :mrgreen: Цвет волос у неё обалденный и вообще в целом, соглашусь - лапочка! А Марисоль всем бы хороша, но... "у неё такая лапа, её боится даже папа :lol: " Или мне показалось, но реально, размер ноги там какой-то серьёзный :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 фев 2015, 18:20

VanKot, Elise Nevidimka, Heinrich, littlestar, FruEnsen, Liviena, Vida, Julietta, спасибо всем за поздравления! :D Ох уж эта эйфория от новой куклы, до сих пор не отпустило, я в полнейшем восторге от Эммы, мне все в ней нравится, один из самых удачных образов у Маттел :roll: Совершенно не хочу менять ей образ, даже прическу не трогала))) Самая яркая и позитивная девочка в моем семействе)

VanKot писал(а):У меня так быстро народ не заселяется
У меня раньше тоже заселялись не так быстро, но в последнее время мне очень везет на поиски хотелок) Поэтому я стала не упускать шансы и отлавливать тех, кого хочу, сразу же, а то вдруг потом не сыщешь... Далеко за примером идти не нужно - в свое время не купила Сирену фон Бу, когда она стоила 1800, жаба душила, а сейчас нигде найти ее не могу, а в обычных магазинах по 3000, не меньше((( Шанс упущен, жду на вторичке отловить или кто-нибудь из знакомых на форуме вдруг решит с ней расстаться...

Heinrich писал(а):Я вот тоже Джейн по всему городу искала, но не нашла - не только вам не попадается она, видимо.
У нас была Джейн, я даже в руках ее держала, но тогда выбирала между ней и Ривер, но в итоге взяла вторую... Думала вернуться потом за Джейн, когда деньги появятся, но она меня не дождалась((
Heinrich писал(а):Но всегда можно найти себе куклу по душе, даже если порой не ту, за которой шли изначально - это я давно замечаю. Сколько уже планирую купить Рошель, Венеру, Кэтти Нуар... а селится пятая Спектра
У меня вечно так :lol: планирую одних купить, выхожу из магазина с другой! Хорошо, что персонажи прибавляются, выбор сужается значительно, клонов нельзя :roll: Я все еще верна этому принципу))
Heinrich писал(а):Интерьер, кстати, чудесный у Эммы, и фотографии замечательные - все ярко и живо, ей под стать)
:oops: спасибо! Уже третий вариант бедной гостиной)) Но тут неприятность произошла, кое-где от стен отошла бумага под обои, придется переклеивать, хорошо, что я не успела картины приклеить, а собиралась уже, давно пора))

littlestar писал(а):Как она смотрит на Нептуна с таким очаровательным вниманием, прямо так и думается, что она говорит: "Какая милая рыбка. Могу я тебя погладить?" :oops:
Нептун ее очень заинтересовал) Видимо именно она его хозяйкой станет, а то мои рыбки совсем за ним не следят :x Эммочка будет намного заботливой.
littlestar писал(а):Поздравляю Киру с "полной головой" она хороша))
Голова не жирная теперь?)
Я пыталась выскрести клей, но он вытаскивался вместе с волосами :( поэтому, видимо, мне придется часто Киру мыть, после последней помывки после прошивки вроде как жирности пока до сих пор нет... Посмотрим, что будет дальше, полностью перепрошивать ее я не хочу(( Мне она такой нравится...

Liviena писал(а):Это морской дракон? Честно говоря, я в монстрах не сильно разбираюсь))))
Наташ, она дочь Лох-Несского чудовища) Поэтому она и рыженькая шотландка) Так что да, в какой-то степени она морской дракон) ой, т.е. пресноводный дракон :D У нее шея намного длиннее, чем у других, и на животе красивущие кельтские узоры, как-нибудь потом покажу)))
Liviena писал(а): А от кого такая классная рыбка?
От пресноводной Лагуны, отличается от питомца базовой Лагуны только цветом)

Vida писал(а):А у нее плавнички снимаются, как у Лагуны или нет?
На ручках нет, на ножках - да))) Как у Лагуны) Только у Лагуны окрашена сама ручка, а плавник полупрозрачный, как и пластика, у Лорны наоборот - ручка полностью матовая, а плавник окрашен) А на ножках крепление углубленное, сидят плавники очень плотно, но у меня до сих пор на всякий случай резинками обмотаны, а то уже есть опыт потери плавников Лагуны)))

Julietta писал(а): аааа, ты не поверишь, на выходных тоже в неё в ДМ вцепилась, хорошо, пронесло, муж у меня её из рук отковырял, ибо не за этим пришли
Вот и я тоже вроде как пошла только на разведку, но в итоге вцепилась в коробку и не могла уйти)) И я без понятия, как смогла оставить Марисоль, думала у меня сердце разорвется :cry: надеюсь, что она меня дождется....
Julietta писал(а): А Марисоль всем бы хороша, но... "у неё такая лапа, её боится даже папа :lol: " Или мне показалось, но реально, размер ноги там какой-то серьёзный :roll:
Глядя на Марисоль я поняла, какого персонажа она сможет у меня воплотить, с этого момента она стала мне срочно нужна :mrgreen: и да, ножка у нее серьезная, она же дочь Бигфута))) вот сравнение ножек из общей темы - http://4.firepic.org/4/images/2014-11/0 ... 0lsnhv.jpg Я этого тоже побоялась, но теперь к образу самое то!)))) Идеально будет!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Вооружение

Сообщение charlierioko » 26 фев 2015, 19:09

А теперь с милой темы перейдем на опасную))))

С появления "темных" я, как ненормальная, начала искать различное оружие. Все, в основном, либо заказывают на Ебее, либо делают сами. Ебей отпадает, даже больше не из-за курса доллара, а из-за долгой доставки, ждать месяц для меня был не вариант. Была мысль самой лепить, даже купила серебряную пластику, уже настроилась на работу, начала искать примерные работы и... натыкаюсь на одну тему на нашем форуме, как раз об оружии. И там была фраза, что можно найти соразмерное оружие в наборах с солдатиками. Я с радостью отложила слава богу еще не распечатанную пластику и начала сканировать каждый магазин игрушек, который мне встречался по пути. И я нашла все необходимое :roll:

Во-первых, покажу вблизи пистолет, который уже тут засветился. Это пистолет от моего Тайянга, на мой вкус он немного большеват для монстров, но совсем капельку)) Все равно я до сих пор от него в восторге, как и в первый день, когда я впервые взяла его в руки))
Изображение

Первое, что я нашла в магазинах - дешевый набор с ниндзя в Детском Мире. Всего 100 рублей. Вру, 99 рублей)))) В набор шла парочка странных дубовых ниндзя, но в отдельной ячейке был просто клад! Всевозможное оружие ниндзя: катана, сюрикены, кунаи и другое, чему я названия не знаю :oops:
Изображение

Не идеальны, но можно подровнять, раскрасить и будет отличное оружие, пластик у него очень хороший))
Потом все было глухо, больше я не находила ничего стоящего долгое время. Но недавно мне посчастливилось зацепить взглядом висящих в Ашане солдатиков :shock: Я была в таком культурном шоке, что взяла аж 4 набора!
Изображение

Точную цену не помню, тоже в районе 100 рублей, плюс-минус 5 рублей) Но после покупки все как-то не доходили руки даже распечатать. Так что вскрыла, наконец, я их сегодня) И вот имеем еще 4 огнестрельных оружия)
Изображение

Снайперская винтовка, коричневая, оказалась маловата для монстров, зато остальные идеальны по размеру! :D Само собой мне тоже придется доводить до ума их расцветку)
Еще в одном таком наборе были такие наручные ножи:
Изображение

Но меня они немного огорчили, пластик мягкий, легко гнутся((
А самих солдатиков я хотела сначала подарить сынишке какой-нибудь из коллег, но вот пригляделась к ним... Они такое детальные, так качественно выполнены и такие подвижные... Себе оставлю любоваться :mrgreen:

Потом я нашла такой брелок в магазине Все для дома :lol:
Изображение

Мне этот нож очень напомнил Первый клинок из сериала "Сверхъестественное", но больше я радовалась тому, что он металлический, большой и необычный)

Далее я нашла еще один набор, в который входил циклоп и топор, ....в книжном магазине :mrgreen:
Топор шикарен! Он большой! А в рукоять идеально вписывается монстрячья ручка. Он хоть и массивный, но легкий, кукла держит его без усилий :o
Изображение

И еще мне безумно понравился циклоп :lol: хочу его раскрасить и будет личным гоблином для кого-нибудь))
Изображение

Вот такую не хилую коллекцию я уже собрала) Каждое представленное оружие уже имеет хозяев, осталось все это раскрасить и довести до ума :roll: чем я сегодня и планирую заняться...

Есть у меня одна теория касательного того, почему меня не цепляют чужие ООАКи... Решила не гадать, а проверить это, заодно и потренироваться. Потренировать самой делать ООАКи) И почему-то безумно хотелось ООАКнуть именно Френки, поэтому я долго мониторила вторичку, чтобы найти очень кривую и убитую Френки, чтобы было не жалко отстричь волосы и стереть макияж. Нашла, заказала (заодно и трессы к ней), отправлено все мне)
Пока ждала, когда эта Френки ко мне приедет, я уже успела найти интересные подделки под ЕАХ, взяла одну и уже на ней тренируюсь, о ней позже будет, когда перепрошивку закончу :roll:
Но сегодня забрала с почты долгожданную, измученную, вусмерть кривую Френки :lol:
Изображение

Но вот волосы оказались хорошими, шелковистыми и гладкими, как у моей Френки. Жалко. Вымою их, состригу и сохраню, вдруг понадобятся хорошие черно-белые волосы :roll: А эта будет вот такая:
Изображение

А так... Ужасная она :mrgreen: Мейк кривой, челка отстрижена коряво, по телу и лицу пятна (базирон мне в помощь), волосы жирнющие и грязные, голова дубовая, короче - то, что нужно!)))) Но один факт все-таки огорчил - бедра на резинке. Ноги висели и кукла ни стояла, ни сидела... Но я нашла выход - крутанула одну ногу три раза, закручивая резинку, и бедра теперь снова тугие :mrgreen:
Так что пусть для истории она тут повисит) Пока буду выводить пятна - успею допрошить подделку)
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 фев 2015, 19:30

charlierioko, Ого,какой уже запас разного оружия,здорово)циклоп прикольный даже сам по себе)Интересно какие глазки нарисуешь Френки да и сам образ)ох какая всё-таки кривенькая Френки,цвет волос ты ей интересный решила сделать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 20:05

Оружие зачетное! Особенно пистолет от Тайянга, конечно, радует) Его и дорабатывать не надо и выглядит, как настоящий)
А еще понравился набор ниндзя! А пластик у них твердых, не будут гнуться? Самой до жути нужна катана, так что спасибо за наводку :wink:
Удачи с перепрошивкой и преображением Френки)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 фев 2015, 21:20

Rini,
Интересно какие глазки нарисуешь Френки да и сам образ)
если честно - я сама пока без понятия :lol: посмотрим, как она выглядеть будет с рыжими волосами, а личико мы уже стерли и базирон нанесли, на лбу неприятное ярко-рыжее пятно(
ох какая всё-таки кривенькая Френки
на фотографиях она еще ничего получилась, в жизни очень явно кривая)))

Caroline_Pride,
Особенно пистолет от Тайянга, конечно, радует)
я сама фанатка номер один этого пистолета))) Вообще тащусь)
А пластик у них твердых, не будут гнуться?
Пластик твердый)) Но легкий, очень легкий, что радует)
спасибо за наводку :wink:
Ищи жутких ниндзя :mrgreen: один в синей одежде, другой в оранжевой, а оружие у них над головами в ячейке)))
Удачи с перепрошивкой и преображением Френки)
Спасибо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 21:25

charlierioko,
Ищи жутких ниндзя
ага, поищу)) Вообще, даже удивительно, что в ДМ есть такие дешевые игрушки.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 фев 2015, 21:51

Caroline_Pride, я сама удивилась) Правда я покупала в том, что рядом с работой, в Кристалле, ДМ там маленький и ассортимент не очень) Но этих ниндзя я взяла давно и последних оттуда

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 фев 2015, 22:06

charlierioko, я так понимаю, что румбокс для Аннабет отложился до следующего 14 февраля?) Классную коллекцию оружия ты собрала. Хорошо, что мне не надо) Моих как-то на оружие не тянет))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 фев 2015, 23:08

charlierioko, внушительная коллекция =) а те два клинка ниндзя, которые горизонтально лежат, называются саи =) Тайянги это отдельная песня, всегда восхищалась детализацией их костюмов и аксессуаров! Мне кажется из циклопа отличный голем для Рошельки выйдет =))) удачной переделки тебе, обязательно потом покажи с новым цветом волос, очень интересно, как будет смотреться!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 фев 2015, 13:29

Поздравляю с Лорной, такая сладкая она у тебя ) А про магию денег удивляться бесполезно - она вот такая коряво странная.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 фев 2015, 19:34

Настюш сколько у тебя новостей! )) :o
во первых Кира - ты шикарно её допрошила! Волосики яркие и густые) :)
ну и конечно же - поздравляю с ЛОрной, точнее с Эммой! !!! Она просто чудо! ( сама от нее балдею)
Взгляд у твоей и правда очень любопытный) 8)
такая живая и подвижная) очень понравились фото, где она на диванчике лежит и в аквариум смотрит)
( диван шикарный! :o )
Пистолет Таянга я уже видела и он мне ооочень нравится! )) Оружие от нинзи - просто находка! если раскрасить то будет вообще шик!
Солдатики забавные и оружие от них интересное и главное - соразмерное! мне особенно последняя штука понравилась) Брелок нож - какая красота!!
Топор такой тоже хочу! буду в Ашане обязательно гляну в игрушках)
( я думала, что оружие для кукол это вообще не про меня...а сейчас ... насмотрелась на Катиных охотников с разным оружием, теперь и у тебя арсенал целый....и тут я вдруг осознала что мне срочно тоже надо! :o буду вооружать монстрят - хотя бы некоторых )

буду ждать новый образ Френки) Мне кажется с такими рыженькими волосиками ей будет шикарно!!! Настюш а трессы мягкие? на чьи волосы из монстров похожи на ощупь и где заказывала?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 фев 2015, 23:47

charlierioko, о...игрушечные кунаи и сюрикены...уже хочу хотя бы посмотреть на это вживую! А они для монстров подойдут?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 фев 2015, 13:26

charlierioko, ну ничего себе арсенал! Просто на все случаи жизни :mrgreen: Такое впечатление, что у тебя там целая бандитская группировка завелась...
Очень интересно будет посмотреть на обновленную Френки. Жаль ее бедолагу - и пятна, и глазки кривые, и с волосами не повезло. Новые волосы для нее очень красивого цвета!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 фев 2015, 14:02

Сколько новостей! :shock: Очень завидую Яну, тоже хочу целыми днями лежать и бездельничать))) Правда я бы не смогла, но хотя бы занималась любимыми делами. А так приходится заниматься насущными делами, даже не успеваю выполнить обещанное( Новенькая Эмма, чудо, она мне тоже очень нравится, красивая куколка, особенно от цвета волос пищу) Военный арсенал - крут! Жду новенькую Фрэнки, так интересно как ты е преобразишь) Фото с родственниками у Ани тоже смотрела, так что повторюсь, здорово что они сет и сеть возможность вот таких вот встреч! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 фев 2015, 19:08

charlierioko, поздравляю с новенькой. Лорна обворожительна! Я вся в мучениях надо мне или не надо)))
Я вот тоже буду с нетерпением ждать твой ООАК. Мне очень посмотреть как будут смотреться волосы, я вот тоже закупилась ими. А теперь вот трогаю их каждый день и мне кажеться что они немного жестковаты. Вообщем будет интрестно увидеть результат.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 мар 2015, 13:53

Какой милый и солнечныо-рыжий ребенок твоя Эмма!
Знатная коллекция солдатов и оружия собирается! Кому войну объявили?
Очень будет интересно посмотреть на твой ООАК Френки, рыжих я не припоминаю...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 мар 2015, 14:11

Liviena, Наташ, у меня просто беда со стенами случилась: кто-то нечаянно уронил их на обогреватель, пленка поплавилась и скрапбумага волнами пошла... А я тогда только окно сделала! Пока руки не доходят, окно-то выложу сегодня, если не поздно вернусь домой, а пока я все отложила до более удачных и свободных деньков, как все переклею - снова продолжу)))
А у меня ведь есть темные, среди них два наемника - так что пришлось искать оружие и оно как-то само начало в руки плыть) везде теперь нахожу) для идеала не хватает меча)

Kate_Hellsing, Про клинки попробую запомнить) А штука с ручкой как называется, не знаешь? :mrgreen:
Это да, блин, мне реально стыдно, что я оставила поиски нового тела, недавно снова Гиро в руки взяла - чуть не прослезилась.,, Он для меня тоже ребенок, как и Ян(((
Вот голема как раз ей и хочу) Она ведь олицетворение Камня, ей в самый раз личного миньончика :lol:
Да я ВК итак флудю, как дело продвигается))))) тем более совсем другие волосы из тресса, ими тяжело прошивать....

Verdandy, спасибо))) она как маленький огонек, своими яркими волосами выделяется на фоне остальные и так игриво смотрит, что я прям не могу! Не хочется из рук выпускать)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 мар 2015, 14:29

NastyaMalina, Настя, спасибочки)))) Лорны удивительны, они приковывают взгляд) удивительная куколка, я до сих пор все вместе с ней, заняла почетное место у ноутбука рядом с Арией, стоят две мои прелести :lol:
А диван вообще - моя первая мебель, которую я делала, еще во времена, когда у меня жила только Кристина) диван всех переживет! :lol:
Детализация Таянгов поражает, даже пистолет как настоящий и прокрашен идеально. А еще аутфиты тоже шикарные, мы бедного моего Таянга потихоньку обдираем, вот пистолет давно уже стащили, с ними девчонки уже наиграли, пока Нил его не приватизировал, недавно вот Лео у Тая ботинки спер (наконец, нашел себе новую обувь!) :mrgreen: Если так пойдет дальше, то....
Топор мы нашли в книжном магазине :mrgreen: просто надо заглядывать в такие наборы солдатиков или других боевых единиц, оружие можно отыскать))) Неужели у тебя драма с Хантером и вторым Дьюсом продолжится на новом уровне с участием оружия? :shock:
Волосы жестковаты, на мой взгляд, но гладкие. Я сама перещупала всех, чтобы сравнить, больше всего сходство с волосами Лео и Виты. Только гладкие, как у Френки))) А где заказала, то я отвечу тебе в ВК)

Nagato-chan, находите))) Катана маловата, но все соразмерно, на мой взгляд)) Позже покажу в сравнении с хозяйкой оружия)

Vida, Итак у меня бандинская группировка, а то чего бы я стала запасаться :mrgreen: Во-первых, среди темных два наемника, один с огнестрельным оружием, другая ниндзя) Плюс среди моих стареньких воины проснулись... ждите войны))))
Уже все убожество убрала, отрезала, смыла, только вот пятно на лбу сильно въелось, до сих пор вывожу.... Но сейчас она уже не несчастная, а пока безликая)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 мар 2015, 14:46

Innusik, Инна, а я как завидую! Прихожу с работы, а он валяется на диване и в ус не дует :x Ладно хоть наглеть перестал))) в наказание со мной на диване больше не ночует, отправляю все теперь к Айке на полку) Сначала дулся, теперь сам охотно идет)
Я тоже не успеваю все выкладывать и снимать... Что-то с потеплением на улице и забот стало больше :? Только и успеваю на работу да что-то по дому сделать и тут оппа! Уже время спать....
Олна очень красивая! Новая рисовка монстров потрясающая, эти реснички, пузырьки в глазах.., прелесть!
С Френки не все так просто, отчаянно пытаюсь вывести пятно на лбу, от нетерпения даже пару прядок прошила :lol: а пока мучаю подделку, сегодня хочу ее показать, скоро прошивку заканчиваю)
У нас с Аней такие встречи редки((( с куклами пока лишь трижды собирались за год... А сейчас, наверно, только летом снова встретимся семьями....

SkaRletT, Я тоже думала, что Лорну и Марисоль мне пока не надо, но тут в магазине они каааак на меня посмотрели, и все, я пропала. Сейчас целюсь на Марисоль и сет горгулий, а еще Джейн снова в магазины завезли((( кошелек плачет... Нельзя столько новинок сразу поставлять...
Мне тоже кажется, что жестковаты, но я на пробу прошила пару прядок - вроде нормально... Если уложить кипятком, то должно хорошо получиться)

Marissabell, Точно! Надо будет вывести Эмму на солнышко, это будет очень солнечная фотосессия ^_^
А война будет) Ведь с появления темных дома ох как неспокойно...)))
Я вот тоже шерстила интернет по поиску рыжих Френки - так и не нашла)) Так что будет сюрпризом, что получится) Надеюсь, что не затяну с этим, по крайней мере я вошла во вкус перепрошивки, интересно и расслабляет, как вязание))))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 мар 2015, 17:48

Да я ВК итак флудю, как дело продвигается)))))

и я хочу все видеть в вк. там у тебя группа?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 17:57

Liviena, не группа, мы просто там общаемся с некоторыми форумчанами))
з.ы. Прости Настя, я ответила за тебя :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 мар 2015, 19:40

littlestar, :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»