Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 23 фев 2015, 14:46

littlestar, м-м-м, шнур-то я бы починила, но моя младшенькая расколотила его вдребезги. Хочу новый!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 фев 2015, 14:54

JuliaS, Юля, СПАСИБО!!!
  Вот знаешь, мы тут с Аней littlestar этот вопрос обсуждали... И в результате я пришла к неожиданным для себя выводам. У меня тоже есть некоторое заблуждение на этот счёт -- я считаю своим долгом писать длинные развёрнуты комментарии. Из-за этого я часто не могу написать ничего, увиденное надо осмыслит, пропустить через себя, сформулировать тщательно своё впечатлени... А на это часто просто нет ни сил, ни времени. Но автору чрезвычайно приятен ЛЮБОЙ отклик, даже коротки, тем более, что на него можно просто ответить -- "спасибо", и все абсолютно довольны друг другом, можно не пускаться в длинные рассуждения, ведь бывает, что и у самого автора нет на это сил. Длинные комментарии -- это очень полезно, в обсуждения рождается более развёрнутое видение своего мира и происходящего в нём. А короткий -- это просто положительный отклик, это тоже важно и нужно, и это уж точно в сто раз лучше, чем никакого! У меня на Дайри есть девушка, которая всегда мне пишет коммент из всего одного слова, типа "классно" или "офигенно" -- я отвечаю "спасибо", и мы совершенно довольны друг другом, а если есть настроение, то можем и страницу пурги всякой следом нанести. Так что даже если ты мне просто оставишь смайлик, я буду счастлива знать, что ты где-то рядом, это будет греть мне душу.
  Я безумно рада, что тебе нравится, ты же знаешь, как нежно я люблю тебя, и как выдающегося Творца, и как прекрасного человека, обладающего каким-то особым даром воодушевлять на новые подвиги!
  Ты знаешь, мне очень нравится твоя идея, что эти поганцы специально нарываются, таскаясь в кабак с сомнительной репутацией, чтобы поразмяться над шпаной. Это наверняка так и есть. Бойцам нужны стрессовые ситуации, они без них вянуть начинают, ага.
  Появление бойфренда у дочки -- это всегда добавляет хлопот и волнений маменьке, тем более когда бойфренд такой непростой. И тем более, когда своими руками дочу под него пристроила... Куда уж тут деваться. Только помогать разруливать проблемы и остаётся. А этому поганцу непрерывно придётся синяки лечить.
  Рада, что тебе мои неприличные эпизоды нравятся, уж столько они споров вызывают, но всё равно -- никто меня не убедит, что я плохо снимаю порнуху. А даже если и так -- я всё равно буду её снимать, потому что именно это мне нравится больше всего. Больше драк, и даже больше кинетических фоток с имитацией движения, хотя это мне тоже очень понравилось. А кому не нравится -- можно ведь и не смотреть, всё просто.
  Вот честно, я бы в жизни не подумала, что захочу иметь кого-то НРФБ, это для меня очень странно и не привычно, но они все втроём стоят у меня перед глазами и я всё время на них любуюсь, это волшебно.
  Первый том я хотела начать совсем с другого. Но потом подумала, что вопрос с их удвоением занимает многих, в том числе и меня, поэтому начну-ка я с самого начала. Тем более, что будет повод сшить нормальный Ситхо-аутфит и поснимать реконструкцию кадров из фильма. Ну и кишки-и-и-и! У меня же "Ода похоти и насилию", а всё время перекос в сторону похоти наблюдается, надо иногда уравновешивать. Полагаю этим -- я уравновесилась надолго... Ну и помойные эпизоды -- они такие яркие, красочные, мы всем личным составом удовольствие получили, а младшенькой ещё и новая порция гадов досталась, чему она ужасно рада.
  Снэйк Айз -- это моё наваждение... Я его тело покупала трижды. Купила для портретной головы Дарт Мола. Смотрю и понимаю -- хочу его. Купила голову. Нет, думаю, хочу его целиком, а не просто как сменную бошку. Купила тело, аутфит, собрала. А потом в эпизоде шлем сняла и он стал Айзом. А я опять, смотрю и понимаю -- хочу его! И опять собрала. Он классный, по выразительности головы ему просто нет равных. Вообще -- одна из лучших фигурок ХотТойз, очень необычная.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 23 фев 2015, 19:51

OylOul, с удовольствием (несмотря на рыбьи кишки - просто активно не люблю рыбу) посмотрела все три эпизода. Очень понравилось!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 фев 2015, 20:29

OylOul, какая милая картинка )))
то сейчас за ночь я могу построить декорации, отснять и обработать целый эпизод
Оль, все это невероятно круто, но возникает вопрос: ты вообще когда-нибудь спишь?
Не только из интереса, как же самого себя любимого не пожалеть. И Дауни так жалобно смотрит…
У Ситхов тоже гнилая контора, как я погляжу. Но это верхушка, ей так и положено. Но хоть щастье для всей Галаткики не обещали, и то хорошо. Борцы за идею и фанатики – самая опасная вещь. И, может, Сидиус так быстро Мола и слил, потому что тот не очень вписывался в их систему. Дарт Мол как, излишним индивидуализмом не отличался? Это Дуку после Мола стал учеником Сидиуса? Вот как я плохо знаю предметную часть, каюсь :oops:
Сидиусу при случае неплохо было бы напомнить, кто есть ху.
Вот Айз обалдел: искал двухсотого, а нашел двух трехсотых, один вообще какой-то левый :shock:
Технически гений, инженерное образование – я и так Джета люблю, а тут уж все, «Вася, я ваша навеки» :lol:
Прочитала рассуждения об оптимальном объеме комметнов, долго думала. А не много ли я болтаю? :roll:
Скрытый контент: показать
Оль, загляни ко мне, там и экшн в обновках, и пистолеты. Можешь не комментить даже, если влом :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 фев 2015, 21:04

VeraBelyh, спасибо!

Alice1, Юль, СПАСИБО!
  Со сном у меня -- полная засада, урывками и когда придётся... Эпизод №2 снимала ночью, а наутро -- две лекции, так я в натуре у доски засыпала, даже аскофен не помог... Сама не помню, как домой доехала.
  "На мостике -- все гады", это ещё когда Жванецкий очень правильно сказал. Но в целон, ситхи -- простые ребята, своекорывтные, никого насильно ощастливливать не рвались, всё больше о себе любимых заботились. И правильно. Со святой верой в глазах такие страшные вещи творить можно -- куда там простым злодеям. Мол, кстати, как раз р-р-резким индивидуализмом отличался, и ещё -- зазнайством и самовлюблённостью, потому он мне так и близок, ага.   Сидиусу определённо надо промеж глаз врезать. Или ещё промеж чего-нибудь.
  Да уж -- Айзу не позавидуешь, хотя этот вариант -- куда лучше ожидаемого, представляю -- когда он узнал, что его лучшего кореша грохнули -- свет померк поди... Дарт Мол, кстати, канонически технический гений, это не я придумала, на самом деле так.
  Юль, да ты чего, даже не думай, ни-ни, ты -- мой самый любимый читатель, я же не зря тебе спасибо пишу красным цветом и жырным шрыфтом!!!
  Уже помчалась, я экшна в обновках жду, как ясного солнышка!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2015, 00:12

Оленька! Я вот со вчерашнего вечера пересматриваю пропущенные четыре! странички... Восторг!!! Регенерация Джета, это... нет слов :shock: Мегакруто! Как в хорошем мистическом-фантастическом триллере! А я их обожаю) Потрясающие и лаконичные декорации) Везет тебе, вся семья при съемке задействована :) У меня мама приехала, помогала - детей от кукол отгоняла :mrgreen:
Планетка та еще, куда Джет попал :twisted: :lol:
Малая Хлама -- это теперь название комнаты и моих детей, и тоже как правило Хлама не Малая, а Большая.
Ой, и у нас такая имеется! Родственные планеты!
Появление Айзека очень динамичное, как фильм, повторюсь. Здорово вы с Юлей рисованные фоны используете!
Айз мне еще больше понравился, и то, что почти все задействованы получились. Вон Тэлфорд корабль строит)
Интересный экскурс в появление Дауни, он типа "хорошая" часть Джета, которую "не лупили", добрый и т.п.) А Джет молодец, что не дал Дауни убить, все же, я думаю, это родственное чувство, а не просто научное любопытство, а что если... :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 фев 2015, 00:22

OylOul, Оль, я по ночам не фоткаю, не шью, просто за компом сижу допоздна, и то с утра еле встаю, так что понимаю тебя очень хорошо. Но тут уж - охота пуще неволи, ничего не поделаешь. Но все-таки отдыхай иногда ))
Ага, по крайней мере, лицемерием ситхи не страдали. Хочу завоевать Галактику – так и говорю, не передергиваю. Если еще зазнайство и самовлюбленность, наверно, трудноуправляемый субъект, (только когда зазнайство это происходит не от комплексов, а от сознания своих возможностей). Может, поэтому Сидиусу он и показался неудобным.
Айзу, хоть и хлопотно это все, но рад, конечно, что Джет жив. Теперь их отношения из второго тома гораздо понятнее.
За «спасибо» жирным красным шрифтом мое СПАСИБО! Даже смущаешь меня. Раз трындеть разрешается, мы и рады стараться. Тем более комикс столько эмоций и мыслей вызывает, только успевай записывать :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 01:22

Fibella, спасибо, Надюша! Я так понимаю, что своя Малая Хлама есть, в качестве спутника, у практически любой планеты. А у некоторых -- ещё и Большая, ага! Рисованые фоны -- это прямо открытие, я думаю они мне ещё не раз пригодятся, даже этот Хламин фон я аккуратно в рулончик скатала и притырила, не стала выбрасывать -- а вдруг ещё пригодится, черви же вот -- пригодились.
Даун -- он как бы неиспорченный вариант Джета, да и Джет -- он на самом деле не злой совсем. Это как раз и вылезло наружу, когда он таким изуверским способом из-под Сидиуса вывернулся.

Alice1, я отдыхаю обычно путём падания с ног, когда уже вапще никаких сил нет...
Вот, точно -- лицемерием ситхи не страдали, это ты очень верно сказала, а джыдаи мне видятся насквозь фальшывыми.
И да -- думаю, для Сидиуса он не очень удобен был, в силу вошёл бы -- да и грохнул драгоценного наставничка, ага. И Айз, конечно, ужасно рад, что Джет жив, и тоже быстренько от ситхов свалит в свободный полёт. Потому что, как я уже сказала, подобное отношение к своим со стороны Сидиуса -- это резко деморализующий фактор.
Юль, так и у меня с ваших комментов -- столько идей, так что "трындеть" -- это всемерно приветствуется!

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 24 фев 2015, 08:38

OylOul, Очень-очень нравится... Спасибо!!!

Просто потрясающе захватывает история. Обожаю открытие новых точек зрения и переоценку событий.
О Малой Хламе - у меня детки могут за пол-часика из идеально убранной комнаты не Малую Хламу сотворить, а Супер Мега Хламу..... :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 09:09

Wisteria, тебе спасибо! Я ужасно рада, что нравится мой бред, это неизменно наполняет меня изумлением, ахинея ведь -- если честно... Но задорная такая ахинея, это да...
На счёт Хламы -- мы уже тут сошлись на том, что это уже сразу -- нарицательное наименование, и вокруг каждой планеты вращается своя Малая Хлама, а вокруг некоторых -- даже Большая, или даже СуперМега Хлама, ага.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2015, 09:38

Третий раз открываю, читаю. Слов подобрать не могу...
А, вот, подобрала: ПОТРЯСАЮЩЕ! Ольга, твои (можно на "ты"?) герои реально живые! Столько пластики, ритма в них, что лично я воспринимаю их уже не как кукол, а как существ из какого-то параллельного измерения.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 24 фев 2015, 11:39

Позволите вклиниться в вашу теплую компанию? В кустах сидеть больше не могу! Сталкиваюсь с Вашими постами в разных темах, то Джета на просторах форума встречу, то Айзека, то великолепный Ньютон на глаза попадется (я прямо нескромно тащусь от него!), тему Вашу читаю время от времени, а теперь понимаю, что мне просто необходимо перечитать ее с самого начала.
Эпизод с регенерацией - это шедеврально! И запчасти щуки у места, и курогрудь пригодилась. :mrgreen: Ярым поклонником "Звездных войн" не являюсь, фильм видела лишь единожды, но глядя на Вашего чудного мальчугана Джета, полезла в Википедию, смотреть, что за птица такая Дарт Мол.
Про то, что фото бесподобны, говорить, думаю, не имеет смысла, поскольку до меня уже все сказано миллион раз, но да, они бесподобны!
А еще, глядя на то, ЧТО талантливые люди успевают сотворить за ночь, мне становится реально стыдно, потому как я, нагло забросив кукол и все свое рукоделие, заваливаюсь спать вместе с дочкой и совершенно нескромно дрыхну до самого утра. Надо уже с этим заканчивать, конечно.
В общем, как-то так. И я, пожалуй, пропишусь тут у Вас. :D
Я Катя, со мной на "ты"

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 15:36

Девочки, всем, кому нравится -- можно на "ты", это проще и теплее, у меня об этом прямо в заглавном посте темы написано, так что можно и не спрашивать, ага.

crista, спасибо! Я сама их воспринимаю абсолютно, как живых, они разговаривают, я их вижу... Живу как будто в двух мирах. Потому они такими и получаются. Живыми.

koshka446, привет, Катя, (^⍛^)〳, конечно позволим, присоединяйся! Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что ребятишки мои цепляют. И за оценку фоток моих -- отдельное спасибо, я ужасно рада!
Не-не-не, не спать -- это порочная практика, я вот боюсь, что добром это для меня не кончится -- засну за рулём, да и конец всему... Человеку, тем более женщине для предотвращения раннего старения, требуется не меньше 8 часов сна в сутки. У меня, бывает, 4 с трудом наскребается... Это очень плохо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2015, 16:59

Дауни зайка ...жевать не может и глазки такие грустные...но главное, что теперь все хорошо) :)

помойка преображается на глазах))) Уже и скелеты змеиные горкой образовались) :twisted: На аппетит Джет явно не жалуется)

Как же здорово, что именно Айзек нашел Джета! )) А ведь он даже не надеялся найти его живым...искал тело. :(
Настоящий друг! даже тело не бросил...
А давай его грохнем и тело подкинем. И взятки гладки, а?
( мне тут так жалко Дауни стало...он еще так смотри...обреченно...ох(( https://farm9.staticflickr.com/8587/16425108660_300952b648_z.jpg
Как же хорошо что Джет его оставил и вырастил! :) Интересно конечно посмотреть что из тебя вырастет если растить в других условиях) Хотя мне кажется у Дауни изначально зародился свой собственный характер, но может я и ошибаюсь и по природе в нем заложено изначально всё как в Джете. И только благодаря другой среде обитания он другим вырос.

Это получается они там пол года вот так вот лежали да? Бедненькие...кошмар... :( Но зато живы. Лучше уж потерпеть зато восстановятся.

Оля очень классный эпизод - и этот и предыдущая часть. Интересно было посмотреть как Дауни появился. И еще очень здорово показаны отношения между Джетом и Айзеком. Мало того что он нашел друга так еще и выхаживал его и приглядывал за ним. Представляю как ему было хреново, когда он нечаянно чуть было не убил Джета в тот раз....
Я даже как то по другому на ту ситуацию теперь посмотрела.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 24 фев 2015, 19:23

Оленька, я все осилила, но сказать что-то вразумительное кроме как "мне все понравилось" не могу. XD Мне реально все понравилось. Даже осилила часть обсуждений и там тоже столько интересного!
В общем, хочу еще!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 20:58

NastyaMalina, спасибо, Настюша!
Оу, ты заметила скелеты! Вот здорово -- на них никто внимания не обратил. Это всё, что осталось от той здоровенной змеюки.
Айз -- он такой, с понятиями, нехорошо тело погибшего товарища на помойке бросить.
Дауни очень жалко, такой у него взгляд обречённый, явно осознаёт, что шансов остаться живым у него очень мало. И знаешь, ты абсолютно права, Даун -- изначально другой, он же не вырос из яйца, как Джет, а отрос из уже взрослой нижней половины с взрослым нижним мозгом, так что он точно другой. Ничего, полежат, отдохнут, в безопасности под силовым полем, целее будут. Разговоры разговаривать станут, не заскучают уж поди. Айз их навещать будет.

Настя -- спасибо тебе огромное!!! "Представляю как ему было хреново, когда он нечаянно чуть было не убил Джета в тот раз...." -- благодаря этой твоей фразе, я только что придумала заключительный эпизод 1-го тома!

Lakshmi_RO, спасибо, Алёна! Я очень рада, что понравилось, очень-очень. Ещё -- скоро будет.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 фев 2015, 22:25

OylOul писал(а):я отдыхаю обычно путём падания с ног, когда уже вапще никаких сил нет...

OylOul, у меня тоже иногда «падение с ног» бывает :D
Ага, чуял Сидиус конкуренцию, это точно. И да, мне знакома ситуация, когда на работе удерживает только своя команда, а не уважение к начальству.
Оль, я тоже заметила змеиные скелеты, просто меня настолько захватила эмоциональная составляющая, что я об этом забыла упомянуть :oops:
Ой, что, уж грядет заключительный эпизод первого тома? :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 23:11

Alice1, я сегодня принимала экзамен... Сил нет вапще. Последнее время я это дело переношу всё хуже. Доползла домой -- и рухнула... Так что опять -- "падение с ног".
Змаиные скелеты -- это всё та же щука, я так орала -- только не выбрасывайте кости!
Не-е-е, Юль, до конца 1-го тома очень далеко, он же только начался, я просто прямо очень живо, как своими глазами, увидела -- чем заканчивать его буду.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 фев 2015, 00:05

OylOul писал(а):Alice1, я сегодня принимала экзамен... Сил нет вапще. Последнее время я это дело переношу всё хуже. Доползла домой -- и рухнула... Так что опять -- "падение с ног".
OylOul, студенты, сдающие экзамен - это практически вампиры, так что немудрено.
Ага, я поняла, что это все та же щука, столь активно участвующая в процессе съемок )))
Что 1й том будет еще продолжаться, весьма радует. Очень драматичная история. Спойлерить не прошу, но все равно интересно, что ты такое придумала для финальной сцены :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 фев 2015, 16:47

Несколько дней на заходила, а тут столько всего очумительного!!!
Эпизоды порадовали, ооочень интересно снято! Вам с дочками фильмы снимать впору. Это же надо, такой скульпт из мяса! Кишки натуралистичные, офигеваю. Про фотошоп даже слов нет, уровень Бог! Оля, ты не перестаешь поражать мое воображение!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 фев 2015, 18:15

Alice1, да, Юль, наверное, из целой группы сдававших -- всего 2 жалких тройки, представляешь себе врлну негатива...
Щука оказалась просто бесценным источником реквизита!
Я не знаю, какой длины он получится в итоге, 1-й том я имею в виду, но уже ясно, что больше запланироввых всего нескольких эпизодов... А финалом будет то, с чего начался 2-й том, нападение на Джета, закончившееся моргом. Никаких особых секретов, ага.

Lemoni, спасибо большое, мне ужасно приятно!
Отдельное спасибо -- за оценку моего фотошопа! Я сама считаю, что мой ФШ-уровень за прошедший год очень заметно вырос.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 фев 2015, 00:48

№180
      Очередное пополнение личного состава

  С начала года мне удалось очень удачно пристроить несколько своих неприжившихся экземпляров. Самая большая радость — Уилл Смит обзавёлся новой любящей хозяйкой и уже на пути в новый дом. Полагаю, там ему будет обеспечена насыщенная жизнь. Половая, главным образом. А что, всё необходимое для этого у него имеется: и голова выше всяких похвал, и тело отличное — В013, оттенка «горький шоколад», гораздо темнее, чем В003. Вот просто сил у меня уже не было смотреть, как он сидит в уголочке, и такая тоска у него в глазах… А что делать, ну никак не могу я играть с портретками такой степени похожести на оригинал, как выяснилось. Ну и ещё парочку голов и тел, уже изрядно прискучавших, я тоже крайне удачно пристроила. И ещё несколько лишних САМ-монстров… В общем, высвободилась очень даже внушительная сумма, которую я, естественно, немедленно освоила, потратив на то, на что давно облизывалась.
  И среди пополнения на первом месте стоит вот этот выдающийся экземпляр! Традиционно — перво-наперво — нюд.

Изображение
№207. The Reinforcement by OylOul, on Flickr

  Это ХотТойз ТТМ18 — сменное тело для пересадки портретных фигурок, дворняжка по меркам ХотТойз. Хотя сменные тела ХотТойз, кстати, гораздо гораздее, чем у навороченных фигурок персонажей, что мне кажется немного странным… Техническое фото в упаковке — я его взяла новым, НРФБ. Упаковка сильно бликует, но для общего вида — сгодится.

Изображение
  Классическая комплектация: тело, два вида шейных креплений, сменные руки-триггера, запасные пеги и подставка. Плюс бонусная голова. Самое большое достоинство ХотТойзовских сменных тел серии ТТМ — это наличие у них нормальных стоп. Все тела от портретных фигурок, стоящие гораздо дешевле, чем ТТМ, идут без стоп, потому как ХотТойзовская обувь вщёлкивается прямо на футпеги — изуверство на мой взгляд. Поэтому тело ХотТойз купиль несложно, но оно будет без стоп, и раздобыть их — просто таки непосильная задача, они встречаются крайне редко и стоят дорого.

Изображение
  Он очень красивый. Беспорно одно из лучших тел ХотТойз, а в мои руки попало уже немало их разновидностей. Не такое детальное, правда, как Ньютоновский ТТМ16 или Джетова мандаринка MMS211. Матовый. Бархатный. Скинтон кавказиан, каким он должен быть, не розовый и не жёлтый — в самый раз приятно загорелый. А наощупь какой приятный — из рук выпускать не хочется!
  
Изображение  Изображение
  Рожа совершенно забрачья! Вроде бы это портретка Уэнтуорта Миллера. На втором фото — вместе с Домиником Пурселлом, прототипом сэра Исаака и партнёром по сериалу «Prison Break». Две совершенно забрачьи рожи… Но, как и сэр Исаак, с моей точки зрения на прототип похож весьма отдалённо. Главный его недостаток для меня — голубые глаза, не люблю такие, но за его нос я готова простить ему даже это.

Изображение
  И самое главное — у нас с ним полнейшая любофф с первого взгляда! Такой сговорчивый, такой прям на всё готовый… Следующее фото — спецом во избежание упрёков, что «тема задниц» опять не раскрыта. Задница впечатляет, зачёт однозначно!

Изображение
  Я уже как-то в комментрариях сумбурно писала, что брала голову Рэдфилда, реплику ХотТойзовской головы. Не, однозначно голова классная, и молд, и прорисовка — выше всяких похвал. Хотя тоже голубые глаза, что меня сильно беспокоило… Но! Я ему не понравилась, прикиньте. Я посадила его на отличное тело, ХотТойз, не баран чихал, причём даже не голое, хотя всех вновь прибывших я довольно долго держу именно нюд. Нацепила на него шикарный аутфит… А он стоит и смотрит вокруг совершенно диким взглядом, типа «оБожемой, куда я попал!» Так и не дался. Не смогла я уговорить его фотографироваться… В результате — он тоже уже у новой хозяйки, с которой они, надеюсь, отлично поладят…

Изображение
  А этот — совсем другое дело. Уж не знаю — в чём оно, что это такое, характеры у них разные, у каждого свой — не иначе. Только я его принесла с почты, естественно сразу распаковала — и он моментально прямо таки растёкся весь у меня в руках, такой типа «на тебе меня». И не просто задумчивость в глазах, а прямо любопытство светится: «таки очень интересно, что же ты надо мной будешь вытворять…» Ну, будь спокоен, дорогой, разочарован ты точно не будешь!
  
Изображение  Изображение
  На десерт — такое вот фото. Оказывается, Миллер пробовался на роль Энакена. Ну, в общем-то, типаж тот же, что и у Кристенсена, но злодейство в его исполнении, на мой взгляд, было бы куда убедительнее. Так что мне жаль, что выбрали не его.

Изображение
  Вон каким злючим он может быть! Проработка морды, конечно, потрясная, эз южуэл. Какие-то мелкие крапушки, нижние реснички, которые только под лупой и видно, и даже вертикальная полоска по центру фильтрума, как у самого Миллера, уж не знаю, что это у него там такое, шрамик или просто особенность анатомии…

Изображение
  Ну и заодно — наконец-то удалось поюзать Энакеновский джыдайский аутфит. Давно он уже у меня, да всё как-то не было случая одеть на кого-нибудь, видимо как раз его и дожидался. Не совсем канонический для джыдаев, кстати. У них обычно робы и табарды светлые, а тут всё так мрачненько, в тёмных тонах, не поймёшь — то ли джыдай, то ли ситх. Штаны, правда, Джетовы, поскольку фирменные — совершенно невыносимы.
  Вот такое у меня удачное приобретение!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 фев 2015, 02:34

Скажу честно, я в культурном шоке))
Когда смотрела сериал, нравились оба брата, но герой Миллера все же больше, как он все продумывал...гений ей-Богу))
А у тебя он совсем иной, вот умеешь же ты так одушевлять, что даже лицо становится иное) Думаю, что это твоя душа так "играет" с куклами почти-людьми (и то, почти - это только из-за размера).
Ах, это тело...) Я почему-то зависла на созерцании его колен. Заворожили. Все таки я правда наслаждаюсь у твоих "человеков" именно телами) Чуть-чуть больше, чем всем образом в целом) :roll:

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 26 фев 2015, 05:08

Еще один шикарный мужчина, однозначно! Умеешь же ты их находить.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 26 фев 2015, 05:26

Хорош, чертяка!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 фев 2015, 07:55

Какой классный!!! Утром перед выездом на работу на фликре на этом красавце минут на 10 зависла - и это учитывая то, что по утрам у меня нет десяти лишних минут, так что пришлось пожертвовать макияжем)))))
И он весь такой на фото красивый, а я сегодня на работе не очень :lol: :lol: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2015, 08:03

Ольга, поздравляю тебя с новым кукложителем :D
Какой мужчина!
Тело просто супер роскошное 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 09:26

Ох, какой красавчик, однако! :)
На счет Хоттойзовские фигурок, которые в обуви без стоп - это да, еще какое изуверство :x
С лазерными мечами парень очень хорош) Вот теперь и задача узнать, кто он: Джыдай, ситх, или два в одном? :) У него такой взгляд сосредоточенный, готовый на все еще и в героическом плане :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 фев 2015, 10:27

Какой классный! И серьезный такой, и одновременно няшный :D
Видно, что идет на контакт и послушный.
Попка что надо, а еще мне неожиданно ушки понравились :oops:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 фев 2015, 12:42

Оля, какой у тебя новенький! Вообще, твои две предыдущие покупки и этот с ними, вызывают у меня дикий восторг! Такие мужики классные! Все необычные, с характерами!
На фото с мечами очень ограничен!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»