Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: просто поболтать

Сообщение Tadiya » 14 фев 2015, 22:47

:D ну да, я протифнаая, ой, поздравляю с новой страничкой
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 фев 2015, 02:04

Ура!! Шестая страничка:)) Катеринка, спасибо:))) (такие протифные мне нравятся:))

romantic town, Танюш, спасибо!!! Синди- они из серии хороших девочек в твидовых пиджачках, юбки в клетку и ботиночках:))) очень уютные, чем-то по характеру напоминают Блайз:)) и я часто у владельцев Блайз вижу Педигришек:)) психотипы видать неплохо совпадают:))))

Барби Суперстар.. Самый позитивный позитив! Надо же было создать настолько доброе и ласковое личико.. У нас в детстве была Барби с согнутыми руками, она была в синем халатике и белых кроссовках, без челки, и без упаковки.. точно не помню, почему не было коробки, но нам ее привез папин друг-переводчик, может в чемодан не поместилась или это базовая, но с согнутыми.. Не знаю, но синий халатик ни у какой Барби не встречала больше:)) зато помню как мы утром встали, а на кухне папин друг, папа и счастливая и немного смущенная мама:)) мама протягивает нам куклу и негромко говорит: "вот, это вам д.Володя привез.. Это Барби"
Зато сейчас я жду именно пряморукую Барби, Барби таити.. У нее именно яркий геометрический рисунок на платьице-
Может это как твоя?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 фев 2015, 10:37

Mikoshi, Наталья, да, такое фото бодрит.. Даже очень:))) уберу-ка я его под спойлер:)
Скрытый контент: показать
Жду твоего выздоровления:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 фев 2015, 01:27

Всем привет!!
На часах 00:53, настало мое время и неужели я не уснула?... Самой не верится:))
Сейчас как раз засеку время, сколько мне требуется, чтобы написать один пост:))

Сегодня какие-то звезды сошлись на небе, и я взяла в руки фотоаппарат..
Боже, как оказывается я соскучилась по своим куколкам..
Знаете, что я заметила сегодня, открывая коробки с куклами? Что некоторые куколки изначально пластичный, и как бы ты их не положил, они всё равно лягут красиво, и ручки как надо сложат, прям как кошечки. А есть у меня куклы, которые, имея тоже самое тело, лежат в коробке как бревнышки:)
Вот Иша у меня очень пластичная, Хатуна и Сандра (Колетт ЛА)- потрясающе гибкие, но вот Колетт ПИБ или Белка- ну непластичная от слова совсем.. Так интересно:)) она как подросток, который ни туда, ни сюда..:)) нет в ней пока этой женской грации.. Видать, она у меня еще совсем девчонка:))

Так вот. Фотоаппарат:))
Получилось уделить внимание только Ишам и новому красавчику:)

(Мне очень нравится это фото... Хоть и не скромно так говорить, но.. Мне оно так нравится)))
ИзображениеХатуна-Isha Rare Find by tohimo, on Flickr

Мой новенький:) невероятно мужественный..
ИзображениеVictor James by tohimo, on Flickr

Иша.. Моя душа..:)
ИзображениеИша- Isha Scene Stealer by tohimo, on Flickr

Ну, и еще парочка фото..

Самые красивые кукольные ножки достались Хатуне:)) здесь их кусочек, но всё равно видно, что красивые:)
ИзображениеХатуна-Isha Rare Find by tohimo, on Flickr

Ох уж эти потрясные скулы.. 8)
ИзображениеVictor James by tohimo, on Flickr

Так, сейчас 1:28.. Ровно 35 минут:))
Оказывается не все маленькие эльфы спят.. Придется переключиться на них:))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Иша, Хатуна и новичок..

Сообщение Rien » 21 фев 2015, 02:35

Ты так интересно рассказываешь, показываешь тайные грани кукольной жизни, о которых я раньше и не задумывалась и не подозревала... :) о пластичности и женственности, например, а ведь и правда! Какие они все невероятно красивые и у каждого свой характер. Потрясающее первое фото Хатуны, загадочная восточная женщина, хочется ловить ее взгляд и смотреть, смотреть ей в глаза... А у новенького есть имя? Молчаливый джентльмен на первом фото сначала показался весьма суровым, а через какое-то время почудилась еле заметная ироничная полуулыбка. Какой он на самом деле?

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 фев 2015, 20:06

Мадина, Иша вообще как человек получилась - такая поза естественная, не сразу поймёшь, что кукла, а какой гипнотический взгляд...
Хатуна на всех фото шикарная женщина, ножки стройные, осанка гордая. Мадин, смотрю вот на твоих Иш и мою Жоли и не верится даже, что это один молд. настолько они разные!
о, Виктор! какой же молд проработанный у него, жалко, что Интегрити больше не выпускали кукол с этим молдом. хотя кто знает, может как раз в этом году они нас порадуют мужчинами. я всё надеюсь что сделают того единственного, который преобразил бы моё женское куклонаселение :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2015, 21:47

Мадина, очень-очень красивые снимки, я залюбовалась на Хатуну, хотя раньше именно такую куколку не замечала вообще. У тебя они живые. Ну про Ишу говорить не буду, любимка! Парень и правда мужественный вышел, и наряд его очень понравился, круто смотрится!
А еще очень здорово ты про своих кукол рассказываешь, с любовью, душевно... Их и воспринимать начинаешь иначе, как живых)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 фев 2015, 23:17

Фотографии - заглядение.
Ох, и верно, вот это скулы у парня, тоже очень нравится.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2015, 02:37

Мадиночка, какие красивые девочки!!! Первое фото хорошее, но мне в душу запал вот этот снимок:
Изображение
Иша на нем такая... такая... такая живая и реальная! Напоминает кадр из какого-нибудь латино-американского сериала. :oops:
Новенький - очень интересный товарисч! На последнем фото он очень реальным выглядит. Здорово!
Не спящим маленьким эльфам добрых и теплых снов!)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 фев 2015, 01:58

Девочки, спасибо вам большое:)))
У меня на фотографирование было где-то минут 20.. И я в срочном порядке начала щелкать:)) так что такие моменты, как смещение влево от центра Хатуны я себе немножко прощаю:)) просто фотик был на плече, а резать..не особо отрежешь:)) но там такие кусочки ножек симпатичные, что я решила, пусть будет:))

Rien, когда мне говорят, что я что-то делаю интересно, я смущаюсь:)))) до того мне приятно...и мне не верится, что говорят про меня:)) Спасибо огромное!
Хатуна- это моя звездочка.. Рада, что понравилось ее фото:))
Все девчонки мои разные и в каждой я ищу, видимо, или наделяю ее какими-то качествами, которые я в себе хотела бы видеть.. В Хатуне- это молодость, задор и яркость, но и серьезность, и ум:)
Новенького так и будут звать- Виктор Джеймс:)
Виктор пока очень сдержанный, мы с ним аккуратно себя ведем, не фамильярничаем:) Он делает вид, что очень взрослый и все знает, но на одном из фот у него такой взгляд:) как у олененка:)) и сразу видно, что он очень молоденький:))
romantic town, тоже самое про Ишу сказал мой супруг:)) а я это фото чуть в корзину не отправила:)) оно такое было.. в крапинку. Это же шум называется? Я в сумерках снимала, поэтому..
Мне кажется, что у Хатуны немного шире лицо, чем у Иши. А у Жоли более заостренное личико, чем у Иши. Для меня тоже Иша и Жоли очень разные.. Может, потому что там зубки и макияж совсем другой. . Вероятно:)
А Виктор красавчик, даже?
Меня этим и привлекают старые выпуски.. Они именно проработанные от и до, выверенны до мелочей.
Fibella, рада, что ты поменяла мнение о Хати:)) А Иша любимка? Приятно очень..:))
Слушай, а парень в твои легенды бы подошел? Кем бы он был на твой взгляд? Я как его агент сейчас :lol: пристраиваю парня :lol:
Снова такие приятные слова в мой адрес... :roll: :) спасиибо:)
sound607, спасибо:)) а скулы, да, зачетные. А еще губы потрясающие.. Мне второй раз захотелось стать куклодевушкой.. 8)
Mikoshi, спасибо за девчонок! И за парня:)
Такое шикарное пожелание для маленьких эльфов, что они сегодня как никогда вовремя уснули :shock: :D я даже не знала, что мне с этим чудесным свободным временем делать:)))

Девочки.. Я сейчас посидела, посмотрела, почитала ваши сообщения, и вдруг осознала, насколько яркие, чудесные, потрясающе талантливые вы люди.. Я горжусь тем, что вижу вас у себя на страничках моей темы.
Желаю вам чудесного дня и праздника!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 фев 2015, 14:37

Иша на фото невероятная :o
Поздравляю с новеньким!
Хатуна нам снимках безумно красивая)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2015, 19:56

Мадиночка, Хатуна просто прекрасна! Хрупкая, изящная, как кошечка, и сильная)
Слушай, а парень в твои легенды бы подошел? Кем бы он был на твой взгляд? Я как его агент сейчас :lol: пристраиваю парня :lol:
:D О, из тебя выйдет отличный агент :lol: Он бы идеально подошел на роль взрослого сына Элии и Трэйда) Этак глав через 6-7 :wink: Очень и очень мне нравится его типаж!
Мадина, а можно, я потом обнаглею и попрошу тебя как-нибудь Круза твоего пофоткать? :roll: Мне не к спеху, но он прямо вылитый Имар через лет 15-20)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 фев 2015, 20:38

Fibella, без проблем :D :D только рада:))))а Хати именно такая, как ты описала:)
ТриNа, спасибо, спасибо:))) очень приятно:))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 фев 2015, 23:00

Мадиночка, маленьким эльфикам - теплых и добрых снов, чтобы у тебя побольше СВОЕГО времени было!))) И это... того... на этого... о юбочке уже можно напоминать? :roll:
У меня вчерашний день был настолько суматошный, что даже и представить не могла. Одно радует - успели Масленницу проводить! Даже чучелко сожгли:
ИзображениеИзображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 26 фев 2015, 01:30

Mikoshi, Натальчик:)) спасибо огромное за все-все пожелания... Свое время.. Это такая роскошь! :))) хорошо, что оно хоть чуточку, но бывает:) главное в этом деле- вставать пораньше:))) а про юбочку.. Через пару дней, ок? :D
Как здорово вы масленицу проводили.. :shock: :D прям по-настоящему! А я блинчиками отстрелялась :D хороший праздник, веселый такой.. Нас еще в экологический центр приглашали с садиком, там тоже было классно:)) даже карусель из ленточек была:)) детвора повеселилась, стихи рассказывали, играли, потом им досталось по вкусному блинчику, и домой..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 мар 2015, 17:39

Всем привет!!
Сегодня первый день весны..
Поэтому, поздравляю Всех-всех-всех!!

ИзображениеВ ожидании весны:) by tohimo, on Flickr

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 мар 2015, 17:44

Моя Бриша получила фотосъемку..

ИзображениеБри:)- Bree:)- diligent girl by tohimo, on Flickr

Н-да.. фотосъемка- это конечно, громко сказано.. я в итоге удалила все фото, которые загрузила- такие дурацкие вышли оказывается.. куда я смотрела, когда фоткала?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 18:35

Зато это единственное фото потрясающее! Бри такая нежная и изящная, напоминает француженку.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2015, 21:57

Мадиночка, и тебя с Весной!!!!!!!!! Бри на фото такая нежная и романтичная получилась. Прелестница!!! Очень жаль, что ты остальные фото удалила. Или ты их только с фликра удалила?
А во льду - это же примула, да? Волшебное фото!))))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 мар 2015, 01:02

Мадиночка, с весной тебя!!
очень фото Бри понравилось - такая у девушки естественная поза, ракурс замечательный, как ретро фото получилось в стиле 50-х... или кадр из фильма... у тебя все фото как кадры из фильмов, захожу к тебе в темку и любуюсь.. а я вот как ни стараюсь, вечно у меня какие-то постановочные фото получаются.. типа "замерли - улыбнулись - задержали дыхание - и вылетела птичка" :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 мар 2015, 11:56

Мадиночка, тебе тоже с началом весны!!! Ого, какое фото с цветком. Это так на до же по кругу заледенеть, прямо как живая.
Мне нравились фотки Бри.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 08 мар 2015, 15:23

Девчонки, спасибо вам за ваши сообщения, за комплименты Бри.. Мне очень-очень приятно..
Мне жутко неловко, что я с такими паузами отвечаю вам, но могу сказать, что причины уважительные..

Fibella, Надюша, спасибо огромное..:)) надо ей еще корзиночку с круассанами, и будет настоящая мадмуазель Бри:)
Момошки- они действительно очень изящные.. Хочу быть такой же:)))!!

Mikoshi, Наташик, спасиибки:) Ага, примула:)) фото еще февральское:)))
А вообще, я не помню, чтоб в феврале цвели цветочки... не знаю, радоваться этому или нет.. Лучше, конечно, буду радоваться:)))
А насчёт фото.. Я ужасная плюшка.. У меня в разделе куклы на комп. куча фоток, которые я никуда никогда не загружу, но они там имеются.. Зачем- не знаю :D и вот с фоток Бри, я решила произвести чистку папки. Думаю, не нравится- надо удалить, и точка! Взяла и сделала это.. Стало легче:)) и папке, и мне..

romantic town, Татьяночка, спасибо большущее... Мне льстят такие сравнения, как кино, ретро.. Сейчас классно снимают, но в то время каждый кадр как картина был, выверенный до последнего фотона:)) поэтому, ужас как приятно:))

sound607, Машуль, представь, вот так заледенел.. Даже край повторяет форму лепестков.. Классно, правда ж?

Какая-то лохматая была Бри, поэтому убрала все..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 16:03

Мадиночка, любви и счастья тебе в этот светлый день и всегда-всегда!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 мар 2015, 11:15, всего редактировалось 2 раза.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj:Поздравляю всех-всех-всех! желаю любви!:)

Сообщение bisibminj » 08 мар 2015, 18:58

Изображение
Девчонки!! всех с праздником!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 мар 2015, 18:59

bisibminj, Мадиночка, поздравляю тебя с праздником!!! Счастья и любви в этот замечательный день!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2015, 00:12

Мадиночка, солнышко, и тебя с праздником!!! )))))))))))))))
Торт-то был вкусным? А то мы до картошки "не дошли", зависнув на шашлыках. :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2015, 10:27

Fibella, sound607, Mikoshi, Девчонки, спасибо большое!!! не передать словами, как мне приятно!!
Надеюсь, что вчерашний день прошел у вас так, как вы хотели:))
В любом случае, сегодня я желаю вам всем замечательного выходного дня!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2015, 11:05

на тему Международного женского дня:)
Изображение
Моя Мамулечка, мои сестрички и племянница:))

Девчонок в нашей семье много, и это классно!

У родителей на холодильнике висит магнитик: Девочки лучше мальчиков!! :lol: :lol: Где-то девчонки нашли, купили, подарили папе:))

У нас у каждой уже своя семья, дети, и у нас есть традиция: 2 раза в год- на новогодние и летние каникулы- мы собираемся в родительском доме. Мы все по разным городам живем, и мамин-папин дом у нас место встречи:))
Целый день у нас шум-гам, веселье.. зато ночью, когда уснет детвора, у нас происходят вылазки на кухню.. и мы снова превращаемся в девчонок, без забот и обязательств. удача, если на кухне еще сидит мама:)) папа в наших посиделках тоже иногда участвует:)) начинает нам наливать чай, чтоб мы "спокойно отдохнули"(с):))))

На тему "Дочки-Мамулечки"..

Изображение"Дочки-мамулечки":)) by tohimo, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 мар 2015, 11:27

Мадиночка, отличная у вас традиция. Как показывает моя практика в кухонных посиделках иногда рождается истина. Вы все такие красотки, и все очень похожи. Мы вот с братом не очень и все нам это говорят, даже несмотря на то, что родные.
Последние три фото с куклами такие теплые, по-настоящему семейные. Очень здоровские! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: дочки-мамулечки

Сообщение Fibella » 09 мар 2015, 16:24

Мадина, мне ужасно понравились фото, и ваши семейные, и кукольные! Вы такие все красивые на фото,и правда похожи) Улыбки искренние, так и хочется улыбнуться в ответ)
Дочки-матери очень здорово получились! И момошки так органично с ФР смотрятся, кадры красивые и глубокие, как я люблю такой фон, ммм...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»