Даже очень!
  Даже очень!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Оп-па! Симпатично!!!   Даже очень!
  Даже очень!

Даже очень!
  Даже очень!- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления с посылочками!!!  

Парочке хоть сейчас на соревнования по аэробике, такие спортивно-красивые девчонки!!! Котик прелесть, а Пусю и Кефирчика с докУментами!!!

Парочке хоть сейчас на соревнования по аэробике, такие спортивно-красивые девчонки!!! Котик прелесть, а Пусю и Кефирчика с докУментами!!!

Elena0111, спасибо, Леночка! но это еще не все, что лежало в заветной посылочке....
Был там еще маленький сверточек, перевязанный красной ленточкой!
Прискакала любопытная Буся и я протянула ей подарок!

"Интересно, что там?!"-запрыгала девочка на одной ножке от нетерпения! 

А там подарок Бусе от тети Кати!

Очень понравился Бусе подарочек! она его и в кармашек положила, и в руке подержала! в итоге, мы решили его подвесить на шнурочек-дабы не потерять и всегда держать при себе! Спасибо огромное тетя Катя!

Был там еще маленький сверточек, перевязанный красной ленточкой!
Прискакала любопытная Буся и я протянула ей подарок!

"Интересно, что там?!"-запрыгала девочка на одной ножке от нетерпения!

А там подарок Бусе от тети Кати!

Очень понравился Бусе подарочек! она его и в кармашек положила, и в руке подержала! в итоге, мы решили его подвесить на шнурочек-дабы не потерять и всегда держать при себе! Спасибо огромное тетя Катя!

Тетя Катя счастлива...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А Буся то какая счастливая и довольная   !!! Там зайчик, я правильно разглядела?( Уже догадалась в увеличенном виде посмотреть
 !!! Там зайчик, я правильно разглядела?( Уже догадалась в увеличенном виде посмотреть  , конечно зайчик)
 , конечно зайчик)

!!! Там зайчик, я правильно разглядела?( Уже догадалась в увеличенном виде посмотреть
 !!! Там зайчик, я правильно разглядела?( Уже догадалась в увеличенном виде посмотреть  , конечно зайчик)
 , конечно зайчик)- 
				Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Парочка одетая очень понравилась! Как всегда - шедеврально!   Помпончики в ручки и - черлидершы настоящие
 Помпончики в ручки и - черлидершы настоящие   Штайфик лапулька какой! Мариш, его можно постирать в машинке, только положи в специальный пакет для стирки. Думаю, что он синтепухом набит. Он же после 60-х годов выпуска? Поздравляю твоих малявок с пачпортами
 Штайфик лапулька какой! Мариш, его можно постирать в машинке, только положи в специальный пакет для стирки. Думаю, что он синтепухом набит. Он же после 60-х годов выпуска? Поздравляю твоих малявок с пачпортами   Правда же, приятно иметь и паспорт к авторскому зверику?!
 Правда же, приятно иметь и паспорт к авторскому зверику?!  А Бусю тётя Катя уже совсем забаловала! Того и гляди, что соберётся к Кате на ПМЖ
  А Бусю тётя Катя уже совсем забаловала! Того и гляди, что соберётся к Кате на ПМЖ   

Помпончики в ручки и - черлидершы настоящие
 Помпончики в ручки и - черлидершы настоящие   Штайфик лапулька какой! Мариш, его можно постирать в машинке, только положи в специальный пакет для стирки. Думаю, что он синтепухом набит. Он же после 60-х годов выпуска? Поздравляю твоих малявок с пачпортами
 Штайфик лапулька какой! Мариш, его можно постирать в машинке, только положи в специальный пакет для стирки. Думаю, что он синтепухом набит. Он же после 60-х годов выпуска? Поздравляю твоих малявок с пачпортами   Правда же, приятно иметь и паспорт к авторскому зверику?!
 Правда же, приятно иметь и паспорт к авторскому зверику?!  А Бусю тётя Катя уже совсем забаловала! Того и гляди, что соберётся к Кате на ПМЖ
  А Бусю тётя Катя уже совсем забаловала! Того и гляди, что соберётся к Кате на ПМЖ   

Если кот твердый- то это чуток ваты и опилочная "шерсть". И не факт, что вата белая. 

Nukke, Ален, спасибо на добром слове! Зверики с документами-совсем другое дело!  

Черлидершы будут самые что ни на есть лучшие! 

Буся залюбленная и задареная и затисканая, и внимания ей больше всех! На ПМЖ вряд ли, если только на каникулы-в гости.... 

Котик набит очень твердо...не синтепух-точно....skoree, вот и меня останавливает, что набит может быть чем угодно-линючим....пусть уж так живет..потрошить не хотелось бы....

Черлидершы будут самые что ни на есть лучшие!

Буся залюбленная и задареная и затисканая, и внимания ей больше всех! На ПМЖ вряд ли, если только на каникулы-в гости....

Котик набит очень твердо...не синтепух-точно....skoree, вот и меня останавливает, что набит может быть чем угодно-линючим....пусть уж так живет..потрошить не хотелось бы....
Ого! Какие классные АХГ-шки!!!  Глазки просто чудо! Красоточки! Зверюшки очень милые, так же, как и Буся. Вообще, хочется всех потискать, такие все хорошенькие!..
 Глазки просто чудо! Красоточки! Зверюшки очень милые, так же, как и Буся. Вообще, хочется всех потискать, такие все хорошенькие!.. 

Глазки просто чудо! Красоточки! Зверюшки очень милые, так же, как и Буся. Вообще, хочется всех потискать, такие все хорошенькие!..
- 
				Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Если туго набит, то да..сама не трогай. А у тебя друзей в химчмстке нет? Можно на сухую химчистку определить.  

Aida, Ань, спасибо большое! вот, Вы пишете AHGшки! а они полностью резина, а треугольничка нет на спинке....вот и думаю-куда их? пока тут живут...я не любитель таких секси..блондинка случайно пришла, а брюнеточку у Ирины купила в пару, очень уж волосы у нее редкого цвета.....Кстати, волосы у них, как у настояших AHG-шикарнейшие-густые- прегустые!
Nukke, Ален, у меня нет таких друзей! к сожалению или к счастью... и я очень сомневаюсь, что у нас есть сухая чистка...подозреваю, что все мочат нещадно....
  и я очень сомневаюсь, что у нас есть сухая чистка...подозреваю, что все мочат нещадно.... 

Nukke, Ален, у меня нет таких друзей! к сожалению или к счастью...
 и я очень сомневаюсь, что у нас есть сухая чистка...подозреваю, что все мочат нещадно....
Никаких гостей!   Я умру, если деть почтой поедет! Вы что, смерти моей хотите?
  Я умру, если деть почтой поедет! Вы что, смерти моей хотите?  

Марина, этих кукол, наверное, нужно в "АХГ немаркированные" (  ). Ведь в теме "АХГ" были куклы с бюстами, только ростом побольше. Значит, и эти оттуда же? Мне, честно говоря, тоже больше нравятся куколки без бюста. А Ваши всё равно красавицы! Хоть с клеймом, хоть без!
 ). Ведь в теме "АХГ" были куклы с бюстами, только ростом побольше. Значит, и эти оттуда же? Мне, честно говоря, тоже больше нравятся куколки без бюста. А Ваши всё равно красавицы! Хоть с клеймом, хоть без!  У меня брюнетка есть, очень личиком похожая на Вашу - наверное, видели в темке "AHG"?
 У меня брюнетка есть, очень личиком похожая на Вашу - наверное, видели в темке "AHG"?

). Ведь в теме "АХГ" были куклы с бюстами, только ростом побольше. Значит, и эти оттуда же? Мне, честно говоря, тоже больше нравятся куколки без бюста. А Ваши всё равно красавицы! Хоть с клеймом, хоть без!
 ). Ведь в теме "АХГ" были куклы с бюстами, только ростом побольше. Значит, и эти оттуда же? Мне, честно говоря, тоже больше нравятся куколки без бюста. А Ваши всё равно красавицы! Хоть с клеймом, хоть без!  У меня брюнетка есть, очень личиком похожая на Вашу - наверное, видели в темке "AHG"?
 У меня брюнетка есть, очень личиком похожая на Вашу - наверное, видели в темке "AHG"?- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, ах, как приятно получать такие посылочки! Бусю уже забаловали, придется тебе другим малышам вихтелятам что-то подарить, а то будут обижаться  .
. 
Котик очень мил! Набит он скорее всего соломой, поэтому я бы его не стирала. Я всех своих мою аккуратненько лайной и живут ))
))

.
. Котик очень мил! Набит он скорее всего соломой, поэтому я бы его не стирала. Я всех своих мою аккуратненько лайной и живут
 ))
))Re: Скромное обаяние винтажа...
skoree, Катя, не хотим! что Вы, что Вы! ни в коем случае!  

Aida, да, думаю, раз без клейма-в не маркированных....
конечно, видела Вашу брюнетку-красотка!
Iness, Иннусь, спасибо! Это все Катя Бусю балует!....я ее в черном теле держу так то.... 

пусть уж котик так живет-не сильно он и чумазый.....зато, старенький и такой милый!

Aida, да, думаю, раз без клейма-в не маркированных....
конечно, видела Вашу брюнетку-красотка!
Iness, Иннусь, спасибо! Это все Катя Бусю балует!....я ее в черном теле держу так то....

пусть уж котик так живет-не сильно он и чумазый.....зато, старенький и такой милый!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот я тоже про чилридерш подумала, г лядя на фигуристых барышень. Помпоны им требуются, срочно!
Котик - чудо. Помню таких жестких.
А Буся-то довольная! Еще бы, такой подарочек замечательный

Котик - чудо. Помню таких жестких.
А Буся-то довольная! Еще бы, такой подарочек замечательный

Марина...   КАКИЕ ШИКАРНЫЫЫЫЕ!
 КАКИЕ ШИКАРНЫЫЫЫЕ!  

КАКИЕ ШИКАРНЫЫЫЫЕ!
 КАКИЕ ШИКАРНЫЫЫЫЕ!  
skoree, Катя, спасибо! 

Мариночка как же мне понравилась сероглазая брюнетка ахг с первой фотки!   Это пожалуй самая красивая из всех,что мне когда либо доводилось видеть! Секси это точно
 Это пожалуй самая красивая из всех,что мне когда либо доводилось видеть! Секси это точно 

Это пожалуй самая красивая из всех,что мне когда либо доводилось видеть! Секси это точно
Марина, замечательные АХГ-шки и платьица!  А групповое фото будет?
 А групповое фото будет? 

А групповое фото будет?
 А групповое фото будет? 
Мариночка,шикарные куклы и наряды! Столько Красоты сразу ,готова вечность любоваться !!!!!!!!Котик то какой Очаровашка 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие куколки завели миленькую кошечку 

- 
				Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, новая парочка супер! Платья очень миленькие получились и куколкам как родные!   Я и не знала, что эта кисюлька такая маленькая
  Я и не знала, что эта кисюлька такая маленькая   ! Прелесть!
 ! Прелесть!  

Я и не знала, что эта кисюлька такая маленькая
  Я и не знала, что эта кисюлька такая маленькая   ! Прелесть!
 ! Прелесть!  
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Парочка прехорошенькая, а вот размер кисы и меня удивил очень  
   !!! Теперь хочется фоточку кисы рядом с чем-нибудь реальным( что есть в каждом доме)
 !!! Теперь хочется фоточку кисы рядом с чем-нибудь реальным( что есть в каждом доме)  

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие сестрички!!!! Роскошные девулечки, волосики-личики прелестные! А платья - ну хоть заказывай тебе, так мне нравятся, такие маленькие аккуратненькие симпатичненькие!!!!!   

oksana72, Оксана, очень милый котенок-спасибо, что показали!
Freak, Оль, спасибо! нам, с куколкой, очень приятно! 

Aida, благодарю! групповое фото будет! надо еще троих доодеть! 

untik, creature, Nukke, Elena0111, спасибо, девочки! котик мелкий-реально! мне такие зверики очень нравятся-буду еще искать....Леночка, с чем бы его сфоткать для масштаба?! 

Natta, Таточка, спасибо, дорогая! АШГ все с потрясающими волосами-за это их обожаю! А платьишки тебе по плечу-можешь и себе такое связать сама....я себе сейчас кардиганчик вяжу по мотивам своих кукольных вязалочек....с таким же ажурчиком..... 

Freak, Оль, спасибо! нам, с куколкой, очень приятно!

Aida, благодарю! групповое фото будет! надо еще троих доодеть!

untik, creature, Nukke, Elena0111, спасибо, девочки! котик мелкий-реально! мне такие зверики очень нравятся-буду еще искать....Леночка, с чем бы его сфоткать для масштаба?!

Natta, Таточка, спасибо, дорогая! АШГ все с потрясающими волосами-за это их обожаю! А платьишки тебе по плечу-можешь и себе такое связать сама....я себе сейчас кардиганчик вяжу по мотивам своих кукольных вязалочек....с таким же ажурчиком.....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»